Гадаю на картах
Стерика
5 283 ответа
Последний —
Перейти
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Данные повторите
Добрый вечер! Посмотрите на перспективу новое знакомство. Зиновий 44 высокий брюнет и Людмила 32 миниатюрная блондинка! Возможны ли отношения?
Инициатива будет со стороны женщины. У него по отношению к Людмиле страсть и нетерпение.
Добрый вечер! Посмотрите на перспективу новое знакомство. Зиновий 44 высокий брюнет и Людмила 32 миниатюрная блондинка! Возможны ли отношения?
Инициатива будет со стороны женщины. У него по отношению к Людмиле страсть и нетерпение.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Внимателен к ней, есть интерес и эмоции.
Стерика
Наталья
Сообщение было удалено
Спасибо Наталья 38(17.06.77) Брюнетка,темнокожая,спортивного телосложения, карие глаза,рост 166.Денис 31( 16.01.84) Шатен вьющиеся волосы,рост средний,глаза серые.Какие у него ко мне чувства любит.Посмотрите пожалуйста.
Радостные чувства по отношению к Вам, симпатия, хорошие эмоции
Радостные чувства по отношению к Вам, симпатия, хорошие эмоции
Стерика
гость
Сообщение было удалено
Лучше задать конкретный вопрос.
Смотря когда я Вам писала. С сентября смотрю на таро.
Смотря когда я Вам писала. С сентября смотрю на таро.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Ждёт от Вас самостоятельности, инициативы. Вышел образ сильной женщины, думаю такой он и хочет Вас видеть.
Стерика
Нина
Сообщение было удалено
Есть интерес, но планы у него поверхностные,нет серьезности
Стерика
Татьяна
Сообщение было удалено
Это и есть про личную жизнь) В 2016 году в этой сфере рпдостные эмоции.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Вы будете проявлять в этом вопросе очень много осторожности, новой не выходит пока что
Стерика
Елена
Сообщение было удалено
Благодаря Вашему терпению, в отношениях будет стабильность,а также их рост.
Ещё вышло указание на беременность, но это очень деликатный вопрос, чтобы его предсказывать.
Ещё вышло указание на беременность, но это очень деликатный вопрос, чтобы его предсказывать.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
А на чем вы ещё отвечаете, кроме таро?
Большие ни на чем
Большие ни на чем
Стерика
Стерика
Сообщение было удалено
А на чем вы ещё отвечаете, кроме таро?
Большие ни на чем
Больше ни на чем.
Большие ни на чем
Больше ни на чем.
Стерика
Юлия
Сообщение было удалено
Будет много страсти и драм в личной жизни в этом году.
По срокам не могу сказать
По срокам не могу сказать
Стерика
гостья
Сообщение было удалено
Заинтересован, но пока что только просматривается к ней.
Стерика
Милллитт
Сообщение было удалено
Да, хочет.
Большое спасибо! Скажите, можно ли мне тогда узнать, что его сдерживает сделать новый шаг на встречу, вывести отношения на более серьезный уровень?
Буду Вам очень благодарна!
В данный момент препятствий не увидела
Большое спасибо! Скажите, можно ли мне тогда узнать, что его сдерживает сделать новый шаг на встречу, вывести отношения на более серьезный уровень?
Буду Вам очень благодарна!
В данный момент препятствий не увидела
Стерика
:-)
Сообщение было удалено
Хорошие перспективы во всех сферах жизни.
Стерика
Саня
Сообщение было удалено
Устроитесь в этом году. насчёт документов не могу сказать.
Стерика
Adnevnika
Сообщение было удалено
Вышел добровольный отказ от этих отношений.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Дмитрий относится к Вам с трепетом, рад что Вы обратили на него внимание. Да, есть совместное будущее.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Сферы не вышло. Вышло, что Вы напрасно теряетесь в иллюзиях и несбыточных надеждах.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
В этом году встретите своего будущего мужа, и это будет человек из прошлого, либо Ваш давний друг.
Стерика
kiralmaz1911
Сообщение было удалено
Конфликт вышел, холод в отношениях и даже враждебность.
Стерика
Мира
Сообщение было удалено
Спасибо за ОС!В ближайшем будущем в этом общении будет некий застой, пауза.
Спасибо большое.
Мой отзыв в качестве обратной связи, Вы правы, спасибо, так и есть, пауза. Пока не знаю, что может из этого выйти.
Угасает мой интерес.))
Если покажут карты, я задам вопрос общий : до лета возможно у меня знакомство или длительные отношения, есть заинтересованные мужчины, но как-то я без отношений? Я женщина, 39 лет, выгляжу моложе, русые мелированные волосы, глаза серо-зеленые, высокая, стройная(не хвастаюсь, если что ;) ). Заранее благодарю Вас.
До лета именно новых знакомств с мужчиной не вышло, а вот длительные отношения возможны, с мужчиной которого уже знаете.
Спасибо большое.
Мой отзыв в качестве обратной связи, Вы правы, спасибо, так и есть, пауза. Пока не знаю, что может из этого выйти.
Угасает мой интерес.))
Если покажут карты, я задам вопрос общий : до лета возможно у меня знакомство или длительные отношения, есть заинтересованные мужчины, но как-то я без отношений? Я женщина, 39 лет, выгляжу моложе, русые мелированные волосы, глаза серо-зеленые, высокая, стройная(не хвастаюсь, если что ;) ). Заранее благодарю Вас.
До лета именно новых знакомств с мужчиной не вышло, а вот длительные отношения возможны, с мужчиной которого уже знаете.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стерика
Елена
Сообщение было удалено
Влюбленность, симпатия к молодому человеку моложе Вас или Вашему ровеснику, водного знака зодиака.
Стерика
Thiess
Сообщение было удалено
В личной жизни в этом году очень хорошие эмоции.
С мужем ещё не знакомы.
С мужем ещё не знакомы.
Стерика
Татьяна
Сообщение было удалено
Карты не дали ответа.
Стерика
Татьяна
Сообщение было удалено
Я ещё хотела спросить, есть ли на мне любовный приворот и кто его сделал?
Такие вещи не смотрю
Такие вещи не смотрю
Стерика
Ирина
Сообщение было удалено
Со стороны молодого человека.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Да, найдёте, работа будет перспективной и надолго.
В личной жизни особых перемен не вижу, знакомств в этом году тоже
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Отвечала выше)
Стерика
Всем ответила
Стерика
На почте ответила также.
Мира
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Мой отзыв в качестве обратной связи, Вы правы, спасибо, так и есть, пауза. Пока не знаю, что может из этого выйти. Угасает мой интерес.))Если покажут карты, я задам вопрос общий : до лета возможно у меня знакомство или длительные отношения, есть заинтересованные мужчины, но как-то я без отношений? Я женщина, 39 лет, выгляжу моложе, русые мелированные волосы, глаза серо-зеленые, высокая, стройная(не хвастаюсь, если что ;) ). Заранее благодарю Вас. До лета именно новых знакомств с мужчиной не вышло, а вот длительные отношения возможны, с мужчиной которого уже знаете.
Спасибо большое, Стерика, дам Вам ответ обязательно )
Спасибо большое, Стерика, дам Вам ответ обязательно )
Гостья
Стерика, скажите, пожалуйста, как относится Леонид, 33, к Татьяне, 26? Думает ли обо мне? Будет ли у нас общение, отношения? Если да, то как скоро?
Гостья
к 2996 посту. Она - кареглазая брюнетка, средний рост, стройная. Он - кареглазый брюнет, высокий, стройный, спортивный
Гость
Стерика, что думает обо мне мужчина ( или как относится) . Хочет ли встретится? Он- после 35, плотный, кареглазый, темноволосый. Я- после 35,средний рост,среднее телосложение, каре-зеленые глаза, русые волосы.Спасибо!
Гость
Здравствуйте . Я Виктория 24 ( 26 09 1991) волосы светло -русые ,крашенные блондин ,среднего роста ,стройная ,карие глаза . Скажите будут ли изминения в личной жизни в 2016 году , знакомства ,восстановления прежних отношений ,выйду ли я замуж ? Заранее благодарна .
Наталия
Добрый день. Меня зовут Наталия, 33 года (14.07.1982), волосы каштановые, длинные - ниже лопаток, глаза голубые. Стройная, невысокая. Муж Олег, 29 лет (15.05.1986), волосы русые, глаза зеленые. высокий, спортивного телосложения. Вопрос: будет ли у нас ребенок? Как скоро?
Гость
Стерика, здравствуйте! Хочет ли он возобновить общение? Ждет ли от меня первого шага?Или не хочет меня больше видеть? Наталья 39, брюнетка, рост средний, глаза темно-зеленые. Дмитрий 42, коренастого телосложения, темно-русый, глаза светлые.
Любовь
Стерика
Сообщение было удалено
Вопрос актуален наполовину - смогу ли я быстро найти хорошую работу?)
Любовь
Любовь
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте, посмотрите и мне, пожалуйста. Лилия, 37 лет, карие глаза, волосы пшеничные крашеные (от природы-русые), среднего телосложения.
Найду ли в ближайшее время работу?
Как сложится с личной жизнью в этом году, я не замужем, будут ли какие-то знакомства?
Спасибо.
Спасибо большое Вам! А можно ли ещё уточнить по поводу работы - работу я найду в том месте, где живу или же в другом городе?
Найду ли в ближайшее время работу?
Как сложится с личной жизнью в этом году, я не замужем, будут ли какие-то знакомства?
Спасибо.
Спасибо большое Вам! А можно ли ещё уточнить по поводу работы - работу я найду в том месте, где живу или же в другом городе?
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Благодарна за ответ!
вы меня чуть чуть порадовали хоть ))
а можете пожалуйста сделать еще расклад я думаю что это этот человек и есть Влад 28 лет, русый слегка с сединой волосы, голубые глаза, достаточно пухлые губы, рост около 184,спортивн. телосложения, и соотвественно я Блондинка голубые глаза, 27 лет, Анна рост 171)
вы меня чуть чуть порадовали хоть ))
а можете пожалуйста сделать еще расклад я думаю что это этот человек и есть Влад 28 лет, русый слегка с сединой волосы, голубые глаза, достаточно пухлые губы, рост около 184,спортивн. телосложения, и соотвественно я Блондинка голубые глаза, 27 лет, Анна рост 171)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к посту 3005! этот ли человек мой будущий муж? и каково его отношения ко мне? спасибо Вам.
Здравствуйте, Евгений 32 (темно-русые волосы, спортивного телосложения, серые глаза, рост 175) и Мария 27 (стройная, рост 170, темно-русые волосы). Какие чувства Евгений испытывает к Марии? Какие намерения у него по отношению ко мне?
Гость
Гость
Дарья 25 блондинка зеленые глаза, Иван 32 высокийг крепкого телосложения темные волосы, сейчас не общаемся по его инициативе, есть ли чувства у него, какие отношения будут в дальнейшем, возможен ли брак?
Есть симпатия к Вам, хорошие романтические воспоминания. В отношениях в ближ будущем будет переломный момент, либо выход на новую фазу отношений, либо расставание.
Шанс для брака будет, и надо за него зацепиться, проявить активность (при Вашем желании).
Стерика желание есть, огромное, активность как к нему проявить? Даже наверное спрошу какой активности он ждет
Повторите данные
выше указала
Ждёт от Вас самостоятельности, инициативы. Вышел образ сильной женщины, думаю такой он и хочет Вас видеть.
Спасибо, а вы не видите когда примирение между нами будет?
Дарья 25 блондинка зеленые глаза, Иван 32 высокийг крепкого телосложения темные волосы, сейчас не общаемся по его инициативе, есть ли чувства у него, какие отношения будут в дальнейшем, возможен ли брак?
Есть симпатия к Вам, хорошие романтические воспоминания. В отношениях в ближ будущем будет переломный момент, либо выход на новую фазу отношений, либо расставание.
Шанс для брака будет, и надо за него зацепиться, проявить активность (при Вашем желании).
Стерика желание есть, огромное, активность как к нему проявить? Даже наверное спрошу какой активности он ждет
Повторите данные
выше указала
Спасибо, а вы не видите когда примирение между нами будет?
Гость
Стерика,
будем ли мы ещё вместе ( я Ольга темнорусая зеленый глаза и Станислав бритый кареглазый) оба возраст до 30 лет.
И если нет, будут ли у меня отношения в ближайшие 3 месяца в другом городе куда я собралась переезжать?
будем ли мы ещё вместе ( я Ольга темнорусая зеленый глаза и Станислав бритый кареглазый) оба возраст до 30 лет.
И если нет, будут ли у меня отношения в ближайшие 3 месяца в другом городе куда я собралась переезжать?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Заранее спасибо!
Русоволосая
Стерика
Сообщение было удалено
Вышли любовные чувства к ней.
Спасибо большое за ответ)
Спасибо большое за ответ)
Кузя
Здравствуйте! Хотелось бы узнать что чувствует ко мне это молодой человек? Алексей 29 лет, зеленые глаза, русые волосы. Юлия 25 лет, темные волосы, карие глаза. Заранее спасибо за ответ!
Счастливая
Здравствуйте. Наталья 38 (17.06.77) Брюнетка,темнокожая,спортивного телосложения, карие глаза,рост 166. Денис 32( 16.01.84) Шатен вьющиеся волосы,рост средний,глаза голубые.Какие у него ко мне чувства любит,скучает. Хочет отношения возобновить.Посмотрите пожалуйст
Следующая тема
Предыдущая тема
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.