Гость
Статьи
Гадаю на картах

Гадаю на картах

От вас описание внешности и возраст (или возрастной диапазон, старше/младше 30 лет).
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.
Стерика
5 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 72
Стерика
Лена
Сообщение было удалено
Возможны, но на некоторый период времени возникнет отдаление между ними.
Стерика
Флоренс
Сообщение было удалено
Не показали карты
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
В отношении к ней произошли изменения. Он чувствует себя бессильным, нерешителен. В сомнениях.
Отношения еще возможны.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Не могу ответить на такой вопрос
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Считает ее сильным человеком, независимой. Но сейчас он и сам не знает, как действовать, хотя есть намерения развивать отношения и работать над ними.
Вам вышел совет не бояться выражать свои чувства и заботу.

спасибо. А вообще мы можем быть вместе ? я ему нравлюсь , но это правда что он сам никак не может определить что и кто ему нужен. и поэтому все чаще думаю о том чтобы оставить его. Но правда , не хочется.

Вышло вскоре отстранение со стороны Ивана, это и повлияет на Ваше решение.
Стерика
Всем ответила.
Гость
Стерика, скажите пожалуйста, как будут развиваться отношения виктория 21.09.76 и николай 18.02.73
Гость
Стерика, скажите, какие отношения связывают Полину 2.10.1994 и Даниила 11.09.1994? Спасибо!
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Очень много будет иллюзий в отношениях. Чтобы сделать их более прочными, необходимо поговорить и принять какое-то решение.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Стерика, скажите пожалуйста состоится развод или нет?
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Неуверенность, недоверие. В отношениях фигурирует некая девушка (она либо блондинка, либо водный знак зодиака). Если это Полина, то возможно она состоит в отношениях с Даниилом. Если описание подходит другой девушке, то, скорее всего, Даниил сейчас заинтересован этой другой дамой, выбирает между двумя.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Стерика, спасибо Вам. Все верно, Полина - блондинка. Скажите, пожалуйста, а будет ли у них развитие отношений и привязан ли к ней молодой человек?
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Стерика, скажите пожалуйста состоится развод или нет?

Это зависит от Виктории и ее выбора.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Стерика, спасибо Вам. Все верно, Полина - блондинка. Скажите, пожалуйста, а будет ли у них развитие отношений и привязан ли к ней молодой человек?

Насчет развития отношений не могу сказать, но лидирует в их паре явно Даниил.
Привязанность есть.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Это зависит от Виктории и ее выбора.

спасибо
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Насчет развития отношений не могу сказать, но лидирует в их паре явно Даниил. Привязанность есть.

Спасибо.
Гость
Гость

3482. Стерика | 18.03.2016, 17:35:59 [3669494280]

Татьяна

Здравствуйте,Стерика. Есть вопрос. Но он немного размыт. Если возможно посмотреть на картах: В чем причина неудач в личной жизни? Отношений было много, но не привели к браку. Бможет быть карты совет дадут. Более 30.Темненькая кареглазая среднего роста. Спасибо большое заранее.

Не могу сказать. Вообще вышел мужчина (либо блондин, либо водный знак зодиака). Возможно, тот к которому у Вас еще есть чувства.

Стерика, спасибо! То есть он вышел как причина? Такой человек действительно был, светлый...Чувств наверное нет, но негативный след да.

Да, причина.

Стерика, добрый вечер, а будьте добры, если не составит труда, посмотрите пожалуйста отношение ко мне Евгения за 40 , среднего роста немного с сединой светлые глаза, темноватые волосы стройный. Какой у него интерес ко мне? Заранее спасибо.
ольга
здравствуйте, Стерика! Посмотрите пожалуйста перспективу отношений на меня Ольга (25) и Денис (31). Какие чувства ко мне, как относится? заранее спасибо
Гость
Добрый день.Надежда,40 лет .будет ли второй брак ? И когда будет отдельное жилье.
Гость
Добрый день.Надежда,40 лет,брюнетка,карие глаза .будет ли второй брак ? И когда будет отдельное жилье.
Елена
Стерика,посмотрите,пожалуйста,очень запутанные отношения. Зеленоглазая блондинка-брюнет,офицер,старше 30. Будем ли мы вместе? СПАСИБО
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
У него к Вам отстранение или обида на данный момент. Настроен бороться за что-то.
Стерика
ольга
Сообщение было удалено
Есть некая неуверенность, хитрость или несерьезность о отношению к Вам. Хотя считает привлекательной.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие 2 года не вижу брака.
по срокам не отвечаю
Стерика
Елена
Сообщение было удалено
Насчет отношений сказать не могу, но сильные эмоции и влюбленность будут, ухаживания с его стороны тоже.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Гость
Добрый день. Как ко мне Елена 31(зеленоглазая шатенка, высокая, спортивная фигура) относится Вадим 29( серые глаза, светлые волосы,высокий, среднего телосложения). Что от меня хочет? Есть ли у него отношения с девушкой?

Есть перспектива отношений?
Екатерина
Добрый день! Что чувствует ко мне, Екатерине,( каре-зеленые глаза, темно-русые волосы,смугловатая кожа,маленького роста, стройная) 23 года" Артур 32 года (темные волосы, высокий, смуглый, спортивная фигура)?
МС
Кого любит девушка , что у нее на душе? темные волосы, стройная, невысокая, карие глаза, 23
Гость
Стерика, посмотрите пожалуйста, как сейчас относится Алексей 020169 к Наталье 070570 и что будет в отношениях в ближайшее время? спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стерика
У него к Вам отстранение или обида на данный момент. Настроен бороться за что-то.
Стерика, добрый день! Оставляю ОС, но обобщу: вы всегда во всем правы, отвечаете кратко, но в точку. Очень рада, что к Вам обратилась. Вы молодец!!!! Относительно последнего вопроса про Евгения, сама не знаю. Мы знакомы много лет....но и не виделись. И тут в силу обстоятельств стали часто видеться. Он стал делать предложения нескромного характера....причем с упорством. На что получил неоднократный отказ. Вообще он женатый человек. Относительно обиды, быть может и есть... Еще раз спасибо и всех Вам благ).
Людмила
Добрый день, Людмила 34 (светлые вьющиеся волосы, зеленые глаза) и Алексей 34 (русый, голубо-серые глаза, крупноватого телосложения). Есть ли будущее.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Есть перспектива отношений?

Ситуация сейчас непростая. Отношения возможны, но после определенного рядо событий и переоценки ценностей.
Стерика
Екатерина
Сообщение было удалено
Ответила по почте
Стерика
МС
Сообщение было удалено
Не показали карты определенного человека.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Стерика
Стерика, добрый день! Оставляю ОС, но обобщу: вы всегда во всем правы, отвечаете кратко, но в точку. Очень рада, что к Вам обратилась. Вы молодец!!!! Относительно последнего вопроса про Евгения, сама не знаю. Мы знакомы много лет....но и не виделись. И тут в силу обстоятельств стали часто видеться. Он стал делать предложения нескромного характера....причем с упорством. На что получил неоднократный отказ. Вообще он женатый человек. Относительно обиды, быть может и есть... Еще раз спасибо и всех Вам благ).

Спасибо за ОС!
Гость
Здравствуйте, вы отвечаете по очереди или можно задать вопрос?
Стерика
Людмила
Сообщение было удалено
Вряд ли. В этом году будет некий развал в отношениях.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
По очереди.
Сейчас на все предыдущие посты ответила.
здравствуйте, стерика!
подскажите стоит ли разводиться с мужем? выйду ли замуж второй раз?
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, появится ли в моей жизни мужчина в ближайшие три месяца? Может сможете описать. Брюнетка, высокая, глаза карие, возраст тридцать один год. Спасибо.
Лиззи
Сообщение было удалено
Елизавета. Русая, 27 лет, не высокая, миловидная, выгляжу на много младше, светлая кожа.
Стерика
Лиззи
Сообщение было удалено
На такие вопросы не смогу ответить
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, появится ли в моей жизни мужчина в ближайшие три месяца? Может сможете описать. Брюнетка, высокая, глаза карие, возраст тридцать один год. Спасибо.

Да. Это будет кто-то из прошлого либо тот, с кем давно знакомы.
Стерика
Лиззи
Сообщение было удалено
Елизавета. Русая, 27 лет, не высокая, миловидная, выгляжу на много младше, светлая кожа.

На такие вопросы по картам не смогу ответить
Гость
Стерика
Сообщение было удалено

Посмотрите, пожалуйста это будет мужчина русый, глаза голубые возраст в районе сорока пяти? Спасибо.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено

Посмотрите, пожалуйста это будет мужчина русый, глаза голубые возраст в районе сорока пяти? Спасибо.

Не могу сказать, к сож.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Посмотрите, пожалуйста это будет мужчина русый, глаза голубые возраст в районе сорока пяти? Спасибо.Не могу сказать, к сож.
Жаль, но все равно спасибо, не сочтите за наглость, можно задать последний вопрос,будет ли у меня своя машина в ближайшее время? Спасибо.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите, пожалуйста это будет мужчина русый, глаза голубые возраст в районе сорока пяти? Спасибо.Не могу сказать, к сож.
Жаль, но все равно спасибо, не сочтите за наглость, можно задать последний вопрос,будет ли у меня своя машина в ближайшее время? Спасибо.

Зависит от Вас и некого мужчины, влияющего на Вас. Вообще это отцовская фигура (карта Император), но может быть и любой человек, оказывающий на Вас влияние, например состоятельный мужчина.
Гость
Зависит от Вас и некого мужчины, влияющего на Вас. Вообще это отцовская фигура (карта Император), но может быть и любой человек, оказывающий на Вас влияние, например состоятельный мужчина.[/quote]

Спасибо Вам за ответы. Вашим ответам я верю, так как гадала у вас один раз в прошлом году. Вы ответили коротко, что за пол года не будет изменений ни в личном ни в финансовом плане. Все так и было. Еще раз спасибо, и всего вам хорошего.
В
Вспоминает ли меня мужчина? И что он хотел от меня? Зовут Александр, невысокий, темноволосый,стройный. Спасибо. Я темноволосая и невысокая.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0