Гость
Статьи
Гадаю на картах

Гадаю на картах

От вас описание внешности и возраст (или возрастной диапазон, старше/младше 30 лет).
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.
Стерика
5 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
Лавина
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Кристина, 26 лет, худая, высокая шатенка, карие глаза и Максим, 23 года, худой, высокий брюнет, карие глаза изменял ли мне?
Гость
Стерика, будет ли Иван (52) высокий худощавый проявлять инициативу к Ольге высокая брюнетка(36)?
солнышко
Доброго вечера ! Мне за 45, золотисторусые волосы, рост средний, глаза серозеленые, стройная; он 49 лет, светловолосый, высокий. Что меня ждет в отношениях с ним, искренен ли? Заранее спасибо. Отпишусь обязательно
Юля
Я Юля 25 он Андрей 37, мы давно не вместе, но можем ли сойтись? Если бы мы остались вместе у нас было бы будущуе? спасибо, жду.
Гера
Стерика, скажите пожалуйста! Какие чувства у Александра (32, достаточно высокий, брюнет, кариглазый, волосы с сединой) к Ольге (39, рост 160, стройная, жгучая брюнетка)? Возможно ли продолжение отношений как любовников? Оба семейные. Очень запала на него, не могу отпустить!
Юля
Юля
Сообщение было удалено
Я крашеная блонд он русый голубоглазый.
Гость
Стерика, кто-нибудь из этих парней испытывает ко мне серьезные чувства, то есть рассматривает меня в качестве своей девушки( или только секса хотят?)
1) брюнет черноглазый высокий лидер по жизни до 30 лет
2) коричневолосый сероглазый невысокий осторожный неуверенный ровно 30 лет
я темнорусая зеленоглазая до 30

Может вообще их стоит вычеркнуть из своей памяти и открыть свою анахату на другого кандидата :)
ДОМ
Подскажите, будет ли у меня сделан ремонт в двух комнатах до нового года? Длинные волосы, шатенка, голубые глаза, высокая, худая. Спасибо огромное.
Екатерина
Здравствуйте! Екатерина 27.06.1994, русые волосы, серо-голубые глаза, рост 172. ожидаются ли какие либо изменения в жизни, особенно интересует личная жизнь
Anna
Анна, 22 года, рост 168,вес 54,сероглазая, волосы русые
гость
есть ли отношения у девушки чуть за 30, карие глаза в высокая черноволосая?когда выйдет замуж?
###
Сообщение было удалено
Взаимные чувства вышли в зимнее время.
У Андрея по отношению к Вам много иллюзий, фантазий.
лол
Сообщение было удалено
Да.
гость
Сообщение было удалено
Да.
Гость
Сообщение было удалено
Будет прибыль, но нескоро. Перед этим Вам придется вложить кучу сил и времени в это дело, но главное не бросать и запастись терпением.
Гость
Сообщение было удалено
Да, лучше проявить инициативу, пока что роль лидера в этих отношениях будет лежать на Вас.
0011
Сообщение было удалено
Срок вышел январь-февраль
0011
Сообщение было удалено
Нет, в Вашей жизни будущий муж появится в январе-феврале.
Гость
Сообщение было удалено
Карты не дают никакой информации, к сожалению.
Единственное что могу сказать, возобновление отношений возможно, но не так скоро как хотелось бы
Sonya_gold
Сообщение было удалено
Вы держитесь за эти отношения, и тем самым закрываетесь от новых возможностей.
Гость
Сообщение было удалено
Повторите данные
Гость
Сообщение было удалено
Общения хочет. А отношений нет.
Люся
Сообщение было удалено
Кто-то из окружающих может этому помешать.
Гость
Сообщение было удалено
Пока что он сам не определился, ему нужна небольшая передышка, чтобы осмыслить всё. В данный момент его также волнуют другие дела.
вопрос
Сообщение было удалено
У него к Вам некий расчет, думает, что Вы подходящая партия для него
Овенка
Сообщение было удалено
Помиритесь очень скоро, но любовный отношений не будет, у кого-то из Вас сильная обида
хо
Сообщение было удалено
Будет желание отстраниться от всего, отдохнуть.
Гость
Сообщение было удалено
Апрель-май
гость
Сообщение было удалено
В ближайшее время не увидела
*****.
Сообщение было удалено
В отношениях независимость от партнера, самодостаточность.
Да, встретит.
diamond
Сообщение было удалено
Про измены не могу сказать, нет информации.
Брак возможно сохранить при огромных усилий, научиться доверять партнеру.
Живу
Сообщение было удалено
Вряд ли напишет. В взаимоотношениях между Вами что-то не так, есть некий негатив или усталость.
Гость
будет ли брак у девушки старше 30,светлые волосы,голубые глаза?и если да,то когда встретит, что это будет за мужчина?
Жужу
Сообщение было удалено
Между Вами отношений не увидела. Брак в августе-сентябре.
Бизнеса тоже не увидела.
Екатерина
Сообщение было удалено
Некое поражение, разрыв с кем-либо.
Гость
Сообщение было удалено
Отстранение и размышления, секреты
Анна
Сообщение было удалено
Не могу сказать.
хо
Сообщение было удалено
Личной жизни будут мешать третьи лица.
Изменений в финансовой части не будет в ближайшие полгода, только иллюзии.
В следующий раз продолжу с поста 2543.
Некоторых пропустила, т.к. нет конкретного вопроса.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
. Стерика, еще раз спасибо. Когда-то у нас были отношения, но очень кратковременные. Нелепая ссора и с его стороны желание выйти из них, сильная обида на меня. Насчет расчета я думаю вряд ли. Еще раз благодарю.
Анна
Пост 2553 пропустили.
Стерика
Анна
Сообщение было удалено
Я до него не дошла.
Постом выше написала, где остановилась.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо что вы с нами!
Жека
Прошу,помогите! Расстанутся ли блондинка и шатен за 30?? УЙдет ли она к брюнету? СПАСИБО.
Гость
Стерика, здравствуйте, будьте добры! Я высокая стройная кареглазая черноволосая (природный темно-русый), возраст чуть за 30. Не могу устроить личную жизнь, не могу встретить своего человека или мне не нравятся или я не устраиваю чем-то. Встречу ли я "своего" мужчину, за которого замуж выйду? Благодарю!
Надежда
Добрый вечер.Меня зовут Надежда 20.04.1982 мой муж Олег 01.03.1972 наши отношения стали очень сложными . Вернётся ли он обратно ко мне ? Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте! Яна, каштановые волосы, невысокого роста, 20 лет. Что ждёт в личной жизни? Будут ли с кем-нибудь отношения?
Заранее спасибо
Живу
Стерика
Сообщение было удалено
Вы правы, негатив есть. Я правильно поняла, значит значит никаких взаимоотношений не будет больше?
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Он высокий, худощавый, младше 20лет, волосы светло-русые, стрижка с косой челкой, я стройная, высокая, 22 года, волосы темно-русые, карие глаза. Спрашивала как он относится ко мне, Вы ответили, что несколько безразлично. Хотелось бы узнать, поменяется ли отношение ко мне. Заранее большое спасибо.
Лиза
русая, невысокая(примерно 160), с очень светлой кожей и зелёными глазами. 26 лет. выгляжу на много младше