Гость
Статьи
Гадаю на картах

Гадаю на картах

От вас описание внешности и возраст (или возрастной диапазон, старше/младше 30 лет).
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.
Стерика
5 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
YanaM
Добрый вечер! Подскажите какие чувства испытывает Евгений 19.05.1977 (высокий брюнет, худощавого телосложения, серые глаза, Телец) к Яне 08.04.1986 (средний рост, блондинка, зелено-карие глаза, Овен). Будут ли у нас серьезные отношения? И когда я выйду замуж?
Стерика
Миа
Сообщение было удалено
2241 пост
Столкновение с прошлым. Это может быть человек из прошлого, или просто нахлынувшие воспоминания, ностальгия
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Большой вклад в отношения будет скорее всего зимой, к ситуации стоит отнестись более легко. Налаживание отношений произойдет на фоне каких-то душевных страданий.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Угнетенное состояние, отношения являются обременительными для кого-то из партнеров, или для обоих
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Гармоничные отношения, совместное будущее. Свадьба будет.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
скажите Пожалуйста! Что меня ждёт в ближайшее время.

Вас будет волновать вопрос, связанный с саморазивитием, честностью. Возможно, будет из-за чего-то мучать совесть, будете обращаться к опытному человеку-советчику
Стерика
lady.a043085
Сообщение было удалено
На ближайшее время: процесс обдумывания некого проекта, планы.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Да, брак возможен
Стерика
Татьяна
Сообщение было удалено
Вы будете погружены в свои чувства и эмоции, будете строить много иллюзий.
Стерика
Сестра Юли
Сообщение было удалено
Её мысли будут заняты профессиональной сферой, бизнесом
Стерика
Shinode
Сообщение было удалено
Насчет перспектив в будущем не поняла вопроса.
Любимого человека встретите зимой.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Да, в личной жизни будет большое оживление в течении года. Возможно, это будет возобновление отношений с человеком из прошлого.
Стерика
Natali
Сообщение было удалено
Эти отношения для него обременительны в данный момент. Вряд ли.
Стерика
GoGoGo
Сообщение было удалено
Вы пребываете в иллюзиях относительно него, и это состояние будет продолжаться в течении года; брака или сожительства пока что не увидела, но это будет к лучшему
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Он несколько холоден по отношению к Вам, так как просто не привык проявлять эмоции и живет разумом, нежели чувствами. В будущем ближайшем Вас не будет устраивать такая ситуация.
Стерика
гость
Сообщение было удалено
Ему не нравится некое Ваше уныние, пессимизм, возможно частые обиды
Стерика
Алина
Сообщение было удалено
1. Да, но не сам он решится, а если Вы этому поспособствуете как-то еще
2. Не увидела с затруднениями там или нет, но вопрос будет решать мужчина, строгий и умный, и руководствоваться будет исключительно логикой а не симпатией и чем-то еще
3. Скорее всего, нет, Вы будете недовольны ,но карты советуют оставить все как есть в этом случае
Стерика
Вьюга
Сообщение было удалено
Удачное партнерство, в отношениях каждый из партнеров ведет себя независимо. Брак будет.
Стерика
Татьяна
Сообщение было удалено
В личной жизни будет фигурировать (или уже) мужчина: властный, умный, знак зодиака воздушный.
Жилищный вопрос, хоть и не очень понятна суть проблемы, решится хорошо.
Стерика
Сестра Юли
Сообщение было удалено
Конец зимы-начало весны, больше не могу сказать
Стерика
Растерялись
Сообщение было удалено
Некий решительный шаг, направленный на укрепление отношений.
Стерика
zzzzzzМАliNAzzzzzz
Сообщение было удалено
Помощь товарища - в смысле, помощь друга. Например, попросить человека, имеющего на него влияние, поговорить с ним.
Стерика
Юлия
Сообщение было удалено
Дело будет решено по справедливости, если у Вас хватает знаний для более достойной работы - то найдете.
Стерика
лена
Сообщение было удалено
Карты не дали определенного ответа: в Вас сейчас говорит энтузиазм, особо плохих последствий не будет, если последуете порыву.
Стерика
гость
Сообщение было удалено
Да, переедете не одна.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Да, будут перемены.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Да. Будет исходить некое предложение от него, возможно брак или еще какой-то решительный шаг.
Стерика
YanaM
Сообщение было удалено
Сейчас Евгений отстранен от отношений и погружен в себя. Отношения между Вами возможны после этого неблагоприятного периода, но утверждать не буду, ответ не совсем понятный дан.
Брак будет в зимнее время.
Стерика
тильда_1980
Сообщение было удалено
Не могу сказать однозначно, но кажется не он. В отношениях с Алексеем будет неуверенность и сомнения, запутанность.
Встреча произойдет в атмосфере романтики, в приятной обстановке, вышла карта путешествия.
Стерика
Всем ответила
тильда_1980
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо, Стерика!
Гость
Стерика, вам еще можно задать вопрос?
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Да, можно
Гость
Скажите, пожалуйста, что может ждать в отношениях? Будут ли? Брюнетка, высокая, стройная, глаза карие чуть за 30. И рыжеволосый, глаза темные возраст за 30. Спасибо.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Не увидела, что будут отношения
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо, а если не сложно, можете посмотреть личную жизнь на ближайшее время? Спасибо.
гость
как относится мужчина старше 40 светлый короткие волосы голубые глаза, к девушке старше 30 короткие волосы русая зеленоглазая? когда будут дети и брак?
Ирина
Добрый вечер, Стерика. Как скоро я встречу мужчину, с которым сложатся серьезные отношения? Или он уже есть среди моего окружения.
Мне 21 год, кареглазая шатенка, рост 157 см, волосы длинные.
Гость
Темно-русая натуральный цвет, перекрашенна в блондинку 27 лет 11.10.1988гр, буду проживать совместно с молодым человеком 28 лет 16.01.1987гр,он шатен
GoGoGo
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Да, вероятнее всё так. Человек производит впечатление ненадежного, много раз уже убедилась, кормит завтраками, а все равно хочется верить в лучшее. Неужели эта тягомотина еще на год О_О Я перегорю скорее всего.
А у меня будет переезд в течение года, посмотрите если не затруднит? Спасибо)
Сиерика
Гость
Сообщение было удалено
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Ничего серьезного, возможны мимолетные связи или увлечения
Стерика
гость
Сообщение было удалено
Относится хорошо, по семейному. Брак будет, но не могу сказать когда
Стерика
Ирина
Сообщение было удалено
Вы уже знакомы с таким мужчиной, но будут ли у Вас отношения, зависит от Вас.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Возможно.
Стерика
GoGoGo
Сообщение было удалено
Я имела в виду, до конца этого года
Переезда не вижу
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лапка
Здравствуйте Стерика.
Посмотрите пожалуй как относится ко мне молодой человек, что будет между нами. Он- высокий шатен с голубыми глазами, 30 лет. Я-среднего роста, светло-русые волосы, зеленые глаза, 31год.
Заранее спасибо
гость я
Здравствуйте, как относится Дмитрий больше 30, высокий худой голубоглазый темно- русый к брюнетке среднего телосложения 164 Татьяне, 30 исполнилось уже.Спасибо.
Гость
будет ли переезд в ближайшее время в другой город?? Людмила 37 лволосы темные глаза серо-зеленые небольшого роста стройная

Да, переедете не одна.

а можно узнать с кем я перееду??? в течении какого срока?? какой временной промежуток??
GoGoGo
Стерика
Сообщение было удалено
спасибо Вам!) Сроки обнадеживают)