Гадаю на картах
Стерика
5 283 ответа
Последний —
Перейти
Холли Голайтли
Здравствуйте) Я блондинка, невысокого роста, вьющиеся волосы, очень светлая кожа. 17 лет. Скажите, когда у меня наладится личная жизнь? И перееду ли я через два года в Санкт-Петербург? Заранее большое спасибо)
Shinode
Стерика
Сообщение было удалено
Стерика,спасибо!!а можно посмотреть,пожалуйста,возможен ли брак в период от года до трех и при каких обстоятельствах можно познакомиться,или мы.может,уже знакомы?
татьяна
Здравствуйте! Стерика, когда появится мужчина, то есть когда будут отношения, посмотрите, пжста. Средний рост, брюнетка, будет 31. Спасибо!!!
Наталья
посмотрите сейчас на работе не очень все хорошо директор ведет себя по отношению ко мне двояко, останусь ли я на этой работе или искать новую, Наталья 36 л.
Молдiр
доброй ночи, скажите пожалуйста, за кого я выйду замуж? Молдир, 22года, брюнетка, рост1.70,глаза карие
Гость
Старика,посмотрите,пожалуйста,отношение ко мне мч, не понимаю,что у него на душе, 30 лет, 170 см примерно, тёмный шатен, карие глаза,и будем ли вместе или это конец. Я Наташа,до 30 лет, шатенка,зелёные глаза. Спасибо.
Ирина
Здравствуйте.Меня зовут Ирина,шатенка,глаза голубовато- серые,плотного телосложения,176 рост..Сергей русый,глаза серые,ниже меня(рак)..прожили в гр браке около 10лет,5 дней назад по причине болезни родственника уехал,,вернется ли он ко мне??пожалуйста,помогите
Пион
Добрый день, Стерика! посмотрите пожалуйста, что у нас с этим человеком дальше будет? возможно примирение и стоит ли? если сойдёмся, будем жить хорошо или нет? Я Татьяна (36лет) высокая, немного полная, карие глаза и крашеные темно русые волосы. Он -Артем(37 лет) , невысокого роста, худощавый, темно-русый, голубые глаза. Спасибо!!
гость
когда же я встречу своего любимого?? я Люда 37 л каштановые волосы ,глаза серо-зеленые,рост средний
Гость
Здравствуйте. Как будут развиваться события для меня на моей нынешней работе в ближайшие 3 мес (декабрь-январь-февраль). Самое главное - не уволят ли меня? Я Екатерина (29) длинные рыжие волосы, не высокий рост, стройная, зеленые глаза. Спасибо!
Натали
Стерика, пожалуйста, посмотрите, Алексей 29 зелено-голубые глаза короткая стрижка, светлое лицо, что сейчас думает, какое мнение о Наталье 35, карие глаза, худощавое лицо, шатенка? И отдельно есть ли вероятность удачного брака? Спасибо!
Гость
Стерика, здравствуйте!!!Когда Вы появитесь на ветке???
Мы Вас уже заждались!!!!!!!!!!!
Мы Вас уже заждались!!!!!!!!!!!
Гость 2718
Слава, 28 июня, (не знаю возраст, но взрослый, с бородой), написал что я ему нравлюсь. А какие на самом деле испытывает чувства ко мне, какая цель у него в голове? Он свободен или женатый мужчина?
Наталья, 35, стройная шатенка, карие глаза, весы.
Наталья, 35, стройная шатенка, карие глаза, весы.
ЕКАТерина
Екатерина 24 . знак задиака дева, невысок.роста. глаза серые, волосы русые
(муж: Артем 23)
Когда будет второй ребеночек?
(муж: Артем 23)
Когда будет второй ребеночек?
гость
ЕКАТерина
Сообщение было удалено
Уважаемая Екатерина.
Просмотрите ветку сначала.
Стерика детей не смотрит, , только вопросы личного характера.
Просмотрите ветку сначала.
Стерика детей не смотрит, , только вопросы личного характера.
Елена А
Доброе утро ! Скажите пожалуйста, хочу сменить сферу деятельности, стоит ли мне всерьёз рассматривать профессию и работу фармацевта? Получится ли у меня работать в этой профессии? Елена 41
Александра
Девочки, вы можете обратиться ко мне! Я отвечаю на вопросы бесплатно на другой ветке! Консультируют всех
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Александра,извините,вы сегодня будете у себя на ветке отвечать? Жду там ваш ответ...
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Александра, сбрось
Сбросьте, пожалуйста ссылочку на Вашу ветку-не могу найти!!
!Благодарю наперед
Сбросьте, пожалуйста ссылочку на Вашу ветку-не могу найти!!
!Благодарю наперед
Юлия
Думает ли Роман 38(высокий кареглазый блондин) о Юлии 12.02.1985(невысокая брбнетка с темно-зелеными глазами)? хочет ли увидеться? и как скоро будет встреча?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ветка "гадания"
Аля
Что чувствует Александр (32, высокий кариглазый брюнет) к Ольге (39, яркая стройная брюнетка)? Возможны ли отношения?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олеся
Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста отношение Андрея (35 лет, телец, высокий, спорт.телосложения, русый, глаза светлые) к Олесе (32 года, невысокая, стройная, русые волосы, глаза светлые), а так же отношение Алексея (30 лет, высокий, спортивный, брюнет, глаза карие) к Олесе? Хотят ли отношений с ней?
Посмотрите пожалуйста отношение Андрея (35 лет, телец, высокий, спорт.телосложения, русый, глаза светлые) к Олесе (32 года, невысокая, стройная, русые волосы, глаза светлые), а так же отношение Алексея (30 лет, высокий, спортивный, брюнет, глаза карие) к Олесе? Хотят ли отношений с ней?
Гость
на ветке больше не будут отвечать?
солнышко
АУ, девушки!Подскажите нормальную ветку для гадания!!!уже надоело ждать !!!Сколько можно??Стерика где ты???
гость
мне она написала что отдыхает от карт...скоро продолжит....так что ждем
Елена
Здравствуйте!!девушки, дайте пожалуйста ветку Александры, никак не могу найти!!!
Лера
Сообщение было удалено
Задайте, пожалуйста, конкретный вопрос)
Kozerozhka
Сообщение было удалено
Стерика. вы не могли бы немного пояснить, что именно вы имели в виду? Спасибо
Личная жизнь будет отнимать много времени, сил, нервов.
Личная жизнь будет отнимать много времени, сил, нервов.
Гость
Сообщение было удалено
Сферу не могу сказать, по срокам пока что не смотрю
Мое имя
Сообщение было удалено
В личной жизни будет молодой человек, именно молодой, возможно даже младше Вас или Ваш ровесник. Темноволосый.
На работе положительная тенденция, заметные изменения в лучшую сторону
На работе положительная тенденция, заметные изменения в лучшую сторону
Неня
Сообщение было удалено
нужен конкретный вопрос
ванильный зефир
Русые волосы, зелено-голубые глаза, 30+. Интересует работа. Найду ли ее до конца года? И в какой сфере, если можно?
Гость
Сообщение было удалено
Стерика, спасибо за ответ! А по срокам там видно, когда?
по срокам пока не смотрю
по срокам пока не смотрю
ванильный зефир
и еще личная жизнь интересует. одиночество - моя судьба?
Вика
Сообщение было удалено
У него по отношению к Вам разочарование. Отношения вряд ли будут.Примирения яркого не вижу, скорее будет равнодушие или такое дежурное общение
Живу
Сообщение было удалено
А если чуть дальше посмотреть, если можно, или это все конец?
На всю жизнь не смотрю
На всю жизнь не смотрю
Аля
Сообщение было удалено
Да, возможно.
Гость
Сообщение было удалено
Отношений хочет, но инициативу вряд ли проявит
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли будет брак
Облачко
Сообщение было удалено
Оставит, но Вам придется побороться
Дитя
Сообщение было удалено
не гадаю на здоровье.вытянула карту насчет одеяла - вряд ли все беды от него, но возможно частичная реакция от этого одеяла.
Надежда
Сообщение было удалено
Напишите конкретнее, у кого с кем
Рино ПЛ..
Сообщение было удалено
Есть вероятность. удачная.
LittleLiars
Сообщение было удалено
в личной жизни будут изменения, нечто новое
переезд вряд ли, или не совсем такой как хотели
переезд вряд ли, или не совсем такой как хотели
Аля
Сообщение было удалено
Вам карты не оивечают.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
солнышко
Сообщение было удалено
Будет мужчина, вокруг которого и будут вращаться основные события жизни в след году.
В семье ожидает что-то новое. В работе тоже Вам придётся забыть про что-то старое, большие изменения.
В семье ожидает что-то новое. В работе тоже Вам придётся забыть про что-то старое, большие изменения.
Холли Голайтли
Сообщение было удалено
Переезд возможен.
Shinode
Сообщение было удалено
Стерика,спасибо!!а можно посмотреть,пожалуйста,возможен ли брак в период от года до трех и при каких обстоятельствах можно познакомиться,или мы.может,уже знакомы?
повторите данные
повторите данные
Наталья
Сообщение было удалено
Останетесь, скорее всего
Следующая тема
Предыдущая тема
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.