Гость
Статьи
Гадаю на картах

Гадаю на картах

От вас описание внешности и возраст (или возрастной диапазон, старше/младше 30 лет).
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.
Стерика
5 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Отношения будут, но не сейчас. Открытые и гармоничные.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Относится к Вам критично. Отношениям может помешать чужая зависть.
Стерика
веснушка
Сообщение было удалено
Исполнится, если проконтролируете.
А от перемен Вы сами захотите отстраниться.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Январь-февраль
Стерика
Гера
Сообщение было удалено
Будет мучать совесть за что-то
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
С Александром будут отношения.
Со вторым мужчиной нет
Стерика
гость
Сообщение было удалено
Чувства есть, но партнер в данный момент стоит перед выбором.
Возобновление возможно.
Стерика
Evgen
Сообщение было удалено
Да.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Состояние влюбленности
Стерика
Всем ответила
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Т.*****. между нами что-то будет происходить? вы просто отдельно на меня глянули что я буду в растерянности и подвешенном состоянии. А до этого что будет новое знакомство в этот период. Теперь не пойму)
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Если соединить вместе, можно много чего предположить.
Влюбленность не всегда значит отношения, возможно из-за этого Вы и будете находиться в растерянности
Гость
Эх, спасибо!
Гость
Гость
Добрый день! Я Екатерина 35 лет, стройная зеленоглазая блондинка с длинными волосами, он Дмитрий 37 плотный высокий лысый с бородой, будут ли у нас с ним отношения, что он чувствует ко мне?Спасибо!

Относится к Вам критично. Отношениям может помешать чужая зависть.

Стерика, вполне возможно, зависть может быть...он очень обеспеченный человек
###
Здравствуйте. Когда у меня будет устройство на работу, чтоб не просто сходить на собеседование а именно устроиться и получать з/п? А то сейчас все остановилось, сижу дома. Александра, 2 8 лет, г.р. 100287; высокенькая, стройная, голубые глаза, волосы длинные тёмные, без челки. Спасибо.

Зимой скорее всего

Спасибо, Стерика. А по поводу любви можно спросить? В личной жизни тоже серые будни. Хочется взаимных чувств, романтики. Это в скором времени произойдёт или нет? Спасибо. И что думает обо мне Андрей, 35, высокий блондин серые глаза.
лол
Здравствуйте.
Будут ли у меня отношения в ближайшее время?
Русые волосы, 20 лет
гость
гость
возобновятся ли в ближайшие 3-4 месяца отношения с
мч - высокий спортивный карие глаза до зо л. с
девушкой -голубые глаза русые волосы старше зо л.?
есть ли еще какие-либо чувства?
Чувства есть, но партнер в данный момент стоит перед
выбором.
Возобновление возможно.

спасибо за ответ, инициатива от меня должна быть?
гость
гость
возобновятся ли в ближайшие 3-4 месяца отношения с
мч - высокий спортивный карие глаза до зо л. с
девушкой -голубые глаза русые волосы старше зо л.?
есть ли еще какие-либо чувства?
Чувства есть, но партнер в данный момент стоит перед
выбором.
Возобновление возможно.

спасибо за ответ, инициатива от меня должна быть?
Гость
Добрый вечер,Стерика.Планирую открыть свой магазин,будет ли прибыльно?
Ирина 11.03.94г
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Стерика, огромное спасибо, что уделили время! Как что то проясниться обязательно отпишусь!!! Последние дни прошли в слезах, а вы меня сейчас воодушевили! Знать бы только, проявить мне инициативу, чтоб возобновить отношения? Или предоставить это Александру как мужчине? Союз у нас еще тот, я скорпион, а он овен:) еще раз спасибо!
0011
пост 2483
спасибо вам большое за ответ, да еще столь быстрый)) а по срокам подскажете? ) в течение какого времени прогноз сбывается? )
0011
Я не знакома с ним еще?))
maliniana
добрый вечер,Стерика! пост 2442 почему-то пропустили, нетерпением жду ответа!!Спасибо!!
Гость
посмотрите пожалуйста почему не идет Станислав 39 к Людмиле37 ???что-то случилось?? обиделся?? отношения вообще прекращены??? посмотрите пожалуйста в чем причина и придет ли вообще.....

Причину не могу назвать, вышла карта отчаяния.

что бы это вообще могло значить??карта отчаяния...по вашему.. что то мешает ?? может другая?? или что то другое...
отношения прекращены..??? придет ли вообще??
Гера
Ясно, из-за чего будет мучить совесть! За то, что хотела изменить любимому мужу или все-таки изменила! Спасибо
Стерика
maliniana
Сообщение было удалено
К сожалению, не смотрю беременность и дете
Стерика
Стерика
Сообщение было удалено
детей*.

Кстати, спасибо за ОС всем, забыла написать)
Гадать продолжу позже, не сегодня
Sonya_gold
здравствуйте, какое продолжение отношений Евгений 21.03.1992 светлые волосы голубые глаза и Дина 16.03.1991 черные волосы зеленые глаза? или я встречу нового человека? или останусь одна?
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А будет ли изменение в отношении?
Гость
Гость

Здравствуйте, Стерика! Хочет ли он возобновить общение? Какие то чувства у него еще остались? Дмитрий 42, невысокий, коренастого телосложения, темно-русые волосы, глаза светлые. Наталья 39, брюнетка, стройная, рост средний, глаза каре-зеленого цвета. Заранее благодарна, отпишусь!

Возобновлять отношения он не хочет, чувства остались, он не прочь снова с Вами встретиться, но только ради свежих эмоций

Спасибо. Немного не поняла, если не хочет возобновлять отношения, а хочет встретиться и чувства остались..? Дело в том, что отношений не было, было только дружеское общение и в итоге признание в чувствах. Отношений он мне и не предлогал, поэтому и перестала общаться с ним, уже полгода не видимся. Но его близкий знакомый периодически пытается со мной пообщаться и рассказывает про него, а он сам на связь не выходит, вот и спросила, что он хочет? От скуки со мной поразвлечься иногда или все таки хочет отношений?
Гость
Стерика, понравилась ли наша встреча мужчине и изменил ли он мнение об мне, если да - то в какую сторону? Он- после 35, коренастый, плотный, кареглазый, темноволосый. Я- после 35,средний рост,среднее телосложение, каре-зеленые глаза, русые волосы, короткая стрижка.
Annet
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
вопрос
Стерика
Сообщение было удалено
. Стерика, спасибо огромное. Мы не в отношениях, только недавно познакомились, у него явно интерес ко мне есть, и наверное Вы правы сексуального характера. Извините, а можно еще вопрос... Если да, то как относится Дмитрий, что на сердце ко мне, больше 30, высокий худощавый, темно русый голубоглазый. Напомню я Татьяна, чуть больше тридцати, темная. Заранее очень благодарна.
Овенка
Овенка
[3437841077]ГостьДобрый день, погадайте пожалуйста, интересует бизнес и отношения с мужчиной. Я- блондинка серо-голубые глаза рост 165 старше 30, он- голубоглазый брюнет, рост 182, мускулистый, больше 30 летСформулируйте конкретнее[quote="Стерика"Уточняю..Как относится ко мне этот мужчина, и как будут развиваться наши отношения.Будет ли процветать мой бизнес. Спасибо!

К Вам у него сильное сексуальное влечение.
Да, бизнес будет процветать, сопутствует удача.

Стерика, спасибо вам. Посмотрите пожалуйста будут ли у нас ним любовные отношения, и когда мы помиримся?
хо
Здравствуйте. зовут Наталья. 37 лет . крашеная блондинка. 2 детей 12 лет. Что ждет в ближайшие полгода.
Гость
Девушка 25 каштановые волосы, темно-карие глаза. Когда найду работу?
Роза
Ольга, брюнетка, 39 лет, рост 160, стройная, замужем, сын. Интересуют отношения и работа
гость
встретит ли мужчину для жизни женщина старше 40,кареглазая,черноволосая?
е.
Он намного моложе ее, высокий, кареглазый, борюнет, худой. Она за сорок, полноватая, пухлые губы, серые глаза. Что в паре происходит, какие отношения и надолго ли? Встретит ли она другого, последнего, с кем останется уже до конца?
diamond
Андрей, 28, высокий, нос с горбинкой, волосы светлые жёсткие и Екатерина, 24, высокая стройная, кареглазая. Андрей изменял Екатерине, или изменяет? Это брак на всю жизнь или будет развод? Спасибо.
Живу
Думает иногда? Сообщение напишет или нет? Юлия, высокая, стройная,голубые глаза, темные волосы 38. Дмитрий средний рост, полный, карие глаза, больше 45. Спасибо
Гость
Здравствуйте! Я, крашеная блондинка, глаза зеленые, худенькая, рост средний, меньше 30. Он, волосы темные, глаза карие, высокий, меньше 30.,
Жужу
Добрый вечер. Я меллированная блондинка, худая, карие глаза, рост средний 26 лет. Он выше меня, но не очень высокий светлые глаза, светло русые волосы, спортивный, нсть борода, 32 года. Будут ди у нас любовные отношения? Когда смогу выйти замуж? Будет ли у меня бизнес?заранее Вас благодарю!
Екатерина
здравствуйте, расскажите пожалуйста,что ждет в будущем,какие перемены ожидают, я рыжеволосая, зкленошлазая девушка, 162см роста,среднего телосложения
Kozerozhka
здравствуьте. Погадаьте на блиыхаьшее будушее. интересуьут отношения. 27 лет, рост 161, худая. брюнетка. карие глаза. Спасибо яранее
Гость
Здравствуйте. что ждет меня в личной жизни Екатерина 07.07.1988 серые глаза светлые волосы рост 160
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна
Анна 05.06.1991 Олег 26.01.1985.Есть ли у него ко мне чувства.Есть ли смысл сохранять наш брак?
хо
хо
Сообщение было удалено
интересуют финансовые вопросы и в личной жизни будут ли изменения?
хо
здравствуйте. зовут Наталья. 37 лет . крашеная блондинка. 2 детей 12 лет. Что ждет в ближайшие полгода. рост 2528 интересует финансовые вопросы и личная -ждать ли изменения?
здравствуйте, какие чувства у Даниила 24.03.1987 к Елене 16.07.1987. Будут ли отношения? Он вообще серьезен ко мне?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0