Гадаю на картах
Стерика
5 283 ответа
Последний —
Перейти
Лиза
Лиза
Сообщение было удалено
здравствуйте! после гадания обязательно отпишусь и расскажу что правильно, а что нет! заранее спасибо!
Полина
Отпишусь обязательно ))) Полина меньше 30) 21 год стройная, средний рост, брюнетка , карие глаза , круглые черты лица , длинный нос, светлая кожа) интересует все) работа , личная жизнь , будет ли операция ринопластика? Полечу ли куда нибудь в ближаший год?
Катерина
Здравствуйте! Я, крашеная блондинка, глаза зеленые, худенькая, рост средний, меньше 30. Он, волосы темные, глаза карие, высокий, меньше 30. Какое будущее меня с ним ждет?
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Ржака. А смысл вообще тогда гадать, если все можно изменить.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Если можно пожалуйста ещё один вопрос, когда встречу свою судьбу?
Гость
Рост 166, темно-карие глаза, до 30. Когда встречу свою судьбу?
Виктория 17 лет , маленького роста , крашенная брюнетка , средней длины волосы , зеленые глаза. Скажите пожалуйста в каком возрасте я выйду замуж ? Брак будет счастливым. ? Я знакома со своим будущим мужем ?
Роза
Какие чувства у МЧ (высокий, спортивного телосложения брюнет, чуть больше 30) к яркой стройной брюнетке (около 40)? Возможны ли отношения?
Shinode
Стерика
Сообщение было удалено
Поняла)тогда если можно - Андрей,высокий шатен,зеленые глаза,11.03.1984,остались ли у него ко мне чувства и есть ли шанс,что он первым может объявиться?и Дмитрий,среднего роста,брюнет,27.11.1990,возможны ли отношения в будущем и как он ко мне расположен?благодарю еще раз!
Shinode
Shinode
Сообщение было удалено
Извиняюсь- к посту №2604 у Дмитрия дата рождения 27.04.1990 года
Марина
Здравствуйте, меня зовут Марина, 27 лет, высокая брюнетка. Когда найду работу которая мне бы нравилась и с достойной зарплотой? Когда встречу мужа и рожу ребенка. Спасибо заранее.
Гость
ГостьЗдравствуйте, Стерика! Хочет ли он возобновить общение? Какие то чувства у него еще остались? Дмитрий 42, невысокий, коренастого телосложения, темно-русые волосы, глаза светлые. Наталья 39, брюнетка, стройная, рост средний, глаза каре-зеленого цвета. Заранее благодарна, отпишусь!Возобновлять отношения он не хочет, чувства остались, он не прочь снова с Вами встретиться, но только ради свежих эмоций Спасибо. Немного не поняла, если не хочет возобновлять отношения, а хочет встретиться и чувства остались..? Дело в том, что отношений не было, было только дружеское общение и в итоге признание в чувствах. Отношений он мне и не предлогал, поэтому и перестала общаться с ним, уже полгода не видимся. Но его близкий знакомый периодически пытается со мной пообщаться и рассказывает про него, а он сам на связь не выходит, вот и спросила, что он хочет? От скуки со мной поразвлечься иногда или все таки хочет отношений?
Общения хочет. А отношений нет.
Ясно. Спасибо. А чувства тогда у него какие ко мне, дружеские? Или все-таки что-то другое?
Общения хочет. А отношений нет.
Ясно. Спасибо. А чувства тогда у него какие ко мне, дружеские? Или все-таки что-то другое?
Лиза
Лиза
Сообщение было удалено
интересует личная жизнь, будет ли ещё взаимная любовь, замужество, карьера, творческое развитие.
Лиза
Сообщение было удалено
все не привыкну к этому сайту) просто прочитала, что вы не отвечайте без вопросов. по этому решила их добавить.
(русая, невысокая(примерно 160), с очень светлой кожей и зелёными глазами. 26 лет. выгляжу на много младше)
(русая, невысокая(примерно 160), с очень светлой кожей и зелёными глазами. 26 лет. выгляжу на много младше)
Кружка
Стерика, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите на личную жизнь. Последние знакомства и общение закончились ничем... Посмотрите, пожалуйста, когда будет новое знакомство, какие изменения в личной жизни, кто по профессии мой будущий муж и внешность, что сможете увидеть? Спасибо Вам громадное!! Наталья, 35 л, 13.10.1980, брюнетка.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Стерика, спасибо за ваши ответы!!! , подскажите, пжста, у меня ДР 14 ноября, что ждет меня в новом моем году? Еще два вопроса про Александра: до возобновления наших отношений будут ли у меня отношения с другим мужчиной? и что говорят карты...проглядывается ли у меня брак в будущем с Александром? (мой пост был 2458) Спасибо! Очень жду ответа!
Kozerozhka
Добрый вечер. Погадайте, пожалуйста, на ближайшее будущее. Интересует личная жизнь. 27 лет, рост 161, худая. брюнетка. карие глаза. Спасибо вам.
linetta2992
Здравствуйте, Стерика! Ангелина, 15 лет, высокая, стройная, русо-рыжая, каковы способности к магии и ясновидению, перспективы развития?
Лора Лора
Лариса 04.08.1968 (47 высокая ,блондинка,) в отношениях три года с мужчиной,голубоглазый ,высокий,худощавый,04.04.1986,младше меня на 18 лет,посмотрите пожалуйста на дальнейшие отношения с ним,потому что хочет ребёнка от меня.спасибо
Шатенка23
Наталья 23 года, шатенка, карие глаза, средний рост. Что чувствует ко мне Павел 22 года и возможны ли с ним отношения?
Ната
Стерика, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, когда встречу будущего мужа, может уже знаю его? Я шатенка, длинные волосы,средний рост, 28 лет, зеленые глаза. Спасибо!
Екатерина
Здравствуйте:) 167 рост,среднее телосложение,светло-русые волосы,каре, глаза хамелион (голубые,синие,серые,серо-синие), Москва,полных лет 25 (11.09.1990) что меня ждет в отношениях? Заранее спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Овенка
Овенка[3437841077]ГостьДобрый день, погадайте пожалуйста, интересует бизнес и отношения с мужчиной. Я- блондинка серо-голубые глаза рост 165 старше 30, он- голубоглазый брюнет, рост 182, мускулистый, больше 30 летСформулируйте конкретнее[quote="Стерика"Уточняю..Как относится ко мне этот мужчина, и как будут развиваться наши отношения.Будет ли процветать мой бизнес. Спасибо!К Вам у него сильное сексуальное влечение. Да, бизнес будет процветать, сопутствует удача.Стерика, спасибо вам. Посмотрите пожалуйста будут ли у нас ним любовные отношения, и когда мы помиримся?
Помиритесь очень скоро, но любовный отношений не будет, у кого-то из Вас сильная обида
Стерика да мы обижены друг на друга и видимо сильно, мы начали здороваться и при необходимости разговаривать по делам, но хочется других более теплых отношений. Если я переступлю через свою гордость и в смс попрошу его о примерении как он отреагирует?? Не считает ли он меня навязчивой, хочет ли со мной отношений?? Спасибо вам за ваш труд.!
Овенка[3437841077]ГостьДобрый день, погадайте пожалуйста, интересует бизнес и отношения с мужчиной. Я- блондинка серо-голубые глаза рост 165 старше 30, он- голубоглазый брюнет, рост 182, мускулистый, больше 30 летСформулируйте конкретнее[quote="Стерика"Уточняю..Как относится ко мне этот мужчина, и как будут развиваться наши отношения.Будет ли процветать мой бизнес. Спасибо!К Вам у него сильное сексуальное влечение. Да, бизнес будет процветать, сопутствует удача.Стерика, спасибо вам. Посмотрите пожалуйста будут ли у нас ним любовные отношения, и когда мы помиримся?
Помиритесь очень скоро, но любовный отношений не будет, у кого-то из Вас сильная обида
Стерика да мы обижены друг на друга и видимо сильно, мы начали здороваться и при необходимости разговаривать по делам, но хочется других более теплых отношений. Если я переступлю через свою гордость и в смс попрошу его о примерении как он отреагирует?? Не считает ли он меня навязчивой, хочет ли со мной отношений?? Спасибо вам за ваш труд.!
Таня тридцать
Здравствуйте, Стерика! Интересует отношение владимира среднего роста спортивный не худой темный шатен глаза зелено-карие, возраст точно к сожалению не знаю, думаю не более 30. Я плотноватая с черными длинными волосами невысокая имя в никнэйме. Заранее большое спасибо.
Яблочко89
Добрый вечер! Эка, 26, кареглазая брюнетка. Георгий, 26, голубоглазый, лысый. Георгий ко мне относится с серьезными намерениями? Может ли быть совместное будущее или это флирт? Мы на расстоянии.
Заранее спасибо :))
Заранее спасибо :))
Гость2015
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо, Стерика! Так оно и есть. Я немного сомневаюсь. Просто мы на расстоянии. А то, что отношения возможны, но не сейчас, эта наверное когда мы встретимся (лето2016).
lzeino
Сообщение было удалено
Взаимоотношения с Вами напоминают ему борьбу, он тратит на общение много нервов или сил. Отношения возможны, если Вы не будете поддаваться эмоциям
Лавина
Сообщение было удалено
Карты не дали определенного ответа.
Гость
Сообщение было удалено
Да, будет.
солнышко
Сообщение было удалено
Карты показали, что в этих отношениях Вы будете настроены решительно, будете желать держать отношения под своим контролем.
Юля
Сообщение было удалено
Не вижу возобновления
Гера
Сообщение было удалено
В данный момент в отношениях и чувствах самодостаточность, независимость от партнера с его стороны. Отношения возможны благодаря Вашим прежним усилиям.
Гость
Сообщение было удалено
1. Есть влюбленность, чувства
2. У него по отношению к Вам вышли какие-то негативные чувства, страдания, возможно безответная влюбленность или что-то в этом роде, может, обида.
2. У него по отношению к Вам вышли какие-то негативные чувства, страдания, возможно безответная влюбленность или что-то в этом роде, может, обида.
ДОМ
Сообщение было удалено
Да, до нового года будет, но постепенно, медленно.
Екатерина
Сообщение было удалено
Вышел некий праздник.
гость
Сообщение было удалено
На первый вопрос карты не дали определенного ответа.
Брак вышел в осеннее время
Брак вышел в осеннее время
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?Нет ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?2 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?4 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?2 ответа
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?9 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Брак возможен.
Встретит будущего мужа в летнее время.
Встретит будущего мужа в летнее время.
Жека
Сообщение было удалено
Карты не дают ответа на данный вопрос
Гость
Сообщение было удалено
Не могу ответить
Надежда
Сообщение было удалено
Возвращение возможно, но стоит подумать, надо ли оно Вам
Гость
Сообщение было удалено
Пока что без изменений.
Живу
Сообщение было удалено
В ближайшее время не будет.
Гость
Сообщение было удалено
Да, возможно.
Полина
Сообщение было удалено
Ринопластика возможна, если захотите. Полета не увидела.
Катерина
Сообщение было удалено
Новые возможности, возможно, это возрожденные отношения
Гость
Сообщение было удалено
А я не знаю, какой смысл в том, что Вы гадаете, Вам лучше знать)
Я где-то писала, что можно изменить ВСЁ нагаданное?
Я где-то писала, что можно изменить ВСЁ нагаданное?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Повторите данные
Гость
Сообщение было удалено
Не могу сказать
Виктория
Сообщение было удалено
Возраст не могу сказать. Брак счастливый. Да, знакомы.
Роза
Сообщение было удалено
Чувство, что завоевал Вас, лидирует в Ваших взаимоотношениях.
Отношения возможны, но не сейчас и только с Вашим участием.
Отношения возможны, но не сейчас и только с Вашим участием.
Следующая тема
Предыдущая тема
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.