Как вернуть мужчину-овна
Мой овен, именно непредсказуемый, но кажется я на него сильно давила, и теперь он отошёл в сторонку. Не общается со мной уже две недели. Единственно, что я получила от него напоследок, это СМСку, с P.S. "Понять и простить". Это за то что он после дальней поездки не позвонил, и я на него обиделась. А у нас все ссоры (их было немного, я человек терпеливый) воспринимаются тяжело. Он даже в любви мне признался под хорошим градусом, и по телефону. А так просто предпочитал очень крепко меня обнять, и зацеловать.
Виктория
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
осподи.... че за бреддд??????
Наденька
Мой муж -Овен, упертый и злопамятный. Если поссоримся, никогда первый не подойдет, даже, если поймет, что был не прав. А "давить" и требовать что-то - это "Боже упаси" - никогда не сделает, с ним только сю-си му-си и обязательно хвалить, это он обожает и сделает всё, что угодно.
Лисичка
Он сам вернется, лучше не давить на него.
А если нет, то и не было любви.
Ну судя по теме, он особо эмоций не испытывает, как то все слишком ровно.
А если нет, то и не было любви.
Ну судя по теме, он особо эмоций не испытывает, как то все слишком ровно.
Pushkin
Перестаньте терпеливая. Я после 1,5 таких моих пониманий, моих прошений, его условий и уходов его в сторонку заработала невроз, теперь успокаивающие плюс придется к психологу идти, сама не вылезу, плачу все время. Вчера попрощалась с ним наконец, написал мне в ответ прощай и все. Не возврашайте, послушайте меня, они эгоисты, если вы сейчас ему не ответите и не приползете мирится сама, он сам придет, мой так делал, но потом он вам это припомнит и мало вам не покажется. Если он не нежный и с такими поведением значит он в вас не влюблен, хочет секса и иногда видеть , но только когда ему надо. А еще они страшно не любят упреков, просто потому что не хотят виноватыми быть, только поэтому.
гоя
Pushkin
Сообщение было удалено
есть такая тема.если овен не любит женщину,то это печально.особенно если она испытывает к нему нежные чувства
овен
он не любит, не жди его с этим.
признание под градусом означает только что и испытывает он к тебе что-то под градусом, синему иногда кажется что это любовь
ищи другого в общем.
признание под градусом означает только что и испытывает он к тебе что-то под градусом, синему иногда кажется что это любовь
ищи другого в общем.
Гость
Он не в Израиле в дальней поездке случайно был?
Гость
под градусом мужик не только женщине в любви признается, а самому папе римскому.верьте больше пьяным мужикам ))
Гость
да и вообще, зачастую пьяные мужики любят по телефону поп*ть.ищут уши,это называется "пьяный тариф".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, если не по телефону, а лично, но под градусом в чувствах признается? Тоже не верить?)
Мари
Мой мужчина тоже овен, я его пережала своими разговорами о детях и о нашем будущем:))) он отдалился хотя говорит что любит, но я чувствую что это не те отношения что ранее:) меньше нежности меньше слов любви:) как вернуть девочки ?????
Гость
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Гость
Гость
Добрый день! Был момент, когда муж загулял, перестал обращать на меня всякое внимание. Мне казалось, что он
приходит домой только для того, чтобы поспать и поесть. А потом и вовсе пропал, не выходил на контакт, я места себе не
находила. Тогда услышала про гадалку whatsapp 89965176395, и решилась написать. Она помогла преодолеть этот неприятный
период моей жизни. Муж вернулся в семью, стал еще более нежным и любящим, чем был .
приходит домой только для того, чтобы поспать и поесть. А потом и вовсе пропал, не выходил на контакт, я места себе не
находила. Тогда услышала про гадалку whatsapp 89965176395, и решилась написать. Она помогла преодолеть этот неприятный
период моей жизни. Муж вернулся в семью, стал еще более нежным и любящим, чем был .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 899 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю35 ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Таро расклад23 ответа
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Астрологи, помогите, пожалуйста1 ответ
- Расклад на таро6 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема