Гость
Статьи
Гадаю на картах

Гадаю на картах

От вас описание внешности и возраст (или возрастной диапазон, старше/младше 30 лет).
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.
Стерика
5 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
@@@@@@@@@@@
Автор, здравствуйте. Дмитрий 34, высокий, худощавы, темные волосы, карие глаза, выйдет ли на связь (напишет или позвонит) Екатерине 41, высокая, короткие мелиров волосы, зеленые глаза в ближайшие три месяца?
гость
Гость
Сообщение было удалено
че несете-то??? зачем клевещете на человека? никого она не собирает? мне гадала абсолютно бесплатно и я ей очень благодарна
Гость
Стерика, доброе утро! Интересует что чувствует, как относится Александр 33 к Татьяне 30. Он среднего роста, светлый со светлыми глазами спортивного телосложения. Я брюнетка, невысокая, нормального телосложения с карими глазами. Заранее огромное спасибо!!!
Виктория
От кого из них я беременна? Артем 25 лет, 6.01.1991 или Вадим 7.05. точный год не знаю. Около 50... Я Виктория 23 года, 21.11.1991
Начинаю просматривать вас по Таро (раньше работала с игральными картами).
Нужна ОС.
Гость
Сообщение было удалено
Детей не смотрю. Мужчину обязательно встретите.
Си
Сообщение было удалено
К сожалению, от отношений с ним придется отказаться.
Гость2015
Сообщение было удалено
Подвешенное состояние, растерянность и сомнение насчет друг друга. Отношения возможны, но не сейчас, и независимо от Вашей или его инициативы.
Таньчик
Сообщение было удалено
Он видит Вас расчетливой и холодной, сомневается, что Вы способны ответить и принять его эмоции.
Жамиля
Сообщение было удалено
Детей не смотрю.
Брак с ним сохраните благодаря терпению и выдержке.
Гость
Сообщение было удалено
Неопределенная позиция. Вскоре получите информацию, которая многое прояснит
Надежда
Сообщение было удалено
Да, это настойчивый и надежный человек, сближение будет происходить медленно, но верно.
Гость
Сообщение было удалено
Осмысление отношений, покой и размышления
Остановилась на 2162, с него начну в следующий раз.

Нужна ОС. Скоро проведу небольшую бесплатную акцию по почте
Гость
сть
2130. Стерика | 12.10.2015, 17:55:39 [4238788384]ГостьИван 32г водолей темные глаза темно русые волосы высокий есть ли девушка на самом деле либо обман? Если нет то зачем врет?Есть некая девушка, но инициатива в их отношениях лежит на ней. Возможно, интим. А больше рядом никого не видите? в плане серьезных отношений и возможно что они живут вместе?

Неопределенная позиция. Вскоре получите информацию, которая многое прояснит
А что значит неопределенная? Он сам не может определится?
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Значит, ситуация у него там запутанная
Малинина
Сообщение было удалено
Будет брак, налаживание отношений будет происходить медленно
рыбка mia
Сообщение было удалено
Будущее возможно, но для этого придется еще многому научиться. Инициативу придется проявлять Вам.
Ирина
Сообщение было удалено
Брак будет.
Гость
Сообщение было удалено
Не могу сказать.
Ирина
Сообщение было удалено
Новый опыт и новое направление в личных отношениях с ним. Хорошее начало.
zzzzzzМАliNAzzzzzz
Сообщение было удалено
Брак с ним возможен, если обоюдно всё обсудите. Также, чтобы подтолкнуть его к предложение, можно воспользоваться помощью товарища.
Гость
Сообщение было удалено
Начало июня.
Гость
Сообщение было удалено
Да, есть желание, но придется немного подождать.
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, я просматриваю бесплатно. Во-вторых, на "сотрудничество" с Вами никто пока не претендует, так что нет смысла волноваться. В третьих, не халява, а проработка колод, ответственность за которую несу не только я, но и обратившийся, который написывает один и тот же вопрос под разными никнеймами и прочая.
@@@@@@@@@@@
Сообщение было удалено
К сожалению, нет
Виктория
Сообщение было удалено
Не смотрю вопросы беременности и детей
Ирина
Стерика
Сообщение было удалено
Доброй ночи!Посмотрите пожалуйста,как дальше будут складываться отношения между нами?Дойдут ли они до брака?Если нет,то почему.Планируем вместе снимать квартиру..Ирина 11.03.94. Не большого роста,стройная брюнетка с серыми глазами.Павел 15.05.92 Высокий,стройный с серыми глазами,русоволосый

Брак будет.

Спасибо за ответ,а что можете в целом сказать об отношениях,в ближайшее время?Когда сможем квартиру снять?
Всем ответила.
----------------

🚩АКЦИЯ
Хочу провести небольшую бесплатную акцию по почте: msterika@bk.ru
На этот раз инструмент будет немного другим, вместо игральных карт (как было до этого) – Таро.) Пора изучать что-то новое.
Гадаю на довольно мирной колоде Уэйта; взяла ее на этой неделе, так что требуется проработка.

💝 РАСКЛАД "ЛЮБОВНАЯ ИСТОРИЯ"
1. Моя роль в этих отношениях
2. Роль моего партнера
3. Основа отношений
4. Мои надежды в отношениях
5. Его надежды в отношениях
6. Что меня беспокоит в отношениях
7. Что беспокоит его
8. Совет от карт (в качестве бонуса)

🚩ПРАВИЛА УЧАСТИЯ
1. Писать на мою электронную почту msterika@bk.ru 📧
2. На этот раз приму ТОЛЬКО первых 5 человек, для максимального подробного расклада каждому. Но да, если останется время, постараюсь просмотреть остальных. ⏰
3. Указывайте в письме сразу свои данные и данные партнера (имена, фото или описание внешности). Не указывайте никаких лишних сведений, которые могли бы войти в расклад! 💥
4. Обратная связь ОБЯЗАТЕЛЬНА, т.к. она и есть цель акции. И не просто "спасибо", а конкретное описание, что верно, а что нет. 💡

Отвечать начну завтра. ✨
Ирина
Сообщение было удалено
Большего не могу сказать про отношения и сроки. Но касательно квартиры, кто-то Вам может помочь из Вашего окружения с этим.
Стерика
Сообщение было удалено
Лена
Здравствуйте Стерика)) Как Виктор(30) относится к каждой из девушек, какой интерес к каждой Лена(41) и Аленка(38) Спасибо))
Здравствуйте Стерика будем ли мы вместе я Татьяна 05.04.1970г. он Сергей 05.06.1977г Любит ли он меня?
русые волосы, карие глаза, рост 172-173, возраст 19 лет. подскажите пожалуйста что ждёт в ближайшее время (если такое возможно)
Стерика
Набор на акцию завершен!
Гость
Девочки, кто участвовал в Акции, насколько точным оказалось гадание?
Лея
Каштановые длинные волосы, 40лет. Наш папаша верен или изменил? Доволен ли он, что от него полностью отстранилась ( было его желание)?
Алексей
Алексей 40 и Юлия 29.Будут ли у нас дети?
Гость2015
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Да, что-то такое есть, какая-то неуверенность.
Стерика
Лена
Сообщение было удалено
Нет ответа.
Стерика
tanuha_70
Сообщение было удалено
Отношений не будет, особых чувств не увидела
Стерика
Ирина
Сообщение было удалено
В ближайшее время уход от чего-то или кого-то привычного, отказ от чего-то, что Вам нравится. Будете находиться в процессе обдумывания чего-то, касаемо Вашего будущего. Расставание с прошлым и независимый образ жизни.
Стерика
Лея
Сообщение было удалено
Напишите точнее. И данные.
Настя
Настя 24 года, худенькая, длинные тёмные волосы, карие глаза и Роман 38 лет, брюнет,серые глаза, тонкокостный. Какие чувства испытывает?
23
Здравствуйте Стерика! Посмотрите как относится Виктор за сорок, глаза карие, русые волосы к Елене за сорок волосы длинные , рыжие, крашенные, свои темные, глаза серо -зеленые? спасибо.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Ирина
Здравствуйте!Ирина и Дмитрий, меньше 30, брюнеты.Что нас ждет? Чем все кончится? Что он чувствует?

У меня это точно новый опыт, у него не знаю..
Вряд ли что-то хорошее возможно, но кто знает...
Пока затишье, впрочем, я его сразу попросила, чтобы он изчез
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне гадали!
скажу сразу появились некоторые вопросы, но больше уточняющие, а в целом да практически все совпало!у нас трудные отношения с МЧ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что ответили)
Гостья
Стерика, здравствуйте .. есть ли в моём окружении человек с которым сложатся отношения? опишите, пожалуйста. Тёмно-русая, зеленоглазая, стройная, после 30 Даша
Женя
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как относится Елдос 20 лет, худой, высокий, глаза карие, большие с длинными ресницами к Жаннат 19 лет, высокая, крупная, короткие темные волосы, глаза черные. Спасибо большое.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0