Гость
Статьи
Гадаю на картах

Гадаю на картах

От вас описание внешности и возраст (или возрастной диапазон, старше/младше 30 лет).
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.
Стерика
5 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 57
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Повторите данные
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Да. Будет встреча
Стерика
Русоволосая
Сообщение было удалено
Отношений нет, либо они уже изжили себя.
Насчёт симпатии не могу сказать
Стерика
Патимат
Сообщение было удалено
Да.
Стерика
?
Сообщение было удалено
На такие вопросы не могу ответить на таро
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Не могу ответить с уверенностью. Но скорее дизайн интерьера.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
В личной жизни флирт,нерешительность
Насчёт поездки сказать не могу, вышло что зависит от обстоятельств и всё может поменяться
Стерика
[quote="Татьяна" message_id="54786501"]Стерика, посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в 2016 году в личной жизни? С чем будет связана моя новая работа (сейчас в поиске)? Будет ли переезд в Москву по работе или из-за личной жизни (не стремлюсь к этому, но могут возникнуть обстоятельства)? Татьяна, 26, стройная, среднего роста, брюнетка, темно-карие глаза. Спасибо.[/quote
В лж радостные эмоции. ]Работа будет связана с каким-либо из следующих сфер: учитель, закон (юрист, адвокат, судья), либо психолог/психиатр
Насчёт поездки не могу сказать, но в любом случае этот вопрос будет решен положительно для Вас
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Гость
посмотрите пжл, кто будет моим мужем? стрелец, 23, темные волосы,стройная
Человек огненного или воздушного знака
Стерика
работа
Сообщение было удалено
Не отвечают карты, к сожалению
Стерика
@@@@@@@@
Сообщение было удалено
Да, есть перспектива брака
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Возможны.
Стерика
Всем ответила
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо! А подробнее , будет инициатива с его стороны ? Какое впечатление у него о ней?
Русоволосая
Стерика
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ!)
а скажите пожалуйста, какие чувства испытывает Максим 20 лет (русоволосый,не высокого роста) к Дарье 22 (русоволосая,средней волосы длинны, высокого роста)?Скучает ли он по ней?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! А подробнее , будет инициатива с его стороны ? Какое впечатление у него о ней?

Данные повторите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Данные повторите
Добрый вечер! Посмотрите на перспективу новое знакомство. Зиновий 44 высокий брюнет и Людмила 32 миниатюрная блондинка! Возможны ли отношения?
Гость
Какие чувства у Александра I4октI990г. К Татьяне I2нояI995г? Спасибо.
Наталья
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо Наталья 38(17.06.77) Брюнетка,темнокожая,спортивного телосложения, карие глаза,рост 166.Денис 31( 16.01.84) Шатен вьющиеся волосы,рост средний,глаза серые.Какие у него ко мне чувства любит.Посмотрите пожалуйста.
гость
светлая голубоглазая , миниатюрная старше 30.,будут
ли отношения в ближайшие месяцы ?
будут в ближайшие 3 месяца.
а есть ли какое-либо описание?спасибо за ответ.а Вы на игральных гадаете?
Гость
Дарья 25 блондинка зеленые глаза, Иван 32 высокийг крепкого телосложения темные волосы, сейчас не общаемся по его инициативе, есть ли чувства у него, какие отношения будут в дальнейшем, возможен ли брак?

Есть симпатия к Вам, хорошие романтические воспоминания. В отношениях в ближ будущем будет переломный момент, либо выход на новую фазу отношений, либо расставание.
Шанс для брака будет, и надо за него зацепиться, проявить активность (при Вашем желании).
Стерика желание есть, огромное, активность как к нему проявить? Даже наверное спрошу какой активности он ждет

Повторите данные
выше указала
Нина
Посмотрите пожалуйста что он чувствует ко мне и планирует ли наладить отношения. Я блондинка, глаза светлые,нормального телосложения, Нина 34г. Он шатен, глаза голубые, среднего роста и телосложения, Юрий 38л.
Татьяна
[quote="Татьяна" message_id="54786501"]Стерика, посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в 2016 году в личной жизни? С чем будет связана моя новая работа (сейчас в поиске)? Будет ли переезд в Москву по работе или из-за личной жизни (не стремлюсь к этому, но могут возникнуть обстоятельства)? Татьяна, 26, стройная, среднего роста, брюнетка, темно-карие глаза. Спасибо.[/quote
В лж радостные эмоции. ]Работа будет связана с каким-либо из следующих сфер: учитель, закон (юрист, адвокат, судья), либо психолог/психиатр
Насчёт поездки не могу сказать, но в любом случае этот вопрос будет решен положительно для Вас

Спасибо! "В лж радостные эмоции" - это что Вы имеете в виду?)
Я еще спрашивала про личную жизнь в 2016, Вы не заметили, наверное, под шквалом моих вопросов)) Посмотрите, пожалуйста, если можно)
Гость
Спасибо огромное за ваш ответ! Стерика, а не можете посмотреть, какие изменения произойдут в работе, появится ли новая и с чем если что будет связана в течение ближайших 5 месяцев. Имя Жанна 26, стройная, голубые глаза, темно-русые волосы
Елена
Здравствуйте, Елена, 34 года, шатенка, глаза серые, рост средний, что будет в личной жизни в 2016 году?
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
А на чем вы ещё отвечаете, кроме таро?
Юлия
Здравствуйте. Шатенка, глаза голубые, рост маленький, младше 25.
Можете сказать что ждет меня в личной жизни? когда встречу будущего мужа?
гостья
Здравствуйте! Как относиться или что чувствует Роман,брюнет,глаза карие 34. в отношении к Наталье ,шатенка,глаза карие,41.
Милллитт
Стерика
Сообщение было удалено
Да, хочет.
Большое спасибо! Скажите, можно ли мне тогда узнать, что его сдерживает сделать новый шаг на встречу, вывести отношения на более серьезный уровень?
Буду Вам очень благодарна!
:-)
Здравствуйте что меня ждет в ближаешем будущем Алина 22 года темно русый цвет волос рост 165 глаза серые спасибо заранее потом отпишусь
Саня
Здравствуйте помогите пожалуйста очень волнует вопрос с работой получится устроитсямне на нее в 2016 году? Вернутся мои документы вообще и если можно через какое время Александр 27 лет волосы русые глаза голубые телосложение худой рост 170 благодарю за ответ!
Adnevnika
Здравствуйте ! Ссоримся с мужем очень , будем ли вместе ? Свекровь против наших отношений. Наталия 28.02.92 23 года и Богдан 21.02.88 27 лет . Я брюнетка , высокая, каре-зеленые глаза . Муж русый , глаза как у меня и рост как у меня . Спасибо за ответ .
Гость
Adnevnika
Сообщение было удалено
Скажу вам без гадалок, очень сложно будет, потому что всегда когда свекровь лезет в отношения семьи сына, сын всегда будет за мамочку. У меня свекруша постоянно подливает моему мужу гав..ница обо мне, так он у неё бревна в глазу не замечает, а у меня пылинку на окне увидит и скандал в доме разносится сразу. А она и рада, она того и хотела. Ненавижу эту свекрушу, чтоб ее черти побрали, тва..*****эту. Буду разводиться с ним.
Гость
Здравствуйте! Людмила 21 год, темные длинные волосы, карие глаза, средний рост, Дмитрий, 28 лет, черные волосы, карие глаза, спортивный, рост чуть выше среднего. Как он относится ко мне? Есть ли у нас будущее, долго ли мы будем вместе?
Большое спасибо за ответ!
Гость
Стерика, посмотрите в какой сфере удастся найти работу? Ольга брюнетка среднего роста длинные волосы тридцать семь лет.
Гость
когда встречу судьбу и выйду замуж?в каком месяце? в этом ли году??)))
Анюта, блондинка 171, голубые глаза, волосы ниже плеч, стройная, 27 лет.

спасибо стерика!
Добрый день! Хотелось бы узнать, что будет с нашим браком? Юлия, брюнетка, карие глаза, 25 лет. Артем, блондин, глаза голубые, 29 лет. Заранее спасибо!!!
Мира
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо за ОС!В ближайшем будущем в этом общении будет некий застой, пауза.

Спасибо большое.
Мой отзыв в качестве обратной связи, Вы правы, спасибо, так и есть, пауза. Пока не знаю, что может из этого выйти.
Угасает мой интерес.))
Если покажут карты, я задам вопрос общий : до лета возможно у меня знакомство или длительные отношения, есть заинтересованные мужчины, но как-то я без отношений? Я женщина, 39 лет, выгляжу моложе, русые мелированные волосы, глаза серо-зеленые, высокая, стройная(не хвастаюсь, если что ;) ). Заранее благодарю Вас.
Гость
когда будут ответы?
Елена
Елена, 31 год. Высокая, русая, серые глаза. Что ждет меня в этом году в личном плане (мужчина)?
Thiess
Екатерина 21, среднего роста, длинные темно-русые волосы, серо-зеленые глаза.
Ждут ли меня какие-то изменения в личной жизни? Когда я выйду замуж? Знакома ли я со своим будущим мужем?
Татьяна
Здравствуйте. Погадайте мне, пожалуйста. Татьяна, 21 год, кареглазая брюнетка невысокого роста (154 см), среднего телосложения. Я хочу знать, кто будет моим мужем, знаю ли я его, тот ли он, о ком я думаю или нет.
Спасибо.
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
Еще хотела спросить

Я ещё хотела спросить, есть ли на мне любовный приворот и кто его сделал?
Ирина
Стерика,добрый вечер!Сойдемся ли мы с ним?Расстались еще перед нг.Ирина 11.03.94,Павел 15.05.92г

Да. Будет встреча

А не подскажите,с чьей стороны будет инициатива примерения?С моей или с его?Я все жду жду,уже 2 недели прошло,боюсь не сдержаться и пойти первая на контакт,хотя виноват он(..
Гость
Здравствуйте, посмотрите и мне, пожалуйста. Лилия, 37 лет, карие глаза, волосы пшеничные крашеные (от природы-русые), среднего телосложения.
Найду ли в ближайшее время работу?
Как сложится с личной жизнью в этом году, я не замужем, будут ли какие-то знакомства?
Спасибо.
Гость
Может, кто-нибудь другой нам все же погадает?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Вернитесь... ждем ответов...
Гость
Дарья 25 блондинка зеленые глаза, Иван 32 высокийг крепкого телосложения темные волосы, сейчас не общаемся по его инициативе, есть ли чувства у него, какие отношения будут в дальнейшем, возможен ли брак?

Есть симпатия к Вам, хорошие романтические воспоминания. В отношениях в ближ будущем будет переломный момент, либо выход на новую фазу отношений, либо расставание.
Шанс для брака будет, и надо за него зацепиться, проявить активность (при Вашем желании).
Стерика желание есть, огромное, активность как к нему проявить? Даже наверное спрошу какой активности он ждет

Повторите данные
выше указала
Стерика оч жду вашего ответа, сейчас оч напряженные отношения не общаемся как я поняла у него обида или еще что мне важно с ним помирится! Подскажите это ближайшее будущее все еще такое двоякое? Чего ждет мужчина каких действий?
Стерика
Гость
Сообщение было удалено

Повторите данные, пожалуйста
Стерика
Русоволосая
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ!)
а скажите пожалуйста, какие чувства испытывает Максим 20 лет (русоволосый,не высокого роста) к Дарье 22 (русоволосая,средней волосы длинны, высокого роста)?Скучает ли он по ней?

Вышли любовные чувства к ней.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0