Гость
Статьи
Женщины весы - какие …

Женщины весы - какие они

Собственно вопрос в теме. Хотелось бы узнать реальное мнение людей, так как считаю, что книжные описания знаков не соответствуют действительности
Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
судя по негативным комментам от рогатых баб Весы явно крутой знак:D
Круче вас только яйца
Гость
Весенок
Ну тебя рогатую, точно видемо не берут замуж ! По сравнению с нами, ты тень ! И рассуждения твои настолько глупы и не лепы, что твой знак это точно оправдывает !
Я телец женьщина, и таких прилипал, как вы весюшки, презираю
Гость
Солнышко
Терпеть не могу этот знак. Грубые, лживые очень, любят критиковать, осуждать, считают себя белыми и пушистыми, подлизливые, ищут во всем выгоду. Достаточно глупые и бесполезные. Натравливают одного на другого. Раскачивают тебя на чувство вины, натравят кого нибудь, ну или вообще и поговорить не о чем, перескажут, чем вчера занимались. Скучные, незаметные, самые самые простые, без своего мнения. Из плюсов вижу желание заботиться о близких, врожденную любовь к красоте и уважение к людям. Самый пустой знак для меня, болванки.
Это чтобы тебе, пустоголовая, решение попроще принимать было. Бездарная, поверхностная, дурак
Гость
Ой я вот весы тоже, 8 октября родилась. На работе есть коллега родилась 9 октября. Но мы с ней как небо и земля. Она грубая, наглая, стервозная, агрессивная, взбалмошная. Я полная её противоположность - спокойная, робкая, тихая, добрая. Я была в шоке когда узнала что у неё день рождения на следующий день после моего. Я думала судя по её поведению что она овен или телец какой-нибудь, или лев. Очень неприятная девушка, мне она сразу не понравилась. Так что весы весам рознь. На человека влияет также год рождения (знак восточного гороскопа), нумерология, положения планет в натальной карте, в общем, каждый человек уникален, всё индивидуально, один общий знак по солнцу еще ни о чем не говорит. Также знала еще одну девушку 16 октября, так та тоже грубиянка, по характеру больше Овна напоминает. Я тоже была поражена что она весы. У меня с ними вообще ничего общего. Ну я овца по восточному гороскопу, отсюда у меня робость, плюс еще марс у меня в весах, отсюда слабая энергетика, спокойствие и бесконфликтность. Так что все мы разные, это я поняла.
Гость
Я работаю преподом. Каждый год учу около 350 новых студентов. За 10 лет их прошло более 3000. И у всех смотрю знаки в профиле. Для интереса и своей статистики.
Наблюдения такие:
Если с первого дня студент вежлив, уважителен, доброжелателен, общителен, ответственен. На которого можно положиться, договориться и умен. Это часто именно Весы.
Весы это те студенты которые общаются с тобой даже после того как курс закончен. Достаточно мягкие и могут выручить и понять, не подставят.
Еще заметил за 10 лет, что весы часто дружат со Скорпионами. У каждого Весы всегда есть друг скорпион
П. С сам я не Весы и не Скорпион
Такие вот наблюдения из жизни
Весовский Скорпион
А я вот вот Весы ,но характером больше Скорпион. Может потому что ближе к Скорпиону , 22 октября .И от Весов описание про меня совсем мало правдивости. И мне больше везёт со Скорпионами, и только Скорпионы со мной самые искренние . И всё что вы тут пи*дите про Весов , ко мне никак не относится . Вы сами не идеалы и не святоши. Так какого крена пи*дите не пойму. Смешно представить что про таких как вы другие говорят. Уж точно не самого лучшего мнения о вас. Понаехали тут выскочки. И я характером пожёстче буду, выскажу всё прямо в лоб. Даже в жизни от меня сыкуют из-за моей прямолинейности, и жёсткого характера. Я настолько самодостаточный человек что в друзяшках не нуждаюсь. И всяких теляшек обломаю, и рогищи отломаю . Тоже мне хозяева х * уевы е. Как про них говорят не телец , а тёлка.Ни мясо ни рыба. Горькую правду по глазищам резану так что навсегда заткнёте свои хлебальники. Я этих теляшек, козерожек, овнишек даже всерьёз не воспринимаю. Из личных наблюдений- Слишком наивные , и тупливые., сыкливые, лживые.. И львишки тоже такие, у меня на них уже жуткая аллергия . Только на словах корчат себя львицей , а на деле куропатки , убогие какие-то . Одни распе*здяйки пидабольные. . Среди этого вообще одни содержанки , пр - тутки , и ша - ла вы. , мужского пола типа львы вообще ху - ня галимая., ничтожные людишки. Особенно девы вообще самый никчёмный и хуё - вый знак обеих полов, умалишённые, вечно несчастные, жертвы , и ворчливые ,всё им не то. Любой знак и людишек по фактам разнесу. теляшки даже сами себе не хозяева, ими вертят как хотят. Их легко прогнуть , как и этих остальных. Раки вообще самые завистливые бабёнки , а мужского пола мамкины сынки , щенятки , и подкаблучники, нытики , с синдром дауна.
Весовский Скорпион
Про Водолеюшек ,Близняшек и Стрельцов только одно скажу . Самые долбанутые существа, и ходячее недоразумение. И это мне всю жизнь завидуют , а не Я. Мне сами в этом признаются. А Я никому , ко мне такое не относится. Тут вякает телиха ёпнутая, безграмотная недоучка ,самодурка, иди учи грамоту. А то Я безграмотных презираю ,терпеть не могу, и всерьёз таких не воспринимаю. В мою сторону требую не тявкать. А то облажаешься .Двуногое тупое животное. Никто вам тупым, долбанутым бедняжкам рогоносицам не завидует, с вас только угарать да и только. И чем думают когда таких рожают , уж точно не головой. Понарожали кучку идиоток. . Аж воротит от вас. Никчёмные людишки , дешёвки, и ведёте себя как самые настоящие дешёвки.
Гость
Есть две мамы в семье на двоих с мужем. Одна на себе экономит, много и постоянно работает, деньгами помогает, связями, опытом, наготавливает, выращивает продукты в собственном саду. Вторая ласковая, дипломатичная, капризная, сутками на диване и в телефоне с телевизором, всегда с прической и с кучей хотелок я и мне.) Помогать должны ей и всякое покупать. Потихоньку продает нажитое собственным отцом имущество на свои хотелки. Нам с мужем естественно помогать хочется больше первой. Второй из чувства долга только. Угадайте кто из них весы?)
Гость
В догонку к предыдущему моему коментарию ради справедливости. Есть близко знакомые весы иного порядка - трудяги все для семьи и развития.
Девушка Весы - Скорпион.
Гость
Есть две мамы в семье на двоих с мужем. Одна на себе экономит, много и постоянно работает, деньгами помогает, связями, опытом, наготавливает, выращивает продукты в собственном саду. Вторая ласковая, дипломатичная, капризная, сутками на диване и в телефоне с телевизором, всегда с прической и с кучей хотелок я и мне.) Помогать должны ей и всякое покупать. Потихоньку продает нажитое собственным отцом имущество на свои хотелки. Нам с мужем естественно помогать хочется больше первой. Второй из чувства долга только. Угадайте кто из них весы?)
Первая ?.Или две Весы разные.Я хоть тоже Весы , но многое ко мне вообще не относится. Может потому что ближе к Скорпиону , со Скорпионским характером. И всё насквозь вижу, от меня так просто ничего не утаить. И в жизни встречаются совсем разные люди Весы.
Гость
Козерожка
Я заметила, что женщины-весы могут только нравится, чисто симпатия..не больше) Но в них не влюбляются и в жёны не берут! Поэтому они вечные неудачницы в любовных отношениях...не могут они зацепить мужчину....печально, но факт.
Вот я категорически не согласна с этим заявлением! Козержка, видимо, обижена была весами, оттого столько желчи. Я весы, мне 43 года. С молодости привыкла к повышенному вниманию мужчин. С кем была в отношениях, все предлагали замуж, но я не сдавалась, всё лучшую партию выжидала. Вышла, в итоге, за самого успешного, обеспеченного, надёжного, любящего мужчину. В браке 11 лет. Он мне каждый день в любви признаётся. Помимо мужа пару воздыхателей на работе и влюбленный 23 летний парень. А Козерожка может этим похвастаться?
Гость
Обиженные бабенки, причем с рождения
Гость
Гость
Чектвертая мужа прирезала за измену, пятая детей в окно в отместку выкинула (за измену мужа) Шестая любовницу кислотой облила а мужа кастрировала
Седьмую муж застукал дома с двумя неграми в постели.
Восьмая обобрала его до нитки аферисткой- рецидивисткой оказалась.
Девятая бизнес отобрала и с его партнером умахнула в Амстердам.
Десятая бросила его когда он инвалидом колясочником стал.
Одинадцатая умахнула к полюбовнику в Турцию, бросив мужа с двумя детьми....
Продолжать? И все ВЕСЫ- ЁУ!!!))))))))))))))))))))))))
Дети-то тут причем? Я никогда не пойму этих больных, обиженных на самих же сайте бя существ
Гость
Козерожка
Я заметила, что женщины-весы могут только нравится, чисто симпатия..не больше) Но в них не влюбляются и в жёны не берут! Поэтому они вечные неудачницы в любовных отношениях...не могут они зацепить мужчину....печально, но факт.
Берут, когда вариантов больше нет. Часто так делают засидевшиеся маменькины сынки, рядом с которыми девушки не особо крутятся
Гость
Екат
Женщина весы цинична, расчетлива. Знаниями не блещет, но деньги, развлечения любит. За муюа стоит горой только с прицелом получен я от мужа в будущем приличных дивидендов. Если понимает, что от какой- либо женщины совсем не зависит, то может обосрать ее и ее жизнь просто так, со скуки.
Последнее особенно подтверждается в этой теме 😀
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мужья у них дерьмовые, как тут сами самки этого знака признали. Дорогие дамы, это все еще не повод лезть в драку с другими и постоянно искать проблем на свою задницу, поверьте, вы их найдете, говорю как не один раз давшая вам отпор. Нередко, если Весиха неудовлетворена, страдают ее дети, родители, подруги, свекры, подчиненные. Дорогие дамы, сли у кого-то мушш лучше вашего (епать проблему), это не значит, что дама коварная и "лучшее из под вашего носа увела". Вы тут каждые пять минут хвастаетесь своим шармом (видимо, выдуманным), что, даже не могли ни одного нормального человека привлечь? Из-за этого надо любить лезть к другим людям и приписывать им все те негативные чувства, что сами испытываете. Вы завидуете дамам, которые просто живут налегке, пока их мужья рады им угождать, что тут негативного? Это абсолютно нормально и естественно, я столько желчи слышала в их адрес от вас, это что-то с чем-то, поневоле задумываешься, а не избил ли вас накануне муж и не дать ли вам номер кризисного центра. Вы даже свои идеальные отношения рушите, либо они долго не протянут.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 500 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема