Гадаю на картах
Стерика
5 283 ответа
Последний —
Перейти
Молдiр
Сообщение было удалено
Это будет молодой человек примерно Вашего возраста или моложе, русые/каштановые, НЕ темные волосы.
Гость
Сообщение было удалено
Относится ровно пока что
Отношения возможны
Отношения возможны
Ирина
Сообщение было удалено
В ближайшее время вряд ли (
Пион
Сообщение было удалено
вряд ли будет возобновление
тупиковая ситуация; растерянность
тупиковая ситуация; растерянность
Гость
Сообщение было удалено
Карты советуют быть практичнее, остального не могу сказать
Натали
Сообщение было удалено
О Наталье думает как о доброжелательной, веселой, семейной.
Есть
Есть
Гость 2718
Сообщение было удалено
В данный момент особых чувств не вижу. Но написал с целью, была ярая инициатива, возможно даже не от него самого.
Свободен.
Свободен.
Елена А
Сообщение было удалено
да.получится.
Юлия
Сообщение было удалено
хочет, встреча возможна с Вашей инициативы
Аля
Сообщение было удалено
Он пока что только узнает ее. Про отношения карты не сказали.
Олеся
Сообщение было удалено
Андрей влюблен, хочет отношений.
Алексей равнодушно, возможно, у него есть другая девушка, которой симпатизирует.
Алексей равнодушно, возможно, у него есть другая девушка, которой симпатизирует.
ванильный зефир
Сообщение было удалено
найдете.
Сферу не могу сказать.
Сферу не могу сказать.
ванильный зефир
Сообщение было удалено
На глобальные вопросы (судьба) не отвечаю
Всем ответила.
Пропустила тех, кто спрашивает неоднократно один и тот же вопрос или задавал вопрос "когда" (по срокам временно не отвечаю).
На почте всем отписала тоже.
Пропустила тех, кто спрашивает неоднократно один и тот же вопрос или задавал вопрос "когда" (по срокам временно не отвечаю).
На почте всем отписала тоже.
Гость
Добрый вечер! Стерика, посмотрите, пожалуйста, жанна, средний рост, русые волосы, голубые глаза, 26 лет, встречу ли мужчину, за которого выйду замуж в течение ближайших двух лет (до своих 28 лет). И если да, то при каких обстоятельствах? Заранее благодарю!
Гость
Здравствуйте, Стерика! Очень переживаю, почему человек так изменился, сначала все хорошо было и потом резко все плохо в отношениях стало.он Степан,29лет, высокий, плотненький с животиком, глаза зеленые, темно-русые волосы и я Анастасия, 24 года, серо-зеленые глаза, высокая, плотная, темно-русые волосы.Будем ли мы в будущем вместе? любит ли он меня? спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, может некорректно поставлен вопрос. Интересует именно состоится ли встреча в ближайшие два года, а не само замужество. Спасибо!
обратная связь.
Стерика, спасибо большое за гадание. Спрашивала два месяца назад: получится ли до нового года сделать в двух комнатах ремонт. Вы ответили: получится, но медленно. Даю обратную связь: ремонт в двух комнатах уже не удалось сделать, удалось только вставить новые три окна. И та фирма, в которой мы заказывали окна действительно очень долго не ехали к нам на монтаж и в течение дня очень медленно работали, говорили, что до 16:00 справятся, а работали очень медленно и закончили только в 21:00. Так что какая то правда действительно оказалась ваша.) Спасибо. )
Вика
Здравствуйте . Я Виктория 24 (26.09.1991) он Анатолий 25 (27.01.1990) есть ли у него чувства искрение ? Будем ли мы вместе ?! Заранее спасибо
Вика
Вика
Сообщение было удалено
Извините за наглость ,хочу у Вас ещё уточнить за Богдана 28 (11.06.1987) мы с ним сейчас не общаемся ,я его задела сильно он не отвечает . Есть ли вероятность что мы с ним помиримся ? Огромное спасибо Вам !
Гость
Погадайте мне. Шатенка, меньше 30 лет. Рост 165, вес 72 кг. Погадайте на работу и личную жизнь. Заранее спасибо. Обязательно напишу отзыв.
Юся
Здравствуйте! Я Юлия 30 лет (12.06.1985) блондинка, рост 172, вес 55, глаза зеленые. Погадайте пожалуйста на отношения с мужем, сможем ли мы помириться и не развестись, хочет ли он этого? и вообще могу ли я что то сделать еще со своей стороны?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
?
Что за человек будет моим вторым мужем? Волосы ниже лопаток, тёмный шатен, глаза голубые. Стройная. Спасибо.
юююю
Стоит ли планировать брак С Сергеем 18.7.82 33г.Брюнет и юлия 9.8.82 шатенка.спасибо заранее
Мира
Здравствуйте, Стерика. Я светловолосая высокая, стройная, мне 39 лет, выгляжу значительно моложе. Подскажите, какие изменения будут в новом 2016 году в моей жизни, больше всего вопросов на счет мужчины, который, возможно, станет моим мужем.
(Есть человек, он далеко сейчас, ему 36 лет среднего роста, темноволосый, волевой подбородок, мне лучше с ним расстаться? Я сомневаюсь, что он свободен, боюсь, что это обман).
Может увидите другого рядом со мной в будущем, прошу, погадайте. Очень надеюсь получить Ваш ответ. Обязуюсь написать отзыв.
(Есть человек, он далеко сейчас, ему 36 лет среднего роста, темноволосый, волевой подбородок, мне лучше с ним расстаться? Я сомневаюсь, что он свободен, боюсь, что это обман).
Может увидите другого рядом со мной в будущем, прошу, погадайте. Очень надеюсь получить Ваш ответ. Обязуюсь написать отзыв.
Надежда
Стерика
Сообщение было удалено
Надежда 09.06.1982 брюнетка, серо-зелёные глаза и Александр 12.12.1979, брюнет с карими глазами
Юлия
Юся
Сообщение было удалено
Евгеша
Александр 18.01.1978. глаза карие, темненький. смуглый. Евгения 13.01.1985 глаза карие, светлая кожа. волосы русые крашенные.
Какие у него ко мне чувства. планирует брак со мной??
Какие у него ко мне чувства. планирует брак со мной??
ffrr
Добрый день! Скажите, пожалуйста, каким будет мой будущий муж, знакомы ли мы?
Светлана, 20лет, голубые глаза, русые волосы чуть ниже лопаток, круглое лицо, низкий рост, средняя комплекция.
Светлана, 20лет, голубые глаза, русые волосы чуть ниже лопаток, круглое лицо, низкий рост, средняя комплекция.
гость
светлая голубоглазая , миниатюрная старше 30.,будут ли отношения в ближайшие месяцы ?
Ирина
Добрый вечер!Будут ли дальнейшие серьезные отношения с этим человеком?Или это был конец?(расстались на данным момент)Ира 11 марта 94г,Паша 15 мая 92г
Любовь
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, закроют ли магазин в котором я работаю и нужно ли искать новую работу? Волосы светло-русые, до плеч, глаза зеленые, рост 165, худая, лицо овальное, Любовь - 25 лет. Спасибо)
Mi-mi
Здравствуйте! Мне 21 г., волосы средней длины, крашу уже долгое время в рыжий (свой цвет - русые) , глаза карие, рост 170, телосложение спортивное. Скажите, будут ли изменения в личной жизни? и чего ждать от отношений с мужчиной 26 лет, шатен, карие глаза, рост 190, спортивного телосложения ?
Отзыв напишу обязательно! спасибо
Отзыв напишу обязательно! спасибо
Милллитт
Стерика, здравствуйте. Я Анна, 27, лев, светлые волосы, голубые глаза. Есть ли в окружении тот, кто влюблен в меня, хотел бы семью со мной, ребенка?
Светлана
Здравствуйте, скажите пожалуйста станет ли моим мужем и будут ли у нас дети? Юрий 12.10.1985 голубее глаза, тёмные волосы, худенький, среднего роста, Я Светлана 25 лет, Черные волосы, серые глаза
Русоволосая
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, отпустил ли Максим 20 лет (русоволосый,не высокого роста) чувства к Дарье 22 (русоволосая,средней волосы длинны, высокого роста)? Думает ли он о ней или уже нет? И какие у него чувства к Дарье 22 (русоволосая,короткие волосы,средний рост)??? Заранее благодарна!
гость
Будут ли у Виктора 40 высокий брюнет карие глаза,дети помимо двоих которые уже есть?
Спасибо
Спасибо
Евгеша
Евгеша
Сообщение было удалено
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Гость
Здравствуйте. Юлия, 33г, свои волосы темно-русые, крашусь в блондинку, глаза темно-карие. Интересует вопрос, что ожидает в личной жизни в новом году, хотя бы в ближайшие месяцы. Спасибо.
Галина
Здравствуйте. Галина,20 лет, свои волосы темно-русые, крашусь в блондинку, глаза зеленые и Артем, 23 года, светло- русые волосы зеленые глаза. Появится ли у нас в ближайшем будущем свое жилье? и будут ли дети? Заранее спасибо
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, вспоминает ли обо мне Денис? (21 год, средний рост, широкоплечий, карие глаза, темно русый) что у него в мыслях? могут ли у нас сложиться отношения в будущем? Анна(21 год, светло русая, серо-голубые глаза, рост средний)
гость
хочет ли отношений мч до 30 л кареглазый, высокий,
спортивный с девушкой после 30, невысокая голубого
ЗЗ голубоглазая русая, волосы ниже плеч. будет ли
инициатива от него?
Отношений хочет, но инициативу вряд ли проявит
а будет ли просто встреча?и какие сроки если будет
спортивный с девушкой после 30, невысокая голубого
ЗЗ голубоглазая русая, волосы ниже плеч. будет ли
инициатива от него?
Отношений хочет, но инициативу вряд ли проявит
а будет ли просто встреча?и какие сроки если будет
Лидия
Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда наладится личная жизнь, не везет катастрофически, очень хочется семью. Лидия 04.11.1979, каре, крашусь в рыжие оттенки, глаза карие(( янтарного цвета), рост 172, натуральный цвет волос темно русые с рыжинкой.
Ирина
Здравствуйте, хочу спросить про отношения. Я Ирина, 39 лет, волосы русые, мелированые, глаза серо-зеленые, высокая и стройная, мужчина средний рост, шатен, глаза светлые карие, 41 год. Подскажите, к чему приведет общение? Он пишет, что влюбился, будет ли у нас семья? Заранее спасибо!
38
Добрый вечер, Стерика! Женщина, 38, шатенка. Когда закончится этот период депрессии, самокопания, непонимания и тд, буду ли наконец счастлива и спокойна???? Пройдут ли обиды, заживут ли уже душевные раны, сколько еще мучиться вот так и не жить полноценной жизнью?
Спасибо! ОС обещаю!
Спасибо! ОС обещаю!
Мария
Здравствуйте Мария 22 года, русые волосы светло карте глаза. Что меня ждет на личном фронте?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, Стерика! Посмотрите пожалуйста, когда я устроюсь на работу и с чем она будет связана? Татьяна, 26 лет, светло-русая, серые глаза. Заранее спасибо.
Еленик
Доброе утро, Стерика! Посмотрите пжлст когда улучшаться финансовая сторона, Елена 40 л.как скоро смогу рассчитаться с долгами? СПС за труд!!!!
Львица
993. Львица | 23.12.2015, 23:16:29 [1895335827]
Подскажите,очень жду ответа!Помирюсь ли я (Кристина 21.08.1987 голубые глаза,волосы светлые, среднего телосложения) со своим мужем (Алексей 02.07.1984 тёмные волосы,зелёные глаза,худощавое телосложение),будут ли у нас тёплые отношения,и любит ли он меня вообще???
Подскажите,очень жду ответа!Помирюсь ли я (Кристина 21.08.1987 голубые глаза,волосы светлые, среднего телосложения) со своим мужем (Алексей 02.07.1984 тёмные волосы,зелёные глаза,худощавое телосложение),будут ли у нас тёплые отношения,и любит ли он меня вообще???
Гость
Сообщение было удалено
Будете, чувства есть
Следующая тема
Предыдущая тема
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.