Кстати, заметила, что когда стараешься вписаться, поддержать какие-то темы, то становится еще хуже) Видимо, очень заметно, что ты притворяешься, каким бы искусным не было твое общение)
Да, я давным-давно пыталась ходить в спортзал, здоровалась всегда первая в раздевалке, тоже вызывало недоумение, что многие просто даже какую-то элементарную норму поведения в обществе не могут выработать. Не знаю даже, либо с ними что-то не так, либо с нами)) Хотя, как-то же они сдруживаются между собой, вопрос только, как? Если даже поздороваться не могут)
Вообще, у меня такое ощущение, что за всю свою жизнь я должна как-то понять ответ на этот вопрос и разгадать его, хотя, могу предположить, что я слишком заморачиваюсь)
А насчет подруги по переписке, мне кажется, это имеет смысл, только если вы живете в одном городе, познакомились в инете и постепенно переводите общение в реал)
Не размазываю сопли, не жалуюсь, не хвастаюсь, народ своими проблемами не гружу. Чужих мужиков не отбиваю, глазки не строю, имею понятия о нормальной человеческой чести и достоинстве. Замужем. Материально обеспечены, слава Богу. Это краткая характеристика, что я не нищая-больная-унылая.
Однако, не могу встретить подруг, которые были бы по душе. С нормальными ценностями, не курицы, не ***, но и не душные надменные королевны с громадным чсв.
За всю жизнь у меня постоянно менялись 1-2 "подруги", с которыми общение прекращалось сразу же, как заканчивался совместный жизненный этап. Эдакие "подруги по ситуации".
На протяжении всей своей жизни тоскую о своей стае. Могу сказать, что муж - мой самый близкий человек, будто дан мне свыше.
Но вот таких подруг я не встречала. Периодами накатывает какая-то тоска, что большую часть времени общаюсь только с мужем и родней и вместе с тем, к моему большому сожалению, человеческому существу нужно общение с разными людьми. Разумеется, я ценю свой брак и семью, но тем не менее.
Сейчас, в маленьком городе, где каждую неделю открывается только новая харчевня и никаких досуговых мероприятий не существует, нет возможностей во взрослом возрасте найти новых подруг. Собираемся переезжать весной в крупный город, не из-за подруг, конечно, а за лучшим уровнем жизни в целом.
Иногда мне кажется, что отсутствие подруг в моей жизни - это компенсация за все, что у меня есть.
У кого-нибудь было что-то похожее? #подруга