Гадаю на картах
Стерика
5 283 ответа
Последний —
Перейти
Живу
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
Shinode
Сообщение было удалено
Чувства остались, инициативу он проявит вряд ли, хотя есть такая возможность при Ваших гигантских усилиях.
Да, отношения возможны.
Да, отношения возможны.
Марина
Сообщение было удалено
Вышла осень.
Мужа встретите летом
Мужа встретите летом
Гость
Сообщение было удалено
Под "чувствами" имею в виду симпатию, как минимум.
Лиззи
Сообщение было удалено
Будет. Лучше задавать конкретные вопросы.
Кружка
Сообщение было удалено
Знакомство летом. Больше ничего не могу сказать
Гость
Сообщение было удалено
В основном события Вашей жизни в ближайшее время будут вращаться вокруг некого мужчины, солидного и обеспеченного.
Да, будут.
С Александром брака не будет.
Да, будут.
С Александром брака не будет.
Kozerozhka
Сообщение было удалено
Личная жизнь будет напоминать борьбу.
linetta2992
Сообщение было удалено
Способности есть, возможно, это стихийная магия, связь с природой.
Лора Лора
Сообщение было удалено
Карты действительно показали появление ребенка, успех в отношениях.
Люся
Сообщение было удалено
В обозначенное время нет
Шатенка23
Сообщение было удалено
Хочет проявить инициативу, попробовать сблизиться с Вами. Отношения возможны.
Ната
Сообщение было удалено
В течение месяца
Екатерина
Сообщение было удалено
В отношениях радость, хорошие эмоции
Самбо
Сообщение было удалено
Да, благодаря Вашей инициативе и планам. Отношения могут быть, но это будет зависеть от Вас, не факт, что Вы воспользуетесь шансом
Гость
Сообщение было удалено
Если попросите о примирении - добьетесь своего.
Таня тридцать
Сообщение было удалено
Отстранен от Вас
Яблочко89
Сообщение было удалено
С непостоянством он. Совместного будущего не вижу
Спасибо за обратную связь!
Всем ответила.
Всем ответила.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
И вам моя сердечная благодарность :)
Лера
Высокая, шатенка, каре-зелёные глаза, 26. Родные переживают, что нет мужа, детей. Лет эдак пятнадцать назад цыганка, по фото в бумажнике, сказала отцу, что у меня с мужчинами будут проблемы, вернее я буду очень придирчиво отбирать претендентов и шансы на замужество малы. Я пока хочу найти себя, наслаждаться трудом, но вдруг какой-то достойный мужчина маячит, а я его игнорирую) Всё-таки семья для меня не идёт в сравнение с самореализацией и заработком, не хочется лохануться))
Стерика
Сообщение было удалено
Стерика. вы не могли бы немного пояснить, что именно вы имели в виду? Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Доброй ночи! Уважаемая Стерика, посмотрите когда я наконец-то найду работу и если можно, то в какой сфере? Элина, 24, волосы русые кудрявые, глаза зеленые. Спасибо.
обратная связь
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо Стерика, уже поддалась эмоциям, тем самым все разрушила сама.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо за ответы) вчера выяснила, что он ко мне совсем не безразличен)
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибочки!
Гость
Под "чувствами" имею в виду симпатию, как минимум.
Понятно. Спасибо! (п2651)
Понятно. Спасибо! (п2651)
Мое имя
Светлана темно-каштановые волосы, зеленые глаза, средний рост, 25 посмотрите что ожидает в ближайшие 2-3 месяца в личной жизни и работе?
Спасибо
Спасибо
Неня
Блондинка за тридцать. Страшный кризис.и с мужем не могу,и любимый не зовет.Пожалуйста,посмотрите,что ждет меня,плачу каждый день..
Солнышко
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо, да пытаюсь - но очень сложно. Жаль, что по- конкретнее о его мотивах и отношении ко мне ничего не сказали.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Гость
Стерика, будет ли Иван (52) высокий худощавый проявлять инициативу к Ольге высокая брюнетка(36)?
Стерика, спасибо за ответ! А по срокам там видно, когда?
Стерика, будет ли Иван (52) высокий худощавый проявлять инициативу к Ольге высокая брюнетка(36)?
Стерика, спасибо за ответ! А по срокам там видно, когда?
Вика
Я Виктория 24(26.09.1991) он Сергей 30 (05.01.1985) есть ли чувства у него ? Будут ли серьёзные отношения ? Знакомы недавно ,2 дня в ссоре ( не ответил на сообщения ) мы помиримся ? Заранее спасибо
Вика
Вика
Сообщение было удалено
. Я светло русая,крашенная в блондинку ,карие глаза ,не высокая ....он темно русый ,карие глаза ,не высокого роста
Живу
Стерика
Сообщение было удалено
А если чуть дальше посмотреть, если можно, или это все конец?
Аля
Я (темная, кариглазая, рост160, стройная, около 40 лет) очень хочу возобновить отношения с мужчиной за 30 (брюнет, достаточно высокий, спортивного телосложения). Возможно ли это?
Гость
хочет ли отношений мч до 30 л кареглазый, высокий, спортивный с девушкой после 30, невысокая голубого ЗЗ голубоглазая русая, волосы ниже плеч. будет ли инициатива от него?
Гость
СТЕРИКА посмотрите как сложаться отношения между Валерием 41 г голубоглазый блондин среднего роста и Людмилой 37 л зеленые глаза волосы темные небольшого роста.
станет ли он мне мужем??
станет ли он мне мужем??
Облачко
Подскажите. Если я (рост 170, вес 55, голубые глаза, тёмные волосы, около 30 лет) разведусь с мужем (рост 175, худой, волосы пшеничного цвета, глаза серые, нос длинный), он оставит мне большую часть нажитого имущества или нет? Спасибо.
Дитя
Здравствуйте. У меня - высокая шатенка, длинный волос, 28 лет, голубые глаза, есть дочка трёх лет. Скажите, это наше большое зеленое одеяло вызывает у неё такую серьёзную аллергию? Надеюсь на помощь, буду благодарна. (Вообще может поможете указать хоть немного на предмет или еду, которая вызывает у неё такую аллергическую реакцию? )
Гость
Доброй ночи,Око!У меня такой вот вопросик: как скоро я смогу продать машину?Может быть будет какой то срок или в каком месяце..
И как скоро новую приобрету?.
Паша 15.05.92 г
И как скоро новую приобрету?.
Паша 15.05.92 г
Надежда
Добрый день, Стерика! Скажите, пожалуйста, как сложатся отношения с этими людьми - Сергей - 35 лет, 12.12.1979 г.р., светло-русый, серые глаза, Александр - 35 лет, 12.12.1979 г.р., кареглазый брюнет, Надежда - 33 года, 09.06.1982 г.р., тёмно-русый волос, серо-зелёные глаза.
Рино ПЛ..
Стерика, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня по судьбе повторная ринопластика, и как скоро? И удачная ли на этот раз? Прошлая ринопластика мне не полностью помогла привести нос в порядок, переносица осталась широкая. , 28 лет, глаза светлые, волосы прямые темные длинные, стройная, рост 169. Спасибо!
Гость
Здравствуйте посмотрите пожалуйста будет финансовое прибавление до конца ноября? И по возможности когда будут романтические отношения? Вера 23 сероголубые глаза, среднего роста, темные волосы. Спасибо)
Гость
Интересует личная жизнь. 87 лет, рост 191, худая
Гость
((
LittleLiars
Здравствуйте, Стерика. Я Аня, 17 лет, миниатюрного телосложения. Глаза карие, волосы каштановые длиной до плеч. Скажите пожалуйста, буду ли у меня какие-нибудь изменения в личной жизни в ближайшее время, и ждет ли меня в следующем году переезд в другой город? Заранее огромное спасибо за ответ)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
dj Markovich
Здравствуйте! Когда у нас будет развод? Карина 26 (21.04.1989) и Марк 36 (06.11.1979). Заранее спасибо.
Аля
Очень хочу возобновить отношения с брюнетом, чуть более 30 лет, достаточно высокий, спортивного телосложения. Возможно ли это? Мне около 40, также брюнетка, 160 рост, стройная.
Евгения
Добрый день. Старика,подскажите.расстаться мне с этим человеком или терпеть?Евгения 38 шатенка. Роман 35,брюнет
солнышко
Добрый день, Стерика!!!
Посмотрите, пожалуйста, что ожидает меня в следующем году??Какие перемены, события в семье, а особенно на работе???
В последнее время нахожусь в жуткой депрессии, хотела бы немного прояснить ситуацию
Я-брюнетка с карими глазами , немного за 40
Благодарю заранее.
Удачи Вам
Посмотрите, пожалуйста, что ожидает меня в следующем году??Какие перемены, события в семье, а особенно на работе???
В последнее время нахожусь в жуткой депрессии, хотела бы немного прояснить ситуацию
Я-брюнетка с карими глазами , немного за 40
Благодарю заранее.
Удачи Вам
Следующая тема
Предыдущая тема
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.