Гадаю на картах
Стерика
5 283 ответа
Последний —
Перейти
ГостьЯ
Стерика, погадайте. Муж нас бросил, все под чистую из моего дома вынес и уехал, нас бросил, дома оставил голые стены. И все это из за того, что я узнала, что он взял кредит на что то, от меня скрыв этот факт. Его это взбесило и он побил дома всю мебель, а газовую плиту, холодильник и стиральную машинку увез. Сейчас я с ребёнком трёх лет живу у своего старого 90 летнего дедушки, у него в доме конечно для ребёнка условий нет, туалет на улице, ванны нет. Скажите, сколько это будет продолжаться? Когда я смогу вернуться обратно к себе домой, когда смогу завезти туда всю необходимую мебель и технику? Я собираюсь подавать на алименты и развод, на мужа написала заявление в полицию, он всю ночь буянил. Как скоро я смогу развестись и получать от него алименты? Как скоро моя и дочкина жизнь наладится? Что у меня с работой будет в ближайшее время, на что жить будем? Я Александра, 10февр,87 г., он Андрей 20дек.79г. Спасибо. Я разведусь с ним в ближайшее время?
Гость 2016 Гога
Здравствуйте. Грядет ли мне увольнение в ближайшие 3 мес? и как скоро найду другое место работы? Георгий, 27 (21-12-1988, голубоглазый, лысый, спорт.телосл., ср.роста). Заранее спасибо.
Капля
Здравствуйте, Стерика! Я - брюнетка, рост 155, миниатюрная, среднего телосложения, глаза темно-зеленые, 31 год. Посмотрите пожалуйста личную жизнь, когда уже появится "мой" мужчина, с которым будут брак и детки. Заранее благодарна за ответ!
Капля
К посту 3421. Меня зовут Юлия, 12.02.1985
Гость
Стерика, здравствуйте! Женится ли Дмитрий в этом году? 31 год высокий русый голубоглазый. Ближе к шатену, худой....Если нет ответа на этот вопрос, то есть ли у него сейчас серьезные отношения. Заранее спасибо!!!
Гость
Стерика вы больше не будете отвечать?
катерина
Девочки я гадаю на таро обращайтесь на почту madam.realno@mail.ru от вас фото даты и четкие вопросы
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Буду, но позже, сейчас нет времени
Нина
Я ТОЖЕ ГАДАЮ. ПИШИТЕ!
nin.shweczowa@yandex.ru
nin.shweczowa@yandex.ru
Лора Лора
Вы пропустили 2614,страница 53,спасибо
Стерика
Лора Лора
Сообщение было удалено
Не пропускала.
Пост 2657.
Пост 2657.
важно
Сообщение было удалено
Вышла некая женщина, либо блондинка, либо водный знак зодиака (если Вы водного знака, то возможно это Вы и есть). Она даст толчок к развитию отношений, точнее к их началу, но всё же что-то пойдет не так, и взаимоотношения с этим человеком обнулятся
Нюта
Сообщение было удалено
Брак в 2016 году вряд ли.
Совместное проживание возможно в этом году. Также карты показали, что на совместную жизнь с Александром (брак, сожительство) будет как-то влиять другой мужчина, старше и влиятельнее Вас. Скорее всего, это чей-то отец или просто родственник.
Совместное проживание возможно в этом году. Также карты показали, что на совместную жизнь с Александром (брак, сожительство) будет как-то влиять другой мужчина, старше и влиятельнее Вас. Скорее всего, это чей-то отец или просто родственник.
Февраль
Сообщение было удалено
Стерика,значит чувств у него ко мне нет?
Карты не дали ответ, значит, информация просто закрыта.
Серый волк
Сообщение было удалено
Да.
Rin
Сообщение было удалено
Некая девушка (шатенка, знак зодиака скорее всего земной) будет проявлять по отношению к Вам активную инициативу, но столкнется с Вашим отчуждением. Это заставит ее почувствовать себя сломленной.
Гость
Сообщение было удалено
Возможны.
Но в Вашем союзе будут некоторые большие перемены, после которых общение между вами будет больше деловым, чем личным.
Но в Вашем союзе будут некоторые большие перемены, после которых общение между вами будет больше деловым, чем личным.
Гость
Сообщение было удалено
Карты не дали четкого ответа.
Стрелка
Сообщение было удалено
Спасибо за быстрый ответ.На неделе познакомились с парнем, ему 29 лет,волосы темно русые, глаза светло карие, спортивного телосложения, высокий, как он относится ко мне?? Я по моему его очень обидела и он обиделся на меня)) извиняюсь за вопрос снова заданныйЕсть симпатия, но Ваши возможные отношения он считает неперспективаыми
Стерика скажите а почему он так считает из за чего? и как мне себя вести чтоб он начал считать что они переспективными будут? может быть карты дадут совет какой то
Следует быть мягче и романтичнее, но при этом действовать.
Стерика скажите а почему он так считает из за чего? и как мне себя вести чтоб он начал считать что они переспективными будут? может быть карты дадут совет какой то
Следует быть мягче и романтичнее, но при этом действовать.
Милана
Сообщение было удалено
Он сам старается закрывать глаза на свою симпатию.
Дарья
Сообщение было удалено
У него много сомнений и колебаний, также он чувствует себя так,будто стучится в закрытую дверь. Чувствует, что не может достучаться до Анастасии.
Настя
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы! Действительно, у нас дружеские отношения без интима на данный момент, а хочется большего. Подскажите, как скоро изменения будут? Месяц, два, три?
И еще вопрос, если можно.
Есть мужчина, Валерий 38 лет, 28.01.1978 род, 1.80, темные волосы, серые глаза, носит очки, стрижка полудлинная, были с ним достаточно проблемные отношения, расстались в этом январе по моей инициативе, сейчас снова очень активно предлагает начать все сначала, говоря что исправился, а я не хочу больше с ним ничего. Подскажите, у нас с ним пути разошлись или еще будет приходить, звонить и уговаривать начать все сначала?
По срокам не могу сказать. Обычно смотрю на 3 месяца.
Валерий еще будет проявлять инициативу.
И еще вопрос, если можно.
Есть мужчина, Валерий 38 лет, 28.01.1978 род, 1.80, темные волосы, серые глаза, носит очки, стрижка полудлинная, были с ним достаточно проблемные отношения, расстались в этом январе по моей инициативе, сейчас снова очень активно предлагает начать все сначала, говоря что исправился, а я не хочу больше с ним ничего. Подскажите, у нас с ним пути разошлись или еще будет приходить, звонить и уговаривать начать все сначала?
По срокам не могу сказать. Обычно смотрю на 3 месяца.
Валерий еще будет проявлять инициативу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Продолжу потом
С поста 3388
С поста 3388
Нюта
Нюта
Нюта
Добрый вечер, возможен и брак между Анастасией 23 года 16.03.1992 и Александром 24 года 07.01.1992 и какие отношения возможны в ближайший год?
Возможен, но придется набраться терпения
У него есть к Вам симпатия, и он полон решимости
Стерика спасибо большое) Подскажите пожалуйста, а брак возможен в этом году или позже? или если можно будем ли мы жить вместе в этом году?
Стерика спасибо огромное))))))С наступающим вас 8 марта) Здоровья,удачи и женского счастья))
Нюта
Добрый вечер, возможен и брак между Анастасией 23 года 16.03.1992 и Александром 24 года 07.01.1992 и какие отношения возможны в ближайший год?
Возможен, но придется набраться терпения
У него есть к Вам симпатия, и он полон решимости
Стерика спасибо большое) Подскажите пожалуйста, а брак возможен в этом году или позже? или если можно будем ли мы жить вместе в этом году?
Стерика спасибо огромное))))))С наступающим вас 8 марта) Здоровья,удачи и женского счастья))
Лора Лора
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо,увидела!!очень хочется,чтобы получилось
ПРОПАЛ ПОСТ !!!
Пост 3396 ! Он пропал . Стерика ,я продублирую ,очень надеюсь Вы увидите . Виктория 24 (26 сентября 91) и Анатолий 26 (27.01.1990).будет ли брак ,детки ? Заранее спасибо
Аля
Очень хочу возобновить отношения с МЧ, возможно ли это? Он высокий, темный, глаза карие, больше 30. Я невысокая, стройная, яркая брюнетка, почти 40. Благодарю!
Вика
Брюнетка,среднего роста,серые глаза, младше 30-ти
Хотелось бы узнать что-то про личную жизнь
Хотелось бы узнать что-то про личную жизнь
Гость
Будут ли развиваться отношения и в какую сторону между Татьяна 45, блондинка и Артур 46, брюнет, спасибо!
Обратная связь
Стерика
Сообщение было удалено
Вы правы. Так всё и случилось!! Спасибо большое, Стерика!)
Гость
Стерика,здравствуйте, ещё раз) посмотрите, пожалуйста, будет брак в следующем году у Владислава 23.10.96 и Екатерины 11.11.96? ..В этом году, как я поняла, собирается делать предложение ( встречаемся 3,5 года уже)..
Здр-те! С наступающим! Скажите, есть ли чувства у Б к М? Вернется ли? Думает ли ? Есть ли у него чувства ? Появится ли он в моей жизни снова ? О себе- волосы черные. рост 166 см. Телосложение среднее. Азиатка. Он светлый. рост 180. Спасибо!
asanali.mirana
Сообщение было удалено
Конечно напишу результат!
*****)
Девочки а у меня ОС положительная!)) Гадала у Стерики по акции, прошлое, настоящее и будущее. Значит в прошлом она увидела: были отношения с человеком младше Вас - были...но я подумала что такое можно было любой написать и у любой найдётся тот кто был младше. Потом в настоящем: В настоящем у Вас есть угроза отношений. Возможно Вам придётся обороняться". В настоящем и правда было напряженно в отношениях, а как итог, как Стерика и говорила, мне пришлось обороняться - чеканулся человек, я с ним теперь не вместе. И на будущее ответила: ближайшие три месяца молодой человек будет проявлять инициативу, и вполне успешную. Действительно, на днях у меня такой появился..)) Так что правду нагадала Стерика по акции, все сбылось!)) Спасибо Вам, Стерика! Только жаль, что редко балуете нас своими ответами. Вот бы вы ещё нам вскоре поотвечали, я Вам тут ещё один вопросик оставила. )))
Мирана
*****)
Сообщение было удалено
ох Стерика
Ох, Стерика....Ну давайте уже. :)))
Ох, Стерика....Ну давайте уже. :)))
Февраль
Стерика
Сообщение было удалено
Понятно. Спасибо Вам.)
Понятно. Спасибо Вам.)
Лора Лора
Стерика
Сообщение было удалено
А почему тогда у нас все хуже и хуже в отношениях...
ЮЛЬЧОНА
Гость, здравствуйте! ВЫ не могли бы посмотреть его чувства, думает ли он обо мне?Он Роман 38)высокий кареглазый блондин), я Юлия, 31(маленькая брюнетка с темно-зелеными глазами)
ДжулияЯ
Здаврствуйте!погадайте на будущее отношений 17.02.1991юлия и Руслан 29.03.1993любит ли,будет ли брак,ребенок?изменяет или нет?спасибо!
ДжулияЯ
ДжулияЯ
Сообщение было удалено
он темноволосый,карие глаза,рост примерно 172,я 170см рост,шатенка,глаза зелные
С добрым утром. С праздником, вас. Погадайте, пожалуйста, смогу ли я найти девушку, которую я полюблю, и которая полюбит меня (ну или хотя бы я ей хоть немного понравлюсь)? И через сколько лет/десятилетий это может произойти? Виталий, 21 год, родился 29.09.1994, время в 23.59
Гость
Здравствуйте!!! С праздником!!! Погадайте пожалуйста на личную жизнь и работу. Екатерина 27.06.1994
Рыбка
Добрый день! Поздравляю всех девушек с праздником весны!
Посмотрите пожалуйста как ко мне относится Виктор 29.04.1985, у него серъезные намерения в мою сторону?
Я Анастасия 16.03.1991
Посмотрите пожалуйста как ко мне относится Виктор 29.04.1985, у него серъезные намерения в мою сторону?
Я Анастасия 16.03.1991
Гость
Стерика, а вы скоро начнете отвечать!?
Катя
Стерика, здравствуйте! Вы смотрели мне отношения больше месяца назад, правда кратко. Сказали, что отношения наладятся- так и есть, уже как-то побольше понимания и компромиссов. Если не затруднит, может точнее что-то на будущее проглядывается, как он относится ко мне, искренни ли его чувства? Игорь 23, 23.05.92, волосы темные, скорее черные, короткие, рост средний, глаза не знаю.
И еще у меня назрел вопрос по поводу работы, если можно, посмотрите, сейчас есть одна возможность хорошая, мне интересно смогу ли я пройти отбор? Екатерина 22, 28.03.93, волосы темно-русые по лопатки, зеленые глаза, рост средний.
Заранее спасибо, слежу за веткой, ОС обязательно оставлю.
И еще у меня назрел вопрос по поводу работы, если можно, посмотрите, сейчас есть одна возможность хорошая, мне интересно смогу ли я пройти отбор? Екатерина 22, 28.03.93, волосы темно-русые по лопатки, зеленые глаза, рост средний.
Заранее спасибо, слежу за веткой, ОС обязательно оставлю.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, завтра, но не обещаю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Валерия
Здраствуйте Стерика,пожалуйста посмотрите,что будет в личной жизни у меня,когда уже сдвиг произойдёт в лучшую сторону? 25 лет,брюнетка крашеная,длинные волосы,свой русый цвет,рост средний,глаза светлые.С прошедшими праздниками Вас!
^^
Стерика, мы вас ждём. Вы к нам вернетесь??
Анна
Сообщение было удалено
Отношение у него сейчас к Вам беззаботное, игривое. Он не против флирта, не против даже проявлять инициативу и ухаживать. Либо он уже это делает, либо начнет в ближайшее время.
Полноценные отношения могут возобновиться, в основном с Вашей подачи. Тем не менее, с Вашей стороны будут сомнения и неуверенность, будете бояться некой новизны, нехватка уверенности.
Полноценные отношения могут возобновиться, в основном с Вашей подачи. Тем не менее, с Вашей стороны будут сомнения и неуверенность, будете бояться некой новизны, нехватка уверенности.
Гость
Сообщение было удалено
Карты не дали много информации. Могу сказать, что будет вспыльчивым, активным. Боевой характер.
Следующая тема
Предыдущая тема
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.