Гость
Статьи
Гадаю на картах

Гадаю на картах

От вас описание внешности и возраст (или возрастной диапазон, старше/младше 30 лет).
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.
Стерика
5 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 44
МрМр
Елена, светлая, голубоглазая,высокая,стройная, 22года, телец. Илья, высокий брюнет, голубые глаза, 22 года, весы. Что они друг к другу чувствуют? Будет ли что-нибудь между ними?
Гость
Здравствуйте!Как скоро я устроюсь на работу?Уже отчаилась.Ищу давно,хороших вариантов мало.
Ира 21,стройная брюнетка,не большого роста, с серыми глазами.
Гость
Алла 49 лет, телец, среднего роста, брюнетка, голубоглазая, Валера 48 лет, среднего роста, рак, голубоглазый блондин. Суждено ли им быть вместе.
Гость
Как относится Владимир (32) светло русый, зеленые глаза, короткая стрижка, высокий, спортивно сложен ) к Екатерине (29) средний рост, зеленые глаза, длинные рыжие волосы , стройная). Спасибо.
настюша
Анастасия(26)водолей,рост средний,волосы тёмные,глаза зеленые.
Юлия В.
Здравствуйте!. Юлия 33, рак. Темно-карие глаза, русые волосы, среднего роста, Максим, высокий, светло-русый, серо-зеленые глаза, дева, 35. Суждено ли быть вместе? Что он чувствует к ней? Спасибо
Катерина
Екатерина, 29 лет, светлые волосы, серо-зеленые глаза, невысокого роста, Александр, 24 года, рыжие волосы, голубые глаза, спортсмен. Будем ли вместе?
Стерика
Настя
Сообщение было удалено
Влюбленность.
Стерика
Гостья
Сообщение было удалено
Насчет знакомы или нет, не могу сказать. Это будет человек с материальными трудностями, по крайней мере на первых порах
Стерика
Женя
Сообщение было удалено
Чувствует, что завоевал Вас.
Стерика
МрМр
Сообщение было удалено
В данный момент передышка в отношениях, партнеры находятся на стадии осмысления, размышляют об отношениях, не готовы нырять в омут с головой. Отношения будут при Вашем самообладании и легкой инициативе.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Постараться придется очень сильно. Скорее всего, достойный вариант найдете в течение 9 дней или в начале декабре.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Да, при Ваших усилиях и заботе
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Спокойно, по-семейному.
Стерика
Юлия В.
Сообщение было удалено
Нет, ничего хорошего от этих отношений не будет
Стерика
Катерина
Сообщение было удалено
Да, при Вашей инициативе.
Миа
Здравствуйте! Иветта,30 лет,светлые волосы,зеленые глаза,стройная.Какие события в личной жизни ждут в ближайшее будущее?Спасибо за помощь.
Гость
Стерика, а можно погадать на третьих лиц?
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Да
Гость
Пост 2227 пропустили (( ответьте Пожалуйста!!! Очень жду
Гость
Стерика, а можете увидеть, что и когда приведёт нас к возобновлению отношений? Грубо говоря, что должно случится? Сейчас мы в разводе, общения нет, но чувствуется его сожаление об этом по постам, картинкам в соц.сетях. Как надо себя вести? Что вы видите в ближайшем будущем? Сейчас у каждого своя жизнь...Буду рада за ответ!! Очень жду
Малинина

Здравствуйте, Стерика! Посмотрите, пожалуйста, будет ли возобновление отношений между Ангелиной (13.11.86, брюнетка, глаза голубые, 165 см) и Алексеем (21.06.87, брюнет, глаза карие, 175 см), есть ли общее будущее, дети, брак?

Будет брак, налаживание отношений будет происходить медленно
Гость
Это к моему первому посту 2162
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Между Родионом около 40 и Анастасией чуть больше 20 лет, брюнетка, стройная, какие отношения и чувства? Спасибо.
Стерика
настюша
Сообщение было удалено
Гость
Там вопроса нет
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Здравствуйте! какое будущее ждет Максима 33 дева высокий, русые волосы, зеленыве глаза, и Василину лев, темные волосы, светлые глаза? будет ли свадьба?
Гость
[quote="Гость" message_id="53745391"]Спасибо! Мы в процессе развода, так что, наверно совпало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меньше 30 лет
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Гость
Там вопроса нет скажите Пожалуйста! Что меня ждёт в ближайшее время.
Старше 30, стройного телосложения, блондинка. Что сбылось-не сбылось обязательно напишу
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Гость
Как относится Владимир (32) светло русый, зеленые глаза, короткая стрижка, высокий, спортивно сложен ) к Екатерине (29) средний рост, зеленые глаза, длинные рыжие волосы , стройная). Спасибо.

А подскажите, пожалуйста, есть ли тогда чувства у него ко мне и возможен ли брак между нами? Спасибо большое.
Татьяна
ой и мне тоже погадайте пожалуйста на ближайшее будущее. Татьяна,29 лет высокая темнорусая, глаза каре-зеленые.
Сестра Юли
Здравствуйте!
Погодайте пожалуйста на мою сестру.
Внешность: стройная, волосы до плеч, русые, по гороскопу дева.
Отпишусь что совало а что нет. Спасибо.
Shinode
Добрый день! Ирина, 11.04.1991 г. Брюнетка, рост 175 см., карие глаза
Есть ли какие-то перспективы в будущем и встретится ли мне любимый человек когда-нибудь ? Спасибо:)
Natali
Погадайте пожалуйста что чувствует ко мне Алексей (темно-русый, зеленые глаза, невысокий рост 11.07.1973) и будем ли мы вместе? Я Наталья (темно-русая, карие глаза, не высокая)
GoGoGo
Стерика, здравствуйте. Подскажите, будет ли брак с мужчиной? Или может сожительство?
Мне 27, русые волнистые волосы чуть ниже плеч, стройная, среднего роста, карие глаза.
Ему 30, высокий, крепкого телосложения, кареглазый брюнет.
Спасибо Вам)
Гость
Стерика, как сложатся отношения между Юлией 21 , светлые волосы, зеленые глаза,год и Славой 25 лет, темные волосы, средний рост. насколько он искренен? Спасибо
гость
Что не нравится во мне Алексею 06.01.74 (темные волосы и глаза)или может быть что его отпугивает в отношениях со мной, меня зовут Надежда 29.04.75.(зеленоватые глаза,блондинка) Спасибо!
Алина
Здравствуйте, Стерика!!!
Алина-голубоглазая,стройная высокая девушка с русыми волосами...
Погадайте, пожалуйста
1 --устроится ли вопрос трудоустройства меня на работу по своему желаемому профилю??
2--Как будет продвигаться это решение-легко или с затруднениями???
3--будет это решение мне выгодно или нет???
Заранее благодарю за внимание...
Алина
Вьюга
Стерика, посмотрите пож-та:
Какие планы и истинные чувства у Вероники 21 год( Скорпион) девушка со светлыми длинными волосами и сероголубыми глазами, реднего роста, и Дмитрия 23 года-светлый, высокий, светло-карие глаза, худощав. Будут ли они женаты?
Спасибо.
Наташа
Здравствуйте! Будут ли у меня ещё ребёнок? Если да то когда. наталья 11071988 карие глаза (рак-знак задиака)
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
Вопрос не написала...Интересвует что ждать в личной жизни? И еще очень остро стоит жилищный вопрос. Как решится?Заранее огромное спасибо. По ответу дам обратную связь.
Сестра Юли
Сестра Юли
Сообщение было удалено
забыла вопрос написать:
Про личную жизнь. будет ли муж, когда появится и хорошим ли человеком будет?
Растерялись
Пожалуйста,посмотрите на отношения,очень все запутано, что нас ждет, блондинка старше 30 и женатый брюнет военный
zzzzzzМАliNAzzzzzz
Стерика
Сообщение было удалено
Что значит помощь товарища? и я с ним обсуждала это, но он даже слышать ничего не хочет
Юлия
Юлия. 29 лет.Стоит ли мне увольняться с работы? Найду более достойную работу?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лена
Русая 16 лет стоит ли бросать занятие английским языком и поступать на дизайнера?
гость
будет ли переезд в ближайшее время в другой город?? Людмила 37 л
волосы темные глаза серо-зеленые небольшого роста стройная
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет ли развития отношений Вера 23 темно-русые волосы, серо-голубые глаза, средний рост, обычное телосложение и Марат 25 высокий, худощавый, темные волосы, темные глаза.
Гость
Добрый вечер. Возможны ли еще отношения между Алексеем 31 (185, брюнет, дева) и Екатериной 31 (168, русая, серые, лев). Что будет? Чем закончится?