Мужчины-Скорпион и женщина-Близнецы
У кого такой союз? Напишите подробно в каких вы отношениях? И если были отношения, чем закончились?
Автор
35 ответов
Последний —
Перейти
у нас с мужем такой союз. Он как настоящий скорпион может ужалить огого как!Я его таким люблю всё равно! главное научиться уступать,и Вам вернётся многое) Я как близнец -человек весёлый,могу любую ситуацию легко перевернуть в свою сторону,мы друг друга отлично дополняем и любим.
лола
2 романа 6 и 1 год. Ничего особенного. Оба типа офигенные в интиме, второй не то что ноль ниже, поэтому и ушла. Первого сама по глупости и иллюзий красивой жизни зря же бросила. С другой стороны не хотел жениться, оказалось не только на мне. Другие отношения долго и пусто тянутся, хотя уже 35+.
лола
Замужем за весы, меня устраивает.
Гость
близнец - астрологический хозяин скорпиона. единственный кому по барабану его яд. он его просто не замечает.
но с взаимопониманием в таких союзах всегда беда.
но с взаимопониманием в таких союзах всегда беда.
Гость
полная опа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот самый лучший рецепт нормальных взаимоотношений между любыми знаками!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну там вообще воздух влияет на воду, так что и весы с водолеем вполне подходят.
Тут дело не в хозяине, тянет воду к воздуху, хочется им, чтоб на них влияли.
Тут дело не в хозяине, тянет воду к воздуху, хочется им, чтоб на них влияли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного ! У весов и водолеев совсем другие отношения со скорпами, там он рулит
Гость
я близнецы и не люблю водных. овен и весы мои любимые знаки. львы еще нормально.
Гость
У близнецов иммунитет к скорпионьим заскокам, поэтому поддерживаю эту пару, отношения возможны. Близнецам только гулять поменьше)
Гость
Автор вы про себя расскажите...зачем интересуется,нравится скорпик, или в отношениях? Количество что у вас! Мой будущий муж скорпион,люблю его 3 года,тяжело бывает, но он не может без меня, а мне иногда так хочется вырваться...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в каком смысле он не может без вас?
Гость
мои родители скорпион и близнецы. любовь до гроба. хоть папа был взрывной и мог наговорить токого!!! все дело в маме. она в такие минуты не лезла на рожон. Легче согласиться с ним, потом его отпустит и все будет ок.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я Автор. В отношениях со Скорпионом полтора года. Я даже не знаю как эти отношения описать. То всё хорошо, то как на вулкане. У меня Скорпион очень ревнивый, собственник, считает что есть только два мнения - его и неправильное. У него всегда во всем будут виноваты все, но только не он. Я Типичные Близнецы, постоянно ругает меня за мой разный характер. Настроение у меня меняется часто. Его это злит. Ему надо чтоб я всегда молчала в тряпочку и всегда во всем с ним соглашалась, а я так не могу...Когда вижу что он не прав, всегда стараюсь доказать свою точку зрения. Из-за этого постоянно ругаемся. Если ему покажется, что я с кем-то флиртовала сразу от него вынос мозга, орет что поведение у меня как у *****, и куча унижений. А был случай, когда он чуть не изменил мне ( в баню поехал отдыхать с друзьями, ну так отдельная история), представляете ОПЯТЬ ЖЕ НАЧАЛ ОБВИНЯТЬ МЕНЯ что я его до такого довела! что он чуть не изменил, только потому что я его своим характером до такого довела!!! я в шоке...еле простила тогда, ну прощение он попросил всё же, но и мою какую то "вину" в эту ситуацию приписывает!
Автор
Никогда Скорпион не пойдет на уступки! НИКОГДА! Приходится мне уступать, иначе отношений не было б.....Есть и хорошая сторона: он умеет заботится, любит, эту любовь видно в глазах, обнимает постоянно, может из рук не выпускать, может купить что-то, что я хочу, сам же предложит. С ним чувствуешь себя как за каменной стеной. Он постоянен. Верный да. Но вот исключение со случаем в бане, он раскаялся конечно+ был очень очень пьян....Но других случаев за полтора года его неверности не наблюдалось. У него нет подруг, телефон его и соц. сети для меня в открытом доступе. Там нет никого. После работы всегда домой и всегда со мной. Всегда хочет увидеться и каждый день. Это я могу от обиды остаться дома, а он даже в ругане всё равно хочет чтоб я рядом была. Никуда не отпускает((( МИНУС, До него у меня была активная клубная жизнь с друзьями и поклонниками. Теперь я домоседка с ним. И подруг практически нет. Т.к. очень ревнив , с подругой только до 9 погулять. Никуда сходить не могу, подруг это не устраивает, им я стала конечно же неинтересна. Про друзей парней вообще молчу....Раньше были и друзья детства, но пришлось отказаться от общения с ними. Скорп не приемлет такого. А я видимо влюбилась в него сильно была, так он околдовал меня, что я согласилась на все его правила, но в ответ он ведет такую же честную игру
Гость
Задолбит он тебя...да еще обвинять будет в своих же косяках, ахаха
Автор
Порой думаю, зачем мне такое затворничество? Я молодая, мне 22. Нахлынет на меня, и я хочу вернуться к прежней жизни, к друзьям, возобновить отношения с подругами. В конце концов охото выбраться куда-то, в тот же клуб, раз в месяц. Душа порой болит. НО Скорп никогда в жизни не отпустит. И сам он не любитель, раз в полгода можем выбраться....И то он не любит все эти вечеринки, т.к. говорит, что не отдыхает, а следит за мной. И что это за отдых для меня и для него? Никакой. Если я пойду куда-то, обману, он узнает - это конец отношениям. Он очень принципиален в этом плане. Сказал, сожмет всю волю в кулак, и как бы ему не было плохо и больно - никогда меня за такое не простит. Говорит силы воли хватит. Он сильный человек, морально сильный.
И вот я думаю, если я вернусь к прежней жизни, смогу ли я без своего Скорпа? Был период когда поругались сильно, на грани расставания, за 2 дня что мы поругались я не ела, и похудела и все эти подруги с тусовками нафиг не нужны были. Только он. И пусть хоть дома с ним всегда сидеть, главное что с ним. Я не знаю, к чему приведут эти отношения. Замуж за него пока не хочу. Боюсь со штампом он почувствует свои права на меня еще сильнее и тогда хуже может быть. Ему 28.
И вот я думаю, если я вернусь к прежней жизни, смогу ли я без своего Скорпа? Был период когда поругались сильно, на грани расставания, за 2 дня что мы поругались я не ела, и похудела и все эти подруги с тусовками нафиг не нужны были. Только он. И пусть хоть дома с ним всегда сидеть, главное что с ним. Я не знаю, к чему приведут эти отношения. Замуж за него пока не хочу. Боюсь со штампом он почувствует свои права на меня еще сильнее и тогда хуже может быть. Ему 28.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Своих косяков он вообще не видит. Всегда их оправдывает. Всегда. А потом уже переводит стрелы на меня, что я накрутила, загоняюсь, и берд в моей голове. Для него у него косяков нет.
Гость
Скажи, ну наxep тебе это надо??? Где гарантии, что ты дальше с ним будешь,а жизнь идет т проходит мимо тебя, тв уж и сама не рада, судя по всему
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Наверное люблю его. Без него жизнь пока сложно представить. Когда у нас затишье, мне с ним очень хорошо. Но когда ссоры, когда он проявляет все "прелести" своего характера, прям знать его не хочу. Замкнутый круг.
Автор
Это мои самые долгие отношения. С другими всегда было "не то". Хотя там парни и с букетами ко мне приезжали, сюрпризы устраивали, но вот душа не лежала. А к этому Скорпиону потянуло магнитом, страсть была на электрическом уровне...не знаю как описать. У нас даже не было особо конфетно-букетного, от просто забрал меня, сказал -ты моя. и от себя больше не выпускал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я несколько раз пыталась расстаться с ним из-за нашего непонимания...но он меня находил,хотя из другого города, я даже пряталась,не трубку не брала,не дверь не открывала... Хотелось разорвать с ним все... Но он ждал меня у дома,приезжал на работу,просил даже маму мою, что бы увидеть меня хотя бы... А я его как увижу, у меня поднималась температура, я начинала гореть,а когда обнимает, мне кажется мы одно целое.может конечно мне кажется, что он не может без меня,потому что оказывается и сама без него немогу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
так не оч понятно, вы из разных городов? живете где, у него?
у аас общее хозяйство????
у аас общее хозяйство????
Гость
Мы из разных городов, теперь живем в моем на съемной квартире
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это наверное из за того, что близнецы и скорпион векторные отношения. У меня бывший парень скорпион втюрился сразу же в близнец девушку. Со мной он осторожничал, но всё равно взял напором и чего только не делал. Сейчас мы с ним в дружеских отношениях давно. И про нее говорит, что ему нравится, когда они ругаются, и что-то в этом роде. И им тяжело как бы, но они как две жевачки, постоянно держатся за руку, чмокаются, и видно, что не могут друг без друга. И мне кажртся, что это все вектор. Что им и тяжело, и в то же время они одно целое типа
мсв
вебле дахлаваты
Непридуманные истории
Василиса
Вот тут будет в точку mobile.vgadalka.ru
Гость
От желания близнеца терпеть это всё, близнецам не особо надо - страсти мордасти, больше интелектуальности и свободы, но они учатся ответственности в этом союзе перед партнёром
Гость
милая, ввыбери другого мужа, этот не поменяется, я в этом ггооввннее 23 года уже
Асел
Я тоже Близнец. Связалась со Скорпом (на свою голову). Он к отношениям не особо готов был, так что мне пришлось взять всё в свои руки.... Как вспомню, как он оскорблял меня и унижал на пустом месте, просто потому что был пьян и ему показалось, что я с кем-то флиртую. Но обиды у меня к нему не было особой (у близнецов к скорпам иммунитет, как кто-то сказал). В общем, дошло всё до того, что мне пришлось забыть о всех своих друзьях и знакомых, чтобы быть с ним, потому что сексуальный очень! Он то в себя поверил, думал, я влюбилась. А я всего-то ребёнка хотела родить от него, красивого и здорового. Родила сына. Сказала ему, что не могу простить его "пьяных" оскарблений трехлетней давности, не люблю и никогда не любила, поэтому ухожу. Он когда понял, что я его использовала и что никогда не любила по-настоящему, обиделся очень. Много гадостей за моей спиной родным своим говорил (и сейчас, наверное, говорит), а мне все его слова и жалобы потом передавали. Я только в голос смеялась. Скорпы для меня, по большей части, неудачники! Я даже дружить с ними не могу. Аж бесят!!!!
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Все, нам завидуют (скорпион)!ищете свои недостатки
Декабристка
Своих косяков он вообще не видит. Всегда их оправдывает. Всегда. А потом уже переводит стрелы на меня, что я накрутила, загоняюсь, и берд в моей голове. Для него у него косяков нет.
Автор, у вас абьюзивные, независимые отношения , а не скорпион. Но если хотите из жизни скорпионов, я вам могу рассказать свою историю. Я козерог кстати ;) Сначала была у меня любовь страсть драма со скорпом, потом ревность контроль и постоянный вынос мозга и манипуляции, с обоих сторон. Далее, мне всё надоело и я познакомилась с будущим мужем (он близнецы) в итоге будучи в отношениях с близнецом, я сообщила об этом скорпу и сказала, что нам лучше расстаться т к знаю, что он не простит да и мне его прощение не нужно, т к счастлива в новых отношениях ...жили со скорпионов в разных городах, а так может убил бы))) хз. Но, по итогу, скорп мне ещё много лет писал, звал обратно, всё прощал, признавал, что я лучшее что с ним было в жизни (я кстати о нем так НЕ могу сказать!), вот так. Если любит простит всё. Будет вас любить даже если вы замужем за другим!
Девочки уважайте себя! Скорпион не скорпион без разницы. А то придумают себе - пьет, бьёт, запрещает - ах, он же скорпион! И что?! Пинка такому и точка.
Девочки уважайте себя! Скорпион не скорпион без разницы. А то придумают себе - пьет, бьёт, запрещает - ах, он же скорпион! И что?! Пинка такому и точка.
Декабристка
Автор, у вас абьюзивные, независимые отношения , а не скорпион. Но если хотите из жизни скорпионов, я вам могу рассказать свою историю. Я козерог кстати ;) Сначала была у меня любовь страсть драма со скорпом, потом ревность контроль и постоянный вынос мозга и манипуляции, с обоих сторон. Далее, мне всё надоело и я познакомилась с будущим мужем (он близнецы) в итоге будучи в отношениях с близнецом, я сообщила об этом скорпу и сказала, что нам лучше расстаться т к знаю, что он не простит да и мне его прощение не нужно, т к счастлива в новых отношениях ...жили со скорпионов в разных городах, а так может убил бы))) хз. Но, по итогу, скорп мне ещё много лет писал, звал обратно, всё прощал, признавал, что я лучшее что с ним было в жизни (я кстати о нем так НЕ могу сказать!), вот так. Если любит простит всё. Будет вас любить даже если вы замужем за другим!
Со-зависимые отношения*
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 884 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Ленорман гаданиеНет ответов
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️51 ответ
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос7 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро19 ответов
- Почему у космоса нет начала и конца?2 ответа
- Посмотрю один вопрос на Таро37 ответов
- Таро с искуственным интеллектом2 ответа