Гость
Статьи
Кто гадает зайдите! …

Кто гадает зайдите! Проблемы с внешностью!

Начались проблемы с внешностью, очень плохая стала кожа, сыпятсяя волосы и т.д. Все перечислять не буду! Здоровье проверяла. Кто может проверить есть ли какое то негативное влияние или порча. Лилия 08.01.1989

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да-да-да, на тебе порча и сглаз одновременно.
А еще депрессия и климакс.
Тоже одновременно.
И все на твою пустую голову.

Гость

Погадают и все проблемы исчезнут)))))))))))))) ахахаха, ***** наивная ты

Шаманка

Нет ничего. Просто ослаблен дух, нужно отойти на время от людей, если работаете, то никаких встреч после работы и на выходных, вы должны быть одни. Дождитесь Растущей Луны, сейчас ничего не предпринимайте. Ваша проблема - это люди, нужен отпуск , уезжайте туда, где никто вас не знает, предупредите родственников, что хотите неделю-две побыть одни и что не будет выходить на связь, выключите телефон и набирайтесь сил.

Гость
Шаманка

Сообщение было удалено

Спасибо большое что ответили!

Гость

Сообщение было удалено

По-моему люди чересчур переоценивают действие порч))
Волосы-это энергетика, недаром в старину говорили "вся сила в волосах". У вас очень слабое, пробитое энергополе, мало энергии, организм истощен, устал, отсюда и выпадение волос. Восстанавливайте биополе природой, медитациями, на море съездите, меньше общайтесь с "паразитами"-людьми и сведите к минимуму негативные эмоции.
А высыпание-это психосоматические проблемы-нелюбовь к себе, отсутствие самоуважения и страхи.

Гость

так начните ухаживать за собой!!!! вы ведь женщина!!!! кожа стареет-гиалуронку в таблетках пропейте и проколите лицо,если есть денежка. волосы выпадают-масочки для укрепления корней,ампульное лечение (восстановление волос) и кальций с витамином Д3 пропейте-как раз для кожи, волос и ногтей.при чём здесь гадания,если сама себя запустила????!!!! пиндец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно - если деньги есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кальций с витамином Д3 копейки стоит.уж 150 рублей, думаю, найдётся.и гилуронка в таблетках не на вес золота,поди.всё дело лишь в желании.а если нет желания, то вот пожалуйста, всё можно свалить на порчу.))))

гость

Лилия, не плохие витамины бьюти, попробуйте, они дорогие правда. Но как раз для кожи, волос и ногтей. У меня тоже вечная проблема волосы, кожа и ногти, так что проверено!Есть еще витамины, забыла название, ну в общем , жалко было на бьюти , другие пропила, почему то похорошела. Читала отзывы про них, тоже дамы писали. что как куколка становишься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесть..... каменный век какой-то.
Порчи, сглазы, привороты, завороты, гороскопы, чакры, .....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****Анастасия*****

По-моему люди чересчур переоценивают действие порч))Волосы-это энергетика, недаром в старину говорили "вся сила в волосах". У вас очень слабое, пробитое энергополе, мало энергии, организм истощен, устал, отсюда и выпадение волос. Восстанавливайте биополе природой, медитациями, на море съездите, меньше общайтесь с "паразитами"-людьми и сведите к минимуму негативные эмоции.А высыпание-это психосоматические проблемы-нелюбовь к себе, отсутствие самоуважения и страхи.

Спасибо возможно Вы правы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело что уже перепробовано практически все что можно от дешевых до дорогих средств!

м

поменьше думай о плохом,побольше позитива в голове.вот и пройдет.свежий воздух витамины и всё пройдет.если не в терпеж,то спрашивать про сглаз нужно точно не тут

Гость
м

Сообщение было удалено

вот то, что не здесь-это точно. а то ту напоют и нашаманят местные знахарки))))

Гость

Есть гадающие га Таро? Подскажите как выбрать первую колоду. Интуитивно, та, что ближе? Или попроще?

Гость

Меня тоже кожа беспокоит, еще больше всякие рубцы, которые остаются после прыщей и моей дурацкой привычки все давить.
Может быть вытащит кто-то карту, как мне это все решить? Устала уже. Как можно шрамы вывести, если по картам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению совсем не ))), я понимаю, звучит может глупо, просто думала по карте посмотреть подумать, что может помочь.

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

берите классику, или то, что "в руки попросится". единственное не советую начинать со "сложных" колод. Манара, Тота, темных и т.п.

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Спасибо Вам

Гость

погадайте когда я покакаю. а то уже 3й день запор мучает

Гость

Автор, Вы б лучше к врачу сходили, а не гадали.

вера

У меня тоже были проблемы. Врачи руками повели и витамины. Пила не помогло. Пока в частную клинику не сходила. Оказывается у меня был дефицит витамина Д. А если дефецит то он не дает усваиваться минералам и кальцию , ну вообщем витамины просто так тоже бестолку пить. Нужно искать проблему. Я здавала на витамин Д отдельно. Вот и не смотря на лето , пить мне его до ноября месяца. Но заметила что кожа стала не такой сухой. Так что к врачу. Только он поможет. Мой врач еще сказал , чтосейчас каждая вторая страдает от нехватки витамтна Д.

вера

Так что не порча. )))))) организм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы себе представить не можете сколько я их обошла!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
вера

Сообщение было удалено

спасибо нужно тоже сдать!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем