Гость
Статьи
Гадаю на картах

Гадаю на картах

От вас описание внешности и возраст (или возрастной диапазон, старше/младше 30 лет).
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.
Стерика
5 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
ЗДРАВСТВУЙТЕ, что чувствует он ко мне и будем ли мы вместе? Наталья 28 (средний рост, темная )и Ерболат 31 (средний рост, темный) . Спасибо
гость
добрый вечер, думает ли или вспоминает брюнет, карие глаза, старше 30,плотный, девушку - невысокая, голубые глаза,русый цвет волос, старше 30. возможна ли встреча?
Наталья
Наталья 23.07.1991 24 года рост 175 шатенка стройная темно-зелёные глаза. Что ожидает в личной жизни? Когда встречу любимого человека и выйду замуж?
гость
Здравствуйте, как относится Алексей 46, шатен, средний рост,полноватый,к Наталье 45, русая, карие глаза,что ждет в отношениях? Спасибо
конкурентки
Здравствуйте, скажите пожалуйста, хочет. ли виктор 48 русыый, каррие глаза общаться с. еленой. 43 свои темные волосы, краашенная в свветлый , глаза светлые. благодарю вас.
Здравствуйте! Виктория, 22 года, шатенка, карие глаза.
Интересует личная жизнь, замужество.
Спасибо)
Аннуанет
Здравствуйте! Екатерина блондинка среднего роста, худощавого телосложения 25 лет водолей) когда я выйду замуж, каков будет мой муж? Спасибо)
Кристина
1885. Стерика | 02.10.2015, 17:36:22 [61287595]
Кристина
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, Кристина, 26 лет (худая, высокая шатенка, карие глаза) и Максим, 23 года (худой, высокий брюнет, карие глаза) что он ко мне чувствует? приведут ли наши отношения к браку и детям?

Он как-то не уверен в Вас и в том, что Вы подходящая для него партия.
Вообще брак возможен, но он будет ранним, поспешным

Спасибо за ответ, если даже будет брак, то грозит развод, правильно я Вас понимаю?
Гость
Здравствуйте Наталья , 26 лет (стройная, невысокого роста, болотного цвета глаза, брюнетка, лев по гороскопу )
Юлия
Юлия 27.08.1986 и Ибо 12.06.1978 расстанемся?
Ирина
Ира 05.01.99 и Арсен 06.06.92 ждёт ли прогресс в отношениях ?
П. С. вместе три года
Алиса
Алиса, моложе 15, шатенка, рост 161, вес 58. Нравлюсь ли я Богдану Игнатьеву , ему 11.10.01 буду очень благодарна, сама не разберусь. Отзыв напишу обязательно)))!помогите . Уже писала, ы не дали ответа... Очень прошу!
Полина,31 год,шатенка,рост 162,глаза зеленые.Не складывается личная жизнь,ощущение,что есть сглаз.В отношениях все по одному и тому же сценарию выходит.
елена е
елена,шатенка 33,карие глаза невысокая, стройная,муж александр 31 темный блондин голуб глаза худой невысокий вопрос удачен ли будет наш брак?будут ли дети?
guest
Светлана 25, темные волосы, зеленые глаза, средний рост,
Антон 39, светлые волосы, зеленые глаза, высокий, спортивная фигура
Что он чувствует к Светлане? что нибудь будет в будущем?
Спасибо
Рита
Стерика
Сообщение было удалено
С Далиусом вряд ли, хотя возможно буду какие-то предпосылки, общение, флирт. С Сергеем возможны.

спасибо!Далиус мой бывший коллега,у нас начинались отношения ,но в серьёзные не превратились,сейчас он работает заграницей ,но отношения пока поддерживаем,правда звонит всё реже и реже.. Сергея знаю только 2 мес.но он более активен,звонит,приглашает на свидания..похоже что то завязывается..
Но меня больше интересует Далиус..будем ли ещё общаться?
Гость
Хочу узнать, выйду ли замуж, примерно когда и описание будущего мужа. Моложе 30 (28), рост-170, худенькая, светлые волосы. Спасибо.
Гость
Добрый день, Стерика! Посмотрите, пожалуйста, когда появятся отношения. Татьяна, 30. Черные длинные волосы, карие глаза, миниатюрная. Спасибо!!!
Яна
Стерика
Сообщение было удалено
здравствуйте..я,брюнетка с тёмными глазами,34 года...

Какой вопрос? когда я выйду замуж?
Гость
Иван 32г водолей темные глаза темно русые волосы высокий есть ли девушка на самом деле либо обман? Если нет то зачем врет?
Таньчик
Здравствуйте! Посмотрите как относится ко мне Максим 27, возможно ли возобновление отношений? Татьяна 30. И что ждёт в личной жизни?
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, какие отношения будут связывать Людмилу (русая, голубоглазая, среднего роста, 29 лет) и Владимира (темный, темные глаза, высокий, 30 лет)?
Ольга
Добрый день!!!!Ольга 27 лет,рост 160,натуральные русые волосы по плечи, голубые глаза,
Вопрос - что будет в ближайшее время в личной жизни?будут ли какие-либо изменения?
Спасибо!
Вика
Здравствуйте . Я Вика 24 года ,невысокого роста ,светлоруссая ,карие глаза ,скажите пожалуйста есть ли чувства ко мне у Богдана 28 лет ,брюнет ,карие глаза ,рост 187 см . Выйду ли я за него замуж ?! Заранее спасибо
Серые_кеды
Доброй ночи! Евгения,30 лет. Брюнетка, волосы чуть ниже плеч,невысокая, телосложение нормальное,глаза серо-карие. Что ждет в личной жизни? Будут ли какие-нибудь изменения? Все отношения ни к чему серьезному не приводят(
Гость
Здравствуйте, Стерика. Обращалась к вам в начале июля, спрашивала, найду ли постоянную работу. Вы ответили, что найду в ближайшие три месяца. Я действительно пару недель работала в офисе, заменяла сотрудницу, которая ушла в отпуск. Но это работа была временной. Так что предсказание сбылось наполовину.
sunnyway
Здравствуйте, погадайте и мне пожалуйста .Алима 23 года,рост 163,кареглазая брюнетка.
Гость
Здравствуйте. Меня зовут Вика, брюнетка, среднего роста, стройная, глаза карие. В течение какого времени появятся серьезные отношения,когда личная жизнь наладится? Спасибо.
гость
здравствуйте , проявит ли инициативу хотя бы на общение мч- светлый, полноватый,голубые глаза, старше 30л - к девушке голубые глаза, русые полудлинные волосы, старше 30.? и есть ли у него девушка?
Клима
Cтерика, спасибо Вам огромное за Ваши ответы. Все выходит так, как Вы и говорили (и про дорогу и про мужчину и про работу)! Можно ещё вопрос? Будет ли встреча у Александра (З3 г, голубоглазый шатен) и Натальи (32 г, кареглазая брюнетка), как скоро и как она пройдёт? Спасибо ещё раз!
гость
гость
какое у него ко мне отношение, будет ли еще встреча? он
- брюнет, до 30,светло-карие глаза,высокий .она
светлая,после 30,голубые глаза, невысокая.
Искренне относится, думает о Вас. Будет.

а возможны ли вновь отношения?
добрый вечер,, меня зовут Вика (25 лет (19/02/1990, светлая, выше среднего), люблю мужчину (Кирилл, 33 года (08/08/1982, средний рост, темный), он женат, сейчас мы прервали общение по моей инициативе, так как дальше это не могло продолжаться, но сердце разрывается и хочется к нему. Есть ли у нас будущее?
спасибо за ответ!
Гость
Н
Доброго утра вам. Свои волосы русые, густые, средней длины, много лет крашу в блонд и оттеняю их, нина, пятьдесят восемь лет, рост средний, животик есть возрастной и после родов, ноги стройные, красивая. Получится этой осенью съездить в Москву? Если да, то одной или с подругой? И просьба посмотреть, получится ли в этом году съездить за границу отдохнуть и оздоровиться? С подругой или с дочкой? Спасибо. Может увидите и когда обе поездки, если да?

В Москву получится этой осенью, с подругой. За границу нет.

Доброе утро. Ничего не понятно. . . Пока ждала Ваши ответы путёвки за границу уже куплены были, получается, на момент ответов. ??? Поеду с подругой, в ноябре, за границу. Посмотрите, пожалуйста, как так за границу нет? И всё таки, когда у меня получится съездить в Москву, поездка личного характера в планах.
Радежда
Стерика, здравствуйте!!!
Просмотрите , пожалуйста, какое будущее у моего брака??Я-высокая брюнетка с карими глазами, Юрий-шатен с голубыми глазами...
Предстоит ли в будущем развод с мужем или останется все так как есть сейчас???
Заране благодарна за внимание.
Добра Вам и любви!!!
С уважением Радежда.
Гость
[quote="Стерика" message_id="53476919"]Его самого мучают сомнения относительно Вас, бросает из крайности в крайности. Отношений не вижу
Большое спасибо)
Посмотрите пожалуйста,что он к этой девушке чувствует. Рост 170 вес 58 где-то,волосы русые,глаза голубые,до 30 лет
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое. А возможны ли отношения между ними?

Не уверена насчет отношений, но что-то такое будет между вами.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
С Вашей стороры будут попытки построить отношения, возможно они приведут к результатам, но кратковременным.
Стерика
Виктория
Сообщение было удалено
У кого-то из Вас будут довольно агрессивные попытки восстановиться отношения, но вряд ли это приведет к чему-то серьезному.
Стерика
Яна
Сообщение было удалено
Нет информации. Вы разве еще не спрашивали?
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Между Вами раньше что-то было? В любом случае, он вспоминает о Вас, но скорее всего намерен оставить в прошлом. не вижу отношений в данный период
Стерика
гость
Сообщение было удалено
Думает. Да
Стерика
Наталья
Сообщение было удалено
Будет мужчина, удовлетворяющий Вашим запросам и требованиям.
Про брак не могу сказать.
Стерика
гость
Сообщение было удалено
Вышло, что между вами много вопросов и сомнений в данный момент.
Стерика
конкурентки
Сообщение было удалено
Не против общения.
Стерика
Elffee
Сообщение было удалено
Это будет человек, которого Вы знаете и с которым возможность когда-то планировали или планируете вступить в брак.
Стерика
Аннуанет
Сообщение было удалено
Это будет человек, то и дело пропадающий и вновь появляющийся в вашей жизни, то есть могут быть долгие перерыв в общении. большего не могу сказать
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стерика
Кристина
Сообщение было удалено
Не факт. Просто сам брак будет необдуманным решение, всё будет впопыхах.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Введите вопрос
Стерика
Юлия
Сообщение было удалено
Будет расставание, которое долго Не забудется, этот человек еще долгое время будет в Вашей жизнь
Стерика
Стерика
Сообщение было удалено
Жизни*
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0