Гость
Статьи
ребёнок по гороскопу

ребёнок по гороскопу

Всем привет! Мы с мужем в скором времени планируем ребенка . Я лев-лошадь , он- Весы Кабан. Как думаете кто нам подходит ? Может есть личные примеры !!!
Екатерина
232 ответа
Последний — Перейти
Гость
Бедный ребпнок. Родиться у гороскопнутых, явно чекнутых родителей -несчастье.
Жалко ребенка, если он появится, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Себя жалейте, что тратите свою жизнь на отписку никому ненужных комментов. Некуда излить желчь, прямая дорога в больницу под капельницу.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Автор, в самом скором это идет год обезьяны, петуха, собаки. Вам с кем проще общаться? Я планирую через пару лет родить, как раз год собаки будет, для меня это подарок свыше будет!
Гость
Водолей, дева - оптимально.
Точно не рак, рыба ( в их подавите) и не овен, телец (они вас доведут).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я думаю Стрелец или Близнец, потому как с Овном не выдержит папа, а с Водолеем мама, а остальные для таких родителей как русская рулетка.
Акуна👑
Вам надо стрельца это идеальный знак для вас двоих ,а год точно не петух (17) наверно собаку делайте это 19 ,или обезьяну ,но предупреждаю обезьяна -стрелец ребёнок будет неугомонный ))) ,но вам как льву подойдёт )
Мы тоже планируем по гороскопу я стрелец муж овен ,я хочу льва или овна )))
Гость
Акуна👑
Сообщение было удалено
Собака это 2018! 2019 это *****:)
Акуна👑
Гость
Сообщение было удалено
А вы кто по зз и по году ?
Например дракон не дружит с собакой ( это его враг)
Гость
*год свина 2019
Акуна👑
Гость
Сообщение было удалено
Ой да ))) я перепутала ,петух это 17 потом собака идёт
Гость
Акуна👑
Сообщение было удалено
Стрелец-тигр. Хочу льва-собаку :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деву в год собаки
Акуна👑
Гость
Сообщение было удалено
Какое-то не приятное названия года ))) вы бы хотели дитя свина ?)))
Акуна👑
Гость
Сообщение было удалено
Не ,конфликт годов ,в этот год вообще стрельцам не везёт
Гость
Созвездие олигофрена,в год дауна-для тебя подходит.
Акуна👑
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха)))
Гость
Акуна👑
Сообщение было удалено
Против не буду, сколько знакомых есть, все душки, с ними легко. Вот змею или обезьяну точно не хочу при всем уважении. У подруги тигра сын змея родился, уже сейчас между ними непонимание. Она сильная и пробивная, а он вертлявый и хитрый.
Гость
Акуна👑
Сообщение было удалено
Почему конфликт? Тигр-собака-лошадь это трин годов по Юпитерам:) У меня отец лев-собака идеальное взаимопонимание:)
Акуна👑
Я дракон мне нравятся обезьяны ,но вы правы слишком они хитроЖжжжжопые ))), ещё люблю петухов ,сильные они и яркие ,любят быть в центре внимания ,ну и драконов люблю как их не любить то ))))
Акуна👑
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрю по бацзы ( китайская метафизика )
Там это звучит так ,конфликт годов .
Также есть табличка 8 знака по обычной астрологии ,там можно выбрать желательным знак будущего ребёнка.
Помню что для стрельца в дети подходят овен и водолей ,и категорически не подходит рак
Гость
Акуна👑
Сообщение было удалено
К драконам я тоже хорошо отношусь :) Взаимопонимание присутствует, сильный знак! С петухами сложнее, много трепятся.
Не, определенно ребенок будет собака, а потом можно и тигра заделать или крысу, тоже с ними полное понимание.
сладкий жопозад
Акуна👑
Сообщение было удалено
Какое-то не приятное названия года ))) вы бы хотели дитя свина ?)))
я дитё свиньё и я милашечка, хрюхрю
слабая на передок
По-идее, по знаку вам подойдет водолей, близнецы, стрелец, овен, лев, весы. А по году можно и не заморачиваться.
Гость
А я так хочу родить второго. Дочку. Стрельца или овна очень хочется. Но уже год не могу забеременеть. Никак. Тоже каждый раз считаю кто получится по знаку. Но мы только располагаем и планируем, а Там все решают за нас.
Гость
Акуна👑
Сообщение было удалено
Ааа... я не в теме, ссори, поэтому по классике говорю. По Юпитерам хороши трины, секстили, либо не видящие друг друга знаки (соседние с Вашим), с остальными все сложно и инживидуально. Если даже по Юпитерам смотреть, то для каждого восточного года есть своя характеристика, которая очень подходит: Крыса (Козерог) - расчетливая, Бык (Водолей) - непредсказуемый, Тигр (Рыбы) - скрытный, Кот (Овен) - волевой, Дракон (Телец) - покровительствующий, Змея (Близнецы) - изворотливая, Лошадь (Рак) - капризная, Коза (Лев) - эксцентричная, Обезьяна (Дева) - хитрая, Петух (Весы) - болтливая, Собака (скорпион) - преданная, Свин (Стрелец) - честный.
оратор
Гость
Сообщение было удалено
Ох, главное не рака! У меня родители - стрелец (мама) и овен (папа), это кошмар, говорим как на разных языках. Они оба взрывные, я стараюсь их потушить своей водой, иногда обижаюсь. Сестра телец, с ней у родителей просто прохладные отношения, так что тоже не советую. Бабушка (мамина мама) - лев, с ней у мамы просто идиллия. Со своим отцом-козерогом мама не очень ладит, когда жили вместе, было много конфликтов. Мамин брат (рыба) очень легок на подъем, поэтому общаются неплохо, но веселая рыба - скорее исключение, чем правило. Мама хорошо общается с женщиной-козерогом, скорпионом и водолеем.
Папа-овен хорошо общается со своей сестрой-козерогом (январским), с бабушкой (рак) и дедушкой (дева) отношения прохладные. Дружит почему-то с двумя рыбами (очень близкие знакомые нашей семьи).
Так вот как рак с преобладанием воздуха и воды в карте скажу - огненные родители для меня - не лучший вариант, хоть и любим мы друг друга безмерно. Но не любили бы - сожрали бы. Вообще, будь моя воля, я бы выбрала маму-козерога и папу-водолея. Вот так вот.
Екатерина
Акуна👑
Сообщение было удалено
Дело в том , что знаю много стрельцов у самой двоюр. брат стрелец и друзья есть ( не в обиду конечно) но они все не хотят работать , в общем инфантилизм, брат перешел на наркотики и не хочет даже с ними завязывать . Так что стрельца мне бы не хотелось , хотя понимаю , что не все такие ))))
оратор
Акуна👑
Сообщение было удалено
предыдущее сообщение вам. Скопирую:

Ох, главное не рака! У меня родители - стрелец (мама) и овен (папа), это кошмар, говорим как на разных языках. Они оба взрывные, я стараюсь их потушить своей водой, иногда обижаюсь. Сестра телец, с ней у родителей просто прохладные отношения, так что тоже не советую. Бабушка (мамина мама) - лев, с ней у мамы просто идиллия. Со своим отцом-козерогом мама не очень ладит, когда жили вместе, было много конфликтов. Мамин брат (рыба) очень легок на подъем, поэтому общаются неплохо, но веселая рыба - скорее исключение, чем правило. Мама хорошо общается с женщиной-козерогом, скорпионом и водолеем.
Папа-овен хорошо общается со своей сестрой-козерогом (январским), с бабушкой (рак) и дедушкой (дева) отношения прохладные. Дружит почему-то с двумя рыбами (очень близкие знакомые нашей семьи).
Так вот как рак с преобладанием воздуха и воды в карте скажу - огненные родители для меня - не лучший вариант, хоть и любим мы друг друга безмерно. Но не любили бы - сожрали бы. Вообще, будь моя воля, я бы выбрала маму-козерога и папу-водолея. Вот так вот.
Акуна👑
сладкий жопозад
Сообщение было удалено
я дитё свиньё и я милашечка, хрюхрю
)))
оратор
Гость
Сообщение было удалено
Билл Клинтон - лев-собака.
Екатерина
Я думала может тоже весы , как и папа, но потом меня посетила мысль , что я хочу более сильный знак что ли )))) В общем думаю либо ВЕСЫ в год собаки , либо ДЕВА , но опять дева-лев не знаю как взаимопонимание будет? Близнецы - у меня племяшка близнецы , очень шустрая и неугомонная , я бы хотела поспокойнее ребенка чем она , так что близнец отпадает )))
оратор
Акуна👑
Сообщение было удалено
+++++
Акуна👑
Вот по этой теории 8 знака у меня совпадает все ...
Стрелец-овен отношения дитя и взрослого ( тоесть дружеские -покровительские ) хорошо когда муж овен жена стрелец ,им всегда будет весело и муж будет обеспечивать жену ,также мать -ребёнок тоже хорошо туда же и стрелец -водолей
Хозяин для стрельца это рак ,это значит в отношениях большой напряг и рак командует всем парадом ,а стрельцы этого ох как не любят )))
Раб это телец ,тоже отношения не желательны так как если ж стрелец или мама то телец как под колпаком всю жизнь ,от этого и конфликты .....
слабая на передок
Екатерина
Сообщение было удалено
Ой, а я хотела бы близнеца. Только мальчика, девочка у меня уже есть :)
Екатерина
оратор
Сообщение было удалено
Тут я с вами полностью соглашусь , у самой мама рак , очеееень мы разные и понимаем плохо друг друга , она всегда меня контролирует . В детстве никуда особо не отпускала тк она сама домосед ))) Но как друзья меня раки очень даже устраивают , думаю может рака тоже буду рассматривать )))
оратор
Я не домосед вообще, но в апреле прошлого года родила тельца (мальчик, по году лошадь), и вот скорее всего тоже буду за него трястись и боятся отпускать одного на улицу, по крайней мере лет до 12 (и всё равно чтоб в 8 как штык был дома!))). Муж козерог-бык, не срослось как-то, наверное будем разводится и жить раздельно. Как-то так. Кстати, о друзьях - с детства у меня лучшие подружки стрелец и водолей были, тоже более чем устраивает, со стрельцом общаемся до сих пор ;)
Акуна👑
Я рыб не люблю тем что они очень ранимые ,вот у меня есть сестра рыба ,я такой человек прямолинейный и подьебистый ))) ну тоесть где можно промолчать я не могу и всегда" уколю ",не со зла ,ну просто я такая ,а рыбы этого не понимают и обижаются
оратор
Екатерина
Сообщение было удалено
Вам предыдущее сообщение ,почему-то с первого раза не получается нормально отправить ;(
Акуна👑
оратор
Сообщение было удалено
Ну какая вы мать ,это покажет луна в гороскопе ,а не солнечный знак зодиака )))
слабая на передок
Акуна👑
Сообщение было удалено
Вообще стрельцы и овны ни с какими водными знаками не сочетаются, как мне кажется. Хотя рыбы вообще неприятные люди (не в обиду, мне в основном встречались такие), скользкие какие-то, я хоть и скорпион, но тоже не особо их понимаю.
Акуна👑
Ну да огонь то вода тушит ))
Я люблю воздух и собратьев своих
Хотя у меня подружки в основном овны ,водолеи и скорпы
оратор
Акуна👑
Сообщение было удалено
Луна в близнецах у меня
Екатерина
Акуна👑
Сообщение было удалено
У меня в скорпионе )))
Акуна👑
слабая на передок
Сообщение было удалено
Рыбы не то что не приятные ,просто мы говорим на разных языках ,может и рыбам огненные слишком шумные и непонятные )
слабая на передок
Акуна👑
Сообщение было удалено
А у меня второй муж лев, мы вроде как друг другу не подходим по общепринятым стандартам))) Интересно почему мы вместе)
Акуна👑
оратор
Сообщение было удалено
Если в близнецах то трестись не будите ))))
Близнецы мамы очень переменчивые и много знающие ,ребёнка заколебаете всякими секциями и общениями с другими детьми )) вы мама для народа ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Акуна👑
слабая на передок
Сообщение было удалено
Ох ,а сколько я знаю пар ж рыба а м овен или чаще всего ж рак ,а м стрелец ))) там видно по планетам пересекается ,а не просто по солнечным зз
слабая на передок
Акуна👑
Сообщение было удалено
У меня тоже в близнецах, но я за своего ребенка очень переживаю
Акуна👑
слабая на передок
Сообщение было удалено
слабая на передок
У меня тоже в близнецах, но я за своего ребенка очень переживаю
После 7 лет пройдёт )
Гость
слабая на передок
Сообщение было удалено
Сочетаются, если в Вас много воды или земли. А если огня или воздуха, то да. Солнечный знак это социальная маска, которая отражает одну лишь Вашу сторону - социальную. Я хоть и стрелец, но во мне ооочень много воды и огня и я прекрасно понимаю как водных людей, так и огненных. Если знакомый Дева, с которыми у меня всю жизнь не клеилось, в нем тоже очень много воды и мы прекрасно нашли общий язык. Вода дает людям пластичность, интуицию, чувства. Огонь - энергию, энтузиазм, волю. Земля - стабильность, практичность, рационализм. Воздух - коммуникабельность, идеи, мышление.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова