Гость
Статьи
Гадаю на картах

Гадаю на картах

От вас описание внешности и возраст (или возрастной диапазон, старше/младше 30 лет).
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.
Стерика
5 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 70
Гость
Сообщение было удалено
На все жесты Андрея, направленные на проявление заботы, будете чувствовать себя связанной по рукам и ногам, не сможете ответить ему. Будет ухудшение в отношениях.
По поводу любви к другой не могу посмотреть.
Гость
Сообщение было удалено
Да, причина.
Ялина
Сообщение было удалено
Первое время на нынешней работе ждет улучшение, возможно повышение заработка. Но позже сложится такая ситуация, что Вы снова задумаетесь об уходе.
Гость
Сообщение было удалено
Определенного ответа карты не дали. Особо мешающих факторов не увидела, есть равные перспективы устроиться в любое время.
tati
Сообщение было удалено
Вопросы на всю жизнь не рассматриваю
Катюшка
Сообщение было удалено
Будет в ближайшее время "конфетно-букетный" период, ухаживания с его стороны. Это карты показали явно.
Гость
Сообщение было удалено
Не могу такой вопрос посмотреть
Оляша
Сообщение было удалено
Спасибо,нуу это скорее не критика.а высказывание,что меня не устраивает.Стоит ли мне ждать когда мужчина "дозреет" до серьезных отношений или это не мой человек,а по жизни другой будет? Спасибо!

Вопросы на всю жизнь не могу посмотреть
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Стерика а сближения возобновления отношений видите? Т.*****. все таки он задумается над отношениями между нами?
Близнец
Сообщение было удалено
В ближайшее время будете чувствовать себя разбитой. От темноволосого молодого человека последует предложение о помощи или ухажвание, но Вы его оттолкнете.
Перспективы в недавно начатом деле будут, если вложитесь в развитие. Карты предупреждают о короткой поре, когда Вы будете находиться в растерянном состоянии и нерешительности, однако ситуация наладится.
Гость
Сообщение было удалено
Стерика а сближения возобновления отношений видите? Т.*****. все таки он задумается над отношениями между нами?

Как уже писала, да, будет думать о том, стоит ли сближаться. Что будет в итоге, карты пока не показали.
Гость
Сообщение было удалено
Не могу сказать, будут ли отношения... Некоторый период времени всё же будете одни, погружены в себя. Но в любом случае, в личной жизни будет фиурировать темноволосый мужчина.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Как уже писала, да, будет думать о том, стоит ли сближаться. Что будет в итоге, карты пока не показали.
Спасибо поняла вас, а пока да связана по рукам и ногам не общаемся ........как вы и сказали
Волчица
Сообщение было удалено
Отстранен сейчас от нее. Также карты показали разочарование и пресыщение взаимоотношениями с одной дамой (либо блондинка, либо водный знак зодиака).
Ируська
Сообщение было удалено
На первых порах придется много трудиться, причем в одиночку, вся ответственность на Вас ляжет. А дальше карты показали начинание некого нового проекта, дела.
гость
Сообщение было удалено
Вы будете бороться за его расположение, но вряд ли будет хороший результат.
У него к Вам симпатия есть. Отношениям Вашим мешает какой-то третий мужчина.
Гость
Сообщение было удалено
Не показали карты
Длино ногая
Сообщение было удалено
В настоящем вышло отстранение. Так будет продолжаться некоторое время, потом всё же личная жизнь (и отношения, если они есть) снова будет активно в Вашей жизни фигурировать.
Аня
Сообщение было удалено
На новой работе будете чувствовать себя неуютно, очень много придется возложить на себя обязанностей, причем в одиночку.
В личной жизнью большей частью всё зависит от Вас, обстоятельства тоже сыграют большую роль. Ничего конкретного карты пока не показали.
эмма
Сообщение было удалено
Карты не дали определенного ответа. Он сам находится в противоречиях, пресытился отношениями. Возможно также, что он сейчас состоит в каких-то отношениях.
птптп
Сообщение было удалено
В отношениях скоро грядут изменения, переход на новый уровень.
Лучик
Сообщение было удалено
Не могу посмотреть такие вопросы
Голди
Сообщение было удалено
Вряд ли. Вышло много переживаний, сомнений и нерешительности.
У Славы к Ольге есть симпатия, чувства.
Таня
Сообщение было удалено
В личной жизни в ближайшее время будет мужчина, проявляющий интерес, но принесет Вам только переживания. Дальше в остальном стабильность.
Гость
Сообщение было удалено
Намерение есть. симпатия тоже.
Гость
Какие отношения на данный момент , есть ли чувства ?Наталья, стройная брюнетка с черными глазами 45 лет, Игорь обычной комплекции темноволосый с зелеными глазами 49 лет.
1212
Сообщение было удалено
Его сейчас интересует дама либо светлволосая, либо водный знак зодиака. Не знаю, Вы ли это.
По отношению к ней выпало растерянное состояние, видимо отношения зашли в тупик.
Ola-la
Сообщение было удалено
Вряд ли. Будет много критики в отношениях. Карты показали расставание.
гостья
Сообщение было удалено
Вряд ли. Будет много неуверенности и иллюзий.
Гость
Сообщение было удалено
На такой вопрос не могу ответить
Т
Сообщение было удалено
Будет пресыщение отношениями. Некий молодой человек возникнет, с ним вижу флирт.
Гость
Сообщение было удалено
Вышло, что кто-то из партнеров чувствует себя бессильным перед лекомысленностью другого. Чувства есть.
Всем ответила.
Почта: msterika@bk.ru
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
а будущее есть у пары? спасибо.
Гость
Опишите пжл характер и внешность, мужчины с кем будет самая большая любовь, до 25 лет, карие глаза, темно-русые волосы. Спасибо
Близнец
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ)Скажите а имеет ли значение что я указала волосы от природы темные, но уже несколько лет крашусь в рыжий цвет?И насчет возобновления прежних отношений с близким человеком, возможно ли?
Катюшка
Катюшка
Катюшка
Здравствуйте Стерика!Интересует что ожидает в личной жизни,ближайшие полгода?Екатерина 28,глаза серые,волосы темно-русые,рост 165.Заранее благодарю!

Некий мужчина будет проявлять по отношению к Вам инициатива. Мужчина либо светловолосый, либо водный знак зодиака.

Благодарю Вас!Вы правы,проявляет один инициативу,водный знак.Можно еще понаглеть.Интересует перспектива этих отношений?Он темноволосый,глаза карие,рост 180.33 года.За ранее благодарна!

Будет в ближайшее время "конфетно-букетный" период, ухаживания с его стороны. Это карты показали явно.

Благодарю Вас ещё раз!Всего Вам доброго!!!
Гость
[quote="Гость" message_id="55824566"]ость

Какие отношения на данный момент , есть ли чувства ?Наталья, стройная брюнетка с черными глазами 45 лет, Игорь обычной комплекции темноволосый с зелеными глазами 49 лет.

Вышло, что кто-то из партнеров чувствует себя бессильным перед лекомысленностью другого. Чувства есть.

а будущее есть у пары или расстанутся? спасибо.
Гость
Как относится Вадим 45 лет к татьяне 44г , выйдут ли после паузы отношения на новый уровень или расстанутся они совсем? Спасибо
Гость
Гость

Добрый день, Стерика! Посмотрите есть ли у него намерение возобновить общение со мной? Если возможно, то еще его отношение ко мне? Дмитрий, невысокий, коренастый, темно-русый, глаза свелтые, 43. Наталья, брюнетка, средний рост, стройная, глаза темные, 39.

Намерение есть. симпатия тоже.

Благодарю за ответ! А можете сказать, появится тогда он в моей жизни еще (скоро год, как не виделись) и как скоро?
Флоренс
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо, Стерика.
А у Марины какие то чувства есть или тоже интерес? И если вскоре отношения, то кто будет инициатором?
птптрт
Стерика
Сообщение было удалено
Мы давно не в отношениях, видимся на работе. Он давно меня обидел. Он что собирается проявить инициативу? Посмотрите пожалуйста. Очень уж не верится дублирую данные: Альберт 34 и Евгения 27
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Ос: да. Я водная) недавно познакомились) видимо в ступоре, что мне от него надо)
Гость
Здравствуйте! посмотрите и мне, пожалуйста, как относится , что чувствует Иван 26л(высокий, темные волосы, спортивное телосложение) к Татьяне 21г (среднего роста,рыжие ( крашеные м русого) волосы ,стройная) . и если можно , совет, как стоит себя вести с ним, чтоб улучшать и развивать отношения (пока топчемся на одном месте)? или все зависит от него а мои старания будут тщетны?
благодарю !
эмма
эмма
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста, есть мужчина которому я нравлюсь, но не знаю, хочет ли он чего то большего? я раньше не обращала внимания на него, а сейчас передумала. я-чуть больше 30 лет, брюнетка, стройная и среднего роста. он- около 55 лет, высокий, спотривное телосложение. спасибо

Карты не дали определенного ответа. Он сам находится в противоречиях, пресытился отношениями. Возможно также, что он сейчас состоит в каких-то отношениях.

спасибо большое
а можно посмотреть, что он думает обо мне?
гость
Стерика
Сообщение было удалено
спасибо за ответ! если третий мужчина значит есть и второй? не совсем поняла Вас.это могут быть родные друзья? влезающие в отношения

Вы будете бороться за его расположение, но вряд ли будет хороший результат.
У него к Вам симпатия есть. Отношениям Вашим мешает какой-то третий мужчина.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Т
Т
Стерика, извините, что столько вопросов, но скажите, пожалуйста, у меня будут в ближайшие полгода отношения, будет человек, с которым будем обоюдная симпатия хотя бы? Какая-то неопределенность в личной жизни. Вроде поклонники есть, но к душе никого нет рядом...Татьяна 26 (брюнетка, средний рост, темные глаза)

Будет пресыщение отношениями. Некий молодой человек возникнет, с ним вижу флирт.

Спасибо, но не очень понятно...отношений не будет, но при этом будет пресыщение ими? Или устану от внимания тех, кто мне совсем не нужен?
Ялина
Добрый день, посмотрите пожалуйста на работу))) Есть ли смысл остаться работать в этой компании или провал...можно ли ждать карьерный рост или хоть какие то перспективы, очень переживаю.Хочу решить проблему с жильем,кповаю на стабильность заработка. Я Яна 17,02,1990 Спасибо заранее

Первое время на нынешней работе ждет улучшение, возможно повышение заработка. Но позже сложится такая ситуация, что Вы снова задумаетесь об уходе.
Скажите пожалуйста, что за ситуация? Разногласия с начальством?Или иная? Это буде последняя капля? когда нужно будет уйти?
Гость
Доброго дня! Подскажите, сложится ли у меня всё? будет ли брак и дети? как скоро? Екатерина, 25 лет, высокая худенькая, волосы кудрявые русые. Живу с Александром 28 лет, очень высокий, стройный, волосы русые, бородат, зеленые глаза.
Елена
здравствуйте. посмотрите пожалуйста отношения между Еленой 2.2.64 и Владимиром 13.04.56, что он чувствует и какие перспективы. спасибо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0