Гость
Статьи
Гадаю на картах

Гадаю на картах

От вас описание внешности и возраст (или возрастной диапазон, старше/младше 30 лет).
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.
Стерика
5 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 56
Алексей
Алексей, 44 года, брюнет от рождения,стригусь налысо. Рост 170, среднего телосложения, глаза карие. Получится ли в этом году поменять работу? Спасибо!
Гость
Здравствуйте. Татьяна, 41 год. Блондинка, глаза серые. Рост 170, вес 54. Замужем. Как любовник ко мне относится? Спасибо.
Рыбка...........
Здравствуйте! Татьяна 37. Крашено рыжие волосы, зеленоглазая, среднего роста.Что ждет меня в личной жизни в этом году? В плане мужчины? спс
наталья
Здравствуйте! Интересует личная жизнь в ближайшее время?Наталья 41год.волосы темные-крашеные,глаза карие,ср.роста,обычного телосложения(6.05.1974)Благодарю заранее,спасибо!
Надежда
Стерика
Сообщение было удалено
В чем вопрос?
Добрый день, Стерика! Вопрос такой: сложится ли совместная жизнь Александра, 12.12.1979 г.р. и Надежды, 09.06.1982 г.р.? Будем ли жить вместе, семьёй?
Счастливая
Здравствуйте. Наталья 38(17.06.77) Брюнетка,темнокожая,спортивного телосложения, карие глаза,рост 166.Денис 31( 16.01.84) Шатен вьющиеся волосы,рост средний,глаза серые.Какие у него ко мне чувства. Хочет возобновить отношения.Есть будущее у нас.Спасибо
Гость
Брюнетка 20лет, карие глаза. Интересует работа и личная жизнь
Дилара
что ожидает меня в течение месяца
Дилара
больше 30-ти, брюнетка, рост 164, погадайте, пожалуйста, на личную жизнь и работу, спасибо заранее))
Гость
.
Гость
Богдан 28 (11 июня 1987 ) есть ли у него чувства к Виктории 24 ( 26 сентября 1991) есть ли у них будущее совместное (свадьба ,дети ) ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Виктория - стройная светлоруссая (крашенная блонд ) с карими глазами ,рост 165 . Богдан бронет с карими глазами ,рост 187 !
Милллитт
Сообщение было удалено
Ок) а могу ли я тогда задать другой вопрос?хочеи ли со мной отношений? дальше я Анна 27 лет блондинка он Даниил 24 русоволосый. Я онлайн

Да, хочет.
Гость
Сообщение было удалено
Заинтересован, насчет встречи не знаю.
Мира
Сообщение было удалено
С Новым годом! Спасибо за Ваш ответ и за добрый прогноз. В отношентях с этим мужчиной прояснилось в конце декабря, он не имеет материального иньереса, просто использовал мои чувства, был не честным со мной, к сожалению. Видимо, это и показали карты. У него был нелегкий период, я была рядом, поддерживала, но все ушло. Спасибо за ответ, я считаю, он правдивый.
Можно я спрошу еще. Я высокая, светловолосая, серо-зеленые глаза, почти 40, познакомилась с мужчиной, ему 41 год, соедний рост, хорошая фигура, бритая голова, носит бороду, глаза карие, он из другого города, заинтересован. Что будет в этом общении, оно продолжится? Надеюсь на ответ, спасибо

Спасибо за ОС!
В ближайшем будущем в этом общении будет некий застой, пауза.
Мария
Сообщение было удалено
Не могу сказать, не показывают карты.
Гость
Сообщение было удалено
Изменения будут
А с данным мужчиной возможны совместные планы и будущее.

спасибо , ждала очень ваш ответ))) интересно насчет совместных планов и будущего с описанным мной мужчиной - на данный момент общение как у знакомых, до этого был роман в 1.5 года.. если можно уточнить, от кого всё это будущее зависит ,ждать его инициативу или он от меня ее ждет?

Тут скорее зависит от обстоятельств, не вижу явной инициативы от кого-либо
Наталья
Сообщение было удалено
В личной жизни ожидает нечто новое, обретение стабильности.
Гость
Сообщение было удалено
Есть симпатия к Вам, хорошие романтические воспоминания. В отношениях в ближ будущем будет переломный момент, либо выход на новую фазу отношений, либо расставание.
Шанс для брака будет, и надо за него зацепиться, проявить активность (при Вашем желании).
Евгеша
Сообщение было удалено
В этом году возможна новая работа, но связана она будет с какими-то старыми контактами, возможно прежнее место работы либо сфера деятельности, куда хотели пойти ранее
Тестовое сообщение (глючит сайт немного)
Русоволосая
Сообщение было удалено
Не забыла. В данный период времени ее мучают сомнения насчет Максима.
В следующий раз продолжу с 58 страницы

Отвечаю всем, кто задает конкретный вопрос и пишет свои данные. Не гадаю насчет детей/беременности, здоровья, глобальных вопросов.
Рыбка...........
Стерика
Сообщение было удалено
спасибо. я на 58 странице и очень жду вас! мой пост 2860
с новым годом и рождеством!
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Стерика желание есть, огромное, активность как к нему проявить? Даже наверное спрошу какой активности он ждет
Гость
Стерика,добрый вечер!Сойдемся ли мы с ним?Расстались еще перед нг.
Ирина 11.03.94,Павел 15.05.92г
Русоволосая
2879. Стерика | 08.01.2016, 17:05:50 [3270286256]
Русоволосая
А можете тогда сказать, отпустила ли Дарья 22 (русоволосая,средней волосы длинны, высокого роста) чувства к Максиму 20 лет (русоволосый,не высокого роста)? Забыла ли она наконец-то его???

Спасибо большое за ответ!)

Не забыла. В данный период времени ее мучают сомнения насчет Максима.

А погадайте пожалуйста, есть ли у Максима новые отношения? Или симпатия к кому-то?

Заранее Вам спасибо!)
Патимат
Здравствуйте! Патимат (22 года, темноволосая с карими глазами) и Мурад (24 года, темноволосый с зеленоватыми глазами) Восстановятся ли наши отношения? Спасибо заранее)
?
Что за человек будет моим вторым мужем? Волосы ниже лопаток, тёмный шатен, глаза голубые. Стройная. Спасибо.

Молодой человек, Ваш ровесник или моложе Вас. Знак зодиака водный

Спасибо! А скоро я его встречу? Я познакомлюсь с ним когда и как? У меня сейчас отношения, но в сердце любви уже нет, эти отношения уходят, изживают себя. Хочу узнать когда и как встречу нового, того, которого вы мне нагадали. ) Спасибо )
Добавлю - я водолей, 28 лет, стройная, рост 170.
Гость
Гость
Здравствуйте, Стерика! Посмотрите пожалуйста, когда я устроюсь на работу и с чем она будет связана? Татьяна, 26 лет, светло-русая, серые глаза. Заранее спасибо.

В этом году устроитесь, работа возможно какая-то художественная, рисование, дизайн и прочее

Спасибо большое) А можно уточнить, это связано с дизайном интерьеров или ближе к мебельной сфере?
Гость
Здравствуйте, Стерика! Посмотрите, пожалуйста, если можно 2 вопроса: какие изменения произойдут в личной жизни в 2016 году и второй - будет ли у меня в течение 2016 года поездка за границу, и если да, то с чем будет связана - работа или поездка к подруге? Жанна, 26, темно-русые волосы, голубые глаза!
Татьяна
Стерика, посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в 2016 году в личной жизни? С чем будет связана моя новая работа (сейчас в поиске)? Будет ли переезд в Москву по работе или из-за личной жизни (не стремлюсь к этому, но могут возникнуть обстоятельства)? Татьяна, 26, стройная, среднего роста, брюнетка, темно-карие глаза. Спасибо.
Гость
посмотрите пжл, кто будет моим мужем? стрелец, 23, темные волосы,стройная
работа
Подскажите, Стерика, с чем будет связана предстоящая работа, на которую я устроюсь? В какой сфере буду? Будет ли меня удовлетворять в финансовом плане? И как скоро устроюсь скажите. Спасибо. Я около 30-ти лет, воздушный знак, хорошая фигура, губы пухлые, глаза светлые, темно-русые волосы.
Стерика, а вы скоро вернетесь?
@@@@@@@@
Здравствуйте. Возможны ли изменения в личной жизни? Одна уже несколько месяцев. Екатерина 42 (08.11.73).
Стерика
Сообщение было удалено
Сегодня попозже продолжу, если получится
Гость
Добрый вечер! Посмотрите на перспективу новое знакомство. Зиновий 44 высокий брюнет и Людмила 32 миниатюрная блондинка! Возможны ли отношения?
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Он занимает оборонительную позицию по отношению к Вам, возможно ждёт ссоры или упрёков.Либо вы сейчас ссоре.
Скорее всего, будет расставание
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Да, при Вашей инициативе
Стерика
Наталья
Сообщение было удалено
Зависит от Вас, скорее всего Вы будете действовать очень нерешительно, долго перебирать варианты и рискуете упустить возможность
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Да, будет такой шанс
Стерика
Алексей
Сообщение было удалено
Вышло, что зависит от некой женщины, которая Вам поможет. Знак зодиака водный
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Чувствует себя ответственным за ваши с ним отношения, хочет руководить ими, ощущать стабильность
Стерика
Рыбка...........
Сообщение было удалено
Будет новизна либо в существующих отношениях, либо с новым партнером. Может, новый объект симпатии.
Стерика
наталья
Сообщение было удалено
Вас интересует или будет интересовать некий мужчина. Знак зодиака огненный
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стерика
Надежда
Сообщение было удалено
Добрый день, Стерика! Вопрос такой: сложится ли совместная жизнь Александра, 12.12.1979 г.р. и Надежды, 09.06.1982 г.р.? Будем ли жить вместе, семьёй?

Вышло, что это зависит от Ваших усилий.
Стерика
Счастливая
Сообщение было удалено
Есть такой шанс,но зависит не от вас, а от обстоятельств
Стерика
Дилара
Сообщение было удалено
В течение месяца в личной жизни всё будет стабильно.
С работой хорошая тенденция, но не в материальном плане. Будет что-то интересное.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Чувства есть, но в ближайшее время всё может испортить ссора