Гадаю на картах
Стерика
5 283 ответа
Последний —
Перейти
0011
Здравствуйте, посмотрите и меня, пожалуйста. Ольга, 37, светлые волосы, темные глаза. Будут ли изменения в личной жизни? Сейчас одна, мужчины крутятся, но не все не те. А где-то ходит мой))) Получится ли нам найти друг друга, наконец? ))
Осуществит ли Александр(высокий рост,светлый,младше 30) мечту связанную с работой?
здравствуйте! Меня зовут Марина ,22 года 08.07.1993. среднего роста, брюнетка,серозеленые глаза . когда я забеременею?
Мила2443
Елена,22,светлая, голубоглазая. Илья, тёмный, высокий, голубые глаза. Что он к ней чувствует? Он ненавидит её? Презирает?
Эдуард
пост 2427-брюнет в плане темно русый.не блондин.не знаю как правильней расценить.
Анна
Анна(29) русая,сероглазая,средний рост,среднее телосложение. Денис(33) высокий,плотное телосложение,рыжий.Какие у него к ней чувства? Возможен брак? Через какое время? Будут ли общие дети?
Евгения
Добрый день, Стерика.вы нагадали нам брак в мае.но в последние дни отношения все хуже.наладятся ли?Евгения 38 шатенка и Роман 35 брюнет
Гость
посмотрите пожалуйста почему не идет Станислав 39 к Людмиле37 ???что-то случилось?? обиделся?? отношения вообще прекращены??? посмотрите пожалуйста в чем причина и придет ли вообще.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шатен голубые глаза рост средний и серо-зеленые глаза волосы темные небольшого роста
Annet
Стерика, добрый день! Я Анна, 32 г., светлая, среднего роста и телосложения, глаза зелено-карие, вопрос про мужчину Влад, чуть больше 30 л., не выходит на связь, объявится ли он сам, если да, то когда и есть ли перспектива для серьезных отношений в будушем? Заранее благодарна.
А работа.
Здравствуйте. Когда у меня будет устройство на работу, чтоб не просто сходить на собеседование а именно устроиться и получать з/п? А то сейчас все остановилось, сижу дома. Александра, 2 8 лет, г.р. 100287; высокенькая, стройная, голубые глаза, волосы длинные тёмные, без челки. Спасибо.
Дина
Брюнетка 24 года, работа и отношения)
Гость
Светлана 27 зеленоглазая,Павел 37 кариглазый. Возможны ли отношентия,есесли да то какие они будут? Спасибо
Гость
Добрый день! Я Екатерина 35 лет, стройная зеленоглазая блондинка с длинными волосами, он Дмитрий 37 плотный высокий лысый с бородой, будут ли у нас с ним отношения, что он чувствует ко мне?Спасибо!
веснушка
Добрый день, Стерика!!!
Посмотрите, пожалуйста , исполнится ли мое конкретное желание на данный момент на протяжении 4 месяцев?
Успокоится ли мое сердце от дальнейших перемен???
Я- кареглазая женщина с русыми волосами.
Благодарю заранее за внимание.
Всего Вам наилучшего.
Посмотрите, пожалуйста , исполнится ли мое конкретное желание на данный момент на протяжении 4 месяцев?
Успокоится ли мое сердце от дальнейших перемен???
Я- кареглазая женщина с русыми волосами.
Благодарю заранее за внимание.
Всего Вам наилучшего.
Гость
Добрый день, Старика.
Посмотрите, пожалуйста, мне на личное, когда уже буду с любимым человеком?Надежда, 32 года, рост 175, шатенка, серые глаза. Валентин, 46 лет
Посмотрите, пожалуйста, мне на личное, когда уже буду с любимым человеком?Надежда, 32 года, рост 175, шатенка, серые глаза. Валентин, 46 лет
Гера
Брюнетка, кариглазая, рост 160, стройная, 39 лет. Интересуют отношения с Александром (32). Что меня ждет с мужем в ближайшем будущем? Заранее благодарю, обязательно отпишусь.
Гость
Добрый день! Интересуют отношения. Инна - глаза карие,блондинка (крашеная), рост 163, худая,1981 года рождения. Александр (1983 г.) темно русый, глаза карие, нормального телосложения. Расстались в пятницу. Не могу отпустить. Будем ли вместе? В моем окружении появился другой мужчина, высокий, возраст ок 45 лет, темно русый, глаза карие. Ждет ли меня с ним что то? Спасибо!
гость
возобновятся ли в ближайшие 3-4 месяца отношения с мч - высокий спортивный карие глаза до зо л. с девушкой -голубые глаза русые волосы старше зо л.?есть ли еще какие-либо чувства?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Shinode
Сообщение было удалено
Потому что вопрос из разряда "когда-нибудь", лучше спросить про конкретного человека или обозначить сроки
Evgen
Добрый день, Стерика! Найдет ли Евгений (12.01.1988) работу в ближайшее время? Улучшится финансовое положение? Высокий, худощавый, волосы русые, глаза голубые. Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
В данный момент ключевую роль в её жизни занимает семья, люди, с которыми она живет. Если отношения или чувства и есть, то уверенности в них пока что нет
Люси
Сообщение было удалено
Да
вопрос
Сообщение было удалено
Страсть, пылкость
Гость
Сообщение было удалено
Возобновление будет, но не факт, что отношения будут перспективными
Gidra
Сообщение было удалено
Не вижу свадьбы
Гость
Сообщение было удалено
Вышел октябрь.
гость
Сообщение было удалено
Женщина поможет.
С кем поедете, я не могу сказать, вышла карта семьи
С кем поедете, я не могу сказать, вышла карта семьи
Гость
Сообщение было удалено
Не увидела.
Жамиля
Сообщение было удалено
Сферу я не могу назвать, на картах такое не просмотреть
Состоятельной будете.
Состоятельной будете.
Эдуард
Сообщение было удалено
Серьезных проблем и срока не увидела, но будут некие аферы
Овенка
Сообщение было удалено
К Вам у него сильное сексуальное влечение.
Да, бизнес будет процветать, сопутствует удача.
Да, бизнес будет процветать, сопутствует удача.
Гость
Сообщение было удалено
Возобновлять отношения он не хочет, чувства остались, он не прочь снова с Вами встретиться, но только ради свежих эмоций
Люся
Сообщение было удалено
Влюблен, но отношений не будет.
Алеся
Сообщение было удалено
Да, брак очень близок.
Гость
Сообщение было удалено
Несколько равнодушно в данный момент
Гость
Сообщение было удалено
Будете находиться в растерянности, в подвешенном состоянии.
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли
Флоренция
Сообщение было удалено
Встретитесь в феврале. Блондин.
Гость
Сообщение было удалено
На свидание сам вряд ли пригласит.
Думает.
Думает.
0011
Сообщение было удалено
Будет мужчина, старше и опытнее Вас, с ним брак
Лена
Сообщение было удалено
Да
Гость
Извините Стерика. А можно еще глянуть как будут развиваться отношения до конца этого года между Екатерина (29), длинные рыжие волосы, стройная, не высокая, зеленые глаза и Владимир (32) светло-русый, короткая стрижка, высокий, спортивное телосложение, зеленые глаза. Спасибо еще раз.
Мила2443
Сообщение было удалено
В данный момент он думает о каком-то решительном шаге относительно Вас, больше не могу сказать
Анна
Сообщение было удалено
Романтика. О браке будете фантазировать, но состоится он вряд ли.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Евгения
Сообщение было удалено
В ближайшее время нет.
Своими действиями вполне можно изменить нагаданное, значит на тот момент брак был вероятен.
Своими действиями вполне можно изменить нагаданное, значит на тот момент брак был вероятен.
Гость
Сообщение было удалено
Причину не могу назвать, вышла карта отчаяния.
Annet
Сообщение было удалено
Перспектива есть.
Первый шаг с его стороны возможен, но этому также поспособствует и окружение
Первый шаг с его стороны возможен, но этому также поспособствует и окружение
Стерика
А работа.
Сообщение было удалено
Зимой скорее всего
Следующая тема
Предыдущая тема
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.