С кем у мужчины Стрельца больше шансов на отношения, со Львицей или Овном? И может ли Стрельца заинтересовать девушка в романтическом плане, если раньше у него не было к ней симпатии?
Типичный уязвленный Овен. Лишь бы ***** называется.
Гость
[2424691072]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, у вас тоже хорошо получилось ****.)))
Гость
[2708467826]
Идеальная совместимость в огненном тригоне: - мужчина-стрелец и женщина-овен, - мужчина-овен и женщина-лев, - мужчина-лев и женщина-стрелец.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
[2209757125]
Я овен. 13 лет с мужем стрельцом прожили в постоянных скандала, хотя женились по любви. Он начал изменять, я не заставила себя долго ждать. Дети не помогли сохранить брак. Потом был лев. Задавил придирками.Прожили год, больше не смогла. Только водолей смог открыть мое сердце.Полное взаимопонимание. С воздушными знаками и в дружбе прекрасно все складывается. Скорпионы тянут с нас энергию.Девы, хотя овнов не понимают, но тянутся. Прекрасные друзья. С тельцами тяжело.