Гость
Статьи
Гадаю на картах

Гадаю на картах

От вас описание внешности и возраст (или возрастной диапазон, старше/младше 30 лет).
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.
Стерика
5 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
на сколько% это возможно?)))
гость
будут ли отношения в этом или следующем году (у девушки старше 30л русые волосы,голубые глаза, невысокая)? будет ли брак?
Гость
Стерика, стоит ли написать Алексею ( старше 30, карие глаза, темные волосы)самой что бы наладить отношения или лучше подождать его инициативы ? Сейчас в ссоре, оба молчим. То есть как лучше себя вести что бы восстановить отношения?Наталья (старше 30, русые волосы, карие глаза) Спасибо
Ирина
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А нельзя ли хоть немного узнать об этом человеке.
Евгения
Добрый день. Евгения,шатенка,рост 157,карие глаза,38 и Роман ,брюнет,синие глаза,35.будет ли брак и забеременею ли.спасибо.
Ольга
Добрый день, переехала в другой город не могу найти работу по душе, найдется ли она? Ольга 25.05.1988 ,обязательно отпишусь ,спасибо.
Ночь
Посмотрите пож-та: Алла 54 года, шатенка, кареглазая и Андрей 55лет, светло-русый, голубоглазый. Истинные чувства Андрея к Алле.
Ночь
Стерика
Сообщение было удалено
Умничка.)
Гость
Темно-русая натуральный цвет, перекрашенна в блондинку 27 лет 11.10.1988гр, буду проживать совместно с молодым человеком 28 лет 16.01.1987гр,он шатен

Возможно. На сколько% это возможно? Спасибо
Гость
Стерика, был ли намеренный обман/нечестность с целью наживы со стороны этого мужчины: до 30 лет, крупный, подкачанный, светлые волосы, глазки маленькие, в отношении меня, я темнорусая, глаза зеленые, чуть пухловатая до 30 лет.
Lyuba
Добрый вечер!
Люба 29 лет, 29.09.1986 г. Когда встречу своего мужчину? Во сколько лет выйду замуж, будут ли дети в браке? Найду ли я постоянную работу? Спасибо!
Стерика
лапка
Сообщение было удалено
Относится несколько холодно, так как больше руководствуется разумом, а не эмоциями.
Стерика
гость я
Сообщение было удалено
В данный момент отстранен от общения с ней.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
С кем именно не могу сказать. Скорее всего, в январе
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Темно-русая натуральный цвет, перекрашенна в блондинку 27 лет 11.10.1988гр, буду проживать совместно с молодым человеком 28 лет 16.01.1987гр,он шатенВозможно. На сколько% это возможно? Спасибо
50 на 50. Возможность есть, но Вы своими действиями можете что-то изменить.
Стерика
гость
Сообщение было удалено
В этом году будет возможность создать отношения.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Лучше проявить инициативу
Стерика
Ирина
Сообщение было удалено
Воздушный знак зодиака.
Стерика
Евгения
Сообщение было удалено
Брак будет, но основанный на расчете. Детей не смотрю.
Гость
[quote="Стерика" message_id="53820946"]Ничего серьезного, возможны мимолетные связи или увлечения

Спасибо за ответы.
Стерика
Ольга
Сообщение было удалено
Да, найдете, но сначала она Вам, возможно, не очень понравится. Однако это будет выгодный вариант
Стерика
Ночь
Сообщение было удалено
Страдания, тоска.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Вы простите, пожалуйста, я не из вредности. Но такого просто быть не может. Если Вы колоду проверяете, то, возможно, там ошибка какая-то получилась. Он и решительный шаг - несовместимые вещи. И брака у нас быть не может, к сожалению, возможно.
Ма
Стерика, здравствуйте. Посмотрите, Марина23 года, шатенка, зелёные глпза. Будут ли в этом году У меня от отношения?
гость
Стерика | 26.10.2015, 22:26:32
гость
будут ли отношения в этом или следующем году (у
девушки старше 30л русые волосы,голубые глаза,
невысокая)? будет ли брак?
В этом году будет возможность создать отношения.

спасибо, а карты не показали что это будет за мужчина - знакомы, незнакомы, старше младше?
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Да, так как испытывает трудности материального плана в данный момент.
Стерика
С поста 2345 продолжу позже
Гость
Здравствуйте Стерика, будут ли отношения между Наталией (светлые волосы, голубые глаза, 10.02.1986) и Романом (волосы светло-русые, 01.10.1981) Сделает ли мужчина шаг к знакомству)
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Как точно вы написали, он мне сам говорил что сейчас такая ситуация, что хочет даже кое-какие вещи продать.
Гость
Стерика, как относится Александр старше 35, полный, карие глаза к Татьяне старше 30, блондинка, светло карие глаза чуть полновата. Он хочет расстаться ? спасибо большое Вам
Ночь
Стерика
Сообщение было удалено
Не поняла.( по ком страдает-тоскует, или тоскует и страдает , мучается живя с Аллой?
Ночь
2341. Ночь | 26.10.2015, 21:38:13 [1419607465]
Посмотрите пож-та: Алла 54 года, шатенка, кареглазая и Андрей 55лет, светло-русый, голубоглазый. Истинные чувства Андрея к Алле.

К посту 2365.
Гость
Стерика, появится ли у меня мч до конца года(ноябрь-декабрь)?
Может уже есть кто в моем окружении он?
я темнорусая, глаза зеленые, чуть пухловатая до 30 лет.
Буду рада, если дадите совет как девушка-подруга, что мне в себе стоит изменить, над чем поработать на ваш взгляд.
Евгения
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Я зеленоглазая 27 лет Светлана,рост 174 ,он Артём 28 лет рост примерно 184, периодически говорит о расстовании,он действительно этлго хочет или это очередные тараканы,на которые не стоит обращать внимание. В общем будем мы вместе?
Гость
Брюнетка небольшого роста,глаза зеленые.младше 30
Алина
Вопрос-дополнение к посту 2269
Здравствуйте, Стерика!!!
Просмотрите еще пожалуйста на картах такой вопросик
1-где мне суждено работать и жить-в городке, я где родилась и выросла, или занесет судьба далеко от дома в большой город?
2-просмотрите-какой будет у меня будущий муж, буду ли я счастлива в семье???
Я-высокая ,стройная, голубоглазая девушка с русыми волосами.
Заранее благодарю за внимание!!!
Удачи Вам и любви!!!
Алина.
Гость
Здравствуйте. Какие чувства у Евгения (30) темно-русый, карие глаза, короткая стрижка, не высокий, спортивное телосложение) к Екатерине (29) длинные рыжие волосы, невысокая, стройная, зеленые глаза). Возможен ли брак? Спасибо.
Екатерина
сложилась неоднозначная ситуация. нужна помощь. выйду ли я замуж за Владимира (41 год)-плотного телосложения, борода, сильные руки, водолей. я Екатерина (30 лет)-худенькая, волосы темные чуть выше пояса, карие глаза, скорпион и еще, если можно, подскажите, беременна ли сейчас Юлия (41 год)-волосы темные по плечи, не худая и не толстая, глаза серо-зеленые, близнецы, может ли бы Владимир отцом ребенка (хотябы процент какой-то) т.к. она молчит и никому ничего не говорит?
обязательно отпишусь
@@@@@@@@@
Добрый день, автор. Дмитрий 34 высокий, худощавый, темные волосы и глаза. Расстался со мной в конце лета, несколько дней назад позвонил и снова пропал. Я Екатерина 41, высокая, короткие мелиров волосы, зеленые глаза, не худая. Можете сказать, он просто так звонил или хочет общаться? Выйдет ли ещё на связь? Спасибо.
Сестра Юли
Стерика
Сообщение было удалено
Конец зимы-начало весны, больше не могу сказать
спасибо)
Сестра Юли
Стерика
Сообщение было удалено
Её мысли будут заняты профессиональной сферой, бизнесом

хм..неожиданно) посмотрим...
Гость
Здравствуйте, есть ли будущее в отношениях между Анной 19 лет, русая , среднего роста , рыба по гороскопу и Сергеем русый, среднего роста, скорпион по гороскопу?
Гость
Здравствуйте. Что ждет меня (Дарья, 32 года,рост 165, блондинка крашеная, волосы до плечь, серо голубые глаза) с моим другом (Андрей 37 лет 185 короткая стрижка зеленые глаза)
живем вместе но я как то в ступоре что и как дельше тк человек уходит в себя...

Спасибо
Наталья
Стерика
Сообщение было удалено
Про запросы и требования очень верно) Они у меня действительно к мужчинам повышенные) Можно узнать хотя-бы примерные сроки, когда он мне встретится?
Т
Стерика, скажите, пожалуйста, будет ли возобновление отношений с Владимиром, 29? Как он ко мне относится? Татьяна, 26.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Евгения
Стерика
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а когда ждать предложения. Или как долго ждать?расчет с его стороны?
Евгения 38 шатенка и Роман ,35,брюнет
Shinode
Стерика
Сообщение было удалено
Стерика,спасибо!:) насчет перспектив,если можно,пожалуйста-есть ли мне смысл начинать искать новую работу(на этой совсем тяжко стало)?отдаленно-выйду ли я когда-нибудь замуж?
заранее признательна.Мой первый пост #2262
Гость
Здравствуйте! Возобновятся наши отношения? Он еще любит меня или другая есть? Темненький худой карие глаза, светло русая стройная зелено-серые глаза, возраст наш чуть больше 30
Гость
Стерика, скажите, пожалуйста, будет ли возобновление отношений с Владимиром, 29? Как он ко мне относится? Татьяна, 26.

Забыла про внешность. Он высокий, спортивный, русые волосы, серо-голубые глаза. Я среднего роста, стройная, кареглазая брюнетка.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0