Гость
Статьи
Гадаю на картах

Гадаю на картах

От вас описание внешности и возраст (или возрастной диапазон, старше/младше 30 лет).
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.
Стерика
5 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 65
Стерика
Светлана
Сообщение было удалено
Нужен конкретный вопрос.
Вообще вышел мужчина старше Вас, с которым будете так сказать сотрудничать, и критика Ваших действи со стороны
Стерика
Рейн
Сообщение было удалено
В этом году вряд ли будут
обратная связь
Стерика
Сообщение было удалено
Много иллюзий сейчас в смысле? Ну да.. Я немного замечталась, вы можете посмотреть будут ли отношения?
Стерика
Азия
Сообщение было удалено
У него по отношению к Вам вышла печаль и разочарование. Он бы хотел счастливых отношений с Вами, но чувствует, что уже сделал всё что смог, и это безрезультатно.
Да, возможно, но придется много трудиться, чтобы сдвинуть отношения с мертвой точки, а также придется пойти на какую-то хитрость.
Стерика
обратная связь
Сообщение было удалено
Много иллюзий сейчас в смысле? Ну да.. Я немного замечталась, вы можете посмотреть будут ли отношения?

Да, сейчас.
Повторите данные
Стерика
Катерина
Сообщение было удалено
Вышел разрыв связи со светловолосым мужчиной. Далее будет шанс завязать отношения с Константином, и все будет зависеть от действий Ваших и его.
Стерика
Стрелка
Сообщение было удалено
Добрый вечер! А данные все те же)
27 лет, блондинка ( свой цвет русый) , голубые глаза, волосы длинные) рост выше среднего 171

Будущий супруг будет темноволосым.
Стерика
Всем ответила
Стрелка
Стерика
Сообщение было удалено

Спасибо за быстрый ответ.

На неделе познакомились с парнем, ему 29 лет,волосы темно русые, глаза светло карие, спортивного телосложения, высокий, как он относится ко мне??
Я по моему его очень обидела и он обиделся на меня))
извиняюсь за вопрос снова заданный
Гость
Стерика, здравствуйте!!Посмотрите, пожалуйста, как относится Антон 21.05.99 к Екатерине 11.11.96? Будем ли мы с ним друзьями?
Гость
Стерика, здравствуйте! Что ждет в личной жизни в ближайшие полгода? Наталья 45 ( средний рост, русые волосы, карие глаза,)Спасибо
Гость
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда со мной свяжется Павел 11.08.1982? Евгения 26 лет, 29.01.1990. Спасибо за Ваше время
Лия
Стерика
Сообщение было удалено
хм... спасибо!
очень интересно, светловолосая женщина может быть только Мама, а темноволосый молодой человек, это как раз к кому переезжаю )

все равно не откажусь ))))
Азия
Стерика
Сообщение было удалено
спасибо большое!
эх, знать бы еще, какую именно хитрость( сложный человек с непростым характером( уже руки опускаются(((
Гость
Добрый вечер.
Эльвира 29 лет, не высокая брюнетка, карие глаза.
Скажите, что ждёт на работе? Будут ли изменения? Невыносимая обстановка, начальство ведёт себя ужасно.
Спасибо
Нюта
Добрый вечер, возможен и брак между Анастасией 23 года 16.03.1992 и Александром 24 года 07.01.1992 и какие отношения возможны в ближайший год?
АААААААААА 2
[/quote]Повторите данные[/quote]

Екатерина, невысокая, серо-голубые глаза, брюнетка, 28л. В этом году, 2016, будут отношения с мужчиной? Спасибо!
Наталья
Наталья, 29 лет, 167 рост, худенькая, глаза каре-зеленые, брюнетка, с ямочками)) Можете погадать что ждет в личной жизни в этом году? Спасибо!
Ира
Стерика
Сообщение было удалено
Ира

Здравствуйте, Стерика! Ирина, 28 лет, шатенка с зелено-карими глазами. Бывший молодой человек Роман, русые волосы, серо-голубые глаза, 32 года. Будем ли мы снова вместе или он уже с другой? и если будем, то по чьей инициативе возобновится общение? Благодарю вас заранее, очень жду ответа

Это действительно так, я ничего поделать не могу, никак на него повлиять. остается только ждать, что он одумается. Благодарю вас за ответ и надежду) Успехов вам!)
Северное сияние
Стерика
Сообщение было удалено
Северное сияние
Стерика, здравствуйте.
Русоволосая, зеленоглазая, стройная и среднего роста)), 27 лет.
Очень хочу уволился со своей ужасной работы, но не могу уходить вникуда. Вопрос: когда я наконец оттуда уволюсь и уйду на другую работу? И если покажут карты: что меня вообще ждёт на той работе, где я сейчас работаю?
Спасибо. Сразу прокомментирую Ваш расклад!

Стерика, Вы все верно увидели. Действительно, на этой работе я сейчас задействована в открытии кафе и магазина, я занимаюсь подбором персонала. И в магазине как раз руководитель мужчина, если это его показали карты.
Я просто только месяц работаю в этой организации и меня во все это окинули с головой.
Подскажите, а вообще как работа будет складываться? Будет ли успешно, буду ли я устраивать руководство, не обманят ли меня с зп (в этой организации это вполне возможно).
Извините, что так много вопросов, но я сейчас в подвешенном состоянии, многое не понимаю.
И спасибо Вам за расклад, Вы верно увидели нынешнюю ситуацию.
Таня.
Стерика
Сообщение было удалено
Изменения будут
А с данным мужчиной возможны совместные планы и будущее.

действительно, положение на личке изменилось кардинально. много поклонников и тд. и все-таки не отпускает никак этот мужчина , Иван. встречи есть , ненавязчивое общение. но по поводу планов , будущего - никак пока.. можно совет от карт? как мне себя вести с ним ? я влюблена в него, вижу что и ему нравлюсь. но серьезности ноль в наших отношениях (
мы
Надежда русые волосы до плеч. 160см\50кг глаза карие.
повторяю данные
Стерика
Сообщение было удалено
Да, сейчас.
Повторите данные
О

Я Людмила 32 миниатюрная, корни свои темноруссые, концы светлые, карие глаза. Он Сергей 40 козерог выше среднего поста, суховат, светлые глаза
мы
мы
Сообщение было удалено
25 лет
гостья
добрый день, посмотрите когда примерно наладится
личная жизнь? русые волосы,
голубоглазая, невысокая, старше 30. будут ли новые
отношения или прошлые?
Здравствуйте! Ирина, 27 лет, сероглазая, темно-русая, среднего роста. Георгий, 27 лет, голубоглазый, лысый, среднего роста. Как в настоящее время Георгий относится к Ирине? Какие чувства испытывает?
Заранее спасибо!
Марго
Стерика
Сообщение было удалено
Маргарита(01.09.66)49 лет и Владислав(26.10.69)Спасибо,Стерика.Нет,Владислав брюнет(он кореец)Да он на данный момент почти не общается со мной.А на вопросы о чувствах говорит,что ни чего не поменялось,чувства взаимны.И я ни чего не понимаю.Мне сказали,что он такой человек.Если у него проблемы,то он абстрагируется от всего.И я поэтому тоже стараюсь его не беспокоить,чтобы не напрягать лишний раз.И ещё сказали,что он боится серьёзности отношений,боится остаться опять один.Я начала склоняться к мысли,что у него появилась другая.Так это или я ошибаюсь?У нас была договорённость,что если что то меняется,то сразу он говорит и мы расстаёмся.Но он пока молчит и вещи свои не забирает.Я думаю,что даёт понять,что ещё не конец.Я права?
Эльмира
Добрый вечер! Эльмира 28 лет, худенькая, брюнетка, не высокая. Как сложится моя личная жизнь в этом году, выйду ли я замуж. Продолжать ли отношения с Маратом (31 год, высокий, шатен) или пора уже расстаться, что он вообще чувствует ко мне? Благодарю за ответ.
Настя
Здравствуйте! Я Анастасия 31 год (7.3.1984), невысокая 1,60, свои некрашенные темно каштановые волосы ниже плеч, среднего телосложения. И Денис 38 лет (6.10.1977), тоже невысокого роста 1,60, темные волосы, очень короткая стрижка, и носит очки.
Хочется знать как сложатся наши отношения, возможен ли брак и рождение ребенка?
Спасибо!
важно
Добрый день! Какие чувства, отношение андрея двадцать семь лет, светлый высокий спортивный к татьяне невысокая брюнетка нормального сложения тридцать лет. Спасибо.
Мне 24 года, кареглазая шатенка, стройная, среднего роста. Ему 39 лет, кареглазый брюнет, среднего роста. Какие у него планы по поводу меня. Встречаемся больше года.
Гость
Посмотрите, пжл что думает мужчина о девушке. Девушка невысокая, темно-карие глаза, темные волосы, возраст до 25, мужчина высокий, стройный, с щетиной иногда, возраст старше 35, но младше 50. Спасибо
Февраль
Здравствуйте,Стерика!
Я-Марина 14.фев.1980 Крашеная блондинка,свой натуральный цвет русый,волосы длинные,глаза серые,строение среднее не худая и не толстая. Он- Николаос,23 года, 13 марта 1992 года. Высокий,стройный,светловолосый,цвет глаз серовато-зелёный. В отношениях не были.
Вопрос: Какие чувства у него ко мне и какие планы по поводу меня?
Стерика
Стрелка
Сообщение было удалено

Спасибо за быстрый ответ.

На неделе познакомились с парнем, ему 29 лет,волосы темно русые, глаза светло карие, спортивного телосложения, высокий, как он относится ко мне??
Я по моему его очень обидела и он обиделся на меня))
извиняюсь за вопрос снова заданный

Есть симпатия, но Ваши возможные отношения он считает неперспективаыми
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Он в растерянности, подвешенное состояние. Размышляет и присматривается к Вам, готовится принять решение.В ближайшее время друзьями не будете, в отношениях станет много взаимной критики, чувство бездействия.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Будете страдать от своего бездействия, а потом попытаетесь сдвинуть что-то с мертвой точки, в одиночку будете стараться, дабы заслужить расположение темноволосого молодого человека
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
В этом году будет к Вам присматриваться какой-то вышестоящий человек, он и примет решение
Стерика
Нюта
Сообщение было удалено
Возможен, но придется набраться терпения
У него есть к Вам симпатия, и он полон решимости
Стерика
АААААААААА 2
Сообщение было удалено
Повторите данные

Екатерина, невысокая, серо-голубые глаза, брюнетка, 28л. В этом году, 2016, будут отношения с мужчиной? Спасибо!

Будут.
Стерика
Наталья
Сообщение было удалено
Отношения с кем-то, сначала счастливые, принесут Вам разочарование и обиду. Будете решать, как действовать дальше, размышлять.
Стерика
Северное сияние
Сообщение было удалено
Стерика, Вы все верно увидели. Действительно, на этой работе я сейчас задействована в открытии кафе и магазина, я занимаюсь подбором персонала. И в магазине как раз руководитель мужчина, если это его показали карты.
Я просто только месяц работаю в этой организации и меня во все это окинули с головой.
Подскажите, а вообще как работа будет складываться? Будет ли успешно, буду ли я устраивать руководство, не обманят ли меня с зп (в этой организации это вполне возможно).
Извините, что так много вопросов, но я сейчас в подвешенном состоянии, многое не понимаю.
И спасибо Вам за расклад, Вы верно увидели нынешнюю ситуацию.

Возможно разочарование и некий убыток, но после этого Вы снова наберетесь решимости и уверенности, и ситуация должна будет наладиться. На остальные вопросы карты не дали четкого ответа
Стерика
Таня.
Сообщение было удалено
Изменения будут
А с данным мужчиной возможны совместные планы и будущее.

действительно, положение на личке изменилось кардинально. много поклонников и тд. и все-таки не отпускает никак этот мужчина , Иван. встречи есть , ненавязчивое общение. но по поводу планов , будущего - никак пока.. можно совет от карт? как мне себя вести с ним ? я влюблена в него, вижу что и ему нравлюсь. но серьезности ноль в наших отношениях (

Не могу сказать точно, но карты показали его немного критичное отношение к Вам, хотя симпатия есть.
Стерика
повторяю данные
Сообщение было удалено
Да, сейчас.
Повторите данные
О

Я Людмила 32 миниатюрная, корни свои темноруссые, концы светлые, карие глаза. Он Сергей 40 козерог выше среднего поста, суховат, светлые глаза

Вряд ли. Будут колебания и сомнения, а позже мужчина отстранится сам.
Стерика
гостья
Сообщение было удалено
В этом году будут отношения, но к партнеру у Вас будут вялые чувства
Стерика
Лисичка-Сестричка
Сообщение было удалено
Вышло много обид и печали, переживаний. Возможно, недавно Вы с ним разорвали отношения.
Стерика
Марго
Сообщение было удалено
Маргарита(01.09.66)49 лет и Владислав(26.10.69)Спасибо,Стерика.Нет,Владислав брюнет(он кореец)Да он на данный момент почти не общается со мной.А на вопросы о чувствах говорит,что ни чего не поменялось,чувства взаимны.И я ни чего не понимаю.Мне сказали,что он такой человек.Если у него проблемы,то он абстрагируется от всего.И я поэтому тоже стараюсь его не беспокоить,чтобы не напрягать лишний раз.И ещё сказали,что он боится серьёзности отношений,боится остаться опять один.Я начала склоняться к мысли,что у него появилась другая.Так это или я ошибаюсь?У нас была договорённость,что если что то меняется,то сразу он говорит и мы расстаёмся.Но он пока молчит и вещи свои не забирает.Я думаю,что даёт понять,что ещё не конец.Я права?

В таком случае, это будет другой мужчина
На Ваш вопрос ответить не смогу
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стерика
Эльмира
Сообщение было удалено
В этом году будет разрыв отношений, Вы сами от них добровольно откажетесь. И это принесет облегчение и изменения в лучшую сторону.
Стерика
Настя
Сообщение было удалено
Будет много неуверенности и сомнений, однако вскоре в отношениях произойдет большое изменение
Стерика
важно
Сообщение было удалено
Есть симпатия.
Стерика
Мистраль
Сообщение было удалено
Есть желание совместного будущего, но третьи лица могут помешать своими сплетнями и конфликтами.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0