Яркие отношения были с Весами и Тельцом!!! Не получилось со Скорпионом....было скучно(((
Гость
[1344747886]
Я скорпион. По-настоящему хорошо мне было только со стрельцами и тельцом. Причем стрелец у меня уже третий за жизнь, вот с ним собираемся пожениться. С предыдущими стрельцами была сказочная любовь, но не срослось. Мне 38. Не понимаю близнецов-водолеев-дев вообще, это явно не наши мужики.
Брик
[3353316786]
Гость
Сообщение было удалено
девы вааще песец полный!! я и пяти минут не могу их вытерпеть)) бесят
Гость
[1237800280]
Брик
Сообщение было удалено
Ага, попробуйте пресечь занудство скорпа, себе дороже. Сразу обиды и все ***** наружу вылезает. Лучше послать. Чем меньше его любить, тем больше он к ногам падает. Так смешно.
Брик
[3353316786]
Гость
Сообщение было удалено
удивительно)) рада за вас! мы с раком только четверть века счастливы, ещё жить да жить
Гость
[1237800280]
Гость
Сообщение было удалено
А я думаю что 2 сильных личности не могут жить в согласии и счастливо. У скорпиона в природе лидерство заложено. А кто уступать должен? Получается как пауки в банке?
Брик
[3353316786]
Гость
Сообщение было удалено
Раки всегда делают первыми шаг к примирению, даже если не их вина Мы скорпухи в душе простим но никогда не подойдём первыми с такой легкостью как раки
Гость
[2682551424]
Брик
Сообщение было удалено
удивительно)) рада за вас! мы с раком только четверть века счастливы, ещё жить да жить
Счастья вам!)
Гость
[3397166671]
Гость
Сообщение было удалено
вот как всегда убеждаюсь, что первый коммент самый верный всегда и тему можно закрывать у скорпионов всегда все плохо, потому что они черствые и зацикленные на себе эгоисты, вот им и не везет
Брик
[3353316786]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем пришли к скорпиошам? Идите мимо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1237800280]
Брик
Сообщение было удалено
А в случае скорп+скорп кто первый мириться подходит?, по логике вещей у них отношения должны длиться до первой ссоры, а ведь живут вон сколько лет.
Гость
[815686839]
Гость
Сообщение было удалено
когда как, у нас как то по очереди, то он, то я, но иногда долго можем ходить как *****, помириться хочется и ждём друг от друга первый шаг)
Брик
[3353316786]
Гость
Сообщение было удалено
С раком такое иногда бывает, молчать и вздыхать может неделю, но это когда незаслуженно обижен :) Что то надо делать с моим скорпионьим характером. Мы же часто наносим упреждающий удар, и жалеем об этом
Брик
[3353316786]
Гость
Сообщение было удалено
а кто чаще делает первый шаг? я мне например не могу словами мне проще вечером лечь под бочёк и погладить мово дурашку по тыкве