Человек не хочет идти. Причин миллион: жаба давит тратиться, не любит подобные мероприятия, завидует, нравится или категорически не нравится ваш жених, она красивая поэтому все внимание будет ей, а потом от вас претензии, не переносит алкоголь, всё что угодно ещё, что ей совершенно не хочется обсуждать. Она придумала вполне благовидный предлог. Вежливый человек спокойно сказал бы - ок, без проблем. Вы же зачем-то до неё докопались со своими верю-не верю.
Называла меня близкой подругой, просила съездить с ней заграницу сдать нужные ей экзамены,ни в чем ей не отказывала.
И получается как только у меня радостное событие-свадьба-она начала врать что ее уже пригласили на этот же день на другую свадьбу. Но я уверена на 200% процентов что это ложь, потому что 1) та девочка живет заграницей и муж иностранец2)они давно расписаны 3) она беременна 4)до свадьбы меньше месяца а ресторана и место проведения «свадьбы» до сих пор нет.
С чего бы той другой девочке делать свадьбу в России в таком положении, будучи беременной, когда границы закрыты, и уже давно расписана с мужем иностранцем и при этом даже ресторан не известен. Вот я и не поверила ей. Сказала что не верю в эту историю, на что подруга жестко сказала что оправдываться не будет, обижаешься?окей, имеешь право.
И всее!очень неприятно….
Что это было? Не было дружбы никакой? Сказала бы прямо что если причина в деньгах я бы и без денкг ее приняла и платье и туфли бы ей одолжила…разочаровалась в женской дружбе #подруга