Гадаю на картах
Стерика
5 283 ответа
Последний —
Перейти
Стерика
Ирина
Сообщение было удалено
В ближайшее время ваши планы Не осуществятся
Стерика
Алиса
Сообщение было удалено
Я уже отвечала Вам в посте 2016
Стерика
Полина
Сообщение было удалено
Такие вещи (про сглаз) не могу посмотреть
Стерика
елена е
Сообщение было удалено
Смотря что подразумевать под удачным, но стабильным будет.
Стерика
guest
Сообщение было удалено
Он видит в Вас некие плохие черты характера которые Есть в нем самом, и они его отталкивают. Большего не могу сказать
Стерика
Рита
Сообщение было удалено
С Далиусом вряд ли, хотя возможно буду какие-то предпосылки, общение, флирт. С Сергеем возможны.
спасибо!Далиус мой бывший коллега,у нас начинались отношения ,но в серьёзные не превратились,сейчас он работает заграницей ,но отношения пока поддерживаем,правда звонит всё реже и реже.. Сергея знаю только 2 мес.но он более активен,звонит,приглашает на свидания..похоже что то завязывается..
Но меня больше интересует Далиус..будем ли ещё общаться?
Вряд ли, либо общение будет Не очень дружелюбным
спасибо!Далиус мой бывший коллега,у нас начинались отношения ,но в серьёзные не превратились,сейчас он работает заграницей ,но отношения пока поддерживаем,правда звонит всё реже и реже.. Сергея знаю только 2 мес.но он более активен,звонит,приглашает на свидания..похоже что то завязывается..
Но меня больше интересует Далиус..будем ли ещё общаться?
Вряд ли, либо общение будет Не очень дружелюбным
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Это будет человек, за отношения с которым придется побороться. Большего не могу сказать.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Не могу сказать. Вечернее или ночное время.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Есть некая девушка, но инициатива в их отношениях лежит на ней. Возможно, интим.
Стерика
Таньчик
Сообщение было удалено
Он будет наблюдат за вами, чуть ли не преследуя. больше не могу сказать
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Стерика, что такое вечернее или ночное время?
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Не могу сказать. Вышло, что Ваши отношения будут у всех на виду.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Стерика, что такое вечернее или ночное время?
Время, когда будет сделан какой-то значительный шаг касательно вашего вопроса (знакомство с партнером, брак и тд)
Время, когда будет сделан какой-то значительный шаг касательно вашего вопроса (знакомство с партнером, брак и тд)
Стерика
Ольга
Сообщение было удалено
Если можно так выразиться, повысится Ваша жизнестойкость. Вкус к жизни. Больше не могу сказать...
Стерика
Вика
Сообщение было удалено
Будет расставание, не могу сказать на какой срок
Гость
Стерика, а будьте добры посмотрите тогда отношение ко мне Евгения, высокий, светлый, тридцать лет. Татьяна, тридцать, невысокая, темненькая. Спасибо!!!!!
Стерика
Серые_кеды
Сообщение было удалено
Да, будут.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Стерика
sunnyway
Сообщение было удалено
Будет человек, по отношению которому проявите инициативу, но он откажет или холодно отреагирует, на самом деле Он оценит Ваш шаг.
Стерика
гость
Сообщение было удалено
Да, но общение Не будет близким. Насчет сроков, Это связано с числом 3.
про девушку Не могу сказать
про девушку Не могу сказать
Стерика
Клима
Сообщение было удалено
Встреча будет, но скорее отрицательная, возможно даже скандал/ссора
Стерика
гость
Сообщение было удалено
Да
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стерика
vikkkkkkkki
Сообщение было удалено
Нет информации особо.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Не могу сказать большего про Москву.
Начнет заграницы, если отвечала в тот момент, когда вопрос был Не актуален, ответ уже не всопринимается к сведению
Начнет заграницы, если отвечала в тот момент, когда вопрос был Не актуален, ответ уже не всопринимается к сведению
Стерика
Радежда
Сообщение было удалено
Будет изменение в лучшую сторону.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Неприязнь.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Есть влечение и интерес. Но больше он ценит собственную свободу и независимость.
Стерика
Всем ответила
Гость
Спасибо!!!!
Гость
Юлия, 32 года, волосы тёмные, глаза карие, плотное телосложение, средний рост.Встречу ли я мужчину своей судьбы, будет ли у меня ребёнок?
Си
Ирина, 19 лет. Стройная шатенка, зеленые глаза
Си
Стерика, забыла задать вопрос. Стоит ли рассчитывать на отношения? Если у человека чувства ко мне? Дaнил22 (я под номером 2152)
Гость2015
Георгий, гол.глаза, лысый, 26. Ирина, сер.глаза, русая, 26. Как пара относится друг к другу, могут ли у них быть отношения?
Таньчик
Стерика
Сообщение было удалено
Таньчик
Здравствуйте! Посмотрите как относится ко мне Максим 27, возможно ли возобновление отношений? Татьяна 30. И что ждёт в личной жизни?
Стерика здравствуйте! Спасибо вам за расклад! Честно говоря даже не знаю что сказать!!! Вы написали что он за мной наблюдает и преследует!!! Дело в том что это на самом деле так и есть.. я это чувствую (ну знаете ли женская интуиция), чувствую что он постоянно обо мне думает, иногда мне кажется что вечерами он следит за мной с улицы с машины в окнах( смешно конечно), но на мои догадки подтверждением всему этому еще и стал ваш расклад!
Мне не понятно только одно, почему он скрывает свои чувства и чувства ли это вообще? Почему не сделает первый шаг?
Здравствуйте! Посмотрите как относится ко мне Максим 27, возможно ли возобновление отношений? Татьяна 30. И что ждёт в личной жизни?
Стерика здравствуйте! Спасибо вам за расклад! Честно говоря даже не знаю что сказать!!! Вы написали что он за мной наблюдает и преследует!!! Дело в том что это на самом деле так и есть.. я это чувствую (ну знаете ли женская интуиция), чувствую что он постоянно обо мне думает, иногда мне кажется что вечерами он следит за мной с улицы с машины в окнах( смешно конечно), но на мои догадки подтверждением всему этому еще и стал ваш расклад!
Мне не понятно только одно, почему он скрывает свои чувства и чувства ли это вообще? Почему не сделает первый шаг?
Жамиля
Стерика
Сообщение было удалено
1832. Стерика | 30.09.2015, 16:23:39 [1965747373]
Жамиля
Стерика,пишу в четвертый раз.Выйду ли я офиц,замуж за гражданского мужа( живем почти 2года),если да,то как скоро. Жамиля 10.04.1988,-27лет,кареглазая брюнетка 162см,черные волосы до лопаток прямые. Эдуард 14.07.1987,-28 лет,голубоглазый темно-русый 187см.
Да, в ближайшие 2 года
Стерика,благодарю за ответ!!! скажите пожалуйста,у меня один брак будет с этим мужчиной? развода не будет?
Жамиля
Стерика,пишу в четвертый раз.Выйду ли я офиц,замуж за гражданского мужа( живем почти 2года),если да,то как скоро. Жамиля 10.04.1988,-27лет,кареглазая брюнетка 162см,черные волосы до лопаток прямые. Эдуард 14.07.1987,-28 лет,голубоглазый темно-русый 187см.
Да, в ближайшие 2 года
Стерика,благодарю за ответ!!! скажите пожалуйста,у меня один брак будет с этим мужчиной? развода не будет?
Жамиля
2156. Жамиля | 13.10.2015, 00:18:06 [2655552383]
Стерика
От вас описание внешности и возраст (или возрастной диапазон, старше/младше 30 лет).Гадаю,когда есть свободное время.ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.
Жамиля
Да, в ближайшие 2 года
И скажите пожалуйста,как скоро у меня родится ребенок?(и один ли,пол,и от моего ли мужчины) Спасибо!!!
Стерика
От вас описание внешности и возраст (или возрастной диапазон, старше/младше 30 лет).Гадаю,когда есть свободное время.ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.
Жамиля
Да, в ближайшие 2 года
И скажите пожалуйста,как скоро у меня родится ребенок?(и один ли,пол,и от моего ли мужчины) Спасибо!!!
Гость
2130. Стерика | 12.10.2015, 17:55:39 [4238788384]
Гость
Иван 32г водолей темные глаза темно русые волосы высокий есть ли девушка на самом деле либо обман? Если нет то зачем врет?
Есть некая девушка, но инициатива в их отношениях лежит на ней. Возможно, интим.
А больше рядом никого не видите? в плане серьезных отношений и возможно что они живут вместе?
Гость
Иван 32г водолей темные глаза темно русые волосы высокий есть ли девушка на самом деле либо обман? Если нет то зачем врет?
А больше рядом никого не видите? в плане серьезных отношений и возможно что они живут вместе?
Надежда
Стерика, здравствуйте!
Надежда, 27. Высокая, блондинка. Появился ли среди моих поклонников мой будущий муж и скоро ли я выйду замуж?
Надежда, 27. Высокая, блондинка. Появился ли среди моих поклонников мой будущий муж и скоро ли я выйду замуж?
Лена
Здравствуйте Стерика. Нравится ли Виктору 30 лет общение с Еленой 41. Какие у него к ней чувства? Спасибо))
Гость
Какие у нас будут отношения Юлия 25 лет и Антон 29 лет?
Малинина
Здравствуйте, Стерика! Посмотрите, пожалуйста, будет ли возобновление отношений между Ангелиной (13.11.86, брюнетка, глаза голубые, 165 см) и Алексеем (21.06.87, брюнет, глаза карие, 175 см), есть ли общее будущее, дети, брак?
рыбка mia
Стерика, посмотрите меня пожалуйста) Стоит ли проявлять инициативу самой или ждать от него шагов теперь,есть ли будущее с этим парнем? Он Сергей 25 лет, рост 180, голубые глаза спортивное телосложение,русые волосы, я Алина 23 года стройная ,высокий рост 180+, темно-русые волосы.
Ирина
Доброй ночи!Посмотрите пожалуйста,как дальше будут складываться отношения между нами?Дойдут ли они до брака?Если нет,то почему.Планируем вместе снимать квартиру..
Ирина 11.03.94. Не большого роста,стройная брюнетка с серыми глазами.
Павел 15.05.92 Высокий,стройный с серыми глазами,русоволосый
Ирина 11.03.94. Не большого роста,стройная брюнетка с серыми глазами.
Павел 15.05.92 Высокий,стройный с серыми глазами,русоволосый
Гость
5. Стерика | 12.10.2015, 17:42:10 [4238788384]
конкурентки
Здравствуйте, скажите пожалуйста, хочет. ли виктор 48 русыый, каррие глаза
общаться с. еленой. 43 свои темные волосы, краашенная в свветлый , глаза
светлые. благодарю вас.
Не против общения. Благодарю вас. Стерика, посмотрите пожалуйста, если можно, почему же тогда не получается общение., да его просто нет, какая причина?Еще раз спасибо.
конкурентки
Здравствуйте, скажите пожалуйста, хочет. ли виктор 48 русыый, каррие глаза
общаться с. еленой. 43 свои темные волосы, краашенная в свветлый , глаза
светлые. благодарю вас.
Не против общения. Благодарю вас. Стерика, посмотрите пожалуйста, если можно, почему же тогда не получается общение., да его просто нет, какая причина?Еще раз спасибо.
Ирина
Здравствуйте!
Ирина и Дмитрий, меньше 30, брюнеты.
Что нас ждет? Чем все кончится? Что он чувствует?
Ирина и Дмитрий, меньше 30, брюнеты.
Что нас ждет? Чем все кончится? Что он чувствует?
zzzzzzМАliNAzzzzzz
Стерика
Сообщение было удалено
А по жизни я так и останусь с Русланом или появится другой МЧ? Просто мы с Русланом застыли никого развития довольно долго, а он о свадьбе да тем более о детях даже не думает
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Здравствуйте Наталья , 26 лет (стройная, невысокого роста, болотного цвета глаза, брюнетка, лев по гороскопу )
Введите вопрос
Как скоро встречу мужчину, с которым сложатся серьезные отношения?
Введите вопрос
Как скоро встречу мужчину, с которым сложатся серьезные отношения?
Гость
Скажите пожалуйста, хочет ли встретится шатен, плотный,средний рост, после 35, темные волосы и глаза, с женщиной после 35, средний рост и комплекция, светло-карие глаза, светлые русые волосы,короткая стрижка? Есть ли у него желание продолжить общение вообще? Спасибо,Стерика!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да просто человек рассчитывает Вас заинтересовать на дальнейшее "сотрудничество", т.е. платно погадать с полным раскладом. Какая разница, пока же халява!
Серые_кеды
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Следующая тема
Предыдущая тема
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.