Гость
Статьи
Гадаю на картах

Гадаю на картах

От вас описание внешности и возраст (или возрастной диапазон, старше/младше 30 лет).
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.
Стерика
5 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Аня
Как скоро мне удастся достичь материального благополучия? Аня, брюнетка, водолей, среднего роста, 22 года.
Заранее спасибо!
СПАСИБО
Когда я выйду замуж?
Я Дарья, 1993 года рождения.
Брюнетка, стройная, зеленые глаза.
БЛАГОДАРЮ!
Стерика
Сообщение было удалено
Гордый человек. Нужна девушка, которая будет его в каком-то роде восхвалять.
Стерика
Аня
Сообщение было удалено
Чтобы достичь мат благополучия, нужно что-то в корне изменить. Возможно,место работы
Стерика
СПАСИБО
Сообщение было удалено
Не в ближайшее время, нужно отпустить ситуацию, человек сам Вас найдет
Гость
Что Дмитрий испытывает к Дине? Он 1991 года, брюнет, среднего роста. Она 1993, брюнетка, среднего роста, худая.
777
Любит ли Андрей 1992 (брюнет, низкий) Аню 1992(брюнетка, ниженькая)?
буду признателен.
Как можно пробудить чувства Даны (1991, водолей, брюнетка, подтянутая)? И хотелось бы ей начать сейчас с кем-то отношения?
?
Как Иван относится к Марьяне?
Иван - 1990, брюнет, худощавый, высокий
Марьяна - блондинка, 1989, среднего роста.
спасибо
Стабильно ли моё финансовое благополучие? Мария, 22 года, среднего роста, стройная, русые волосы.
Гость
Мне нравится один парень, с которым мы учимся на одном факультете, но мы не знакомы. Не могли бы Вы посмотреть - познакомимся ли мы все-таки и может ли у нас получиться построить отношения?

Парня зовут Славик, ему 25 лет, высокий, стройный, привлекательный. Меня звать Анной, тоже 25 лет, среднего роста, стройная.

Заранее благодарю!
Рита
здравствуйте,я разведена,встречу ли я мужчину для серьёзных отношений? Рита 46,высокая блондинка,глаза светлые,спасибо.
Гость
Здравствуйте, я-светловолосая,среднего роста,худая,серо-зеленые глаза,28 лет.Знакома ли я со своим будущим мужем? Спасибо.
Лина
Ангелина, 15.03.94
Брюнетка, волосы короткие, глаза карие, среднего телосложения, пухлые губы
Что ждем меня в личной жизни?
Гость
Алексей 31,не высокий,светлые волосы,плотный, как относится к Юлии-стройная,среднего роста,волосы русые,моложе 30. Какие у него намерения,возможен ли брак.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Симпатия есть.
Стерика
777
Сообщение было удалено
Чувства есть, но и расчет присутствует
Стерика
буду признателен.
Сообщение было удалено
Ее привлекает внешность.
Да, она в поиска отношений.
Стерика
?
Сообщение было удалено
Здесь расчет, что-то связанное с деньгами.
Стерика
спасибо
Сообщение было удалено
Не совсем.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Познакомитесь, возможно даже с его инициативы
Стерика
Рита
Сообщение было удалено
Нет информации
Будет или есть мужчина, который вызовет у Вас симпатию, но до брака не дойдет из-за его легкомыслия, он младше Вас.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Да, сейчас он испытывает к Вам симпатию.
Стерика
Лина
Сообщение было удалено
Будет мужчина, претендующий на Ваше внимание, но это не приведет к нормальным отношениям, он не лучший вариант для Вас.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Симпатия есть, намерен ухаживать. Возможен.
Уля
Какие чувства у Орхан 23 года, рост выше среднего, в теле , глаза карие ко мне Ульвия 21 год, среднего роста, худенькая, глаза зелёные . И верен ли он мне? Спасибо
Стерика
Уля
Сообщение было удалено
Он не всем доволен в ваших отношениях. Есть еще девушки, интересные ему.
Уля
Стерика
Сообщение было удалено
ДевушкИ?? А чем именно не доволен, можно узнать? И неужели нету чувств?
Стерика
Уля
Сообщение было удалено
ДевушкИ?? А чем именно не доволен, можно узнать? И неужели нету чувств?

Да.
Симпатия есть. Чем не доволен нельзя сказать, исходя из карт.
Гость
Алиса, моложе 15, шатенка, рост 161, вес 58. Нравлюсь ли я Богдану Игнатьеву , ему 14, буду очень благодарна, сама не разберусь. Отзыв напишу обязательно)))!
Уля
Стерика
Сообщение было удалено
Да.Симпатия есть. Чем не доволен нельзя сказать, исходя из карт.
Спасибо большое! А вот к тем девушкам тоже чувства или интерсуют просто как сексуальный объект? Извините, что задаю много вопросов
Уля
Недовольства могут быть из-за расстояния между нами, думаю вы правы. Спасибо
Гость
Здравствуйте) Алиса, 19.08.2002, нравлюсь ли я Богдану Игнатьеву, ему 14 лет??? И нравилась я ему вообще!? Очень запутанная история, сама не разберусь...)))! Помогите пожалуйста, буду очень благодарна! Прошу, прошу, прошу!!!)
Натали
Здравствуйте,а посмотрите меня пожалуйста..Наталья,32 года,дева,темная,маленького роста .Когда у меня будут серьезные отношения ?И что обо мне думает вообще и думает ли вообще Дима,37 лет,овен,светлый?
Рита
Стерика
Сообщение было удалено
спасибо! да,действительно есть мужчина младше меня который мне очень нравится ,но он женат..
можно ещё один вопрос? сейчас двое мужчин уделяют мне внимание,но оба женаты..Далиус 41-телец ,светлые волосы ,светлые глаза и Сергей 48-лев,светлые глаза ,волосы тёмные,возможны ли с кем то из них отношения? я Рита 46-весы,блондинка,спасибо.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Да,это мой бывший,хочет вернуться,но проблема в том,что я общаюсь сейчас с другим парнем-Андрей,26 лет,высокий,худощавый,русые волосы. Подскажите,кто из них мне больше подходит,у кого чувства настоящие ко мне. Спасибо.
Лина
Стерика
Сообщение было удалено
спасибо огромное!!! а вообще будут ли у меня отношения со счастливым концом? если да, то долго еще ждать?) спасибо Вам заранее!!
Гость
Встречается ли с кем нибудь кроме меня Алексей 48 средний рост, крупный, темные волосы и глаза, я Надежда, средний рост, русая, кареглазая.37.Хочет ли он встреч со мной? Спасибо!
Гость
Добрый день!!как относится Александр (шатен, высокий, зеленые глаза, 39лет, водолей) к евгении 26 лет, невысокая шатенка, зеленые глаза, скорпион)?
yaninavost
Стерика
Сообщение было удалено
здравствуйте..я,брюнетка с тёмными глазами,34 года...
гостья
Скажите, пожалуйста, какие перспективы у брака: Елена, 28 октября 1969 года рождения и Антон, 29 апреля 1969 года рождения.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждёт в личной жизни. Блондинка, старше 30, короткая стрижка ( почти как у Пр. Дианы)
Спасибо!
Гость
Что парней привлекает в Анне?
Брюнетка, зеленые глаза, стройная. 22 года.
Гость
Будет ли замужество? Надежда (31 год) высокая брюнетка с серыми глазами
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Он считает Вас симпатичной, но вместе с тем что-то ему мешает проявлять активные действия.
Стерика
Уля
Сообщение было удалено
Да.Симпатия есть. Чем не доволен нельзя сказать, исходя из карт.
Спасибо большое! А вот к тем девушкам тоже чувства или интерсуют просто как сексуальный объект? Извините, что задаю много вопросов

Да там не то чтобы чувства или секс. интерес, просто отмечает их симпатичными или что-то вроде того, серьезных поводов для волнений нет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стерика
Натали
Сообщение было удалено
Отношения когда будут не могу сказать, но скорее всего это будет кто-то из прошлого или Ваш давний знакомый.
Дима о Вас думает, но без особых эмоций, скорее просто вспоминает.
Стерика
Рита
Сообщение было удалено
спасибо! да,действительно есть мужчина младше меня который мне очень нравится ,но он женат..
можно ещё один вопрос? сейчас двое мужчин уделяют мне внимание,но оба женаты..Далиус 41-телец ,светлые волосы ,светлые глаза и Сергей 48-лев,светлые глаза ,волосы тёмные,возможны ли с кем то из них отношения? я Рита 46-весы,блондинка,спасибо.

С Далиусом вряд ли, хотя возможно буду какие-то предпосылки, общение, флирт.
С Сергеем возможны.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Да,это мой бывший,хочет вернуться,но проблема в том,что я общаюсь сейчас с другим парнем-Андрей,26 лет,высокий,худощавый,русые волосы. Подскажите,кто из них мне больше подходит,у кого чувства настоящие ко мне. Спасибо.

Андрей к Вам хорошо относится, но нет особой любви, скорее уважение и привязанность, задумывается о браке с Вами или отношениях.
Стерика
Лина
Сообщение было удалено
спасибо огромное!!! а вообще будут ли у меня отношения со счастливым концом? если да, то долго еще ждать?) спасибо Вам заранее!!

Будут, но нескоро, возможно в конце 2016