Гость
Статьи
Гадаю на картах

Гадаю на картах

От вас описание внешности и возраст (или возрастной диапазон, старше/младше 30 лет).
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.
Стерика
5 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 68
Мария
Сообщение было удалено
Скорее всего, будет. Пройдет довольно активно, быстро, без каких-либо серьезных затруднений. Также выпала карта справедливости, возможно, Вы сами понимаете, что это верное решение.
Насчет личной жизни после развода: некоторое время будете чувствовать пресыщение (усталость от отношений и любви), однако этот период успешно минует. Будут ухаживания со стороны молодого темноволосого мужчины, Вашего ровесника или младше Вас.
Гость
Сообщение было удалено
Не могу сказать точно. Именно серьезных отношений карты не показали. Флирт, игривость очень возможны, однако они оба скоро от этого устанут.
we are
Сообщение было удалено
Он считает, что сам лично ничего не может сделать для того, чтобы ваша встреча состоялась. Чувствует себя бессильным и отпускает ситуацию на самотек. Если от Вас пойдет инициатива, отнесется доброжелательно и открыто.
Стрелка
Сообщение было удалено
Стерика скажите а почему он так считает из за чего? и как мне себя вести чтоб он начал считать что они переспективными будут? может быть карты дадут совет какой то К ПОСТУ 3383. Дорогая Стерика, я перефразирую свой вопрос, перезадам. этот вопрос который выше мне он уже не интересен. посмотрите пожалуйста, при каких обстоятельствах?и где ? я встречу своего мужа будущегоПовторю данные- блондинка, стройная,волосы длинные ниже лопаток, ростт 171, глаза голубые, 27 лет

Не могу сказать место.
Но карты показывают судьбоносную встречу, сильные чувства, и с Вашей стороны тоже.
Аля
Сообщение было удалено
Да, возможно.
Таня
Сообщение было удалено
Не на все вопросы касательно работы могу ответить. ПО срокам не отвечаю.
Работа будет новым началом, но при этом будет как-то связана и со старыми контактами Вашими. Найдете после тяжелого периода разочарований.
Будущий муж, возможно, будет тот, с кем Вы прежде разорвали связь
ЭКВАтор
Сообщение было удалено
По срокам не смотрю
У Олега в отношении к Вам сейчас идет притирка, потому возможны конфликты. Некоторый период времени будет всё хорошо и гладко в отношениях, но далее есть вероятность расставания.
гость
Сообщение было удалено
Это будет человек из прошлого, с которым прежде конфликтовали.
Загаданный мужчина если и вспоминает, то скорее как-то по деловому, вяло.
Стрелка
Сообщение было удалено
Спасибо, и Вас!
Гость
Сообщение было удалено
По срокам не отвечаю
Это будет человек, из-за которого много переживать будете или переживаете сейчас, с кем связаны Ваши страдания. Великодушный.
Мистраль
Сообщение было удалено
Вообще вышло, что соперница отнесется к ситуации мудро. Всё решится справедливо, она добровольно отступит.
Татьяна
Сообщение было удалено
Не могу сказать. Вообще вышел мужчина (либо блондин, либо водный знак зодиака). Возможно, тот к которому у Вас еще есть чувства.
ленуська
Сообщение было удалено
Да, но не так скоро, придется набраться терпения. Некоторое время еще будете ощущать, что стоите перед закрытыми дверьми, не можете достучаться до него.
Дарья
Сообщение было удалено
Есть чувства, ухаживания с его стороны, но также в ближайшее время может у него появиться некая усталость от отношений, пресыщение.
Про брак не могу сказать, зависит от него.
Катюшка
Сообщение было удалено
Некий мужчина будет проявлять по отношению к Вам инициатива. Мужчина либо светловолосый, либо водный знак зодиака.
Стерика
Сообщение было удалено
инициативу*
Ольга
Сообщение было удалено
Смотрела перспективу на этот год.
Будет много взаимной критики и колкости, причем с Вашей инициативы. Мужчина не останется в долгу, тоже будут выпады с его стороны.
Светлана
Сообщение было удалено
Да, появится. Темноволосый мужчина из прошлого, Вы знакомы.
Светлана
Сообщение было удалено
В работе успех, некое рабочее дело решится справедливо благодаря темноволосому мужчине.
Про переезд не могу сказать
11111
Сообщение было удалено
Вышла растерянность, нерешительность. Предстоит между Вами разговор, который приведет к мудрому решению и улучшению отношений.
Светлана
Сообщение было удалено
Чувства есть. В ближайшее время или в настоящем будет угроза ссоры, однако ситуация наладится.
ГостьЯ
Сообщение было удалено
К сожалению, по срокам не смогу ответить. Да и в принципе карты не дают определенной информации.
Гость 2016 Гога
Сообщение было удалено
Насчет увольнения не могу сказать точно
Вообще вышел некий темноволосый мужчина, который может Вам предоставить хороший шанс в плане работы, если будете с ним в партнерских отношениях
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли. Есть у него какая-то дама, но очень много иллюзий между ними, розовые очки. Вряд ли перейдут к действиям.
Нюта
Сообщение было удалено
Спасибо, и Вам того же)
ПРОПАЛ ПОСТ !!!
Сообщение было удалено
Про детей не смотрю
Вообще союз между Вами возможен, только в начале будет что-то, что Вас смутит (какой-то обман или хитрость)
Гость
Сообщение было удалено
Придется Вам очень много трудиться и преодолеть свой пессимизм, чтобы в отношениях наступили хорошие перемены. Однако, после благоприятной новости опять наступит период растерянности и нерешительности.
Гость
Сообщение было удалено
Не могу сказать, к сожалению
Хурайра Задунайская
Сообщение было удалено
Чувства есть, но его также мучают сомнения и недоверие.Возвращение вряд ли будет
*****)
Сообщение было удалено
Спасибо за ОС!
Лора Лора
Сообщение было удалено
Смотря на какой промежуток времени я раскладывала. Зависит от множества факторов.
ЮЛЬЧОНА
Сообщение было удалено
Думает, есть доверие, симпатия.
ДжулияЯ
Сообщение было удалено
Симпатия есть. Про измены не отвечаю
Будет ли брак, зависит от его действий
loser
Сообщение было удалено
По срокам не смотрю
Это будет девушка, как-то связанная с учебной или рабочей деятельностью.
Рыбка
Сообщение было удалено
Есть симпатия и позитивное отношение. Но, насчет серьезных намерений, это вряд ли, у него больше в ход идут иллюзии и мечты.
Катя
Сообщение было удалено
Будет в отношениях какой-то освежающий импульс. Он готов работать над отношениями, преодолевать конфликты.
По поводу отбора, да, есть возможность.
Валерия
Сообщение было удалено
В этом году будут хорошие изменения в личной жизни, очень благоприятный период либо уже настал, либо скоро придет. К сожалению, каких-то конкретных событий карты не показали.
Всем ответила.
Гостья
Добрый вечер. Меня Зовут Анастасия, 20 лет, невысокого роста, от природы русая, но сейчас шатенка. Серо- голубые глаза. Подскажите, что меня ждет в ближайший год. Заранее Благодарю.
Т
Стерика, скажите, пожалуйста, как к Татьяне 26 (брюнетка, средний рост, темные глаза) относятся Владимир 29 (высокий, русый, светлоглазый) и Евгений 40 (не сильно высокий, но и не низкий, русые волосы, светлые глаза) Будут ли с кем-то из них отношения? Стоит ли их рассматривать всерьез?
Гость
Стерика добрый вечер гадала у вас на почте почти два мес назад, сейчас как вы и сказали связана по рукам и ногам.....подскажите видите ли вы какие то изменения в отношении Ивана 33г темноволосый высокий крепкого телосложения и Дарьи 25л блондинка зеленые глаза.
Вика
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,что ждёт в личной жизни в ближайшие пару месяцев? 23 года,брюнетка, волосы средней длинны,рост средний,глаза зелёные.Спасибо.
Стерика
Сообщение было удалено
Вообще вышло, что соперница отнесется к ситуации мудро. Всё решится справедливо, она добровольно отступит.

Спасибо, Стерика!))) Как бы так и есть. Скорее не она отступила, а просто параллельно общалась с другими парнями, это стало всем известно и вот она перестала быть моей соперницей.
Но меня с данное время беспокоит другое. Недавно рассталась со своим мужчиной. И мне очень тяжело. Я каждый день плачу. Очень скучаю по нему. Мне хочется узнать, какие важные события произойдут у меня в ближайшее будущее? Будем ли мы общаться с ним, хотя бы по дружески? Или может я встречу другого? Хотя мне никто не нужен... Мадина 24. он Борис 39.
Ах да. У него темные глаза, темные волосы бритые. Среднего роста.
inner
Стерика
Сообщение было удалено
Будет в отношениях какой-то освежающий импульс. Он готов работать над отношениями, преодолевать конфликты.
По поводу отбора, да, есть возможность.

спасибо! Хороший прогноз) как что-то сдвинется там или там- отпишусь!
Флоренс
Стерика, здравствуйте!
Марина 27 лет, длинные русые волосы, зелёные глаза и Сергей 28 лет, скоро 29, блондин, немного полноват. Что чувствует, какие будут взаимоотношения между ними?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Анжела(26) 4.07.89 Евгений(22)18.01.94. Темноволосые, кареглазые. Посмотрите пожалуйста возобновятся наши отношения? Вообще что ни будь еще между нами будет? Заранее спасибо.
Гость
добрый день. Марина русые волосы 43 и Андрей брюнет 45. Сохранится ли брак и любит ли он другую?
Гость
3482. Стерика | 18.03.2016, 17:35:59 [3669494280]

Татьяна

Здравствуйте,Стерика. Есть вопрос. Но он немного размыт. Если возможно посмотреть на картах: В чем причина неудач в личной жизни? Отношений было много, но не привели к браку. Бможет быть карты совет дадут. Более 30.Темненькая кареглазая среднего роста. Спасибо большое заранее.

Не могу сказать. Вообще вышел мужчина (либо блондин, либо водный знак зодиака). Возможно, тот к которому у Вас еще есть чувства.

Стерика, спасибо! То есть он вышел как причина? Такой человек действительно был, светлый...Чувств наверное нет, но негативный след да.
Ялина
Добрый день, посмотрите пожалуйста на работу))) Есть ли смысл остаться работать в этой компании или провал...можно ли ждать карьерный рост или хоть какие то перспективы, очень переживаю.Хочу решить проблему с жильем,кповаю на стабильность заработка. Я Яна 17,02,1990 Спасибо заранее
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0