Гадаю на картах
Стерика
5 283 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Старика, у него есть чувства ко мне? Александра 32, Стас 37. Спасибо.
Катя
Стерика
Сообщение было удалено
В отношениях с ним сейчам возможен конфликт и ссора, потом ситуация наладится.
было недавно, уже наладилось вроде)
у нас каждую неделю конфликт и ссора на почве того, что я поступаю так как считаю нужным, манипулировать мною не получится.
Спасибо за ответ!
было недавно, уже наладилось вроде)
у нас каждую неделю конфликт и ссора на почве того, что я поступаю так как считаю нужным, манипулировать мною не получится.
Спасибо за ответ!
Гость
Алена 22 года и Антон 21 год, какое у нас будущее и есть ли оно вообще?
гость
Здравствуйте. Татьяна, 45 лет.Высокая, стройная шатенка. Второй раз замуж пойду? Спасибо.
ЮЛИЯ @
ЮЛИЯ @
Юся
Здравствуйте! Я Юлия 30 лет (12.06.1985) блондинка, рост 172, вес 55, глаза зеленые. Погадайте пожалуйста на отношения с мужем, сможем ли мы помириться и не развестись, хочет ли он этого? и вообще могу ли я что то сделать еще со своей стороны?
Вопрос актуален?
Да вопрос актуален! Спасибо!
Дело будет разрешено по справедливости, так показали карты.
Муж хочет примирения и разрешения ситуации, но также чувствует себя очень неуверенно в Ваших отношениях. В ближайшие месяц-два примирения не вижу, а потом - вполне возможно.
Здравствуйте! вы были правы! все действительно решилось справедливо, я обидела мужа он со мной развелся ))) Но мы не можем отпустить друг друга никак, хотя он говорит что хочет остаться один и сам не знает что делать и чего хочет. Получается подвешенное состояние. Может посмотрите и карты покажут что делать в сложившейся ситуации? Ждать ли действий от Константина 33 года 24.04.1982 ?
Юся
Здравствуйте! Я Юлия 30 лет (12.06.1985) блондинка, рост 172, вес 55, глаза зеленые. Погадайте пожалуйста на отношения с мужем, сможем ли мы помириться и не развестись, хочет ли он этого? и вообще могу ли я что то сделать еще со своей стороны?
Вопрос актуален?
Да вопрос актуален! Спасибо!
Дело будет разрешено по справедливости, так показали карты.
Муж хочет примирения и разрешения ситуации, но также чувствует себя очень неуверенно в Ваших отношениях. В ближайшие месяц-два примирения не вижу, а потом - вполне возможно.
Здравствуйте! вы были правы! все действительно решилось справедливо, я обидела мужа он со мной развелся ))) Но мы не можем отпустить друг друга никак, хотя он говорит что хочет остаться один и сам не знает что делать и чего хочет. Получается подвешенное состояние. Может посмотрите и карты покажут что делать в сложившейся ситуации? Ждать ли действий от Константина 33 года 24.04.1982 ?
Гость
Анна, 31 год, волосы светло русые, слегка рыжие, каре-зеленые глаза. Вопрос-сколько у меня будет браков? спасибо)
Гость
Здравствуйте. Будет ли поездка заграницу в феврале? Bера 23 Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда появится новая девушка у Владислава 23.10.96 (19 лет)
Марго
Стерика,здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста.Владислав(26.10.69)46 лет и Маргарита(01.09.66)49 лет.Как он ко мне относится?Есть ли будущее у наших отношений и будут ли длительными.Общаемся очень редко.Но на вопросы о чувствах говорит,что всё без изменений,взаимно.Не знаю что и думать,как себя вести.Чего ждать?Спасибо.
Стрелка
Добрый вечер, Стерика, это Анна. Оставляю ОС по акции - прошлое в принципе сходится, настоящее много кому нравлюсь, так что могут быть много парней, а будущее вот не хотелось бы такого.
а в целом действительно очень правдоподобно.
Вижу вы описываете внешность будущего супруга=)) а не могли бы мне внешность описать супруга будущего?)))
а в целом действительно очень правдоподобно.
Вижу вы описываете внешность будущего супруга=)) а не могли бы мне внешность описать супруга будущего?)))
Стрелка
К ПОСТУ 3277 моя почта начинается с rus405
Русоволосая
Стерика
Сообщение было удалено
Дорогая Стерика, а что значит "находится в ожидании"??? В ожидании чего???
А разрыв...может это меня с ним карты увидели?мы расстались 4 месяца назад...
Гость
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, когда я встречу свою вторую половинку и выйду ли я еще раз замуж? Ольга 31 год, брюнетка, глаза зеленые, рост средний. Спасибо
Гость
Здравствуйте,смогу ли я забеременеть? и когда?Анастасия 21 год 16.09.1994
Гость
продублирую сюда ОС по акции: Прошлое и настоящее в точку.Будущее пока не знаю)Но 2 раза здесь и на почте описали мне одного и то же человека,которого я пока не знаю.Это удивительно! Благодарю за все.Всего Вам самого наилучшего)
Гость
*опечатка - одного и того же человека.
Ира
Здравствуйте, Стерика! Ирина, 28 лет, шатенка с зелено-карими глазами. Бывший молодой человек Роман, русые волосы, серо-голубые глаза, 32 года. Будем ли мы снова вместе или он уже с другой? и если будем, то по чьей инициативе возобновится общение? Благодарю вас заранее, очень жду ответа
Лия
Доброго времени суток!
Планирую переезд в другой город, осуществиться ли он и как скоро, и стоит ли вообще переезжать, будет ли переезд благополучным в плане устройств и комфорта? Юлия карие глаза, темно-русые волосы ниже плеч, 39лет
Планирую переезд в другой город, осуществиться ли он и как скоро, и стоит ли вообще переезжать, будет ли переезд благополучным в плане устройств и комфорта? Юлия карие глаза, темно-русые волосы ниже плеч, 39лет
Гость
Стерика! Посмотрите будет ещё встреча или что-то другое у меня Людмилы блондинка/ темно русые, миниатюрная 32 года с Сергеем высокий поджарый мужчина около 40 лет, седоват , светлые глаза ?
Северное сияние
Стерика, здравствуйте.
Русоволосая, зеленоглазая, стройная и среднего роста)), 27 лет.
Очень хочу уволился со своей ужасной работы, но не могу уходить вникуда. Вопрос: когда я наконец оттуда уволюсь и уйду на другую работу? И если покажут карты: что меня вообще ждёт на той работе, где я сейчас работаю?
Спасибо. Сразу прокомментирую Ваш расклад!
Русоволосая, зеленоглазая, стройная и среднего роста)), 27 лет.
Очень хочу уволился со своей ужасной работы, но не могу уходить вникуда. Вопрос: когда я наконец оттуда уволюсь и уйду на другую работу? И если покажут карты: что меня вообще ждёт на той работе, где я сейчас работаю?
Спасибо. Сразу прокомментирую Ваш расклад!
Милана
Стерика
Сообщение было удалено
С двумя мужчинами хорошие перспективы отношений.Но Дмитрий будет более полезен Вам в духовном плане. С ним будут отношения.
Но вот последний вопросик, который меня сильно мучает, как относится ко мне Сергей (средний рост, брюнет, 22 года) если у него интерес какой-то ко мне или симпатия?? Шатенка, младше 25 лет, маленького роста, голубые глаза.
п.с. на счет духовного плана вы абсолютно правы, так и есть.
Но вот последний вопросик, который меня сильно мучает, как относится ко мне Сергей (средний рост, брюнет, 22 года) если у него интерес какой-то ко мне или симпатия?? Шатенка, младше 25 лет, маленького роста, голубые глаза.
Здравствуйте! Могли бы погадать на деток. Когда у меня будет первый ребенок? Ирина, 27 лет, сероглазая, темно-русая, среднего роста. Заранее спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светлана
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, продаем мамину квартиру, хотим купить новую, боюсь придется продать машину.... Как все сложится?... Переживаю- рынок стоит. Светлана, 40 лет, светлые длинные волосы, серо-зеленые глаза, среднего роста, спасибо!
Рейн
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда у меня будут новые отношения с мужчиной?? ( почти год одна, достало одиночество , да и личную жизнь нужно устраивать несмотря ни на что). Прошлые отношения я отпустила, знаю, что примирения точно уже не будет. Когда я встречу мужчину которого полюблю и с которым будут отношения и будут ли они удачными, хорошими? Таня, 36 лет, крашеные темно-русые волосы, карие глаза, высокая, немного полная фигура. Большое спасибо!
гость
добрый день, посмотрите когда примерно наладится личная жизнь, появятся отношения? русые волосы, голубоглазая, невысокая, старше 30. будут ли новые отношения или прошлые?
Марго
Марго
Сообщение было удалено
Маргарита волосы тёмно-русого точнее коньячного цвета,глаза серо-голубые полноватой комплекции среднего роста.Владислав брюнет с сединой не высокого роста,спортивного телосложения,азиатской внешности.
Азия
Добрый день! помогите, пожааалйста! Ангелина 21 и Костя 26 - что он чувствует, если что то вообще чувствует? возможно как то реанимировать эти отношения?
Катерина
Здравствуйте.Будут ли вместе Екатерина(03.07.1991) 24 года и Константин(21.09.1988) 27 лет
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
В этом году вряд ли. Помешают финансовые затруднения и некий мужчина.
Стерика
АААААААААА 2
Сообщение было удалено
Спасибо, что так быстро!))) Можно еще вопрос: а в этом году, 2016, будут отношения с мужчиной?
Повторите данные
Повторите данные
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Может быть кто угодно.
Стерика
Елена
Сообщение было удалено
Спокойствие, атмосфера в целом позитивная. Также будет ожидать хорошая новость
Стерика
Совунья
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! А какого рода будут сомнения? С чем они связаны? И мы оба будем сомневаться?
Не могу сказать
Не могу сказать
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас некий кризис в чувствах. Он ведет себя настороженно и внимательно, и в то же время чувствует, что уже завоевал Вас
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Да, есть. В ближайшее время в Вашем союзе будут изменения в лучшую сторону, большую роль сыграет в этом светловолосый мужчина (возможно, это и есть Антон, Вы не указали его внешность).
Стерика
гость
Сообщение было удалено
Зависит от Вас. Возможно.
Стерика
ЮЛИЯ @
Сообщение было удалено
Вышло, что Вы сами будете сомневаться и испытаете разочарование/обиду.
Да, от Константина будут действия и инициатива.
Да, от Константина будут действия и инициатива.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего, один
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Будут сначала хорошие предпосылки к этому, но могут помешать финансовые трудности
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
В этом году не будет
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Старика, большое спасибо!
Стерика
Марго
Сообщение было удалено
По поводу чувств: вышло спокойствие и отстраненность, однако чуть позже появится у него желание проявить активность, он оживится.
Посмотрела, что ждет ваши отношения в этом году. Карты показали светловолосого мужчину, это Владислав? Сначала отношения будут складываться удачно, но далее, помешает этот светловолосый мужчина, и скорее всего все закончится разрывом.
Посмотрела, что ждет ваши отношения в этом году. Карты показали светловолосого мужчину, это Владислав? Сначала отношения будут складываться удачно, но далее, помешает этот светловолосый мужчина, и скорее всего все закончится разрывом.
Стерика
Стрелка
Сообщение было удалено
Скажите свои данные
Стерика
Русоволосая
Сообщение было удалено
Дорогая Стерика, а что значит "находится в ожидании"??? В ожидании чего???
Возможно, и Вас.
Насчет чего ожидание, не могу сказать
Возможно, и Вас.
Насчет чего ожидание, не могу сказать
Стерика
Ира
Сообщение было удалено
Да. Сначала Вы будете чувствовать себя связанной по рукам и ногам, страдать от своего бездействия, но далее ждет возобновление старой связи.
Иницитива его, скорее всего
Иницитива его, скорее всего
Стерика
Лия
Сообщение было удалено
Переезду может помешать какая-то светловосая жеещина, и Вы сами можете от него отказаться.
Если состоится, то будет благополучным, однако на стадии устройства возможен обман/хитрость от темноволосого молодого человека.
Если состоится, то будет благополучным, однако на стадии устройства возможен обман/хитрость от темноволосого молодого человека.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Встреча будет, но с Вашей стороны много иллюзий.
Стерика
Северное сияние
Сообщение было удалено
В этом году увольнение вряд ли будет, и, как показали карты, в итоге Ваш вопрос решится по справедливости.
На Вашей нынешней работе будет какой-то новый проект/дело, над которым Вы будете трудиться с самого начала и развивать его. Также карты показали какого-то мужчину, который будет руководить процессом.
На Вашей нынешней работе будет какой-то новый проект/дело, над которым Вы будете трудиться с самого начала и развивать его. Также карты показали какого-то мужчину, который будет руководить процессом.
Стрелка
Стерика
Сообщение было удалено
Добрый вечер! А данные все те же)
27 лет, блондинка ( свой цвет русый) , голубые глаза, волосы длинные) рост выше среднего 171
27 лет, блондинка ( свой цвет русый) , голубые глаза, волосы длинные) рост выше среднего 171
Стерика
Милана
Сообщение было удалено
С двумя мужчинами хорошие перспективы отношений.Но Дмитрий будет более полезен Вам в духовном плане. С ним будут отношения.
Да, есть симпатия
Да, есть симпатия
Следующая тема
Предыдущая тема
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.