Гость
Статьи
Гадаю на картах

Гадаю на картах

От вас описание внешности и возраст (или возрастной диапазон, старше/младше 30 лет).
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.
Стерика
5 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 55
обратная связь.
Сообщение было удалено
Спасибо за ОС)
Вика
Сообщение было удалено
есть, будете.
Вика
Сообщение было удалено
Извините за наглость ,хочу у Вас ещё уточнить за Богдана 28 (11.06.1987) мы с ним сейчас не общаемся ,я его задела сильно он не отвечает . Есть ли вероятность что мы с ним помиримся ? Огромное спасибо Вам !

Если вопрос еще актуален: яркого примирения не увидела, скорее всего между вами будет нейтралитет
Юся
Сообщение было удалено
Вопрос актуален?
?
Сообщение было удалено
Молодой человек, Ваш ровесник или моложе Вас. Знак зодиака водный
юююю
Сообщение было удалено
Карты советуют руководствоваться Вашим прежним, самым начальным желанием относительно брака. То есть, Ваше самое первое желание/решение по поводу Сергея.
Мира
Сообщение было удалено
2016 год в целом будет для Вас благоприятным, хорошее развитие дел.
По поводу этого мужчины карты советуют быть осторожной, возможно в материальном плане, не одалживать денег.
Надежда
Сообщение было удалено
Надежда 09.06.1982 брюнетка, серо-зелёные глаза и Александр 12.12.1979, брюнет с карими глазами

В чем вопрос?
Евгеша
Сообщение было удалено
Чувства есть, планы насчет Вас тоже, но не могу сказать, брак это или какой-то другой шаг
ffrr
Сообщение было удалено
Не могу сказать
гость
Сообщение было удалено
будут в ближайшие 3 месяца.
Ирина
Сообщение было удалено
Серьезные вряд ли, но возможны какие-то краткосрочные радостные эмоции.
Любовь
Сообщение было удалено
Актуален ли вопрос?
Mi-mi
Сообщение было удалено
Изменения будут
А с данным мужчиной возможны совместные планы и будущее.
Милллитт
Сообщение было удалено
не могу сказать
Светлана
Сообщение было удалено
Не могу сказать точно будет ли брак, но вскоре вас ожидает некое совместное решение, и оно будет верным.
Русоволосая
Сообщение было удалено
У Максима по отношению к Дарье вышел конец страданий.
Гость
Сообщение было удалено
Освобождение от старых отношений или привязанности.
Галина
Сообщение было удалено
Жилье в ближайшее время вряд ли
детей не смотрю
Гость
Сообщение было удалено
У Дениса освобождение от привязанности к Анне.
гость
Сообщение было удалено
в этом году да, плюс будет некий прогресс в отношениях
Ирина
Сообщение было удалено
Общение с этим челрвеком приведет к затруднительной ситуации
38
Сообщение было удалено
Не могу ответить на такой вопрос
Гость
Сообщение было удалено
В этом году устроитесь, работа возможно какая-то художественная, рисование, дизайн и прочее
Еленик
Сообщение было удалено
В этом году значительного улучшения не вижу
Львица
Сообщение было удалено
Отвечала Вам уже?
Всем ответила.
С Новым 2016 годом!
На почте не смогу отвечать в ближайшее время.
ванильный зефир
Стерика
Сообщение было удалено
не сбылось. не нашла до конца года(
Гость
Маргарита, сколько будет у меня детей и какого пола? Спасибо. И если возможно опишите характер и внешность буд.мужа
Милллитт
Стерика
Сообщение было удалено
Ок) а могу ли я тогда задать другой вопрос?хочеи ли со мной отношений? дальше я Анна 27 лет блондинка он Даниил 24 русоволосый. Я онлайн
Гость
Стерика, что думает обо мне мужчина ( или как относится) . Хочет ли встретится? Он- после 35, коренастый, плотный, кареглазый, темноволосый. Я- после 35,средний рост,среднее телосложение, каре-зеленые глаза, русые волосы, короткая стрижка.Спасибо!
Мира
Стерика
Сообщение было удалено
т
С Новым годом! Спасибо за Ваш ответ и за добрый прогноз. В отношентях с этим мужчиной прояснилось в конце декабря, он не имеет материального иньереса, просто использовал мои чувства, был не честным со мной, к сожалению. Видимо, это и показали карты. У него был нелегкий период, я была рядом, поддерживала, но все ушло. Спасибо за ответ, я считаю, он правдивый.
Можно я спрошу еще. Я высокая, светловолосая, серо-зеленые глаза, почти 40, познакомилась с мужчиной, ему 41 год, соедний рост, хорошая фигура, бритая голова, носит бороду, глаза карие, он из другого города, заинтересован. Что будет в этом общении, оно продолжится? Надеюсь на ответ, спасибо
Мария
Мне 40 лет (рак),натуральный цвет темно-русый, крашусь ближе к рыжеватому(светлому), глаза карие, мужу 45 лет(водолей), шатен с серыми глазами. Подскажите, восстановим ли мы семейные отношения или разведёмся. Заранее спасибо за ответ.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Изменения будут
А с данным мужчиной возможны совместные планы и будущее.

спасибо , ждала очень ваш ответ))) интересно насчет совместных планов и будущего с описанным мной мужчиной - на данный момент общение как у знакомых, до этого был роман в 1.5 года.. если можно уточнить, от кого всё это будущее зависит ,ждать его инициативу или он от меня ее ждет?
Наталья
Здравствуйте Стерика! Что ожидает меня в любви или отношениях в 2016 году? Я среднего роста,темные волосы,карие глаза 41 год(6.05.1974) Спасибо!
Гость
Гость

Здравствуйте, Стерика! Очень переживаю, почему человек так изменился, сначала все хорошо было и потом резко все плохо в отношениях стало.он Степан,29лет, высокий, плотненький с животиком, глаза зеленые, темно-русые волосы и я Анастасия, 24 года, серо-зеленые глаза, высокая, плотная, темно-русые волосы.Будем ли мы в будущем вместе? любит ли он меня? спасибо!

Будете, чувства есть

Спасибо! С Наступащим Рождеством!
Гость
Дарья 25 блондинка зеленые глаза, Иван 32 высокий крепкого телосложения темные волосы, сейчас не общаемся по его инициативе, есть ли чувства у него, какие отношения будут в дальнейшем, возможен ли брак?
Русоволосая
Стерика
Сообщение было удалено
а к какой именно,уточните пожалуйста??)
Русоволосая
Я спрашивала о двух Дарьях)По отношению к какой Дарье выпал конец страданий?)

Русоволосая
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, отпустил ли Максим 20 лет (русоволосый,не высокого роста) чувства к Дарье 22 (русоволосая,средней волосы длинны, высокого роста)? Думает ли он о ней или уже нет? И какие у него чувства к Дарье 22 (русоволосая,короткие волосы,средний рост)??? Заранее благодарна!

У Максима по отношению к Дарье вышел конец страданий.
Евгеша
Стерика
Сообщение было удалено
Чувства есть, планы насчет Вас тоже, но не могу сказать, брак это или какой-то другой шаг

спасибо. успокоили)) а то мне кажется что он остыл ко мне ((
Евгеша
Евгения 13.01.1985 глаза карие, светлая кожа. волосы русые крашенные, худенькая.
посмотрите пожалуйста что у меня по работе?? когда будет новая. я работаю но в поиске. сегодняшняя работа меня не устраивает по финансам и деятельностью.
Стерика
Русоволосая
Сообщение было удалено
а к какой именно,уточните пожалуйста??)

К первой.
Вторую не смотрела.
Русоволосая
А можете тогда сказать, отпустила ли Дарья 22 (русоволосая,средней волосы длинны, высокого роста) чувства к Максиму 20 лет (русоволосый,не высокого роста)? Забыла ли она наконец-то его???

Спасибо большое за ответ!)
таня83
Здравствуйте! Какие чувства у Ивана 36 лет( светлый, глаза серые) к Татьяне 32 года(брюнетка, глаза зеленые). Есть ли у нас совместное будущее. Спасибо!
Гость
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Скажите пожалуйста, какие чувства у Ерболата 31 год ( темный, глаза карие) к Наталье 28 лет(брюнетка, глаза карие). Есть ли совместное будущее. Спасибо!
Гость
Здравствуйте!будут ли любовные отношения у виктории (18.12.1996) и павла (20.06.1986)?Заранее спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мышка
смотри этот сайт yazagadal точка ru - мобильные гадалки рулят
Гость
2824. Стерика | 02.01.2016, 15:59:22 [3270286256]

Гость

Здравствуйте. Юлия, 33г, свои волосы темно-русые, крашусь в блондинку, глаза темно-карие. Интересует вопрос, что ожидает в личной жизни в новом году, хотя бы в ближайшие месяцы. Спасибо.

Освобождение от старых отношений или привязанности.
Спасибо! Похоже, так и будет, готовлюсь к разводу.
Наталья
С Рождеством! Наталья, 43 г, рост 164, блондинка, натуральный цвет темно-русый, телосложение чуть плотная, глаза серо-зеленые. Будет ли переезд в другой город в этом 2016 году.
Гость
Здравствуйте! будем ли мы вместе? я - светлая, глаза серые, высокая, он русый, темные глаза, не высокий.