Гадаю на картах
Стерика
5 283 ответа
Последний —
Перейти
наталия
Спасибо!
Зита
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! а можете сказать это место как то связано с моим домом или нет?
Гость
Спасибо! Скажите, пожалуйста, официальный брак будет с кем либо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, что вмешиваюсь, но укажите свои данные, а то Вы можете не получить ответа..
Гость
Извиняюсь! Русая с серыми глазами 39лет.
Гость
Гость
Добрый день, Стерика! Посмотрите, была ли измена с его стороны, за то время, пока мы вместе?( ситуация могла быть не работе у него) Алексей 41, высокий, полноватый, светло-русый. Наталья 39, стройная, рост средний, темноволосая.
такой вопрос не могу посмотреть
Понятно. Посмотрите тогда пожалуйста на ближайшее будущее с ним. Что нас ждет, вместе будем? Может какие-то изменения в жизни, в финансовой сфере, например?
Добрый день, Стерика! Посмотрите, была ли измена с его стороны, за то время, пока мы вместе?( ситуация могла быть не работе у него) Алексей 41, высокий, полноватый, светло-русый. Наталья 39, стройная, рост средний, темноволосая.
такой вопрос не могу посмотреть
Понятно. Посмотрите тогда пожалуйста на ближайшее будущее с ним. Что нас ждет, вместе будем? Может какие-то изменения в жизни, в финансовой сфере, например?
Гость
Здравствуйте. Женщина , старше 30, шатенка, глаза зеленые. Сменю ли я работу в этом году?
Марина
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, вернется ли молодой человек ко мне или останется с другой (Марина 13.04.1987, Роман 08.10.1980)
Гость
Стерика, я у вас уже спрашивала про отношения, а можно узнать, в конечном итоге выходит ли брак с этим человеком? Я темнорусая зеленоглазая, он бритый кареглазый, возраст оба до 30.
Брюнетка с добрыми глазами
Посмотрите, будьте добры - какие будут у меня ближайшие два года в сфере финансов и работы. Предлагаю вам свои несколько возможных вариантов вашего ответа: 1)очень плохо/бедственно; 2)средне, не густо не пусто; 3)достаточно для хорошей жизни; 4)богато, плодотворно. Готова выслушать и ваш конкретный ответ. Волосы тёмный шатен, длинные волосы ниже лопаток, добрые голубые глаза, родинка возле брови, 28 лет. Спасибо.
Совунья
Добрый вечер! Евгения, шатенка, невысокая, серо-карие глаза, 30 лет и Влад, шатен, голубоглазый, среднего роста, полноватый, 28 лет. Что ждет в отношениях в ближайшем будущем?
Гость
На каком посту старика?
Овечка
Здравствуйте, Стерика! Я Светлана, мне меньше 30 лет, высокая, полноватая, длинные русые волосы, зелено-карие глаза. Он Дмитрий, ему меньше 30 лет, высокий, худощавый, светлые волосы, карие глаза. Какие чувства у Дмитрия ко мне? Сложатся ли у нас в будущем романтические отношения? С удовольствием напишу отзыв)) Спасибо!
Русоволосая
Дорогая Стерика,
я Дарья 22 (10.06.93), вернется ли ко мне мой бывший парень Максим 20(30.05.95)?
Если да,то по чьей инициативе?
Если нет,то нравится ли ему кто-то?
Заранее Вам благодарна!
я Дарья 22 (10.06.93), вернется ли ко мне мой бывший парень Максим 20(30.05.95)?
Если да,то по чьей инициативе?
Если нет,то нравится ли ему кто-то?
Заранее Вам благодарна!
Русоволосая
Русоволосая
Сообщение было удалено
Дарья -русоволосая,серо-голубые глаза
Максим-русоволосый,голубые глаза
Максим-русоволосый,голубые глаза
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, разведусь ли я со своим мужем? Юлия, карие глаза, темные волосы, 25 лет. Заранее спасибо за ответ!!
гостья
Блондинка младше 30 лет, через 2 дня буду рыжей (записалась на покраску).
ГОСТЬ
Пожалуйста посмотрите будет ли развод Елена 47 среднего роста, полноватая, волосы (блондинка) свои русые.
Светик
Скажите что нас ждет, какая перспектива отношений? Будем в паре или есть другая у него? Света 30 л., 23.04.85 и Лёша 29л., 17.10.1986 Спасибо Вам!
Аля
Стерика, как относится ко мне мужчина, хочет ли встречаться? Он: больше 30, высокий, кариглазый брюнет. Мне почти 40, невысокая, стройная брюнетка, кариглазая, волосы цвета темный шоколад.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Если Вы сами, когда загадывали вопрос, не установили для себя срок, то да.
спасибо.отпишусь.
спасибо.отпишусь.
Наталья
Наталья, 44 года. Волосы светлые, крашеные. Глаза серо-зеленые. Чуть плотная. Вопрос: Продам 1ком. квартиру в течении 2-3 месяцев?
И если можно еще на один вопрос: Будет ли переезд в другой город на ПМЖ в этом году?
И если можно еще на один вопрос: Будет ли переезд в другой город на ПМЖ в этом году?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нужны добровольцы на небольшую акцию❗
Опишу кратко события вашей личной жизни в прошлом, настоящем и будущем (в качестве бонуса для Вас).
Акция, сразу говорю, очень краткая, просматриваю буквально тремя картами основные события. От Вас обязательно ОС (тоже кратко, что совпало, что нет) по прошлому и настоящему.
Отвечать буду завтра всем, письма принимаю от тех кто успеет до 00:00 сегодня написать 🔒 ☑
Чуть не забыла. Писать на почту msterika@bk.ru с пометкой "акция", как всегда имя, возраст, краткое описание внешности или фото.
P.S. На форуме тоже всем отвечу обязательно, но не сегодня
Опишу кратко события вашей личной жизни в прошлом, настоящем и будущем (в качестве бонуса для Вас).
Акция, сразу говорю, очень краткая, просматриваю буквально тремя картами основные события. От Вас обязательно ОС (тоже кратко, что совпало, что нет) по прошлому и настоящему.
Отвечать буду завтра всем, письма принимаю от тех кто успеет до 00:00 сегодня написать 🔒 ☑
Чуть не забыла. Писать на почту msterika@bk.ru с пометкой "акция", как всегда имя, возраст, краткое описание внешности или фото.
P.S. На форуме тоже всем отвечу обязательно, но не сегодня
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Как здорово! Спасибо вам!
Стрелка
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! А когда будет такая замечательная работа у меня?? скажите?
сейчас работа есть но не по душе особо. И еще можно , когда объявится ,то есть даст о себе знать Влад?глаза голубые русые волосы, спортивное телосложения, скорпион ... моя внешность- блодинка ,волосы длинные,голубые глаза, рост выше среднего 171,
Я уже оставляла ОС что пропадает. Так телефон у него не доступен. Я уже незнаю что и думать. Пытаюсь выйти на связь с ним около двух недель.
Также, если можно, я задам вам вопрос по акции)на почте
сейчас работа есть но не по душе особо. И еще можно , когда объявится ,то есть даст о себе знать Влад?глаза голубые русые волосы, спортивное телосложения, скорпион ... моя внешность- блодинка ,волосы длинные,голубые глаза, рост выше среднего 171,
Я уже оставляла ОС что пропадает. Так телефон у него не доступен. Я уже незнаю что и думать. Пытаюсь выйти на связь с ним около двух недель.
Также, если можно, я задам вам вопрос по акции)на почте
Леля
Елена,52года. Родилась 19.11.1963.Обычной внешности,себе нравлюсь,модница. Два года без серьезных отношений. Вопрос: будет ли еще в моей жизни мужчина для долгосрочных ,взаимоприятных отношений? Благодарю.
Гость
Стерика, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на личную жизнь на этот год. Появиться ли любимый мужчина, с которым завяжуться серьезные или любовные отношения? Может сейчас нравлюсь кому-то? Спасибо за ответ. Анна, 23 года, шатенка, невысокая, стройная, карие глаза.
Азия
Добрый день!
Помогите, пожалйста!
я брюнетка моложе 23 лет, пухлые губы, среднего телосложения, симпатичная
как сложится личная жизнь в 2016 году? чего стоит ждать?
Помогите, пожалйста!
я брюнетка моложе 23 лет, пухлые губы, среднего телосложения, симпатичная
как сложится личная жизнь в 2016 году? чего стоит ждать?
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
оы спасибо большущее!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не ответили на вопрос, как я поняла изза вопроса по срокам. А можно тогда узнать вообще я его встречу и выйду ли замуж? Как сложится моя личная жизнь
Катя
Стерика, доброго времени суток! Екатерина, 28.03.93, 22г., 162, волосы темно-русые ниже плеч, худая, глаза зеленые с карим оттенком; Игорь 23.05.92, 23г., около 175, волосы темные, короткие, худой, но спортивно сложен, глаза карие.
что можете сказать об отношениях, стоит ли продолжать, мой человек? Или несерьезный роман? Если нет, когда будет серьезный, с мужчиной на всю жизнь?)) спасибо за ответ заранее, обратную связь гарантирую.
что можете сказать об отношениях, стоит ли продолжать, мой человек? Или несерьезный роман? Если нет, когда будет серьезный, с мужчиной на всю жизнь?)) спасибо за ответ заранее, обратную связь гарантирую.
Катя
тест
Гость
Когда будут ответы по акции? Стерика)
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня ответила большей части.
Осталось 7 писем, к сожалению ответить смогу только либо сегодня ночью, либо завтра.
П.С. Заранее благодарю за ОС, всё прочитала!)
Осталось 7 писем, к сожалению ответить смогу только либо сегодня ночью, либо завтра.
П.С. Заранее благодарю за ОС, всё прочитала!)
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Я писала вчера В 9:15 вечера где то,вы не дошли ещё наверно?
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Я писала вчера В 9:15 вечера где то,вы не дошли ещё наверно?
Наверно не дошла, до понедельника точно всем отвечу
Наверно не дошла, до понедельника точно всем отвечу
ната
Добрый вечер Стерика!Погадайте пожалуйста! Роман 34 года(темный шатен,глаза карие,смуглый,среднего роста) и Наталья 41 год( шатенка,глаза карие,средний рост) Скучает ли? Увидимся ли в ближайшее время или когда ждать встречи?Заранее Вас благодарю!
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!)) Можете еще ответить пожалуйста, есть ли у меня будущее с Дмитрием (тёмные волосы, средний рост(175) 23 года) или с Сергеем (брюнет, средний рост 22 года)?
Гость
Обратная связь
Гадала по акции, прочитав прошлое настоящее и будущее была мягко говоря шокирована все настолько точно прошлое и настоящее все в точку! Будущее пока непонятно надеюсь что все будет именно так, к гаданиям всегда относилась скептически честно неверила, сейчас понимаю что есть! те кто действительно скажет правду и это Стерика! Спасибо вам, очень понравилось несмотря на краткость в нескольких фразах описано все как есть.
Гадала по акции, прочитав прошлое настоящее и будущее была мягко говоря шокирована все настолько точно прошлое и настоящее все в точку! Будущее пока непонятно надеюсь что все будет именно так, к гаданиям всегда относилась скептически честно неверила, сейчас понимаю что есть! те кто действительно скажет правду и это Стерика! Спасибо вам, очень понравилось несмотря на краткость в нескольких фразах описано все как есть.
Милана
Милана
Сообщение было удалено
Не дописала.. Шатенка, маленького роста, голубые глаза, младше 25 лет
Катя
Стерика, а Вы акции время от времени делаете?
Здравствуйте, Стерика! Я - брюнетка, рост 156, миниатюрная, худенькая, глаза карие, 20 лет. очень интересно узнать про личную жизнь: когда я встречу мужчину, с которым смогу построить серьезные отношения? Заранее спасибо)
Гость
Здравствуйте. Я Татьяна, 46 будет в апреле, высокая, стройная шатенка. Всегда мечтала встретить мужчину с сильным характером. Не могу полюбить никого другого. Есть ли такая вероятность? Спасибо.
АААААААААА
Добрый вечер! Екатерина, невысокая, серо-голубые глаза, брюнетка, 28л., когда познакомлюсь с будущим мужем и какой он? (возраст, внешность. профессия...что увидите). Спасибо!
АААААААААА 2
К посту 3210..Если не смотрите по срокам, то можно как-где встретимся и описание буд. мужа? возраст, внешность. профессия, приезжий ли...что увидите.
Екатерина, невысокая, серо-голубые глаза, брюнетка, 28л. Спасибо еще раз!))
Екатерина, невысокая, серо-голубые глаза, брюнетка, 28л. Спасибо еще раз!))
Гость
а обратная связь это как?((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Стерика, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, где я встречу своего будущего мужа? Будет ли он старше меня? Очень прошу, посмотрите, пожалуйста, всё, что сможете..Екатерина 19 лет (11.11.96)
надежда
Потомственная ведунья Надежда,если увас сложная жизненая ситуацыя вы отчаялись и не можите найти выход ведунья Надежда поможет вам ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ ( приворот с сексуальной привязкой, вызов чувств,желания,страсти и т.д.)ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ(обряд на удачу на поиски работы на продвижение бизнеса и т.д.)ОТЧИСТКИ ОТ ( любовных приворотов пори и т.д.)каждую ситуацыю посмотрю индивидуально.Милые дамы записывайтесь я вас выслушаю и помогу.запись по тел89222006094
Аля
Как относится МЧ ко мне, будет ли продолжение отношений? Он высокий, стройный брюнет, карие глаза, волосы с проседью, чуть больше 30. Я стройная, невысокая брюнетка. Заранее благодарю за ответ
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Это отзыв о гадании, насколько точным оказался прогноз.
Следующая тема
Предыдущая тема
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.