Гадаю на картах
Стерика
5 283 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Доброго времени суток вам! Людмила 26 лет, золотистые волосы 20.08.1989. Алексей, русый 27 лет 21.11.1988
Гость
Здравствуйте. Спрашивала у вас давно про работу на "когда". сказали точно это будет в последних числах 28-31. Но пока не выходит ничего. Вы бы не могли посмотреть получится ли устроится в марте-в апреле. Вера 24, темные волосы, светлые глаза, средний рост. Спасибо!
tati
Здравствуйте, погадайте мне пожалуйста. Одна на протяжении 3х лет,были и есть отношения с женатым мужчиной.Обращают внимание только женатые (на роль любовницы. Мне в мае будет 30лет, волосы темные,глаза темно -карие. Выйду ли я замуж? Будет у меня семья?
За ранее благодарю)!!!!
За ранее благодарю)!!!!
Катюшка
Катюшка
Здравствуйте Стерика!Интересует что ожидает в личной жизни,ближайшие полгода?Екатерина 28,глаза серые,волосы темно-русые,рост 165.Заранее благодарю!
Некий мужчина будет проявлять по отношению к Вам инициатива. Мужчина либо светловолосый, либо водный знак зодиака.
Благодарю Вас!Вы правы,проявляет один инициативу,водный знак.Можно еще понаглеть.Интересует перспектива этих отношений?Он темноволосый,глаза карие,рост 180.33 года.За ранее благодарна!
Здравствуйте Стерика!Интересует что ожидает в личной жизни,ближайшие полгода?Екатерина 28,глаза серые,волосы темно-русые,рост 165.Заранее благодарю!
Некий мужчина будет проявлять по отношению к Вам инициатива. Мужчина либо светловолосый, либо водный знак зодиака.
Благодарю Вас!Вы правы,проявляет один инициативу,водный знак.Можно еще понаглеть.Интересует перспектива этих отношений?Он темноволосый,глаза карие,рост 180.33 года.За ранее благодарна!
Гость
Юрий (32) знает как я сейчас живу? Видел мои фото? Александра (33).
Оляша
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо,нуу это скорее не критика.а высказывание,что меня не устраивает.Стоит ли мне ждать когда мужчина "дозреет" до серьезных отношений или это не мой человек,а по жизни другой будет? Спасибо!
Близнец
Здравствуйте, буду очень признательна за ответ. Лариса 26 лет, от природы волосы темные. Скажите наладится ли моя жизненная ситуация, улучшится или ухудшится, найду ли я душевный покой? Станут ли мои отношения с близким человеком такими же как раньше?И если возможно и не слишком много у Вас спросила, то стоит ли мне продолжать то дело которое я недавно начала. Всех благ Вам)
Гость
Здр! Скажите, ждут ли меня в ближайшее время новые отношения ? Для меня очень важно, так как не могу забыть прежнею любовь. Заметьте, про него не спрашиваю. ))СПС
майа.21,08,86
майа.21,08,86
Скоро уже год, как я веду ветку гаданий на форуме.
О моих просмотрах можно найти уже достаточно отзывов, проводились (и будут проводиться впредь) бесплатные акции.
Некоторые девушки спрашивали, делаю ли я подробные расклады на почте, и я, уже набравшись опыта, решила такую возможность дать.
🚩 Чем отличается просмотр на почте от просмотра на форуме? Здесь я даю краткий ответ в общих чертах, на почте буду основательнее разбирать Вашу проблему, делать более информативные расклады.
⚠ Важная информация!
Чтобы получить просмотр по почте, Вам нужно кратко описать свою ситуацию, обязательно задать конкретный вопрос и предоставить данные (имя, возрат, краткое описание внешности/фото).
🚩 Я НЕ рекомендую обращаться ко мне платно, если лично у Вас мои предыдущие прогнозы оказались неверными. Я также заинтересована в точности информации, которую предоставляю. Поэтому, прежде чем обращаться на почту, постарайтесь получить от меня ответ на форуме или по акции.
💳 И об оплате, конечно. Точной стоимости не назначаю, больших сумм также не принимаю, потому что, прошу обратить внимание, я НЕ могу дать гарантии, что именно у Вас прогноз обязательно сбудется. К слову, если Вы считаете, что просмотр оказался абсолютно не про Вас, сообщите об этом, в таком случае платить необязательно.
📩 Вполне приемлемо отправить от 10 до 50 руб., дальше решать Вам.
Оплата производится после моего ответа. Вы читаете прогноз, отписываетесь мне, смотрите, насколько он точен. Я высылаю номер электронного кошелька.
Дальше уже на Вашу честность)
📣 На форуме буду смотреть как раньше.
А на почте отвечать начну с понедельника.
Моя почта: msterika@bk.ru
О моих просмотрах можно найти уже достаточно отзывов, проводились (и будут проводиться впредь) бесплатные акции.
Некоторые девушки спрашивали, делаю ли я подробные расклады на почте, и я, уже набравшись опыта, решила такую возможность дать.
🚩 Чем отличается просмотр на почте от просмотра на форуме? Здесь я даю краткий ответ в общих чертах, на почте буду основательнее разбирать Вашу проблему, делать более информативные расклады.
⚠ Важная информация!
Чтобы получить просмотр по почте, Вам нужно кратко описать свою ситуацию, обязательно задать конкретный вопрос и предоставить данные (имя, возрат, краткое описание внешности/фото).
🚩 Я НЕ рекомендую обращаться ко мне платно, если лично у Вас мои предыдущие прогнозы оказались неверными. Я также заинтересована в точности информации, которую предоставляю. Поэтому, прежде чем обращаться на почту, постарайтесь получить от меня ответ на форуме или по акции.
💳 И об оплате, конечно. Точной стоимости не назначаю, больших сумм также не принимаю, потому что, прошу обратить внимание, я НЕ могу дать гарантии, что именно у Вас прогноз обязательно сбудется. К слову, если Вы считаете, что просмотр оказался абсолютно не про Вас, сообщите об этом, в таком случае платить необязательно.
📩 Вполне приемлемо отправить от 10 до 50 руб., дальше решать Вам.
Оплата производится после моего ответа. Вы читаете прогноз, отписываетесь мне, смотрите, насколько он точен. Я высылаю номер электронного кошелька.
Дальше уже на Вашу честность)
📣 На форуме буду смотреть как раньше.
А на почте отвечать начну с понедельника.
Моя почта: msterika@bk.ru
Анна
Стерика я напишу вам на почту ).
Гость
А на форуме вы будет тоже с понедельника?
Волчица
Здравствуйте! Эка, 26 лет, кареглазая брюнетка, среднего роста. Георгий, 27 лет, голубоглазый, лысый, среднего роста. Как в настоящее время Георгий относится к Эке? Какие чувства испытывает?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Здравствуйте! Ирина, 27 лет, сероглазая, темно-русая, среднего роста. Удачно ли я съезжу летом в другой город в плане дохода? Заранее спасибо.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего, да.
гость
очень жду Ваш ответ, часто онлайн.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста на меня, я Галия среднего роста коричневые волосы до плеч светлые зелено-серые глаза 23.06.1994 (21год) он Куаныш высокий черные волосы 01.02.1988 (28лет) будет ли у нас примирение? И когда? Что ни так в наших отношениях? Может есть другая у него? Каковы его мысли сейчас?
Здравствуйте посмотрите пожалуйста на меня, я Галия среднего роста коричневые волосы до плеч светлые зелено-серые глаза 23.06.1994 (21год) он Куаныш высокий черные волосы 01.02.1988 (28лет) будет ли у нас примирение? И когда? Что ни так в наших отношениях? Может есть другая у него? Каковы его мысли сейчас?
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Стерика, а как мне произвести оплату с Казахстана?
Гость
как будет выглядетт отец моего ребенка или муж? темно-карие глаза, темные волосы, невысокая, до 25 лет. Спасибо
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Стерика, а как мне произвести оплату с Казахстана?
Оплата производится через электронный кошелек (Киви, Вебмани), насколько я знаю, даже из других стран без проблем можно перевести
Оплата производится через электронный кошелек (Киви, Вебмани), насколько я знаю, даже из других стран без проблем можно перевести
Длино ногая
Русая, зеленоглазая,стройная, чуть младше 30. Что в личной жизни?
Аня
Здравствуйте! Невысокая, плотного телосложения, глаза карие, волосы русые. До 30 лет. Ждёт меня успех на новой работе?
Наладится личная жизнь до лета 2016?
Наладится личная жизнь до лета 2016?
эмма
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста, есть мужчина которому я нравлюсь, но не знаю, хочет ли он чего то большего? я раньше не обращала внимания на него, а сейчас передумала. я-чуть больше 30 лет, брюнетка, стройная и среднего роста. он- около 55 лет, высокий, спотривное телосложение. спасибо
Гость
Будут ли у меня дети, кто и когда? 23 года, темно русые волосы, невысокая, карие глаза, спасибо заранее.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
птптп
Как относится Альберт (34) к Евгении (27)?
Гость
эмма
Сообщение было удалено
30 и 55? Вы в своей уме? Зачем вам такой молодой такой престарелый мужик? У него же в штанах уже давно полшестого)) Или вы фригидная?
3
Гость
Сообщение было удалено
А мож он очень богатый))
Гость
3
Сообщение было удалено
Если он очень богатый, то тогда зачем ему 30-летняя тетка? Он себе найдет 20-летнюю))
Лучик
Стерика, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, когда я встречу любимого человека? Будет ли брак, дети? Елена, 27 лет, волосы средней длины,шатенка,глаза серо-зеленые, рост 170, нормальное телосложение.
Голди
Помогите, есть ли будущее у отношений Ольги - 27 лет (31.07.1988 светлые волосы и серо-зеленные глаза) и Славы - 41 год (01.09. 1974 брнет с карыми глазами). Будет ли у нас семья и как мужчина относиться к девушке?
Гость
Добрый вечер, Стерика! Написала Вам на почту. Когда примерно ждать ответа?
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня или завтра отвечу.
Таня
Здравствуйте.Татьяна 29 лет.
Что ждет в ближайшем будущем?
Как сложится личная жизнь?
Спасибо.
Что ждет в ближайшем будущем?
Как сложится личная жизнь?
Спасибо.
Гость
Добрый день, Стерика! Посмотрите есть ли у него намерение возобновить общение со мной? Если возможно, то еще его отношение ко мне? Дмитрий, невысокий, коренастый, темно-русый, глаза свелтые, 43. Наталья, брюнетка, средний рост, стройная, глаза темные, 39.
1212
Как относится Владимир (34) к евгении 27? Благодарю
Ola-la
Добрый день!
Ольга41, Николай50. Есть ли будущее в отношениях? Приедет ли ко мне?
Ольга41, Николай50. Есть ли будущее в отношениях? Приедет ли ко мне?
Ксения
Ксения, 23 года. Кареглазая брюнетка. На личную жизнь, пожалуйста)
гостья
Здравствуйте Стерика! Посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения александр 50 полноватый, рост средний, русый, голубые глаза и елена 46, глаза эеленые, волосы светлые(свои темные), телосложение нормальное, рост выше среднего.Не могу понять его отношения ко мне.Спасибо вам заранее.
Гость
Стерика, а Вы на почте всем отвечаете или выборочно?
Гость
Стерика, можно узнать, что представляет собой один мужчина? Зовут Сергей, невысокий седеющий брюнет, худой, тонкие, но не мелкие черты лица, 47 лет.
Его желания, мотивы поступков, что в душе, вообще хороший ли? Или гнилой.
Про денежный вопрос, карьеру все знаю, это не надо. Спасибо.
Его желания, мотивы поступков, что в душе, вообще хороший ли? Или гнилой.
Про денежный вопрос, карьеру все знаю, это не надо. Спасибо.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Всем, кто задал корректный вопрос и указал данные.
Сегодня начну отвечать
Сегодня начну отвечать
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
а здесь тоже сегодня?
Гостья
Сообщение было удалено
Из основных событий будет разрыв с чем-то (или кем-то). Этот разрыв повлечет за собой какую-то хитрость с Вашей стороны, положительного результата она не принесет, останетесь будто у разбитого корыта.
Т
Сообщение было удалено
Во взаимоотношениях с Владимиром сейчас возможна пауза. Он к Вам относится доброжелательно и великодушно, и всё же есть на Вас некая обида/разочарование.
Евгений чувствует, что Вы не принимаете его. Этот факт его еще больше распаляет, он хочет добиться Вас.
Насчет отношений карты не дали определенного ответа.
Евгений чувствует, что Вы не принимаете его. Этот факт его еще больше распаляет, он хочет добиться Вас.
Гость
Сообщение было удалено
У Вас будет много иллюзий насчет него, рассматривать будете этого человека через розовые очки. Он будет к Вам присматриваться и думать, стоит ли ваши с ним отношения переводить на новый уровень повыше. Ярких изменений не вижу.
Вика
Сообщение было удалено
Будт фигурировать определенный мужчина. С его стороны пойдут активные действия, направленные на развития отношений, но в итоге к сожалению всё обернется крахом.
Мистраль
Сообщение было удалено
Вообще вышло, что соперница отнесется к ситуации мудро. Всё решится справедливо, она добровольно отступит.
Спасибо, Стерика!))) Как бы так и есть. Скорее не она отступила, а просто параллельно общалась с другими парнями, это стало всем известно и вот она перестала быть моей соперницей.
Но меня с данное время беспокоит другое. Недавно рассталась со своим мужчиной. И мне очень тяжело. Я каждый день плачу. Очень скучаю по нему. Мне хочется узнать, какие важные события произойдут у меня в ближайшее будущее? Будем ли мы общаться с ним, хотя бы по дружески? Или может я встречу другого? Хотя мне никто не нужен... Мадина 24. он Борис 39.
У Вас в ближайшем будущем будет радостный светлый период, который позже сменит чувство растерянности.
Короткое общение с Борисом еще возможно, но позже всё равно ждут Вас переживания, расставание.
Спасибо, Стерика!))) Как бы так и есть. Скорее не она отступила, а просто параллельно общалась с другими парнями, это стало всем известно и вот она перестала быть моей соперницей.
Но меня с данное время беспокоит другое. Недавно рассталась со своим мужчиной. И мне очень тяжело. Я каждый день плачу. Очень скучаю по нему. Мне хочется узнать, какие важные события произойдут у меня в ближайшее будущее? Будем ли мы общаться с ним, хотя бы по дружески? Или может я встречу другого? Хотя мне никто не нужен... Мадина 24. он Борис 39.
У Вас в ближайшем будущем будет радостный светлый период, который позже сменит чувство растерянности.
Короткое общение с Борисом еще возможно, но позже всё равно ждут Вас переживания, расставание.
Т
Стерика, скажите, пожалуйста, как к Татьяне 26 (брюнетка, средний рост, темные глаза) относятся Владимир 29 (высокий, русый, светлоглазый) и Евгений 40 (не сильно высокий, но и не низкий, русые волосы, светлые глаза) Будут ли с кем-то из них отношения? Стоит ли их рассматривать всерьез?
Во взаимоотношениях с Владимиром сейчас возможна пауза. Он к Вам относится доброжелательно и великодушно, и всё же есть на Вас некая обида/разочарование.
Стерика, спасибо большое! Наверное, Вы правы. Я когда-то не поняла истинных намерений Владимира, была увлечена другим, а теперь он уже несвободен...когда поняла, было уже поздно. А у него не осталось чувств ко мне?
С Евгением странная история. Он из категории воздыхателей, которые не предпринимают активных действий, а меня, в свою очередь пугает разница в возрасте, поэтому не хочу идти на сближение.
С обоими не виделись чуть больше года, если они только следят за моей жизнью по соц. сетям...можете видеть, есть это или нет? Спасибо Вам!
Стерика, спасибо большое! Наверное, Вы правы. Я когда-то не поняла истинных намерений Владимира, была увлечена другим, а теперь он уже несвободен...когда поняла, было уже поздно. А у него не осталось чувств ко мне?
С Евгением странная история. Он из категории воздыхателей, которые не предпринимают активных действий, а меня, в свою очередь пугает разница в возрасте, поэтому не хочу идти на сближение.
С обоими не виделись чуть больше года, если они только следят за моей жизнью по соц. сетям...можете видеть, есть это или нет? Спасибо Вам!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Флоренс
Сообщение было удалено
У него к Марине интерес, азарт. Благодаря этому отношения изменятся в лучшую сторону скоро, а если их нет, то возможно возникновение отношений.
Т
Стерика, извините, что столько вопросов, но скажите, пожалуйста, у меня будут в ближайшие полгода отношения, будет человек, с которым будем обоюдная симпатия хотя бы? Какая-то неопределенность в личной жизни. Вроде поклонники есть, но к душе никого нет рядом...Татьяна 26 (брюнетка, средний рост, темные глаза)
Т
Сообщение было удалено
У Владимира к Вам скорее доброжелательно отношение, чем любовные чувства.
Вопрос про соц.сети не смогу просмотреть
Вопрос про соц.сети не смогу просмотреть
Гость
Сообщение было удалено
Не могу сказать насчет возобновления. Но некие жесты еще будут.
Следующая тема
Предыдущая тема
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.