Гость
Статьи
Гадаю на картах

Гадаю на картах

От вас описание внешности и возраст (или возрастной диапазон, старше/младше 30 лет).
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.
Стерика
5 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 60
Гость
Но у меня к нему привязанность большая.
Стерика
@@@@@@@@
Сообщение было удалено
В ближайшие 3 месяца в личной жизни все будет стабильно, возможно виной тому Ваш пессимизм и повышенные требования. Но от некого третьего лица или лиц будет какой-то импульс, поддержка Вас.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Возможно поэтому карты и советуют проявить терпение, чтобы дождаться реально стоящего щанса

Дождаться реального стоящего шанса с ним или шанса с другим человеком? Простите за тупняк :D

С ним
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
С ним
БлагоДарю!
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Не могу сказать точно. Но есть между вами вероятность брака.Насчет Вас он считает, что вы бы смогли потроить с ним перспективные хорошие отношения.

Огромное спасибо. а какие чувства у него ко мне все таки? и есть ли у него кто другой??? просто понимаете, человек ведет себя оч странно, пропадает надолго, знаем друг друга уже год,но за это время встретились только раз! так все наше общения через смс, и фотки. Вот, если вкратце ОС. хотелось бы узнать

Девушки у него не вижу.
Насчет чувств, уже отвечала, большего карты не показывают(
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Изменения не обязательно касаются личной жизни. Что за изменения конкретно, я не могу сказать, но связаны они точно с людьми, вышли две женщины. Одна светловолосая (блондинка), другая русая , потемнее.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Всего вам самого волшебного и теплых уютных вечеров :-)

Спасибо, и Вам)
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Огромное спасибо. а какие чувства у него ко мне все таки? и есть ли у него кто другой??? просто понимаете, человек ведет себя оч странно, пропадает надолго, знаем друг друга уже год,но за это время встретились только раз! так все наше общения через смс, и фотки. Вот, если вкратце ОС. хотелось бы узнать Девушки у него не вижу.Насчет чувств, уже отвечала, большего карты не показывают(

но он говорит что это работа .поэтому пропадания
Гость
спасибо, да, со стороны третьих лиц может быть, скоро у одного из общих знакомых день рождение, он может его уговаривать, чтобы как раньше встретиться и отпраздновать вместе. А от чего освобождение произошло не видно? Он был женат, неужели развелся или собирается? В жизни бы не поверила)
Изменения не обязательно касаются личной жизни. Что за изменения конкретно, я не могу сказать, но связаны они точно с людьми, вышли две женщины. Одна светловолосая (блондинка), другая русая , потемнее.

Понятно, ну это точно не с женой связано, там темная шатенка, ближе к брюнетке. Может с любовницами расстался?) Спасибо, стреика, что уделяете время! Просто чувствую, что он еще появится и мне надо знать, что примерно у него в голове, чтобы грамотно с ним себя вести.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ОС!
Стерика
Всем ответила, на сегодня всё
Гость
For Sterika:

♡♡♡ ♡♡♡ ♡♡♡ ♡♡♡ ♡♡♡ ♡♡♡
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Огромное спасибо. а какие чувства у него ко мне все таки? и есть ли у него кто другой??? просто понимаете, человек ведет себя оч странно, пропадает надолго, знаем друг друга уже год,но за это время встретились только раз! так все наше общения через смс, и фотки. Вот, если вкратце ОС. хотелось бы узнать Девушки у него не вижу.Насчет чувств, уже отвечала, большего карты не показывают(

Спасибо вам Огромное ))) Приятного и Теплого Вечера)
Гость
Спасибо за ОС!
Стерика и Вам спасибо! Всего Хорошего и Доброго Вам!
Ирина
Стерика здравствуйте!Скажите пожалуйста- смогу ли я переехать в другую страну жить,в ту которую очень хочу?Получится ли там зацепиться и вообще будет ли возможность уехать туда?Ирина 33 года.Спасибо большое)
Ирина
к посту 3079 - я среднего роста,немного лишнего веса,темно-русая, глаза зеленые
Гость
Дарья 25 блондинка зеленые глаза, Иван 32 высокийг крепкого телосложения темные волосы, сейчас не общаемся по его инициативе, есть ли чувства у него, какие отношения будут в дальнейшем, возможен ли брак?

Есть симпатия к Вам, хорошие романтические воспоминания. В отношениях в ближ будущем будет переломный момент, либо выход на новую фазу отношений, либо расставание.
Шанс для брака будет, и надо за него зацепиться, проявить активность (при Вашем желании).
Стерика желание есть, огромное, активность как к нему проявить? Даже наверное спрошу какой активности он ждет

Повторите данные
выше указала
Ждёт от Вас самостоятельности, инициативы. Вышел образ сильной женщины, думаю такой он и хочет Вас видеть.
Спасибо, а вы не видите когда примирение между нами будет?
по срокам нет
Понятно, спасибо за гадание, знаете сегодня с ним говорила по телефону был очень грустный чувствуется это.... я машинально произнесла что есть желание помирится намеком, в ответ услышала.....грустно не сегодня...... окончательно запуталась что с ним сейчас происходит.....
Гость
Стерика, здравствуйте. Светлана 25.10.1979. Будет ли развод?
Гость
Здравствуйте! 02.11.1990, Рита. Разрешится ли ситуация с работой или придется искать новую?
Гость
Стерика я могу вам еще задать вопрос по поводу работы? какая специальность мне больше по душе подойдет? какая сфера? никак не могу определиться.Внешность- Блондинка голубые глаза, 27 лет, Анна ,стройная,длинные волосы
Гость
Здравствуйте. Наталья, 23года высокая стройная.русые волосы и Александр 26лет высокий крепкого телосложения. темно русый. Будет ли развол в будущем?
Гость
[quote="Стерика" message_id="55037908"]Он уверен, что завоевал Вас. Насчет хочет ли возобновить отношения не знаю, но он готовится к разговору, выяснению отношений.[/quote
Спасибо.Уважаемая Стерика, вы меня пропустили. Пост 3028 Дублирую.
Наталья 38 (17.06.77) Брюнетка,темнокожая,спортивного телосложения, карие глаза,рост 166. Денис 32( 16.01.84) Шатен вьющиеся волосы,рост средний,глаза голубые. Есть чувства посмотрите пожалуйста.
Ольга
Добрый день. Закроется ли мой бизнес в ближайшие 4 мес? Меня зовут Ольга, 20.05.86, мою совладелицу фирмы зовут Марина, 11.06.82
львица
Погадайте,очень прошу!Любит ли Алексей (02.07.1984 31год, телосложение худощавое,глаза зеленые,волос темный) Кристину (21.08.1987 28лет, глаза голубые,волос руссый)?Будут ли счастливые отношения?
Гость
Добрый день! Скажите, пожалуйста, удастся ли мне прекратить наши отношения окончательно с Владом 23.10.1996 ? И как сложится моя личная жизнь в дальнейшем (хотя бы ближайшие 2 года) Екатерина, 11.11.1996
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне Юрий 03.01.1964 ? Будет ли брак (либо гражданский)? Наталья 11.09.1971
Прикольно, но гаданиям вообще не верю, для меня это детские развлечения
ТАТЬЯНА 21
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как будут скалываться отношения и есть ли совместное будущее Татьяна 33 (свои волосы русые), голубые глаза и Евгений 37 брюнет.
Розовые ушки
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли вместе Анастасия 28 лет шатенка, глаза серые и Алексей 19 лет блондин глаза зеленые?
Заранее спасибо.
Гость
Добрый день. Я шатенка.рост 173. 28 лет.интересует личная жизнь и будут ли какие то перемены в жизни в ближайшее время ?
Стерика
Ирина
Сообщение было удалено
Да, такая возможность есть/будет, должно получиться.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Вышло что будет, карты положительные, и изменения в жизни будут в лучшую сторону
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Скоро наладится, наступит стабильный и безопасный период в плане работы. Также вышло, что на эту ситуацию влияет некий мужчина.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Сфера не вышла. Но работа будет солидной, в материальном плане в том числе.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Это зависит от Вас. Но в отношениях могут возникнуть трудности из-за несерьезности какого-то партнера.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Уже Вам отвечала
Стерика
Ольга
Сообщение было удалено
Да, есть такая угроза. Вышел мужчина, влияющий на ситуацию, с его стороны возможны обман и интриги.
Стерика
львица
Сообщение было удалено
У него к ней скорее спокойные стабильные чувства. Отношения счастливые возможны, если преодолеете надвигающийся кризис (конфликт будет).
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Удастся, и данный период времени наиболее удачен для этого, сейчас может решиться этот вопрос.
В ближайшие два года у Вас будут серьезные отношения, стабильные и долгие.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас вышло какое-то отчуждение, раскаяние и печаль.
Насчет гражданского не могу сказать, но официального не вижу.
Стерика
ТАТЬЯНА 21
Сообщение было удалено
Совместное будущее есть. Трудностей в отношениях в ближайшее время не вижу, всё будет складываться само собой, в паре согласие.
Стерика
Розовые ушки
Сообщение было удалено
У одного из партнеров неуверенность, что может помешать. Развитие этих отношений зависит от женщины, если Вы преодолеете кризис, то отношения будут
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Вышел мужчина блондин, вокруг которого и будет вращаться Ваша личная жизнь. С ним выходит любовь и счастливый период.
Стерика
Всем ответила
Ирина
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!)
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Благодарю) а можно узнать по срокам -Вы на ближайшие 3 месяца смотрите?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо большое!)Стерика, а можете посмотреть, с тем МЧ, с которым у меня будут долгие отношения, брак будет?
Гость
Здравствуйте! Длительное время нет серьёзных отношений....когда они будут и будут ли вообще? Евгения 30.01.1972
Гость
Дарья 25 блондинка зеленые глаза, Иван 32 высокийг крепкого телосложения темные волосы, сейчас не общаемся по его инициативе, есть ли чувства у него, какие отношения будут в дальнейшем, возможен ли брак?

Есть симпатия к Вам, хорошие романтические воспоминания. В отношениях в ближ будущем будет переломный момент, либо выход на новую фазу отношений, либо расставание.
Шанс для брака будет, и надо за него зацепиться, проявить активность (при Вашем желании).
Стерика желание есть, огромное, активность как к нему проявить? Даже наверное спрошу какой активности он ждет
Ждёт от Вас самостоятельности, инициативы. Вышел образ сильной женщины, думаю такой он и хочет Вас видеть.
Спасибо, а вы не видите когда примирение между нами будет?
по срокам нет
Стерика, а можно очень интересующий меня вопрос задать, мы сейчас не общаемся, когда помиримся неизвестно, а инициатива или даже первое действие от кого пойдет? и собственно еще что нет ли сейчас у него новой симпатии?
Гость
Стерика, как сложатся отношения с мужчиной ,Валентин, 47 лет, средний рост, темные глаза и волосы, полный с женщиной 43 года, средний рост, волосы мелированные, глаза карие. Нравится ли она ему вообще? Спасибо большое
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0