Гость
Статьи
Гадаю на картах

Гадаю на картах

От вас описание внешности и возраст (или возрастной диапазон, старше/младше 30 лет).
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.
Стерика
5 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 71
Liza
Здравствуйте Стерика! Помогите разобраться, у меня поочередно образуются кисты в яичниках! Только вылечиваю правый, образуется в левом((( была уже у 3 врачей, и образуются всегда очень быстро и до определенного размера-5 см. Не знаю что делать, началось все в январе. Может ли это быть какой-то сглаз? И что бы вы посоветовали в данной ситуации 19 лет Елизавета, брюнетка спасибо огромное!
Стерика
Т
Сообщение было удалено
Второй вариант.
Стерика
гость
Сообщение было удалено
Вы будете бороться за его расположение, но вряд ли будет хороший результат.
У него к Вам симпатия есть. Отношениям Вашим мешает какой-то третий мужчина.

Имею в виду, вмешается третье лицо. Мужчина. Да, может быть друг или родственник.
Татьяна
Здраствуйте Стерика! Посмотрите, есть ли будущее у наших отношений Татьяна 40 лет 22.02.1976 высокая, худенькая, волосы русые, глаза голубыеи Вячеслав 44 года высокий, крепкий, глаза серые. Заранее спасибо!
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ. А можете пожалуйста сказать когда это все произойдет? спасибо.
ната
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, встречу ли я подходящего мужчину? Мне 40 лет, светловолосая, сероглазая.
Волчица
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо, действительно он как-то холоден стал ко мне. А как он относится к Ирине 27 (сероглазая, русоволосая, сред.роста)? Он Георгий, 27 (голубоглазый, лысый, сред.роста).
Гость
Здравствуйте. Пожалуйста скажите что чувствует ко мне этот мужчина ? Борис. 1979. Марина. 1986. Заранее, спасибо! Буду очень ждать!
Екатерина
Cтерика, погадайте пожалуйста!Екатерина, 26 лет, зеленоглазая шатенка. Интересует перспектива отношений с одним человеком. Ему 24 года, брюнет. Спасибо!
елизавета
Погадайте на отношения.елизавета 27 лет брюнетка среднего роста темные волосы светлые глаза на отношения с вадимом 31 год русый худощавый высокий
Ксения
Стерика, доброй ночи) Пожалуйста посмотрите чувства Сергея ко мне. Я Ксения 28 лет, зеленые глаза, темные волосы, средний рост...и Сергей 25 лет, голубые глаза, шатен, средний рост. Спасибо.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
а будущее есть у пары? спасибо.

Повторите данные.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Не показали карты.
Стерика
Близнец
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ)Скажите а имеет ли значение что я указала волосы от природы темные, но уже несколько лет крашусь в рыжий цвет?И насчет возобновления прежних отношений с близким человеком, возможно ли?

Нужны Ваши и его данные
Насчет цвета волос, не думаю, что результат гадания сильно поменяется
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшее время окончательного расставания не вижу.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Есть какое-то переживание, чувствует себя связанным по рукам и ногам по отношению к Татьяне.
Насчет того, что будет с отношениями после паузы, карты не дали точного ответы. Много иллюзий будет.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Появится. Срок сказать не могу.
Стерика
Флоренс
Сообщение было удалено
повторите данные
Стерика
птптрт
Сообщение было удалено
Мы давно не в отношениях, видимся на работе. Он давно меня обидел. Он что собирается проявить инициативу? Посмотрите пожалуйста. Очень уж не верится дублирую данные: Альберт 34 и Евгения 27

Под словом "отношения" я не имею в виду любовные.
Возможен какой-то жест с его стороны. Также этому третьи лица поспособствуют.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Считает ее сильным человеком, независимой. Но сейчас он и сам не знает, как действовать, хотя есть намерения развивать отношения и работать над ними.
Вам вышел совет не бояться выражать свои чувства и заботу.
Стерика
эмма
Сообщение было удалено
Есть симпатия и дружелюбное отношение.
Стерика
Ялина
Сообщение было удалено
Не могу уточнить,к сож.
Стерика
Елена
Сообщение было удалено
Считает привлекательной, симпатичной. В перспетиве выпала между вами интимная связь (или связи), с его стороны какое-то покровительственное, "отцовское" отношение. Но вы будете чувствовать себя не принятой.
Стерика
Liza
Сообщение было удалено
К сожалению, вопросы здоровья я не смотрю(
Стерика
Татьяна
Сообщение было удалено
Да, в отношениях вскоре будут изменения, Вы будете бороться за них. Итог успешный.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ. А можете пожалуйста сказать когда это все произойдет? спасибо.
сроки не смотрю
Стерика
ната
Сообщение было удалено
Не могу такой вопрос просмотреть
Стерика
Волчица
Сообщение было удалено
Спасибо, действительно он как-то холоден стал ко мне. А как он относится к Ирине 27 (сероглазая, русоволосая, сред.роста)? Он Георгий, 27 (голубоглазый, лысый, сред.роста).

Дружелюбное отношение. Но также выпал разрыв связи. Может, они в прошлом разорвали любовне отношение, либо вскоре это произойдет.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Ровное отношение. Также возможно, это связь из прошлого либо они давно друг друга знают.
Стерика
Екатерина
Сообщение было удалено
Будет проявлять знаки внимания, ухаживать.
Гость
Добрый день! Любит ли Константин 26.04.1983 Екатерину 27.09.1985? Есть ли будущее вместе? Оба темноволосые, у Константина глаза светлые, у меня каре-зеленые. Спасибо!
Стерика
елизавета
Сообщение было удалено
Вышел разрыв связи, большего пока сказать не могу
Стерика
Ксения
Сообщение было удалено
Добрые, радостные эмоции. Но также вышло, что он проявляет какие-то усилия, работает над Вашими взаимоотношениями.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
У Константина к Екатерине много иллюзий. Он отзывчив, готов проявлять внимание. Но также вышла какая-то хитрость.
В отношениях возможна пауза и отстраненность, но чуть позже с инициативы Константины чувства "вспыхнут" с новой силой.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Разрыв мы уже пережили и он на самом деле был инициатором наших новых отношений. Интересно, что за хитрость. Касается ли это ребенка?
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо, Стерика!
Гость
Стерика, вы пропустили 3607, посмотрите пжл.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Разрыв мы уже пережили и он на самом деле был инициатором наших новых отношений. Интересно, что за хитрость. Касается ли это ребенка?
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!

К сож., уточнить не смогу
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Я отвечала.
Карты не показали
Гость
Здравствуйте. Пожалуйста скажите что чувствует ко мне этот мужчина ? Борис. 1979. Марина. 1986. Заранее, спасибо! Буду очень ждать!

Ровное отношение. Также возможно, это связь из прошлого либо они давно друг друга знают.

Да. Вы правы. Это из прошлого. Скажите, а есть ли у него чувства к ней ?
Гость
Добрый день. Как ко мне Елена 31(зеленоглазая шатенка, высокая, спортивная фигура) относится Вадим 29( серые глаза, светлые волосы,высокий, среднего телосложения). Что от меня хочет? Есть ли у него отношения с девушкой?
елизавета
Я благодарю вас за помощь!спасибо вам огромное
Лена
Стерика, возможны ли романтические отношения у Александра 27.06.91 шатен кареглазый,и елены 7.10.88, русая, сероглазая
Оляша
Стерика
Сообщение было удалено
Вопросы на всю жизнь не могу посмотреть
Спасибо,Стерика!В принципе поставила точку с этим человеком,посмотрим что будет
Флоренс
Флоренс
Стерика, здравствуйте!
Марина 27 лет, длинные русые волосы, зелёные глаза и Сергей 28 лет, скоро 29, блондин, немного полноват. Что чувствует, какие будут взаимоотношения между ними?

У него к Марине интерес, азарт. Благодаря этому отношения изменятся в лучшую сторону скоро, а если их нет, то возможно возникновение отношений.

Стерика, а если возникновение отношений, то кто инициатором будет?
Гость
Как относится Он- старше 40, полноватый, темноволосый, темно-карие глаза, к Ней- старше 40, русая, карие глаза. Сейчас в ссоре, будут ли отношения еще?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
До 25, темноволосая, карие глаза, будет ли у меня муж иностранец? И описание мужа)) Спасибо заранее...!!
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Считает ее сильным человеком, независимой. Но сейчас он и сам не знает, как действовать, хотя есть намерения развивать отношения и работать над ними.
Вам вышел совет не бояться выражать свои чувства и заботу.

спасибо. А вообще мы можем быть вместе ? я ему нравлюсь , но это правда что он сам никак не может определить что и кто ему нужен. и поэтому все чаще думаю о том чтобы оставить его. Но правда , не хочется.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Некоторое влечение возможно. Ему сейчас необходимо поговорить об этом или принять решение.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Считает привлекательной. Но ему кажется, что Вы ведете себя по отношению к нему несерьезно, это его печалит.
Отношений вроде нет.
Игра «Кроссворд»
Перейти