Гость
Статьи
Гадаю на картах

Гадаю на картах

От вас описание внешности и возраст (или возрастной диапазон, старше/младше 30 лет).
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.
Стерика
5 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Не могу сказать. Возможно есть рядом женщина, но особых эмоций не увидела.
Хочет.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Есть симпатия, задумывается о серьезных отношениях/браке с Вами
Стерика
yaninavost
Сообщение было удалено
здравствуйте..я,брюнетка с тёмными глазами,34 года...

Какой вопрос?
Стерика
гостья
Сообщение было удалено
Перспектива есть, но возможно много конфликтов
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Появится или уже появился мужчина из прошлого, будут предпосылки для отношений с ним, но в итоге Не выйдет
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Внешность.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Да, будет.
Ирина, 26 лет, волосы длинные, русые, среднее телосложение, глаза серые. Георгий, 26 лет, лысый, спортивного телосложения, глаза голубые. Что он ко мне чувствует? Может ли быть у нас совместное будущее?
Стерика
Иринка
Сообщение было удалено
Да, будущее будет.
Относится хорошо, спокойно. Уважение.
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо! А можете посмотреть как скоро мы увидимся и когда может будет свадьба?
Виктор
Какой человек Дана, темный цвет волос, примерно рост - 165, стройная, возраст примерно 24.
Натали
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!!Все верно,очень переживаю,что нет давно серьезных отношений (((Можете сказать,а почему всё так?!Чем я их отталкиваю ?И можно последний вопрос -когда нибудь Дима захочет сам мне написать или встретится ?!
Гость
Здравствуйте! Я Анастасия, высокая, темный каштан волосы кудрявые, среднего телосложения, глаза серо-зеленые, младше 30лет. и Михаил, высокий, спортивного телосложения, светлые волосы и светлые глаза, младше 30 лет. Выйду ли я за него замуж или будем ли вместе когда-нибудь? И будем ли счастливы?большое спасибо. Очень бы хотелось узнать.
Уля
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо большое! А вот к тем девушкам тоже чувства или интерсуют просто как сексуальный объект? Извините, что задаю много вопросов Да там не то чтобы чувства или секс. интерес, просто отмечает их симпатичными или что-то вроде того, серьезных поводов для волнений нет.
Спасибо большо! Думаю, Вы абсолютно прав!
Стерика
Иринка
Сообщение было удалено
Сейчас у него или у вас нет возможности встретиться. Попытки будут, но вряд ли к чему-то приведут. Срок свадьбы не могу подсказать
Стерика
Виктор
Сообщение было удалено
Улыбчивая, уверенная в себе. Есть поклонники.
Стерика
Натали
Сообщение было удалено
Возможно, у вас много забот помимо личной жизни. Может, дети.
Да, Дима захочет, но есть женщина, имеющая над ним власть, она может как-то препятствовать вашим с ним взаимоотношениям
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Будет возможность брака. Но позже отношения как-то остановятся с Вашей инициативы, потом снова возобновятся
Диана 16.07.1991 и Стас 21.02.1989 будет ли свадьба?
Гость
Здравствуйте! Я Анастасия, высокая, темный каштан волосы кудрявые, среднего телосложения, глаза серо-зеленые, младше 30лет. и Михаил, высокий, спортивного телосложения, светлые волосы и светлые глаза, младше 30 лет. Выйду ли я за него замуж или будем ли вместе когда-нибудь? И будем ли счастливы?большое спасибо. Очень бы хотелось узнать.

Будет возможность брака. Но позже отношения как-то остановятся с Вашей инициативы, потом снова возобновятся

Спасибо! Стерика, а можно узнать мой будущий муж это Михаил или другой человек будет? Просто с Михаилом мы уже год не общаемся.
Гость
Как мои преподаватели относятся ко мне?
Диана. 1990, рост - 165, вес - 54.

Благодарю!
Стерика
Диана Ивановская
Сообщение было удалено
Да
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Да, это я смотрела на Михаила. Я писала, что отношения в какой-то момент остановятся, возможно это и есть данный период.
Натали
[quote="Стерика" message_id="53528956"]Возможно, у вас много забот помимо личной жизни. Может, дети. Да, Дима захочет, но есть женщина, имеющая над ним власть, она может как-то препятствовать вашим с ним взаимоотношениям[. Спасибо за ответ !!!Детей нет ,живу одна ...Только работа и все (((Да,у Димы есть жена ..вы правы.А вообще я мужчинам нравлюсь ?!Извините за столько вопросов ..Я просто в дипрессии .
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Считают, что у Вас есть способности и знания, но Вы ленитесь либо не хотите учиться
Стерика
Натали
Сообщение было удалено
Да, нравитесь.)
Гость
Гость

Здравствуйте! Я Анастасия, высокая, темный каштан волосы кудрявые, среднего телосложения, глаза серо-зеленые, младше 30лет. и Михаил, высокий, спортивного телосложения, светлые волосы и светлые глаза, младше 30 лет. Выйду ли я за него замуж или будем ли вместе когда-нибудь? И будем ли счастливы?большое спасибо. Очень бы хотелось узнать.Будет возможность брака. Но позже отношения как-то остановятся с Вашей инициативы, потом снова возобновятсяСпасибо! Стерика, а можно узнать мой будущий муж это Михаил или другой человек будет? Просто с Михаилом мы уже год не общаемся.

Да, это я смотрела на Михаила. Я писала, что отношения в какой-то момент остановятся, возможно это и есть данный период.

Да, тогда всё верно! И возможность брака была...у него сейчас другая семья, жена, ребенок...но в душе он у меня есть.можно было бы посмотреть на будущее все-таки в будущем мы еще будем общаться или уже нет? спасибо вам.
Гость
к посту 2048. и если будем общаться то по чьей инициативе, как он меня найдет?извините, но правда это очень тревожит меня.
Натали
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ !!!!!Все было в точку !
спасибо!!!
Сильные ли чувства связывают Сергея (1988 год рождения, шатен, среднего роста) и Кристину (1990, русая, низенькая)?
Гость
Посмотрите, пожалуйста, что чувствует мужчина ко мне и будем ли мы вместе? Ольга 31 и Максим 31 у обоих средний рост, волосы темные, глаза зеленые. Спасибо
Гость
Что поможет мне справиться с осенней хандрой?
Шатенка, стройная, 165 рост.
24 года. Диана
Анжела
В какой профессиональной отрасли я смогу раскрыть свой потенциал? Какой профессиональной сферой мне стоит заняться?

Анжела, 21 год. Темные волосы, светлые глаза, подтянутая.
//
Чем Катерина (25 лет, русая, низкая) привлекла Станислава (27 лет, шатен, высокий). А чем он ее? Что их связывает?

Спасибо
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Уже писала, что возобновится. Но не думаю, что приведет к чему-то серьезному( Лучше пока не теряться в иллюзиях
.
Добрый вечер. Нравится ли Даша Сергею?

Ей 22, шатенка, стройная, рост - 165.
Ему 27, шатен, стройной, рост - 180.

Благодарю!
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Встретитесь благодаря обстоятельствам
Стерика
спасибо!!!
Сообщение было удалено
Со стороны отношения красивые и ровные. Чувства есть
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Что-то связано с деньгами. Больше нет информации
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Общение. Телефонная связь.
Стерика
Анжела
Сообщение было удалено
Флорист. Возможно, биология. Что-то связанное с растениями, зеленью.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Это любовь или больше симпатия?

Благодарю!
Стерика
//
Сообщение было удалено
Страсть, интерес, возможно сексуальный.
Стерика
.
Сообщение было удалено
Да. Хотя, возможно, с виду он демонстрирует равнодушие или неприязнь.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Это любовь или больше симпатия? Благодарю!
Трудно сказать.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо большое. А возможны ли отношения между ними?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
К посту 2056 спасибо! Думаю вы правы и в точку не стоит теряться в иллюзиях...и к серьезному с этим человеком не приведет уже ничто...спасибо еще раз! )
Гость
Добрый вечер.

Мне нравится парень, у которого есть девушка.
Не могли бы Вы посмотреть, есть ли у меня шансы быть с этим парнем?
Ему - 25 лет, высокий, стройный, глаза темные, волосы тоже.
Мне - 22, среднего роста, стройная, глаза светные, волосы тоже.
Его девушке - 24, низкая, стройная, волосы светлые.

Заранее благодарю.
Виктория
Возобновятся ли отношения? Я Виктория, 23 года, волосы рыжие, глаза зеленые, рост 150
он Артем 25 лет, темные волосы, глаза карие, рост 183
Яна
мне 34 года,невысокая брюнетка с тёмными глазами,до сих пор не замужем...выйду ли я замуж и когда?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0