Гадаю на картах
Стерика
5 283 ответа
Последний —
Перейти
Натали
Наталья. 43 года. Волосы светлые, крашеные, среднего телосложения, рост 164, глаза серо-зеленые. Будет ли переезд на ПМЖ, если да, то когда ( хотя бы примерно).
01.10.
Алексей.44. По природе брюнет, стрижется все время наголо. Рост 170. Глаза карие. Среднего телосложения. Будет ли подъем по карьерной лестнице, в какое время? И стоит ли продавать квартиру?
Гость
Дарья 25 блондинка зеленые глаза, Иван 32 высокий темноволосый, будут ли отношения, брак? Возможно что сойдемся? Что чувствует ко мне
гость
Стерика, а карты дают ответ на тот момент,когда задан был вопрос или когда отвечаете?
Стерика
гость
Сообщение было удалено
Зависит от ситуации и вопроса, но вообще чаще всего когда отвечаю
МаринкА
Марина, 31 год, невысокая худая, натур. цвет темный шатен - сейчас крашеный блонд, глаза серо-зеленые. Стоит ли мне менять работу в ближайшие месяц-полтора? если решусь, то удачно ли?
Лекси18
Сообщение было удалено
Будет много всяких мелких неприятностей в отношениях
Гость
Сообщение было удалено
На первый взгляд всё будет хорошо, возможно Ваше пребывание в иллюзиях, но на самом деле этот человек и взаимоотношения с ним принесут много грусти
Мари
Сообщение было удалено
Общение. Разговоры по душам.
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое))) Если можно посмотрите как именно она оказывает, что делает? Стоит ли с ней мириться? Спасибо.
Кого-то из вас такие напряжные отношения раздражают и нет интереса их продолжать. Влияет скорее плохо
Кого-то из вас такие напряжные отношения раздражают и нет интереса их продолжать. Влияет скорее плохо
Надя
Сообщение было удалено
Возможно, какие-то Ваши плохие эмоции, печаль пройдут.
Гость
Сообщение было удалено
Возможно появление мужчины из прошлого, или даже нескольких таких мужчин.
Дмитрий захочет загладить вину, но скорее всего будет взывать к вам словами, а не поступками, и возможно это произойдет в какой-то праздник.
Дмитрий захочет загладить вину, но скорее всего будет взывать к вам словами, а не поступками, и возможно это произойдет в какой-то праздник.
Таня
Сообщение было удалено
Вы будете перебирать много вариантов, но скорее всего все они окажутся неудачными, неподходящими.
Кристина
Сообщение было удалено
Он как-то не уверен в Вас и в том, что Вы подходящая для него партия.
Вообще брак возможен, но он будет ранним, поспешным
Вообще брак возможен, но он будет ранним, поспешным
Олеся
Сообщение было удалено
то есть на это будет окончание их отношений ?
Скорее всего да
Скорее всего да
nytanywa
Сообщение было удалено
Да, брак будет. Но когда не могу сказать
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а на какой срок Вы посмотрели? Или вообще не вернётся он?
3 месяца
3 месяца
Алёна
Сообщение было удалено
Сейчас трудный период
Грымза
Сообщение было удалено
Вы ждете или будете ждать звонка от работодателя, думаю устроитесь, но когда не могу сказать
Вика
Здравствуйте . Меня зовут Виктория 24 , светлоруссая невысокая к карими глазами , меня интересует есть ли чувства ко мне и есть ли у нас совместное будущее с Богданом 28 лет ,бронет , среднего роста ,с темно карими глазами ?! И хочу ещё спросить за Анатолия 25 лет ,русые волосы ,высокий рост ,зеленые глаза , мы с ним сейчас расстались ,скажите мы ещё будем вместе ,есть ли у него чувства ?! Заранее огромное спасибо !
Юлия
Сообщение было удалено
Насчет когда, не могу сказать. Но скорее всего муж или свадьба будет за границей
Натали
Сообщение было удалено
Не увидела переезд
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
01.10.
Сообщение было удалено
Будет, но постепенно всё будет происходить, срок не могу сказать.
Квартиру да, стоит, будет удачно
Квартиру да, стоит, будет удачно
Гость
Здравствуйте. Можете посмотреть финансовое положение на октябрь. Вера 23. Темно-русые волосы, серо-голубые глаза. рост около 164. Спасибо И если есть возможность будет до конца этого года поездка заграницу?
Гость
Сообщение было удалено
Сам он не очень хочет этих отношений. В конце концов они будут, но он к этому вяло отнесется
МаринкА
Сообщение было удалено
Можно, но очень перспективной и удачной она не будет. Средней будет.
Вика
Сообщение было удалено
С Богданом есть, он к Вам относится с теплом
Анатолий возможно попробует вернуться, но не из-за чувств, а из-за привязанности или привычки, без страсти
Анатолий возможно попробует вернуться, но не из-за чувств, а из-за привязанности или привычки, без страсти
МаринкА
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, Стерика! Можно уточнение - Я вот планирую беременность на декабрь... И вот под удачной я имела в виду чтоб нормально отработать до декрета :-)
Гость
Погадайте на меня пожалуйста, когда будут перемены в личной жизни? Светлана, 22 года шатенка, карие глаза
Гость
Сообщение было удалено
Финансовое положение будет очень нестабильным, то хорошо, то плохо.
Насчет поездки не могу сказать
Насчет поездки не могу сказать
МаринкА
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, Стерика! Можно уточнение - Я вот планирую беременность на декабрь... И вот под удачной я имела в виду чтоб нормально отработать до декрета :-)
Не могу сказать, нет ответа
Не могу сказать, нет ответа
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшее время, скоро. Удачные.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо большое! А можно еще спросить, это будут серьезные отношения? Как долго они продлятся?
Елена
Стерика
Сообщение было удалено
Благодарна Вам очень)) Вы правы, все так и происходит))
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Длиться будут долго, но не уверена, что приведут к браку
Стерика
Елена
Сообщение было удалено
Удачи)
Удачи)
Гость
Здравствуйте, Стерика. Мария, 05.10.1987 (27 лет) Шатенка, волосы длинные, глаза серо-зеленые, среднего роста. Интересует личная жизнь до конца этого года. Благодарю за ответ.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте. Можете посмотреть финансовое положение на октябрь. Вера 23. Темно-русые волосы, серо-голубые глаза. рост около 164. Спасибо И если есть возможность будет до конца этого года поездка заграницу?
Хм...Спасибо. На данный момент очень шаткое положение)
Если можно последний вопрос, как скоро получится устроится на работу?
Хм...Спасибо. На данный момент очень шаткое положение)
Если можно последний вопрос, как скоро получится устроится на работу?
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Будут отношения или симпатия к человеку, которая заставит пересмотреть некоторые моменты в вашей жизни и темные стороны.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Срок сказать не могу, но нескоро. Скорее всего в последних днях какого-то месяца (25-31 число)
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Извините за назойливость, я уже знаю этого мужчину. Он младше меня будет или старше. Просто есть на данный момент мч., к которому испытываю симпатию, но достаточно молодой, а у меня малыш
Гость
И еще хочу дать обратную связь: мне действительно сейчас хочется пересмотреть темные стороны моей личной жизни, уже пол года в трясине, и биологический отец ребенка отказался от сына, уже хочется свежего ветра, сил нет, спасибо Вам за надежду.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Возможно и знаете, но не близко, не обращаете на него внимания в данный момент. Насчет возраста не могу сказать...
Спасибо за ОС!
Спасибо за ОС!
Надя
Стерика
Сообщение было удалено
Это может быть связано с возобновлением отношений с бывшим?
Стерика
Надя
Сообщение было удалено
Не думаю, тут скорее наоборот исчезновение старой привязанности
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Надя
Стерика
Сообщение было удалено
Просто в августе Вы мне гадали, что отношения возобновятся, инициатива от него будет
Гость
Екатерина, 23 года высокая стройная блондинка, волосы короткие, глаза голубые и Сергей, высокий стройный брюнет, глаза карие, 34 года. Как будут складываться отношения? Спасибо.
Стерика
Надя
Сообщение было удалено
И это событие, и то, могут произойти в разные промежутки времени и не быть связанными между собой
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Перспектива хорошая. В отношениях будут как-то замешаны деньги, возможно конфликт из-за них, или партнер наоборот будет обеспеченным
Следующая тема
Предыдущая тема
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.