Гадаю на картах
Стерика
5 283 ответа
Последний —
Перейти
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Стерика. спасибо! НОВЫЙ вопрос по этим людям,
очень прошу (Александра, 30 31.07.85 блондинка и Герман 32, 05.01.84 брюнет) была ли у них интимная связь, любовь, или эти отношения были только исключительно основано на материальной выгоде?
Буду очень благодарна за ответ. Спасибо Вам!!!!
Основной аспект их отношений - материальный.
очень прошу (Александра, 30 31.07.85 блондинка и Герман 32, 05.01.84 брюнет) была ли у них интимная связь, любовь, или эти отношения были только исключительно основано на материальной выгоде?
Буду очень благодарна за ответ. Спасибо Вам!!!!
Основной аспект их отношений - материальный.
Стерика
Гостья
Сообщение было удалено
Да, у него есть желание развивать отношения с Вами. Отношения возможны, но срок не могу сказать
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Не ответили карты.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Возможны новые отношения.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Не могу сказать хочет ли, но в данный момент он собирается заняться решением этого вопроса
Стерика
Любовь
Сообщение было удалено
Вопрос актуален наполовину - смогу ли я быстро найти хорошую работу?)
Ответ скорее отрицательный, не очень хорошие перспетивы в данный момент
Ответ скорее отрицательный, не очень хорошие перспетивы в данный момент
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Не показали карты. Возможно зависит от Вас.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
к посту 3005! этот ли человек мой будущий муж? и каково его отношения ко мне? спасибо Вам.
Не могу сказать точно. Но есть между вами вероятность брака.Насчет Вас он считает, что вы бы смогли потроить с ним перспективные хорошие отношения.
Не могу сказать точно. Но есть между вами вероятность брака.Насчет Вас он считает, что вы бы смогли потроить с ним перспективные хорошие отношения.
Стерика
Marusya
Сообщение было удалено
Он видит Вас хорошим вариантом для отношений, готов действовать
Стерика
Юлия
Сообщение было удалено
В этом году примете какое-то решение касательно личной жизни.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
по срокам нет
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Если будете сомневаться и действовать так же нерешительно, то нет, есть риск упустить возможность
На второй вопрос нет ответа, зависит это от Вас
На второй вопрос нет ответа, зависит это от Вас
Стерика
Кузя
Сообщение было удалено
В данный момент он думает над Вашими взаимоотношениями и готовится сделать какой-то шаг, заняться этим вопросом
Стерика
Счастливая
Сообщение было удалено
Он уверен, что завоевал Вас. Насчет хочет ли возобновить отношения не знаю, но он готовится к разговору, выяснению отношений.
Стерика
Всем ответила
Гость
Здравствуйте! Алла -каштановые волосы,зеленые глаза,37 лет. Алексей 27 лет каштановые волосы ,карие глаза. Как относится к девушке? Какие мысли в голове по поводу нее?Спасибо)
Ирина
Стерика,а если к примеру в вопросе указать срок,вы сможете на него расклад сделать?Не могу уже давно работу найти,ищу давно,смогу ли я в феврале устроиться на работу?И если можно пожалуйста, еще один вопросик: даст ли знать этот человек о себе,до февраля?(тоесть на этой неделе)
Ирина 11.03.94,Павел 15.05.92
Ирина 11.03.94,Павел 15.05.92
Наталья
Уважаемая Стерика, вы меня пропустили. Пост 3000. Дублирую.
Добрый день. Меня зовут Наталия, 33 года (14.07.1982), волосы каштановые, длинные - ниже лопаток, глаза голубые. Стройная, невысокая. Муж Олег, 29 лет (15.05.1986), волосы русые, глаза зеленые. высокий, спортивного телосложения. Вопрос: будет ли у нас ребенок? Как скоро?
Добрый день. Меня зовут Наталия, 33 года (14.07.1982), волосы каштановые, длинные - ниже лопаток, глаза голубые. Стройная, невысокая. Муж Олег, 29 лет (15.05.1986), волосы русые, глаза зеленые. высокий, спортивного телосложения. Вопрос: будет ли у нас ребенок? Как скоро?
ЭЛЕНА
Добрый день посмотрите, что ждёт отношения Елена 47 лет блондинка- крашеная (свои волосы русые), среднего роста и Михаил 49 лет Брюнет, среднего роста, глаза голубые.
Гость
Гость
Стерика, здравствуйте! Хочет ли он возобновить общение? Ждет ли от меня первого шага?Или не хочет меня больше видеть? Наталья 39, брюнетка, рост средний, глаза темно-зеленые. Дмитрий 42, коренастого телосложения, темно-русый, глаза светлые.
Не могу сказать хочет ли, но в данный момент он собирается заняться решением этого вопроса
Спасибо. В смысле: хочет решить-хочет он со мной возобновить общение или нет?) Или собирается возобновить общение и решает, как это лучше сделать?
Стерика, здравствуйте! Хочет ли он возобновить общение? Ждет ли от меня первого шага?Или не хочет меня больше видеть? Наталья 39, брюнетка, рост средний, глаза темно-зеленые. Дмитрий 42, коренастого телосложения, темно-русый, глаза светлые.
Спасибо. В смысле: хочет решить-хочет он со мной возобновить общение или нет?) Или собирается возобновить общение и решает, как это лучше сделать?
Стерика
Наталья
Сообщение было удалено
Извините, но не смотрю вопросы про беременность
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Он настроен решительно, но больше в отрицательном смысле. Возможно, это связано с разрывом отношений, прекращением связи. Причину карты указывают такую: взаимоотношения с Аллой ему даются тяжело и он видит в них бремя.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стерика
Ирина
Сообщение было удалено
Да, так можно
Вообще найдете, либо появится достойный вариант, результатом будете довольны. Однако есть риск очень много на себя взвалить, действуя в одиночку, перегрузить себя (усилия приложить придется, но нужно следить чтобы в меру)
Второй вопрос: да, вышло что даст знать, эмоции положительные. В данный момент он думает о Вас или о ваших взаимоотношениях и собирается, намерен проявить инициативу
Вообще найдете, либо появится достойный вариант, результатом будете довольны. Однако есть риск очень много на себя взвалить, действуя в одиночку, перегрузить себя (усилия приложить придется, но нужно следить чтобы в меру)
Второй вопрос: да, вышло что даст знать, эмоции положительные. В данный момент он думает о Вас или о ваших взаимоотношениях и собирается, намерен проявить инициативу
Стерика
Наталья
Сообщение было удалено
Извините, но не смотрю вопросы о беременности
Стерика
ЭЛЕНА
Сообщение было удалено
Вообще в отношениях вышел сейчас конфликт, подлость, враждебность. Кризис. Будет очень много переживаний и страстей в этих взаимоотношениях, много нетерпения, но проблема в том что кто-то из партнеров будет действовать очень нерешительно, перебирать варианты действия, и в результате можно упустить шанс наладить отношения
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Скорее первый вариант
Стерика
Всем ответила
Еще некоторое время буду онлайн, можно задавать вопросы
Еще некоторое время буду онлайн, можно задавать вопросы
Гостья
Гостья Стерика, скажите, пожалуйста, как относится Леонид, 33, к Татьяне, 26? Думает ли обо мне? Будет ли у нас общение, отношения? Если да, то как скоро?
Да, у него есть желание развивать отношения с Вами. Отношения возможны, но срок не могу сказать
Спасибо! А он собирается делать какие-то шаги или ждет их от меня? Просто ему в определенном смысле непросто на них решиться, а я боюсь показаться навязчивой или просто показать, что испытываю симпатию к нему, глупая такая ситуация, хотя оба совершенно свободны((
Напомню, мы оба темно-кареглазые брюнеты, я среднего роста, стройная, он высокий, стройный, спортивный.
Спасибо! А он собирается делать какие-то шаги или ждет их от меня? Просто ему в определенном смысле непросто на них решиться, а я боюсь показаться навязчивой или просто показать, что испытываю симпатию к нему, глупая такая ситуация, хотя оба совершенно свободны((
Напомню, мы оба темно-кареглазые брюнеты, я среднего роста, стройная, он высокий, стройный, спортивный.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Стерика спасибо Вам!
Гость
>>будем ли мы ещё вместе ( я Ольга темнорусая зеленый глаза и Станислав бритый кареглазый) оба возраст до 30 лет.
Если будете сомневаться и действовать так же нерешительно, то нет, есть риск упустить возможность
Стерика, а какой совет дают карты - отбросить прочь все сомнения и просто идти до конца? Можно узнать какие чувства Он ко мне испытывает, и этот человек мне по судьбе?
Стерика, а какой совет дают карты - отбросить прочь все сомнения и просто идти до конца? Можно узнать какие чувства Он ко мне испытывает, и этот человек мне по судьбе?
Стерика
Гостья
Сообщение было удалено
Вряд ли он будет действовать самостоятельно. Ко всему прочему, если он проявит инициативу, есть риск быть раскритикованным кем-то, стать объектом агрессии (возможно это какое-то третье лицо), и он это понимает. Ситуация, скорее всего, решится сама благодаря стечению обстоятельств.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Нужно проявить терпение и чуть подождать, Вам скоро предоставится удачный шанс и тогда нужно взяться за него и оставить остальные попытки и планы. У него по отношению к Вам много иллюзий, розоые очки. Он возможно ощущает к Вам симпатию, но только мечтает, делать ничего не собирается. И тем не менее ставит на победу.
Стерика
тест
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Стерика, просто ситуация такая что он мне сказал что у нас всё.... мы живём в разных городах...
Гость
Гость
Скорее первый вариант
Тогда можете ли сказать, а чего вдруг он задумался об этом? Не общаемся уже около девяти месяцев, я его не беспокою. Что это, интересно?
Скорее первый вариант
Тогда можете ли сказать, а чего вдруг он задумался об этом? Не общаемся уже около девяти месяцев, я его не беспокою. Что это, интересно?
Гостья
Стерика
Сообщение было удалено
Да, риск "выдать себя" у него огромный, думаю, он боится, что я могу неадекватно к этому отнестись и рассказать кому-то еще, хотя на самом деле он очень мне нравится... Буду надеяться, что все как-то образуется. А период у Вас не получается увидеть? Если, например, задать промежуток в год?
Гость
Стерика, я могу ещё один вопрос задать? Я собираюсь переезжать в другой город. Сомнения одолеваю т- много затрат. Вопрос - стоит ли мне переезжать? В родном городе я так и не встретила любовь, не нашла счастье. Кажется что в том другом городе у меня всё получится.
Что вам видится?
Что вам видится?
Стерика
Гостья
Сообщение было удалено
Да, риск "выдать себя" у него огромный, думаю, он боится, что я могу неадекватно к этому отнестись и рассказать кому-то еще, хотя на самом деле он очень мне нравится... Буду надеяться, что все как-то образуется. А период у Вас не получается увидеть? Если, например, задать промежуток в год?
Да, в этом году есть вероятность отношений с ним
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Стерика, просто ситуация такая что он мне сказал что у нас всё.... мы живём в разных городах...
Возможно поэтому карты и советуют проявить терпение, чтобы дождаться реально стоящего щанса
Возможно поэтому карты и советуют проявить терпение, чтобы дождаться реально стоящего щанса
Стерика
Стерика
Сообщение было удалено
*Шанса.
*Шанса.
Гостья
Стерика
Сообщение было удалено
Большое Вам спасибо!!!
Большое Вам спасибо!!!
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Карты показывают, что поступило предложение об этом со стороны, возможно от друзей и третьих лиц. Также в жизни этого человека произошли изменения, освобождение от чего-то.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Вообще да, карты показывают, что это перспективное начинание, только советуют не переоценивать свои возможности, действовать рационально и разумно.
Стерика
Всем ответила
@@@@@@@@
Автор, здравствуйте. Будут ли в ближайшие месяцы у меня серьезные отношения, семья? Встречу мужчину, или может быть будет кто-то из прошлого? Короткие романы ничем не заканчиваются. Екатерина 08.11.73, 42 г.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Гость
Дождаться реального стоящего шанса с ним или шанса с другим человеком? Простите за тупняк :D
Дождаться реального стоящего шанса с ним или шанса с другим человеком? Простите за тупняк :D
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Огромное спасибо. а какие чувства у него ко мне все таки? и есть ли у него кто другой??? просто понимаете, человек ведет себя оч странно, пропадает надолго, знаем друг друга уже год,но за это время встретились только раз! так все наше общения через смс, и фотки. Вот, если вкратце ОС. хотелось бы узнать
Огромное спасибо. а какие чувства у него ко мне все таки? и есть ли у него кто другой??? просто понимаете, человек ведет себя оч странно, пропадает надолго, знаем друг друга уже год,но за это время встретились только раз! так все наше общения через смс, и фотки. Вот, если вкратце ОС. хотелось бы узнать
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо вам Стерика!
Гость
Скорее первый вариант
Карты показывают, что поступило предложение об этом со стороны, возможно от друзей и третьих лиц. Также в жизни этого человека произошли изменения, освобождение от чего-то.
спасибо, да, со стороны третьих лиц может быть, скоро у одного из общих знакомых день рождение, он может его уговаривать, чтобы как раньше встретиться и отпраздновать вместе. А от чего освобождение произошло не видно? Он был женат, неужели развелся или собирается? В жизни бы не поверила)
спасибо, да, со стороны третьих лиц может быть, скоро у одного из общих знакомых день рождение, он может его уговаривать, чтобы как раньше встретиться и отпраздновать вместе. А от чего освобождение произошло не видно? Он был женат, неужели развелся или собирается? В жизни бы не поверила)
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Всего вам самого волшебного и теплых уютных вечеров :-)
Следующая тема
Предыдущая тема
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.