Гость
Статьи
Гадаю на картах

Гадаю на картах

От вас описание внешности и возраст (или возрастной диапазон, старше/младше 30 лет).
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.
Стерика
5 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
здравствуйте! Зарина,20 лет,темноволосая,глаза карие.наладится ли жизнь у меня?
Гость
Добрый день, погадайте пожалуйста, интересует бизнес и отношения с мужчиной. Я- блондинка серо-голубые глаза рост 165 старше 30, он- голубоглазый брюнет, рост 182, мускулистый, больше 30 лет
Миа
Стерика, добрый день. Посмотрите как Георгий 50 лет светлые глаза относится к Людмиле ( немного за 30, светлая, карие глаза, миниатюрная). Что думает на счёт нее и возможности отношений? Будет ли предпринимать какие шаги?
Стерика
Lyuba
Сообщение было удалено
Мужчину встретите в апреле, брак тоже будет, скорее всего, апрельский.
Работы в ближайшее время не выходит.
Стерика
Ма
Сообщение было удалено
Предпосылки будут, но сами отношения, скорее всего, в январе
Стерика
гость
Сообщение было удалено
Знакомы, но совсем не близко
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина сделает шаг, но отношения вряд ли будут
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
С заботой. Желания расстаться не увидела
Стерика
Ночь
Сообщение было удалено
Не могу уточнить.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Появится. В Вашем окружении его еще нет.
Карты советуют не загружать себя, не брать лишнюю ответственность и уметь говорить "нет".
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Эта ситуация требует от Вас изворотливости и дипломатии, если избежите конфликта - будете вместе.
Стерика
Алина
Сообщение было удалено
1. Скорее всего, в родном городе
2. Мужчина будет земного знака зодиака. в браке будет беспокойство по поводу денег.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
В данный момент у него есть мысли о расставании, брака не увидела
Стерика
Екатерина
Сообщение было удалено
Беременность не смотрю

Брак возможен, но для этого придется приложить очень много усилий и действовать крайне бдительно
Стерика
@@@@@@@@@
Сообщение было удалено
Вы находитесь в иллюзиях относительно него, много работали над отношениями, а отдачи от него нет. Если он и выйдет на связь, то еще очень нескоро.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Да, если Вы в ссоре, то будет примирение.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Ваше подвешенное состояние так и будет продолжаться в отношениях с этим человеком.
Стерика
Наталья
Сообщение было удалено
Уточните свои данные снова
Стерика
Т
Сообщение было удалено
Относится с неким самодовольством, наслаждается текущей ситуацией. Возобновление возможно, если не будете давать волю эмоциям.
Стерика
Евгения
Сообщение было удалено
В мае. С чьей стороны расчет не могу уточнить.
Стерика
Shinode
Сообщение было удалено
Пока что смысла в новой работе нет, на второй вопрос не могу ответить
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Возобновление возможно благодаря Вам. Чувства еще есть
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Сформулируйте конкретнее
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Сформулируйте конкретнее
Стерика
Миа
Сообщение было удалено
Думает о возможности новых отношений с Вами. Да, инициативу проявит.
Стерика
Всем ответила
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте. Какие чувства у Евгения (30) темно-русый, карие глаза, короткая стрижка, не высокий, спортивное телосложение) к Екатерине (29) длинные рыжие волосы, невысокая, стройная, зеленые глаза). Возможен ли брак? Спасибо.

Да, мы расстались и он уже жениться успел. Вы правы. Очень жаль что вместе быть нет шансов((
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Стерика, милая добрая, спасибо вам солнышко (^_^)
Вы очень приятная, я чувствую от вас тепло и благожелательность.

P.s. самая надоедливая :)
Shinode
Стерика
Сообщение было удалено
Стерика,спасибо!Кстати,прямо сегодня поняла,что смысла искать правда искать нет,внезапно произошло улучшение и даже немного подняли зп,я удивлена:))
извиняюсь за надоедливость,но поп оводу замужества не можете ответить - в смысле потому что вопрос из разряда "когда-нибудь" или просто пока брака не видно?спасииибо еще раз)
Гость
Посмотрите , темноволосая, кареглазая, возраст до 25 , что в жизни у девушки происходит, есть ли парень или чувства. Спасибо вам
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Благодарю за потраченное время на расклад для меня! Всего доброго !
Люси
Стерика, встречу я мужчину до нового года? 36 лет , Ольга сероглазая, кудрявая шатенка.
вопрос
Стерика, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что испытывает Александр больше тридцати, светлый, среднего роста к Татьяне чуть больше тридцати, темная, среднего роста. Заранее спасибо.
Гость
Здравствуйте. Возможно ли возобновить отношение,думает ли обо мне.Какие чувства у Рауфа (27) темно-русый, карие глаза, короткая стрижка) к Мээрим (19) длинные черные волосы, невысокая, карие глаза). Спасибо.
Gidra
Будет ли свадьба? Антон, 29 лет, блондин, голубые глаза и Юлия,25 лет, брюнетка, с голубыми глазами
Гость
Зарина.20 лет.глаза карие,волосы темные.Денис 29 лет,глаза голубые,волосы русые.Сложная материальная ситуация,проблемы с работой,с деньгами. как скоро это разрешится?
гость
переезд ..да очень важен для меня ..связан с работой..в вологду..скорее всего..работа будет связана возможно с постоянными командировками...
обещала помочь женщина блондинка...
будет ли переезд и поможет ли она мне ????? Людмила 37 л
глаза серо-зеленые,волосы темные.небольшого роста
вы мне сказали что переезд возможен в январе, что поеду не одна.....посмотрите еще раз..пожалуйста.. с кем ???.. мужчина или женщина.это важно...и будет ли помощь от блондинки??? спасибки. заранее благодарю.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо Стерика. А это как то изменить можно?
Дарья, 32
Гость
@@@@@@@@@
Добрый день, автор. Дмитрий 34 высокий, худощавый, темные волосы и глаза. Расстался со мной в конце лета, несколько дней назад позвонил и снова пропал. Я Екатерина 41, высокая, короткие мелиров волосы, зеленые глаза, не худая. Можете сказать, он просто так звонил или хочет общаться? Выйдет ли ещё на связь? Спасибо.

Вы находитесь в иллюзиях относительно него, много работали над отношениями, а отдачи от него нет. Если он и выйдет на связь, то еще очень нескоро.
Вы правы. Я думала, что у нас отношения и старалась во всем, а ему не нужно ничего. На самом деле я не хочу, чтобы он когда-либо возникал в моей жизни. Спасибо.
Жамиля
Стерика,а скажите пожалуйста,у меня будет карьера(сфера?)и я буду состоятельной?(не муж,а я) Жамиля 10.04.1988 кареглазая брюнетка 165см,вес 45.волосы до лопаток черные прямые.
Эдуард
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,будут ли проблемы с законом или срок (конкретно сидеть) в жизни.Эдуард.Высокий брюнет 187.Русый,короткостриженный,голубые глаза.д.р.14.07.1987.Спасибо.
Овенка
[3437841077]
Гость
Добрый день, погадайте пожалуйста, интересует бизнес и отношения с мужчиной. Я- блондинка серо-голубые глаза рост 165 старше 30, он- голубоглазый брюнет, рост 182, мускулистый, больше 30 лет

Сформулируйте конкретнее[quote="Стерика"
Уточняю..
Как относится ко мне этот мужчина, и как будут развиваться наши отношения.

Будет ли процветать мой бизнес. Спасибо!
Гость
И почему нас назвали *** сапиенс, то есть человек разумный, когда столько представителей рода всерьёз относятся к такой лабуде.))
Гость
Здравствуйте, Стерика! Хочет ли он возобновить общение? Какие то чувства у него еще остались? Дмитрий 42, невысокий, коренастого телосложения, темно-русые волосы, глаза светлые. Наталья 39, брюнетка, стройная, рост средний, глаза каре-зеленого цвета. Заранее благодарна, отпишусь!
Алеся
Алеся(14.02.1989) 26, Александр (09.07.1978) 37, что между этойпарой,возможен ли брак?
Гость
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что он ко мне чувствует? Он высокий, худощавый, волосы светло-русые, стрижка с косой челкой, младше 20 лет. Я высокая, темно-русая, стройная, глаза карие, 22 года.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Подскажите, как будет развиваться моя личная жизнь до конца этого года. Екатерина (29), длинные рыжие волосы, стройная, не высокая, зеленые глаза. Спасибо!
Гость
Светлана 11.10.1988 (27) Артём 16.01.1987 (28) несколько дней уже как расстались. Будем ли мы вместе?
Флоренция
Здравствуйте, Стерика.
Марина, среднего роста, длинные русые волосы, зелёные глаза, 27 лет.
Когда встречу своего будущего мужа, выйду замуж? И если увидите, какой он будет?
Гость
Пригласит ли Павел (средний рост, брюнет, младше 30 ) Анну (невысокая, русые волосы,младше 30) на свидание? Думает ли он вообще обо мне?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0