Гадаю на картах
Стерика
5 283 ответа
Последний —
Перейти
Стерика
По акции буду отвечать остальным завтра, не очень хорошо себя чувствую
На форуме, скорее всего, тоже
На форуме, скорее всего, тоже
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Выздоравливайте)
Гость
Ждем ответов! Стерика выздоравливайте!)
Гость
Стерика,
Пусть у вас все будет хорошо, а главное здоровье!
Пусть у вас все будет хорошо, а главное здоровье!
Дарья
Здравствуйте, Стерика. Меня зовут Дарья, 20 лет, русые волосы, серо-голубые глаза, рост 170. Посмотрите пожалуйста, как будет складываться личная жизнь, появится ли молодой человек в ближайшее время? Заранее спасибо
Овечка
Стерика
Сообщение было удалено
Поправляйтесь!)
Лена
Мне казалось, меня просто сглазили: я целыми днями роняю все, чио у меня в руках. Это было невыносимо. Я обратилась к потомственной ведьме Тамаре, она помогла снять этот сглаз. Теперь я снова спокойная.
Стерика
Спасибо)
-----------
По акции всем ответила.
-----------
По акции всем ответила.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
В этом году будете очень активно вести поиски, но не обратите внимание на реальный шанс. Вам кто-то первым предложит работу, но Вы откажетесь в раздражении, т.к. она покажется Вам не подходящей.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Не смогу просмотреть на всю жизнь
Стерика
Зита
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! а можете сказать это место как то связано с моим домом или нет?
Не могу сказать
Не могу сказать
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Укажите срок
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
В этом году будут разочарования, связанные с этим человеком. Будете проявлять инициативу по отношению к нему.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Да
Стерика
Марина
Сообщение было удалено
Да, но Вы сами будете выбирать между двумя мужчинами: светловолосым (блондин) и потемнее.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Будет такая возможность.
Стерика
Брюнетка с добрыми глазами
Сообщение было удалено
Будет несколько деловых предложений и перспективы для нового. Вполне хорошие перспективы.
Из Ваших вариантов ближе к 3.
Из Ваших вариантов ближе к 3.
Стерика
Совунья
Сообщение было удалено
Будете выбирать и сомневаться.
Стерика
Овечка
Сообщение было удалено
Дмитрий думает, что завоевал Вас и чувствует себя победителем. Далее будет короткий период, в котором он почувствует себя отвергнутым, но чуть позже снова начнет проявлять инициативу.
Отношения возможны, но чуть позже. В ближайшие 3 месяца придется запастись терпением.
Отношения возможны, но чуть позже. В ближайшие 3 месяца придется запастись терпением.
Стерика
Русоволосая
Сообщение было удалено
На первый вопрос не отвечают карты
У Максима недавно был разрыв какой-то связи, сейчас он находится в ожидании
У Максима недавно был разрыв какой-то связи, сейчас он находится в ожидании
Стерика
kiralmaz1911
Сообщение было удалено
Есть такая вероятность. Но некоторый период времени будете находиться в растерянности и тупике.
Стерика
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Не отвечают карты
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стерика
Светик
Сообщение было удалено
С его стороны будут действия.
Отношения возможны.
Отношения возможны.
Стерика
Аля
Сообщение было удалено
Дружелюбно относится.
Есть у него сейчас некое разочарование, но он готов работать над отношениями, точнее над их началом. И это принесет свои плоды.
Есть у него сейчас некое разочарование, но он готов работать над отношениями, точнее над их началом. И это принесет свои плоды.
Стерика
Наталья
Сообщение было удалено
"Да" на оба вопроса.
Стерика
Стрелка
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! А когда будет такая замечательная работа у меня?? скажите?
сейчас работа есть но не по душе особо. И еще можно , когда объявится ,то есть даст о себе знать Влад?глаза голубые русые волосы, спортивное телосложения, скорпион ... моя внешность- блодинка ,волосы длинные,голубые глаза, рост выше среднего 171,
Я уже оставляла ОС что пропадает. Так телефон у него не доступен. Я уже незнаю что и думать. Пытаюсь выйти на связь с ним около двух недель.
Также, если можно, я задам вам вопрос по акции)на почте
Не смогу ответить по срокам(
сейчас работа есть но не по душе особо. И еще можно , когда объявится ,то есть даст о себе знать Влад?глаза голубые русые волосы, спортивное телосложения, скорпион ... моя внешность- блодинка ,волосы длинные,голубые глаза, рост выше среднего 171,
Я уже оставляла ОС что пропадает. Так телефон у него не доступен. Я уже незнаю что и думать. Пытаюсь выйти на связь с ним около двух недель.
Также, если можно, я задам вам вопрос по акции)на почте
Не смогу ответить по срокам(
Стерика
Леля
Сообщение было удалено
Не могу сделать прогноз на всю жизнь
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Рискуете упустить хороший шанс на отношения, разорвав связь с кем-то.
Стерика
Азия
Сообщение было удалено
В целом останетесь довольны, хотя придется приложить некоторые усилия. Будете вызывать симпатию.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Вы не ответили на вопрос, как я поняла изза вопроса по срокам. А можно тогда узнать вообще я его встречу и выйду ли замуж? Как сложится моя личная жизнь
Не могу дать прогноз на всю жизнь
Не могу дать прогноз на всю жизнь
Стерика
Катя
Сообщение было удалено
В отношениях с ним сейчам возможен конфликт и ссора, потом ситуация наладится.
Стерика
ната
Сообщение было удалено
В ближайшие 3 месяца вряд ли будет встреча
Того что очень скучает не увидела
Того что очень скучает не увидела
Стерика
Милана
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!)) Можете еще ответить пожалуйста, есть ли у меня будущее с Дмитрием (тёмные волосы, средний рост(175) 23 года) или с Сергеем (брюнет, средний рост 22 года)?
С двумя мужчинами хорошие перспективы отношений.
Но Дмитрий будет более полезен Вам в духовном плане. С ним будут отношения.
С двумя мужчинами хорошие перспективы отношений.
Но Дмитрий будет более полезен Вам в духовном плане. С ним будут отношения.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ОС!
Стерика
Катя
Сообщение было удалено
Делаю, когда есть свободное время и расклад, который надо проработать
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Сформулируйте вопрос точнее
Стерика
АААААААААА 2
Сообщение было удалено
Муж, скорее всего, будет светловолосым. Приезжий.
Гость
Это к п 3230
Понятно. Посмотрите тогда пожалуйста на ближайшее будущее с ним. Что нас ждет, вместе будем? Может какие-то изменения в жизни, в финансовой сфере, например?
В этом году будут разочарования, связанные с этим человеком. Будете проявлять инициативу по отношению к нему.
Спасибо, а разочарования в чувствах или вообще в жизни с ним? Мы живем вместе.
Понятно. Посмотрите тогда пожалуйста на ближайшее будущее с ним. Что нас ждет, вместе будем? Может какие-то изменения в жизни, в финансовой сфере, например?
Спасибо, а разочарования в чувствах или вообще в жизни с ним? Мы живем вместе.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Будет сначала Вашим поклонником.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Не могу сказать конкретнее
Стерика
Аля
Сообщение было удалено
Не дали ответа карты
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Стерика, посмотрите, пожалуйста, я уже знакома с ним или нет?..Екатерина 11.11.96
Стерика
Дарья
Сообщение было удалено
В этом году будут отношения.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Стерика, посмотрите, пожалуйста, я уже знакома с ним или нет?..Екатерина 11.11.96
Не могу сказать большего
Не могу сказать большего
Стерика
Всем ответила
Гость
Добрый день! Скажите, пожалуйста, полечу ли я заграницу в этом году? Наталья 11.09.71
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
АААААААААА 2
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо, что так быстро!))) Можно еще вопрос: а в этом году, 2016, будут отношения с мужчиной?
Гость
Рискуете упустить хороший шанс на отношения, разорвав связь с кем-то. [/qуоте]
Стерика, спасибо. Насчет разорвать связь , это вы про мужчину или может быть кто угодно из близких ? Так как связь с семьей хочу оборвать. Если возможно уточнить.
Анна, 23 года, шатенка, невысокая, стройная, карие глаза.[/qуоте]
Стерика, спасибо. Насчет разорвать связь , это вы про мужчину или может быть кто угодно из близких ? Так как связь с семьей хочу оборвать. Если возможно уточнить.
Анна, 23 года, шатенка, невысокая, стройная, карие глаза.[/qуоте]
Елена
Здравствуйте !!!!! Елена 08.12.1984 что ждет в ближайшее время в личной жизни.Спасибо
Совунья
Стерика
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Евгения, шатенка, невысокая, серо-карие глаза, 30 лет и Влад, шатен, голубоглазый, среднего роста, полноватый, 28 лет. Что ждет в отношениях в ближайшем будущем?
Спасибо за ответ! А какого рода будут сомнения? С чем они связаны? И мы оба будем сомневаться?
Спасибо за ответ! А какого рода будут сомнения? С чем они связаны? И мы оба будем сомневаться?
Следующая тема
Предыдущая тема
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.