Гость
Статьи
Гадаю на картах

Гадаю на картах

От вас описание внешности и возраст (или возрастной диапазон, старше/младше 30 лет).
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.
Стерика
5 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Надя
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо, буду ждать) Удачи Вам и здоровья!
Стерика
Надя
Сообщение было удалено
И Вам)
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Да, конфликты частые. Посмотрите пжлст. возможен ли брак?
гость
А на какой срок карты обычно показывают?
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Возможен. Скорее всего в теплый сезон, весной или летом.
Стерика
гость
Сообщение было удалено
Ближайшие 3 месяца
Гость
Погадайте пжт.светлана 35 лет.рост средний.русые короткие волосы.что будет в личной жизни в ближайшее время?
Гость
Девочки !Я - Таролог. Консультирую на сайте Лайв Эксперт. Я могу ответить( ПОГАДАТЬ) на ваш один вопрос совершенно бесплатно - для этого просто пройдите по ссылке на мою страницу ,зарегистрируйтесь и напишите мне свой вопрос в чат ) Жду Вас )
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо. Сейчас действительно пока не знаю куда и чего хочу.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Возле Вас будет (либо уже есть) фигурировать мужчина, которому Вы нравитесь, но отношения получатся вряд ли, главным образом из-за Вашей отчужденности
Гость
Добрый вечер, как Сергей (27 лет, брюнет, высокий) относится к Кристине (25 лет, блондинка, низенькая)? Какие отношения их связывают? Заранее благодарю.
Анна
Здравствуйте. Я - Анна - брюнетка, среднего роста, стройная, 1993 года рождения. Что ждет меня в личной жизни ближайшие пол года?
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Симпатия есть, но отношения развиваются вяло или не развиваются вовсе.
Стерика
Анна
Сообщение было удалено
Крупные изменения, можно сказать личная жизнь поменяется в корне, возможен новый партнер или новая стадия отношений
ЯЯЯЯ
Как Славик относится к Даше?
Он - брюнет, высокий, 1988 года
Она - брюнетка, среднего роста, 1993 года.
Благодарю!
Стерика
ЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
Отношения еще на ранней стадии, или их нет вообще, очень незрелые. Относится пока что с поверхностным интересом, несерьезно. Но плохих умыслов нет.
ЯЯЯЯ
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо! А возможны ли отношения между ними?
Стерика
ЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
Да, начнутся неожиданным образом
ЯЯЯЯ
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо огромное. А как скоро?
Стерика
ЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
Не могу сказать точно, но погода будет плохая. Осень или зима.
ЯЯЯЯ
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо большое!

Спасибо Вам!!
39
посмотрите пожалуйста, так одиноко внутри, будет ли у меня мужчина который полюбит меня? ольга 30 лет не высокая брюнетка Спасибо
Гость
Автор добрый день! Мужчина бросил меня, кинул в соцсети в ЧС, потом через пару недель разблокировал, чтобы я увидела на его странице любовницу. Я молчу. Подскажите, он просто бесится или делает все, чтобы вызвать мою реакцию? Екатерина 08.11.73 41 г. Высокая, темные мелированные волосы, зеленые глаза. Он Дмитрий 15.12.80 высокий, худощавый, карие глаза. Спасибо.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
спасибо
а мы будем вместе в итоге?
Стерика
39
Сообщение было удалено
Да, будет. Скорее всего этот мужчина с Вашей работы. Если Вы недавно увольнялись или собираетесь - то с нее.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Эти его действия просчитаны, с какой целью, сказать не могу
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего нет, он посчитает Вас недостаточно подходящей кандидатурой
стр
Стерика
Сообщение было удалено
Да, будет. Скорее всего этот мужчина с Вашей работы. Если Вы недавно увольнялись или собираетесь - то с нее.

спасибо)) очень надеюсь! да я ищу новую работу как раз))
Гость
1896. Стерика | 02.10.2015, 17:45:50 [61287595]

Гость

Дарья 25 блондинка зеленые глаза, Иван 32 высокий темноволосый, будут ли отношения, брак? Возможно что сойдемся? Что чувствует ко мне

Сам он не очень хочет этих отношений. В конце концов они будут, но он к этому вяло отнесется
а по времени можете подсказать когда начнутся?
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
По времени нет. Но произойдет это во время какого-то развлекательного мероприятия.
Гость
Здравствуйте,погадайте и мне пожалуйста)Что ждет в личной жизни до конца этого года? Возможно ли возобновление отношений с Эдуардом (25 лет,среднего роста, волосы русые)? Я Тамара,24 года,высокая,волосы рыжие ниже плеч,глаза голубые.
Гость
1951. Стерика | 03.10.2015, 14:32:53 [1965747373]
Гость
1896. Стерика | 02.10.2015, 17:45:50 [61287595]ГостьДарья 25 блондинка зеленые глаза, Иван 32 высокий темноволосый, будут ли отношения, брак? Возможно что сойдемся? Что чувствует ко мнеСам он не очень хочет этих отношений. В конце концов они будут, но он к этому вяло отнесетсяа по времени можете подсказать когда начнутся?

По времени нет. Но произойдет это во время какого-то развлекательного мероприятия.
мы не в отношениях сейчас и не вместе но совместные знакомые есть и в компаниях часто бываем вместе...возможно что так и будет буду надеятся. А вы не вилели что мы не вместе сейчас?спасибо за ответы
Таня
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мне на личную жизнь. Что ждет, будут ли изменения? Таня блондинка не высокого роста,39 л Спасибо
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Особый изменений не увидела
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Я не писала, что вы сейчас вместе)
Стерика
Таня
Сообщение было удалено
Будет молодой человек, оказывающий Вам поддержку и помогающий
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо за ответы надеюсь сбудется
Таня
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо. Можно уточнить, вы на три месяца смотрели? Мужчина моложе меня?, можно его как то описать?Отношения будут серьезные? Простите если много вопросов
Стерика
Таня
Сообщение было удалено
Спасибо. Можно уточнить, вы на три месяца смотрели? Мужчина моложе меня?, можно его как то описать?Отношения будут серьезные? Простите если много вопросов

Да, на 3.
Мужчина будет старше, возможно волосы с сединой, невысокий или одного роста с Вами.
Отношения серьезные.
Таня
Стерика
Сообщение было удалено
Да, на 3.Мужчина будет старше, возможно волосы с сединой, невысокий или одного роста с Вами. Отношения серьезные.
Я вас уже замучила ) если можно, а что ждет в отношениях с мужчиной 41 год, черные волосы и темно карие глаза, среднего роста. Состоится ли встреча в этом году? И может ли он быть тем мужчиной?
Стерика
Таня
Сообщение было удалено
Я вас уже замучила ) если можно, а что ждет в отношениях с мужчиной 41 год, черные волосы и темно карие глаза, среднего роста. Состоится ли встреча в этом году? И может ли он быть тем мужчиной?

Встреча состоится, Вы серьезно отнесетесь к этим отношениям и будете проявлять инициативу, но вряд ли что-то получится.
Это не тот мужчина
Таня
Стерика
Сообщение было удалено
Встреча состоится, Вы серьезно отнесетесь к этим отношениям и будете проявлять инициативу, но вряд ли что-то получится. Это не тот мужчина[/quot
А по какой причине, он не захочит?
Таня
Таня
Сообщение было удалено
Стерика, спасибо Вам большое!!
Гость
1951. Стерика | 03.10.2015, 14:32:53 [1965747373]Гость1896. Стерика | 02.10.2015, 17:45:50 [61287595]ГостьДарья 25 блондинка зеленые глаза, Иван 32 высокий темноволосый, будут ли отношения, брак? Возможно что сойдемся? Что чувствует ко мнеСам он не очень хочет этих отношений. В конце концов они будут, но он к этому вяло отнесетсяа по времени можете подсказать когда начнутся?По времени нет. Но произойдет это во время какого-то развлекательного мероприятия.мы не в отношениях сейчас и не вместе но совместные знакомые есть и в компаниях часто бываем вместе...возможно что так и будет буду надеятся. А вы не вилели что мы не вместе сейчас?спасибо за ответы

Стерика а можно маленький вопрос брака между нами вы не видите?
Стерика
Таня
Сообщение было удалено
Встреча состоится, Вы серьезно отнесетесь к этим отношениям и будете проявлять инициативу, но вряд ли что-то получится. Это не тот мужчина[/quot
А по какой причине, он не захочит?

У него к Вам более ровное дружеские отношение, нет страсти. Хотя он не против поддерживать связь
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Брак возможен.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Автор добрый день! Мужчина бросил меня, кинул в соцсети в ЧС, потом через пару недель разблокировал, чтобы я увидела на его странице любовницу. Я молчу. Подскажите, он просто бесится или делает все, чтобы вызвать мою реакцию? Екатерина 08.11.73 41 г. Высокая, темные мелированные волосы, зеленые глаза. Он Дмитрий 15.12.80 высокий, худощавый, карие глаза. Спасибо.

Эти его действия просчитаны, с какой целью, сказать не могу

Благодарю за ваш ответ. Жаль, что не понять, для чего он так делает...может быть все-таки пытается меня вызвать на диалог? Но я не пойду на такой шаг...Стерика, вы можете сказать, у него хоть какие-то чувства ко мне остались?..
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Остались, сейчас он скорее сердит
Добрый вечер, какой Сергей, на самом деле, человек? И как можно девушке привлечь его внимание, чем заинтересовать?
Брюнет, высокий, рак, 27 лет.