ребёнок по гороскопу
Всем привет! Мы с мужем в скором времени планируем ребенка . Я лев-лошадь , он- Весы Кабан. Как думаете кто нам подходит ? Может есть личные примеры !!!
Екатерина
232 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Бедный ребпнок. Родиться у гороскопнутых, явно чекнутых родителей -несчастье.
Жалко ребенка, если он появится, конечно.
Жалко ребенка, если он появится, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Себя жалейте, что тратите свою жизнь на отписку никому ненужных комментов. Некуда излить желчь, прямая дорога в больницу под капельницу.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Автор, в самом скором это идет год обезьяны, петуха, собаки. Вам с кем проще общаться? Я планирую через пару лет родить, как раз год собаки будет, для меня это подарок свыше будет!
Гость
Водолей, дева - оптимально.
Точно не рак, рыба ( в их подавите) и не овен, телец (они вас доведут).
Точно не рак, рыба ( в их подавите) и не овен, телец (они вас доведут).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я думаю Стрелец или Близнец, потому как с Овном не выдержит папа, а с Водолеем мама, а остальные для таких родителей как русская рулетка.
Акуна👑
Вам надо стрельца это идеальный знак для вас двоих ,а год точно не петух (17) наверно собаку делайте это 19 ,или обезьяну ,но предупреждаю обезьяна -стрелец ребёнок будет неугомонный ))) ,но вам как льву подойдёт )
Мы тоже планируем по гороскопу я стрелец муж овен ,я хочу льва или овна )))
Мы тоже планируем по гороскопу я стрелец муж овен ,я хочу льва или овна )))
Гость
Акуна👑
Сообщение было удалено
Собака это 2018! 2019 это *****:)
Акуна👑
Гость
Сообщение было удалено
А вы кто по зз и по году ?
Например дракон не дружит с собакой ( это его враг)
Например дракон не дружит с собакой ( это его враг)
Гость
*год свина 2019
Акуна👑
Гость
Сообщение было удалено
Ой да ))) я перепутала ,петух это 17 потом собака идёт
Гость
Акуна👑
Сообщение было удалено
Стрелец-тигр. Хочу льва-собаку :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деву в год собаки
Акуна👑
Гость
Сообщение было удалено
Какое-то не приятное названия года ))) вы бы хотели дитя свина ?)))
Акуна👑
Гость
Сообщение было удалено
Не ,конфликт годов ,в этот год вообще стрельцам не везёт
Гость
Созвездие олигофрена,в год дауна-для тебя подходит.
Акуна👑
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха)))
Гость
Акуна👑
Сообщение было удалено
Против не буду, сколько знакомых есть, все душки, с ними легко. Вот змею или обезьяну точно не хочу при всем уважении. У подруги тигра сын змея родился, уже сейчас между ними непонимание. Она сильная и пробивная, а он вертлявый и хитрый.
Гость
Акуна👑
Сообщение было удалено
Почему конфликт? Тигр-собака-лошадь это трин годов по Юпитерам:) У меня отец лев-собака идеальное взаимопонимание:)
Акуна👑
Я дракон мне нравятся обезьяны ,но вы правы слишком они хитроЖжжжжопые ))), ещё люблю петухов ,сильные они и яркие ,любят быть в центре внимания ,ну и драконов люблю как их не любить то ))))
Акуна👑
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрю по бацзы ( китайская метафизика )
Там это звучит так ,конфликт годов .
Также есть табличка 8 знака по обычной астрологии ,там можно выбрать желательным знак будущего ребёнка.
Помню что для стрельца в дети подходят овен и водолей ,и категорически не подходит рак
Там это звучит так ,конфликт годов .
Также есть табличка 8 знака по обычной астрологии ,там можно выбрать желательным знак будущего ребёнка.
Помню что для стрельца в дети подходят овен и водолей ,и категорически не подходит рак
Гость
Акуна👑
Сообщение было удалено
К драконам я тоже хорошо отношусь :) Взаимопонимание присутствует, сильный знак! С петухами сложнее, много трепятся.
Не, определенно ребенок будет собака, а потом можно и тигра заделать или крысу, тоже с ними полное понимание.
Не, определенно ребенок будет собака, а потом можно и тигра заделать или крысу, тоже с ними полное понимание.
сладкий жопозад
Акуна👑
Сообщение было удалено
Какое-то не приятное названия года ))) вы бы хотели дитя свина ?)))
я дитё свиньё и я милашечка, хрюхрю
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
слабая на передок
По-идее, по знаку вам подойдет водолей, близнецы, стрелец, овен, лев, весы. А по году можно и не заморачиваться.
Гость
А я так хочу родить второго. Дочку. Стрельца или овна очень хочется. Но уже год не могу забеременеть. Никак. Тоже каждый раз считаю кто получится по знаку. Но мы только располагаем и планируем, а Там все решают за нас.
Гость
Акуна👑
Сообщение было удалено
Ааа... я не в теме, ссори, поэтому по классике говорю. По Юпитерам хороши трины, секстили, либо не видящие друг друга знаки (соседние с Вашим), с остальными все сложно и инживидуально. Если даже по Юпитерам смотреть, то для каждого восточного года есть своя характеристика, которая очень подходит: Крыса (Козерог) - расчетливая, Бык (Водолей) - непредсказуемый, Тигр (Рыбы) - скрытный, Кот (Овен) - волевой, Дракон (Телец) - покровительствующий, Змея (Близнецы) - изворотливая, Лошадь (Рак) - капризная, Коза (Лев) - эксцентричная, Обезьяна (Дева) - хитрая, Петух (Весы) - болтливая, Собака (скорпион) - преданная, Свин (Стрелец) - честный.
оратор
Гость
Сообщение было удалено
Ох, главное не рака! У меня родители - стрелец (мама) и овен (папа), это кошмар, говорим как на разных языках. Они оба взрывные, я стараюсь их потушить своей водой, иногда обижаюсь. Сестра телец, с ней у родителей просто прохладные отношения, так что тоже не советую. Бабушка (мамина мама) - лев, с ней у мамы просто идиллия. Со своим отцом-козерогом мама не очень ладит, когда жили вместе, было много конфликтов. Мамин брат (рыба) очень легок на подъем, поэтому общаются неплохо, но веселая рыба - скорее исключение, чем правило. Мама хорошо общается с женщиной-козерогом, скорпионом и водолеем.
Папа-овен хорошо общается со своей сестрой-козерогом (январским), с бабушкой (рак) и дедушкой (дева) отношения прохладные. Дружит почему-то с двумя рыбами (очень близкие знакомые нашей семьи).
Так вот как рак с преобладанием воздуха и воды в карте скажу - огненные родители для меня - не лучший вариант, хоть и любим мы друг друга безмерно. Но не любили бы - сожрали бы. Вообще, будь моя воля, я бы выбрала маму-козерога и папу-водолея. Вот так вот.
Папа-овен хорошо общается со своей сестрой-козерогом (январским), с бабушкой (рак) и дедушкой (дева) отношения прохладные. Дружит почему-то с двумя рыбами (очень близкие знакомые нашей семьи).
Так вот как рак с преобладанием воздуха и воды в карте скажу - огненные родители для меня - не лучший вариант, хоть и любим мы друг друга безмерно. Но не любили бы - сожрали бы. Вообще, будь моя воля, я бы выбрала маму-козерога и папу-водолея. Вот так вот.
Екатерина
Акуна👑
Сообщение было удалено
Дело в том , что знаю много стрельцов у самой двоюр. брат стрелец и друзья есть ( не в обиду конечно) но они все не хотят работать , в общем инфантилизм, брат перешел на наркотики и не хочет даже с ними завязывать . Так что стрельца мне бы не хотелось , хотя понимаю , что не все такие ))))
оратор
Акуна👑
Сообщение было удалено
предыдущее сообщение вам. Скопирую:
Ох, главное не рака! У меня родители - стрелец (мама) и овен (папа), это кошмар, говорим как на разных языках. Они оба взрывные, я стараюсь их потушить своей водой, иногда обижаюсь. Сестра телец, с ней у родителей просто прохладные отношения, так что тоже не советую. Бабушка (мамина мама) - лев, с ней у мамы просто идиллия. Со своим отцом-козерогом мама не очень ладит, когда жили вместе, было много конфликтов. Мамин брат (рыба) очень легок на подъем, поэтому общаются неплохо, но веселая рыба - скорее исключение, чем правило. Мама хорошо общается с женщиной-козерогом, скорпионом и водолеем.
Акуна👑
сладкий жопозад
Сообщение было удалено
)))
)))
оратор
Гость
Сообщение было удалено
Билл Клинтон - лев-собака.
Екатерина
Я думала может тоже весы , как и папа, но потом меня посетила мысль , что я хочу более сильный знак что ли )))) В общем думаю либо ВЕСЫ в год собаки , либо ДЕВА , но опять дева-лев не знаю как взаимопонимание будет? Близнецы - у меня племяшка близнецы , очень шустрая и неугомонная , я бы хотела поспокойнее ребенка чем она , так что близнец отпадает )))
оратор
Акуна👑
Сообщение было удалено
+++++
Акуна👑
Вот по этой теории 8 знака у меня совпадает все ...
Стрелец-овен отношения дитя и взрослого ( тоесть дружеские -покровительские ) хорошо когда муж овен жена стрелец ,им всегда будет весело и муж будет обеспечивать жену ,также мать -ребёнок тоже хорошо туда же и стрелец -водолей
Хозяин для стрельца это рак ,это значит в отношениях большой напряг и рак командует всем парадом ,а стрельцы этого ох как не любят )))
Раб это телец ,тоже отношения не желательны так как если ж стрелец или мама то телец как под колпаком всю жизнь ,от этого и конфликты .....
Стрелец-овен отношения дитя и взрослого ( тоесть дружеские -покровительские ) хорошо когда муж овен жена стрелец ,им всегда будет весело и муж будет обеспечивать жену ,также мать -ребёнок тоже хорошо туда же и стрелец -водолей
Хозяин для стрельца это рак ,это значит в отношениях большой напряг и рак командует всем парадом ,а стрельцы этого ох как не любят )))
Раб это телец ,тоже отношения не желательны так как если ж стрелец или мама то телец как под колпаком всю жизнь ,от этого и конфликты .....
слабая на передок
Екатерина
Сообщение было удалено
Ой, а я хотела бы близнеца. Только мальчика, девочка у меня уже есть :)
Екатерина
оратор
Сообщение было удалено
Тут я с вами полностью соглашусь , у самой мама рак , очеееень мы разные и понимаем плохо друг друга , она всегда меня контролирует . В детстве никуда особо не отпускала тк она сама домосед ))) Но как друзья меня раки очень даже устраивают , думаю может рака тоже буду рассматривать )))
оратор
Я не домосед вообще, но в апреле прошлого года родила тельца (мальчик, по году лошадь), и вот скорее всего тоже буду за него трястись и боятся отпускать одного на улицу, по крайней мере лет до 12 (и всё равно чтоб в 8 как штык был дома!))). Муж козерог-бык, не срослось как-то, наверное будем разводится и жить раздельно. Как-то так. Кстати, о друзьях - с детства у меня лучшие подружки стрелец и водолей были, тоже более чем устраивает, со стрельцом общаемся до сих пор ;)
Акуна👑
Я рыб не люблю тем что они очень ранимые ,вот у меня есть сестра рыба ,я такой человек прямолинейный и подьебистый ))) ну тоесть где можно промолчать я не могу и всегда" уколю ",не со зла ,ну просто я такая ,а рыбы этого не понимают и обижаются
оратор
Екатерина
Сообщение было удалено
Вам предыдущее сообщение ,почему-то с первого раза не получается нормально отправить ;(
Акуна👑
оратор
Сообщение было удалено
Ну какая вы мать ,это покажет луна в гороскопе ,а не солнечный знак зодиака )))
слабая на передок
Акуна👑
Сообщение было удалено
Вообще стрельцы и овны ни с какими водными знаками не сочетаются, как мне кажется. Хотя рыбы вообще неприятные люди (не в обиду, мне в основном встречались такие), скользкие какие-то, я хоть и скорпион, но тоже не особо их понимаю.
Акуна👑
Ну да огонь то вода тушит ))
Я люблю воздух и собратьев своих
Хотя у меня подружки в основном овны ,водолеи и скорпы
Я люблю воздух и собратьев своих
Хотя у меня подружки в основном овны ,водолеи и скорпы
оратор
Акуна👑
Сообщение было удалено
Луна в близнецах у меня
Екатерина
Акуна👑
Сообщение было удалено
У меня в скорпионе )))
Акуна👑
слабая на передок
Сообщение было удалено
Рыбы не то что не приятные ,просто мы говорим на разных языках ,может и рыбам огненные слишком шумные и непонятные )
слабая на передок
Акуна👑
Сообщение было удалено
А у меня второй муж лев, мы вроде как друг другу не подходим по общепринятым стандартам))) Интересно почему мы вместе)
Акуна👑
оратор
Сообщение было удалено
Если в близнецах то трестись не будите ))))
Близнецы мамы очень переменчивые и много знающие ,ребёнка заколебаете всякими секциями и общениями с другими детьми )) вы мама для народа ))
Близнецы мамы очень переменчивые и много знающие ,ребёнка заколебаете всякими секциями и общениями с другими детьми )) вы мама для народа ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Акуна👑
слабая на передок
Сообщение было удалено
Ох ,а сколько я знаю пар ж рыба а м овен или чаще всего ж рак ,а м стрелец ))) там видно по планетам пересекается ,а не просто по солнечным зз
слабая на передок
Акуна👑
Сообщение было удалено
У меня тоже в близнецах, но я за своего ребенка очень переживаю
Акуна👑
слабая на передок
Сообщение было удалено
слабая на передок
У меня тоже в близнецах, но я за своего ребенка очень переживаю
После 7 лет пройдёт )
Гость
слабая на передок
Сообщение было удалено
Сочетаются, если в Вас много воды или земли. А если огня или воздуха, то да. Солнечный знак это социальная маска, которая отражает одну лишь Вашу сторону - социальную. Я хоть и стрелец, но во мне ооочень много воды и огня и я прекрасно понимаю как водных людей, так и огненных. Если знакомый Дева, с которыми у меня всю жизнь не клеилось, в нем тоже очень много воды и мы прекрасно нашли общий язык. Вода дает людям пластичность, интуицию, чувства. Огонь - энергию, энтузиазм, волю. Земля - стабильность, практичность, рационализм. Воздух - коммуникабельность, идеи, мышление.
Следующая тема
Предыдущая тема