Гость
Статьи
Почему вас, Овнов, …

Почему вас, Овнов, прям так тянет к Ракам и Рыбам?

Как не погляжу, всех знакомых Овнов-мужчин всегда привлекают либо Ракини, либо Рыбешки. Знаю, у женщин солнечный знак мало влияет, но факт остается фактом. Почему так?
Гость
3 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
бээмвэшник
Дина
Сообщение было удалено
Не на сто,что бы на всё хватало-остальное в черную кассу. Раньше всё тащил домой, а бывает время когда ноль и ты стаёшь для неё фу ф лом, тут черная касса в помощь-и все довольны
бээмвэшник
Гость
Сообщение было удалено
Очень красивая деваха ну очень
Гость
Z
Сообщение было удалено
Солнце при ночном рождении в Раке - оцениваете как сильное???? Учиться и учиться.........как завещал великий мастер....
бээмвэшник
Пошел спать,склеился. Всем до завтра
Гость
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Всё понимаю, но ничем помочь не могу...
У меня наоборот, в выхи малознакомый нахальный овен зажал в углу и обслюнявил страстным поцелуем))) Убилаб! Знала, что Овен, поэтому мирно разошлись. Любите вы всё красивое))))
Гость
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Спокойной ночи! Заходи ещё!))))
Z
Гость
Сообщение было удалено
Астрология как и все надо учиться . А что вы имели в виду в ночном рождении .
Дина
Гость
Сообщение было удалено
То то я и думаю)))Ахаха))) Привет тебе привет)))
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Один день без борща и фуфло уже она?))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Marusya Klim
Как не погляжу, всех знакомых Овнов-мужчин всегда привлекают либо Ракини, либо Рыбешки. Знаю, у женщин солнечный знак мало влияет, но факт остается фактом. Почему так?
Marusya Klim
Я ракушка и у меня мало знакомых овнов,всё как-то скорпиончиков привлекаю)
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Z
Если в ночном рождении солньце имеешь в виду , что человек родился ночью - то ответ однозначный - никакого влияния на ночь на влияние сольнце не оказывает . Тут всяких школ навелось - асцендент влияет больше сольнца или луна суть человека . Традиционная астрология признает ерархию влияния и планеты или прочие только усиливает или ослабляет проявление но не суть
Z
Гость
Сообщение было удалено
Еще как тянет
Дина
Marusya Klim
Сообщение было удалено
Вау))))
Z
mmm
Дина
Z
Сообщение было удалено
Но мы разрешаем на нас молиться))))
Гость
Я рыбка и овен мой уже 8 лет со мной. Прощает мне все - увлечение другим мужчиной на год простил вот, говорит, что любит. А мне с ним скучно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и не знаю как отделаться, я ему никогда не врала, говорила что не люблю и что мне нравится другой. Он же знаю хранит мне верность и ждет, что одумаюсь
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Этот не отпустит)))
Дина
Дина
Сообщение было удалено
И говорит что это я виновата, месячных ему накапала, в чай)))

Если капать, то ядовитую слюну)))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Другой мужчина кто по знаку?)
Гость
Z
Сообщение было удалено
Имела ввиду афетику. ASC - не суть, соглашусь.Внешние проявления, контакты с людьми, внутреннее самоощущение/самооценка - что есть суть? Объясните что вы принимаете за точку отсчёта?
Аспекты,например когда Уран+Солнце, Венера+Плутон - это ведь влияет на личность/суть, в ком-то сильнее животные инстинкты, у кого-то они приглушены, соответственно и решения принимаются разные.
Воспринимаю влияние планет как коротко- или длинноволновое излучение и наложение волн, человек - приёмник и проводник. Что он в состоянии отфильтровать - это и есть его работа как личности. Углы схождения- усиление-нейтрализация.. Что в карте сильнее проявлено, то и ведёт. Сходятся двое - идёт нахлёст волн или гармонизирующий или раздрай.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Гудмен свое Овновское видение и написала))) на этот счет)))
Девчонки, а я нашла одну хорошую девочку, она гадает , очень мне помогла
Ищите её адрес вконтакте в моём профиле, пишите что от меня
Берет всего 500 рублей, или вообще сколько дают!
79162031436@yandex. ru
гость
Дина
Сообщение было удалено
хоть я и земля,а раков на дух не переношу
Гость
По моим наблюдениям, овнов тянет к таким тетям, каких называют-мужик в юбке. Которые все решают, за все берут ответственность, и ведут этих баранов на веревочке по жизни. А мужичек максимум на что способен, это по сторонам глазеть, пока его "мамка" занята.) Ничего личного к овнам, просто наблюдения по жизни.
Дина
гость
Сообщение было удалено
Значит тебе в другую тему)))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть))) А если не мамочка, то сильный мира сего, к кому Овен прилипает))
гость
Дина
Сообщение было удалено
а я у тебя разрешения не спрашивала
Дина
гость
Сообщение было удалено
Это логика, а не запрещение или разрешение)) Если у тебя логики нет- значит ты *****)) это логика)))
гость
Дина
Сообщение было удалено
а ты *****,судя по всему. и это мое мнение по теме
Гость
Дина
Сообщение было удалено
А, если верить гороскопу, то овны-это лидеры, первопроходцы и вообще альфасамцы. Вот и верь после этого гороскопам.)
Z
Гость
Сообщение было удалено
Давай разберемся , что для нас важно а что нет . О чем вы пишете дискутируется в спец астрологических форумах . Чтобы дискусия имела смысл нужно чем то руководствоватся . Вопрос чем . Книгами великих астрологах или собственным опытом изучая персональные гороскопы знаменитых людей и совмещая их биографию с наталкой . Или имеете клиентов и верите их рассказами . Вы должны быть уверены в достоверности биографии и иметь достаточно примеров чтобы была приемлема статистическая достоверность . Для этого нужно срехвычайно много мремени . Но самое главное в этих форумах нет данных о героях форума .
Дина
гость
Сообщение было удалено
Читай название темы по слогам, *****)))
гость
Дина
Сообщение было удалено
а ты свои сообщения читай внимательней,где доказываешь как хорошо земные с водными совместимы
гость
Дина
Сообщение было удалено
знаю только одну пару овен рыба,и жили они не долго и несчастливо
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Правильно,
Овна хорошо отправлять в атаку, пушечным мясом и первым по болоту)) ***** активный для чего еще нужен?))

Но рядом с осторожным Раком у Овна есть шанс выжить)))
Рядом с семейным Раком у Овна есть шанс не быть отманипулируемым))
Дина
гость
Сообщение было удалено
Вот теперь молодец, возьми с полки пирожок)))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина-Овен отдаленно напоминает пещерного человека, стремящегося подчинить женщину, удовлетворить свои сиюминутные порывы страсти и исчезнуть, когда желание будет исполнено. Овны, находящиеся на более высокой ступени развития, хотят быть принцем на белом коне для своей избранницы. Они мечтают о великодушных подвигах, которые готовы совершить ради красивой любви.
Мужчина-Овен ценит свою свободу, независимость и амбиции. Его жизнь начнет рушиться, если он потеряет уверенность в себе.

-------" Пещерный человек"- как точно))))))))))))
Дина
гость
Сообщение было удалено
Я своим знаком зодиака к названию темы отношусь напрямую)) Ты же- никаким боком)) Такшта ))) Пшла)))
Z
Я смотрю проще . Помагает в жизни астрология или нет . Есть тенденция . В этих форумах просматривается именно тенденция , склонность к самовыражению . А будет ли у данного представителя происходить это самовыражение - я не изучаю . Вот вы займетесь с тельчихой любовью в рачьей позе и казалось все ок , но она скажет - да ты не понимаешь женщину у тебя нет мозгов . А ты думаеш и свечи и духи и в кровати с шелком - а оказывается у тебя мозгов нет . Ж не скажет в чем дело
Дина
Z
Сообщение было удалено
Я в лоб сказала Овну, или трахаемся три дня, или поищу альфа - самца))
Гость
Правильно,
Овна хорошо отправлять в атаку, пушечным мясом и первым по болоту)) ***** активный для чего еще нужен?))
Ну, которых я знала, все трусы, в какую их атаку...Они только могут из-за угла покричать и смыться, когда заваруха начнется))
Z
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть . И ракини не могут устоять передь напором овнов . Потом жалуются . Но когда рак не жаловался скажите мне . Рак или чего то хочет или жалуется . Еслиб видел себя со стороны .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Заградотрядом трусов напугать))))
Z
Гость
Сообщение было удалено
Овен - не равно герой . Но поверьте героев среди них очень много как и у скорпионов . Обоих марс управляет
Дина
Z
Сообщение было удалено
Мы не жалуемся, а констатируем факт)) Овны ту пые - рабы)) В хозяйстве полезны)))
Гость
Z
Сообщение было удалено
Мне значит совсем другие овны попадались, я тут выше делилась мнением. Я не ракиня, ничего по этому поводу сказать не могу. Но для меня овны оказывались слишком туповатыми, приземленными и, неспособными на искренние чувства и уж тем более на подвиги)