Гадаю на картах
Стерика
5 283 ответа
Последний —
Перейти
Я ТУТ!!!
Сообщение было удалено
Не уверена, но в течение 5 месяцев такое возможно. Скорее всего, зимой.
Minsk
Сообщение было удалено
У Александра есть к Вам чувства, но с остальным сложнее: он не готов в данный момент к отношениям.
В этом году отношения между вами вряд ли возникнут.
В этом году отношения между вами вряд ли возникнут.
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Гость
Сообщение было удалено
Смотрела до конца этого года. В отношениях Вам придется перестать закрывать глаза на некоторые проблемы, принять решение или вызвать партнера на серьезный разговор. В таком случае возможны улучшения.
Ситуация с работой разрешится хорошо, возможно некое предложение или сотрудничество с другими людьми.
Ситуация с работой разрешится хорошо, возможно некое предложение или сотрудничество с другими людьми.
ГостьОльга
Сообщение было удалено
Лучше было бы называть имена.
Вообще отношения будут строиться по такому типу, что один партнер поддерживает другого (возможно, материально).
Интерес и симпатия к Вам есть, но сейчас он как будто взял паузу, отдыхает от чувств и отношений.
Перехода отношений на более серьезный уровень пока не вижу.
Вообще отношения будут строиться по такому типу, что один партнер поддерживает другого (возможно, материально).
Интерес и симпатия к Вам есть, но сейчас он как будто взял паузу, отдыхает от чувств и отношений.
Перехода отношений на более серьезный уровень пока не вижу.
Тина
Сообщение было удалено
Такое возможно.
гримм
Сообщение было удалено
Насчет отношений не могу сказать, но чувства к кому-то будут. С ним скорее всего знакомы.
Гость
Сообщение было удалено
В намерениях у него пока что не увидела ухода.
Гость
Сообщение было удалено
Вы ему нравитесь, но планов он пока что не строит. Сам не определился.
Vivi
Сообщение было удалено
По картам с Данилом более радужные перспективы, нежели со Львом.
Гость
Сообщение было удалено
Да, отношения возможны. На второй вопрос не смогу ответить.
Aлина
Стерика
Сообщение было удалено
Да, примирение будет.
Иван сейчас размышляет о ваших отношениях и склонен к их продолжению.
спасибо Вам, Вы меня обнадежили, сделает первый шаг, если можно, как скоро? я притаилась, и просто жду((((
Да, от него возможна инициатива, но не факт что так скоро как хотите.
а есть ли чувства у него, или просто развлечение?
Есть чувства, но не особенно радостные. Что-то его гнетет и расстраивает.
можете посмотреть не убила ли я эти чувства окончательно своим характером (((((
Не отвечают карты пока что.
Истерика, может сейчас карты что то скажут, как настроен? я выдерживаю паузу, жду от него действий, дождусь?
спасибо
спасибо Вам, Вы меня обнадежили, сделает первый шаг, если можно, как скоро? я притаилась, и просто жду((((
Истерика, может сейчас карты что то скажут, как настроен? я выдерживаю паузу, жду от него действий, дождусь?
спасибо
Дарья
Сообщение было удалено
У него вышли разочарование, растерянность и несерьезное отношение.
Юлия
Сообщение было удалено
Вопросы измен не смотрю.
Aлина
Сообщение было удалено
Да, примирение будет.
спасибо
Сейчас он присматривается. Инициатива от него возможна.
спасибо
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Благодарю вас за помощь! :)
Aлина
Стерика
Сообщение было удалено
Да, примирение будет.
спасибо
а чувства есть? Извините, что столько вопросов, в растерянности я(((
спасибо
Aлина
Сообщение было удалено
Да, примирение будет.
спасибо
Уже отвечала на этот вопрос. Пока что нет смысла пересматривать.
спасибо
Уже отвечала на этот вопрос. Пока что нет смысла пересматривать.
я в это никогда не верила и вам не советую
Гость
Здравствуйте. Что ждет в отношениях Екатерина, 25, рыжая, невысокая и Роман, 30, высокий, русый? Спасибо
Юлия
Добрый день, посмотри мне пожалуйста, очень нуждаюсь в Вашей помощи. Юлия 28лет (блондинка крашенная, натуральный цвет темный, голубо-серые глаза, рост 158см) Игорь 29лет (темные волосы, карие глаза, рост около 175см). Врет ли он мне? Есть ли у него другая женщина или может была (т.*****. изменял ли мне). Вместе уже около 6лет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Я не заметила ответ Ваш и продублировала вопро, извините. А посмотреть отношения дальнейшие с ним можете?
кати
Любит ли Илья 26, высокий блондин со светлыми глазами Екатерину 24, высокую блондинку с голубыми глазами? Спасибо
Юлия
Доброй ночи, посмотрите, пожалуйста, отношения в дальнейшем с молодым человеком. Любит ли он меня, дорожит ли мной? Будем ли мы вместе и дальше или вскоре разойдемся? Юлия, 1988г.р., голубо-серые глаза, Игорь 1987г.р. карие глаза, темный волос.
Ольга
Ольга
Добрый вечер.Посмотрите пожалуйста будет ли у меня ребёнок в ближайшее время?. Встречу ли в ближайший год своего мужчину? Ольга 42 года,тёмные длинные волосы(свои- русые),глаза темно-серые,среднего роста,не полная-фигура-яблоко.Спасибо.
Здравствуйте, я не смотрю вопросы о детях.
Такого мужчину вижу в этом году. А может он уже есть, только Вы им не особенно довольны в данный момент Добрый день.Посмотрите пожалуйста..Александр 57 лет среднего роста,плотного телосложения,глаза карие,волосы вьющиеся,тёмные(сейчас уже седые),это ведь он. он -мой мужчина?А когда я буду довольна им и нашими отношениями с ним?Спасибо.
Добрый вечер.Посмотрите пожалуйста будет ли у меня ребёнок в ближайшее время?. Встречу ли в ближайший год своего мужчину? Ольга 42 года,тёмные длинные волосы(свои- русые),глаза темно-серые,среднего роста,не полная-фигура-яблоко.Спасибо.
Здравствуйте, я не смотрю вопросы о детях.
Такого мужчину вижу в этом году. А может он уже есть, только Вы им не особенно довольны в данный момент Добрый день.Посмотрите пожалуйста..Александр 57 лет среднего роста,плотного телосложения,глаза карие,волосы вьющиеся,тёмные(сейчас уже седые),это ведь он. он -мой мужчина?А когда я буду довольна им и нашими отношениями с ним?Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста будут изменения на работе и в какую сторону? Лариса 32 19.02.84
Lsanka
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо большое за уделённое время. А непонятно что мешает ему вступить в отношения? Может быть Женщина, семья, работа?
Ольга
К посту 5215........Добрый вечер!.Посмотрите пожалуйста..Александр 57 лет (среднего роста,плотного телосложения,глаза карие,волосы вьющиеся,тёмные(сейчас уже седые)),это ведь он. он -МОЙ МУЖЧИНА?Или это -Олег 48 лет (серые глаза, среднего роста,плотного телосложения ,светлые короткие волосы.) ?
Когда я буду довольна нашими отношениями с МОИМ МУЖЧИНОЙ?Развитие отношений будет по моей инициативе или мужчина всё же решится на серьёзные действия .Пока все отношения без развития..Заранее спасибо за ответ,совсем я запуталась....
Когда я буду довольна нашими отношениями с МОИМ МУЖЧИНОЙ?Развитие отношений будет по моей инициативе или мужчина всё же решится на серьёзные действия .Пока все отношения без развития..Заранее спасибо за ответ,совсем я запуталась....
Спс
Что чувствует высокий , стройный мужчина за 40 к молодой, невысокой, темноглазой шатенке? Спасибо
Гость
скажите, что планирует и как относится кареглазая стройная брюнетка 48 к черноглазой худой брюнетке 46?
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Не уверена, но в течение 5 месяцев такое возможно. Скорее всего, зимой.
спасибо большое!!!
спасибо большое!!!
Гость
Здравствуйте, вспоминает ли молодой человек старше 30 лет, шатен, среднего роста, девушку старше 20, темноволосую? Если да, то с какими мыслями?.... Хотел бы он вернуть общение?
Ксения
Добрый вечер. Я Ксенич, высокач брюнетка, чють меньше 30, что ждет меня в работе и в личной жизни до конца 2016 г. Заранее благодарю.
Гость
что ждет в отношениях Игорь 49 невысокий зеленые глаза, Наталья 46 стройная брюнетка ? спасибо
Гость
Стерика, здравствуйте! когда у меня пройдет депрессия? Мария, 26 лет, невысокая, шатенка, зеленые глаза
Гость
Добрый день, скажите пож, когда же наладится личная жизнь у женщины за 45, кареглазой, светло-русые волосы, спасибо!
манюня555
здравствуйте,почему мы престали общаться с человеком? я ему что-то обидное сказала,что он так просто отказался от нашего общения?Хочет ли он меня видеть и вообще ждет встречи? Сергей 29.11.89 Дарья 14.05.97
Гость11111
Помогите разобраться! Скажите выйдут ли наши отношения за рамки дружбы? Что вообще он ко мне испытывает? Я запуталась( татьяна 36, елнар 35)
Ola-la
Добрый день!Ольга 41, Николай 51. Есть ли будущее в отношениях?
Ольга97
Здравствуйте! Ольга (05.09.1997) , скоро ли встречу любимого человека? Заранее спасибо))
222
почему Роман прекратил общение с Викторией, восстановится их дружба?
Гость
Объявится ли еще Алексей38,среднего роста,с темно-сеДыми волосами,голубыми глазами в жизни Натальи23г,высокая,стройная,русоволосая? Что он от нее хочет?
Надежда
Доброго вечера, Стерика!!!
Просмотрите, пожалуйста, возможен ли в будущем выезд на проживание за рубеж???Если да, то как скоро????
И еще-нарисовывается ли мне по жизни другой муж??? Я-высокая брюнетка, карие глаза, худощавая.
Заранее благодарна за внимание и ответ.
Всего Вам наилучшего
Надежда.
Просмотрите, пожалуйста, возможен ли в будущем выезд на проживание за рубеж???Если да, то как скоро????
И еще-нарисовывается ли мне по жизни другой муж??? Я-высокая брюнетка, карие глаза, худощавая.
Заранее благодарна за внимание и ответ.
Всего Вам наилучшего
Надежда.
Натали
Наталья 25 лет,172 рост,брюнетка,длинные волосы,зеленые глаза.Что меня ожидает в личной жизни?
гость
что ожидает в сфере работы - будет ли увольнение в течение полугода или останусь на прежнем месте?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
[quote="гость " message_id="58169989"]что ожидает в сфере работы - будет ли увольнение в течение полугода или останусь на прежнем месте?светловолосая, за 30, невысокая.
Ирина
Здравствуйте!Посмотрите пжл,как скоро упадет крупная сумма,моему МЧ?
И поможет ли он мне этими деньгами?
Павел 15.05.92
Ирина 11.03.94
И поможет ли он мне этими деньгами?
Павел 15.05.92
Ирина 11.03.94
Добрый день. Какие в будущем сложатся отношения с молодыми людьми Вадим 04.08.86 и Руслан 07.10.90. Меня зовут Елена 14.12.84
Гостья
Стерика, здравствуйте!
Вернет ли мне долг мой бывший мужчина? и если да, то примерно когда ждать? мне 28, я среднего роста, стройная, волосы русые, глаза карие. Он высокий спортивный брюнет, 31 год, глаза карие. Спасибо)
Вернет ли мне долг мой бывший мужчина? и если да, то примерно когда ждать? мне 28, я среднего роста, стройная, волосы русые, глаза карие. Он высокий спортивный брюнет, 31 год, глаза карие. Спасибо)
Следующая тема
Предыдущая тема
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.