Гость
Статьи
Гадаю на картах

Гадаю на картах

От вас описание внешности и возраст (или возрастной диапазон, старше/младше 30 лет).
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.
Стерика
5 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 66
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Считает, что его попытки работать над отношениями закончатся крахом.
Стерика
Февраль
Сообщение было удалено
Не дали карты четкого ответа
Стерика
Всем ответила
важно
Стерика
Сообщение было удалено
Стерика, а будьте добры посмотреть, возможны ли у нас отношения? Спасибо!!!
Гость
важно
Сообщение было удалено
Стерика, а будьте добры посмотреть, возможны ли у нас отношения? Спасибо!!!

Повторите данные
важно
Андрей 27 светлый высокий спортивный и я татьяна невысокая не полная 30 брюнетка
Гость
важно
Сообщение было удалено
Простите это я
Простите, это я данные повторила к 3372
Нюта
Нюта

Добрый вечер, возможен и брак между Анастасией 23 года 16.03.1992 и Александром 24 года 07.01.1992 и какие отношения возможны в ближайший год?

Возможен, но придется набраться терпения
У него есть к Вам симпатия, и он полон решимости

Стерика спасибо большое) Подскажите пожалуйста, а брак возможен в этом году или позже? или если можно будем ли мы жить вместе в этом году?
Гость
[quote="Стерика"][quote="Гость"]

Считает, что его попытки работать над отношениями закончатся крахом.

А симпатия есть? Отношений у нас нет.
Лора Лора
Лариса блондинка, рост 175,47(04.08.68),есть шанс забеременеть
Февраль
Стерика
Сообщение было удалено
Стерика,значит чувств у него ко мне нет?
Серый волк
Здравствуйте, Стерика. Перееду ли я жить в другую страну? Георгий, 27 лет (21.12.1988), голубоглазый, лысый, спорт.телосложения, среднего роста.
Заранее благодарю.
Rin
Доброго времени!
Что ожидает в этом году или в ближ. время - Ринат.27 лет.высокий худой шатен.
Гость
Добрый вечер! Стерика, посмотрите, пожалуйста, возможны ли отношения? Он младше меня, но ничего не могу поделать...((Екатерина 11.11.96 и Антон 21.05.99
Гость
Стерика, здравствуйте! Что ждет в личной жизни в ближайшие полгода? Наталья 45 ( средний рост, русые волосы, карие глаза,)Спасибо

Будете страдать от своего бездействия, а потом попытаетесь сдвинуть что-то с мертвой точки, в одиночку будете стараться, дабы заслужить расположение темноволосого молодого человека
спасибо большое , все в точку! Очень надеюсь сдвинуть с мертвой точки.Милая Стерика, получиться ли заслужить расположение ? Хоть чуть чуть?
Стрелка
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо за быстрый ответ.На неделе познакомились с парнем, ему 29 лет,волосы темно русые, глаза светло карие, спортивного телосложения, высокий, как он относится ко мне?? Я по моему его очень обидела и он обиделся на меня)) извиняюсь за вопрос снова заданныйЕсть симпатия, но Ваши возможные отношения он считает неперспективаыми

Стерика скажите а почему он так считает из за чего? и как мне себя вести чтоб он начал считать что они переспективными будут? может быть карты дадут совет какой то
Милана
Спасибо за ваши ответы:) Для меня они очень важны, правда.
Вы написали, что у него есть симпатия ко мне. Так почему же он не показывает ее, никаких действий с его стороны нет? В чем может быть причина. можете увидеть?
я - шатенка, младше 25 лет, маленького роста, голубые глаза., он - брюнет, 22 года, средний рост, Сергей.
Стерика
Сообщение было удалено
Думаю, вы правы. Есть такие на примете, которые будут рады нам помешать.
Спасибо вам! :))
Дарья
Погадайте пожалуйста...Максим 30.05.95 И Анастасия 28.09.98 Как долго будут длиться их отношения?Есть ли у Максима настоящие чувства к Анастасии? Если Вам не трудно...Максим русоволосый невысокий,голубые глаза...Анастасия русоволосая,длинные волосы..
Настя
Стерика
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы! Действительно, у нас дружеские отношения без интима на данный момент, а хочется большего. Подскажите, как скоро изменения будут? Месяц, два, три?
И еще вопрос, если можно.
Есть мужчина, Валерий 38 лет, 28.01.1978 род, 1.80, темные волосы, серые глаза, носит очки, стрижка полудлинная, были с ним достаточно проблемные отношения, расстались в этом январе по моей инициативе, сейчас снова очень активно предлагает начать все сначала, говоря что исправился, а я не хочу больше с ним ничего. Подскажите, у нас с ним пути разошлись или еще будет приходить, звонить и уговаривать начать все сначала?
Анна
Здравствуйте.Анна25(14.11.90) и Александр27(13.07.88).русоволосые,зеленоглазые.возобновятся наши отношения?как он ко мне относится?
Гость
Как будет выглядеть мужчина и его характер, с которым будут серьезные отношения и самая большая любовь. 23 года, темно-русые волосы, темно-карие глаза, стройная, невысокая, спасибо.
Мария
Здравствуйте ,Мария 35 лет ,рост 1,65 волосы ниже плеч шатенка ,глаза серые,будет ли развод с Антоном 31 год ,темно русый рост 1,83 ,глаза голубые,если будет ,то как дальше сложится личная жизнь Марии ,спасибо ,обратную связь гарантирую.
Гость
Они встречаются? Сергей высокий рост, голубые глаза, темно русые волосы 26. Ксения 22 . Спасибо
we are
Хочет ли встретиться Александр 40 лет(высокий шатен)с Евгенией 27 (невысокая шатенка) ?
Стрелка
Стрелка
Сообщение было удалено
Есть симпатия, но Ваши возможные отношения он считает неперспективаымиСтерика скажите а почему он так считает из за чего? и как мне себя вести чтоб он начал считать что они переспективными будут? может быть карты дадут совет какой то

К ПОСТУ 3383.

Дорогая Стерика, я перефразирую свой вопрос, перезадам. этот вопрос который выше мне он уже не интересен.
посмотрите пожалуйста, при каких обстоятельствах?и где ? я встречу своего мужа будущего
Повторю данные- блондинка, стройная,волосы длинные ниже лопаток, ростт 171, глаза голубые, 27 лет
Аля
МЧ, больше 30, высокий стройный брюнет, кариглазый; мне - почти 40, невысокая яркая брюнетка. Возможно ли восстановление отношений? Благодарю
Надежда
Стерика, когда я Надежда 64 года смогу продать свою квартиру. Я брюнетка, зеленые глаза, рост 1,52 см, худенькая. Спасибо!
Гость
к посту 3396. Я среднего роста , русая ( крашенная блондинка) карие глаза, он брюнет с карими глазами , рост 186.
Таня
Стерика, можно два вопроса?)
Скажите, пожалуйста, когда я найду постоянную работу, которая будет меня устраивать и как я ее узнаю?) По специальности она будет или нет? Стоит ли соглашаться на ту (сейчас предлагают), где при всех хороших условиях дорога занимает значительное количество времени?

Как будет выглядеть мой будущий муж? Ну или какую-то его черту или профессию)

Я Татьяна, 26 лет, рост 166, стройная, брюнетка, темно-карие глаза. Спасибо)
ЭКВАтор
Ольга, сорок, глаза серо-зеленые, крашеная блондинка, средний рост. Когда встречу мужчину, с которым будет взаимная любовь и серьезные отношения? И любит ли меня Олег, старше сорока, невысокого для мужчины роста, русые волосы? Спасибо!))
гость
добрый день, посмотрите когда примерно наладится
личная жизнь? русые волосы,
голубоглазая, невысокая, старше 30. будут ли новые
отношения или прошлые?
В этом году будут отношения, но к партнеру у Вас будут
вялые чувства
значит это новые отношения или знакома с ним? может ли вспоминать меня высокий кареглазый мч,темные волосы,до 30 ? это плохие воспоминания?
Стрелка
Стерика с Днем влюбленных Вас! любите и будьте любимы)))
И хочется еще раз просто поблагодарить за Ваше время и ответы на мои вопросы)
Гость
Здравствуйте, Юлия 22 г, русые волосы, зеленые глаза, средний рост. Когда я встречу будущего мужа, какой он будет? Спасибо большое!
ОС
Спрашивала ещё в апреле. Изменения так и не наступили. Было общение, но поверхностное
Миа
Крашеная блондинка , кареглазая, миниатюрная, миловидная , чуть за 30 когда будут изменения в личной жизни? Если сначала изменения не оч приятные , то когда будут приятные? Спасибо. Обратную связь оставлю !

Да, изменения будут в лучшую сторону, но сначала Вы будете этого опасаться и сомневаться. Возможно это человек солидный, по должности выше Вас
Мадина, 24 года. Темно-русые длинные волосы, карие глаза, стройная, среднего роста.
Чего ожидать от соперницы? (Мелированые волосы (от природы - темные), темные глаза, склонность к полноте, среднего роста. чуть старше меня.)
Татьяна
Здравствуйте,Стерика. Есть вопрос. Но он немного размыт. Если возможно посмотреть на картах: В чем причина неудач в личной жизни? Отношений было много, но не привели к браку. Бможет быть карты совет дадут. Более 30. Темненькая кареглазая среднего роста. Спасибо большое заранее.
Совааааа
Александра не высокая русая голубоглазая. Что ждет в личной жизни?
ленуська
брюнетка,глаза карие .40 лет.стройная,рост 170, помирюсь ли я с мужчиной 53 лет,брюнет,глаза карие,чуть выше меня?
Дарья
Стерика, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, как относится Роман 07.08.1992 к Дарье 10.12.1993? Будет ли брак между ними?
Катюшка
Здравствуйте Стерика!Интересует что ожидает в личной жизни,ближайшие полгода?Екатерина 28,глаза серые,волосы темно-русые,рост 165.Заранее благодарю!
Ольга
Добрый вечер!Брюнетка,глаза карие,худощавое телосложение,рост 168,40 лет,Ольга..вопрос,есть отношения с мужчиной ниже меня ростом,с греческим профилем и карими глазами,отношениям год,но ничего не ясно..перспектива какая?
Светлана
Светлана, 42 (30.06.73)блондинка, стройная, серо-зеленые глаза, длинные волосы, средний рост. Появится в этом году мужчина для серьезных отношений?
Гость
Стерика, добрый день.
Будут ли у меня дети? Какого пола и сколько?
Получится ли в 2016 забеременеть?
Эльвира 29 лет. Брюнетка, карие глаза, рост 1,62, среднего телосложение, волосы до плеч.
Заранее благодарна
Светлана
Добрый день! Какие ждут меня перемены в работе и состоится ли переезд в связи с переменами? Светлана, 40 лет, длинные светлые волосы, зеленые глаза, среднего роста. Спасибо!
11111
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, как относится Александр (14фев.75) к Евгении (25 окт88). Заранее благодарю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Светлана
Добрый день! Голубоглазая брюнетка(крашеная),свой цвет светло русый, мне 25 лет, среднего роста. Он Евгений 26 лет, среднего роста брюнет с голубыми глазами. Вопрос таков: Есть ли у его чувства ко мне? Что будет между нами в ближайшее будущее?
Светлана
Здравствуйте! Погадайте мне пожалуйста очень нужно развеять мысли. Мне 25 лет, крашенная брюнетка свой светло русый) глаза голубые, рост средний. Он Евгений 26 лет, среднего роста, брюнет с голубыми глазами. Вопрос таков: КАкие он испытывает ко мне чувства? И есть ли у нас будущие вместе?
Гость
Когда будет свадьба? В каком месяце я выйду замуж? Наталья 35 л, 13-10-80
Натали
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, я русая, светлоглазая, 40 лет, он темный 44 года. Требует разъезжаться, есть общий ребенок. Что нас ожидает, останемся вместе? Если нет, то как сложится моя судьба? Заранее спасибо!