Гость
Статьи
Гадаю на картах

Гадаю на картах

От вас описание внешности и возраст (или возрастной диапазон, старше/младше 30 лет).
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.
Стерика
5 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 61
Гость
Стерика, здравствуйте! Фанис, 27.08.1970. Будет ли развод?
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Вы правы, сейчас у нас именно то, что Вы описали..сейчас мы по-раздельности, он в другой стране на отдыхе. Когда прилетит, отношения будут прежние, будет разрыв отношений? Напишите, пожалуйста, что Вы видите.. Наталья 11.09.71, Юрий 03.01.1964
аленка
Света
Сообщение было удалено
Практика нужна человеку. И то что он тут читает ваши обсуждения тоже ему в пользу....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Екатерина 11.11.1996
Розовые ушки
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо!
Ольга
Здравствуйте, Стерика! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь и будут ли какие-то перемены в жизни в ближайшее время? Благодарю. Ольга, 39, яркая, стройная брюнетка, 160.
Гость
Стерика,здравствуйте!Смогу ли я завести себе щенка в феврале?Или эта затея пока отложится?
Ирина 11.03.94
ук
Сделает ли Александр (40) Евгений (27) предложение?
Гость
девочкам про сны
https://www.youtube.com/watch?v=Al534CCqDLs
МариЯ
мария, 30 лет. 171 рост. брюнетка,глаза серые)
интересуют дети) когда , и будут ли вообще?
Зита
Здравствуйте.Брюнетка,худая,рост 168,21 год.Потеряла ценную вещь(кольцо)не могу найти,можете сказать примерно где искать,или где потеряла?
Беллка
Надежда 31 невысокая, стройная, глаза голубые, шатенка. Алексей 32 шатен, глаза карие, высокий стройный. Посмотрите пожалуйста что чувствует ко мне, как видит наши отношения и возможен ли наш брак в будущем. Спасибо. Если возможно посмотреть как вообще изменится моя жизнь за этот год, благодарю заранее.
Гость
Анна. 30 лет, среднего роста. худая, глаза серозеленые, длинные волосы шатенка.Когда встречу своего мужчину и выйду замуж?
Ольга
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо, но это врятли. Мужчин имеющих отношение к нашему бизнесу у нас нет вообще.
Ю
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли будущее у нас. Я Юлия 37 высокая шатенка, зеленые глаза. Он Сергей 41 высокий, светлый, голубоглазый. Будет ли семья? Заранее спасибо!
Гость
Добрый день, Стерика! Посмотрите, была ли измена с его стороны, за то время, пока мы вместе?( ситуация могла быть не работе у него) Алексей 41, высокий, полноватый, светло-русый. Наталья 39, стройная, рост средний, темноволосая.
ОЛЬГА3132
Здравствуйте, Стерика. Посмотрите пожалуйста как будет скалываться личная жизнь, как скоро в ней появится мужчина. Ольга невысокая брюнетка, глаза каре - зелёные (38). Заранее спасибо.
Юность
Стерика, здравствуйте.
Я Марина, длинноволосая, волосы русые, глаза зелёные, 27 лет.
Когда уволюсь со своей работы и найду другую, более достойную и подходящую мне.
Благодарю!
ЮЛИЯ @
Юся
Здравствуйте! Я Юлия 30 лет (12.06.1985) блондинка, рост 172, вес 55, глаза зеленые. Погадайте пожалуйста на отношения с мужем, сможем ли мы помириться и не развестись, хочет ли он этого? и вообще могу ли я что то сделать еще со своей стороны?

Вопрос актуален?

Да вопрос актуален! Спасибо!
Таня666
Татьяна, стройная, высокая симпатичная брюнетка (свои-блонд) глаза серые;Денис брюнет, карие, рост 170-175, коренастый, сейчас общаемся редко по его инициативе. Какие чувства у него ко мне? что нас ждет? будем вместе?
Татьяна (та же), Женя, 170-175, полноватый, шатен, зелено-карие. Есть женщина на стороне? Возможен развод? если да, то как скоро. Устала уже от такой жизни. Но боюсь решиться.
наталия
Добрый день! Можно узнать я русая 06.02.76г., он брюнет 15.09.72. Живем 12 лет вместе, без брака. Чего дальше ожидать? Очень непредсказуем.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю) а можно узнать по срокам -Вы на ближайшие 3 месяца смотрите?

Если Вы сами, когда загадывали вопрос, не установили для себя срок, то да.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое!)Стерика, а можете посмотреть, с тем МЧ, с которым у меня будут долгие отношения, брак будет?

На такой вопрос не могу ответить
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
В 2017 году будут отношения
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Примирение будет благодаря обстоятельствам или третьим лицам, то есть без Ваших или его действий. Насчет симпатии не могу сказать
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Отношения будут счастливые с этим человеком. У него есть к ней чувства, но также в данный момент какой-то кризис, может ссора в ближайшее время. Или осадок от прошлого конфликта.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Будет кризис в семейных отношениях, но все наладится, и развод вряд ли будет
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, сейчас у нас именно то, что Вы описали..сейчас мы по-раздельности, он в другой стране на отдыхе. Когда прилетит, отношения будут прежние, будет разрыв отношений? Напишите, пожалуйста, что Вы видите.. Наталья 11.09.71, Юрий 03.01.1964

Вышло, что это зависит от Вас. Нерешительность, слабость могут помешать.
Стерика
Ольга
Сообщение было удалено
Будет в личной жизни какое-то важное решение, и разрешится этот вопрос победой для Вас.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
В феврале не получится. Шанс будет, но Вы рискуете его упустить в раздражении или недовольстве.
Стерика
ук
Сообщение было удалено
Вы хотели сказать ЕвгениИ?
В ближайший месяц вряд ли, даже будет казаться, что его чувства какие-то вялые и он к ней безразличен. После этого периода предложение будет.
Стерика
Зита
Сообщение было удалено
Вышли картинки с водой, и а также земля (сад,огород)
Стерика
Беллка
Сообщение было удалено
В данный момент он видит в Ваших отношениях бремя, смотрит пессимистично, может даже у него заввшены требования к Вам. После этого периода отношения будут счастливыми, возможен брак.
У Вас в начале этого года будет много печалей и разочарований, в середине года захочется уединиться и отказаться от чего-то, возможно от уже существующих отношений. К концу года хорошие перспективы во всех сферах жизни.
Стерика
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо, но это врятли. Мужчин имеющих отношение к нашему бизнесу у нас нет вообще.

Это необязательно будет мужчина из бизнеса. Человек может влиять на ситуацию извне, например чей-то родственник и т.д.
Стерика
Ю
Сообщение было удалено
Будет
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
такой вопрос не могу посмотреть
Стерика
ОЛЬГА3132
Сообщение было удалено
В этом году в личной жизни будет много разочарований и неуверенности, в 2016 вряд ли появится мужчина
Стерика
ЮЛИЯ @
Сообщение было удалено
Дело будет разрешено по справедливости, так показали карты.
Муж хочет примирения и разрешения ситуации, но также чувствует себя очень неуверенно в Ваших отношениях. В ближайшие месяц-два примирения не вижу, а потом - вполне возможно.
Стерика
Таня666
Сообщение было удалено
У Дениса много иллюзий и пессимизма, перспективы отношений очень туманные на данный момент. Отношений между вами не вижу.
Про женщину на стороне не могу сказать. В браке возможно что наладится ситуация, но не в ближайший месяц, поэтому надо набраться терпения, будет шанс все исправить
Стерика
наталия
Сообщение было удалено
В отношениях вскоре наступит светлый и счастливый период в ближайший месяц. А далее Вы будете поставлены перед выбором между двумя мужчинами.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как Владислав (19 )относится к Анне (19), и наоборот?
Стерика
Всем ответила, не отвечала на вопросы про детей и сроки
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Он отчужденно, есть какие-то разочарования по отношению к Анне.
У Анны симпатия, новизна в чувствах.
Стерика
Стерика
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте! Я потеряла работу, не могу найти! Скажите, пожалуйста, скоро ли я найду работу? И по душе ли она будет? Евгения, 30.01.72
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое, дорогая Стерика!!))Вы так быстро отвечаете!)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня вообще брак (или гражданский)? Я много лет не в браке.. Болтаюсь среди женатых(.. Очень хотелось бы нормальной семьи... Наталья 11.09.71 (44)
Гость
Гость

Дарья 25 блондинка зеленые глаза, Иван 32 высокийг крепкого телосложения темные волосы, сейчас не общаемся по его инициативе, есть ли чувства у него, какие отношения будут в дальнейшем, возможен ли брак?

Есть симпатия к Вам, хорошие романтические воспоминания. В отношениях в ближ будущем будет переломный момент, либо выход на новую фазу отношений, либо расставание.
Шанс для брака будет, и надо за него зацепиться, проявить активность (при Вашем желании).
Стерика желание есть, огромное, активность как к нему проявить? Даже наверное спрошу какой активности он ждет
Ждёт от Вас самостоятельности, инициативы. Вышел образ сильной женщины, думаю такой он и хочет Вас видеть.
Спасибо, а вы не видите когда примирение между нами будет?
по срокам нет
Стерика, а можно очень интересующий меня вопрйос задать, мы сейчас не общаемся, когда помиримся неизвестно, а инициатива или даже первое действие от кого пойдет? и собственно еще что нет ли сейчас у него новой симпатии?

Примирение будет благодаря обстоятельствам или третьим лицам, то есть без Ваших или его действий. Насчет симпатии не могу сказать
Спасибо, Стерика! обратную связь вам обязательно дам, что называется «как только, так сразу»
Очень надеюсь что все сбудется и мы будем вместе!
ук
Стерика
Сообщение было удалено
Дико извиняюсь))да, конечно, же Евгении)))
Таня666
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо!
сейчас с Д и нет отношений, но хочу чтоб были
с Ж не хочу ничего налаживать
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0