Обсуждение закрыто
"Гадаю" гадает вам бесплатно
Все желающие могут задать свой вопрос. Вопросы сначала рассматриваю, затем выкладываю ответы.
487 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Ольга 01.12.1988 Алексей 01.03.1988 как будут развиваться отношения?
гость:)
Волнует вопрос, есть ли у моего бывшего серьезные отношения , может брак у него намечается.Спасибо
гость:)
Сообщение было удалено
Он: андрей 1.07.76
гостья
Здравствуйте, возобновятся ли отношения с человеком который мне дорог? Наталья 45. Большое спасибо!
Надя
Здравствуйте, возможно ли возобновление отношений между Надеждой 8.07.1985 и Романом 18.06.1984?
Мария
Добрый вечер "Гадаю" ! Я с ветки ДЖП пост 775 очень жду Вас жду! Мария 34 и Стефан 42 когда будет у нас ребёночек ? Спасибо Вам заранее!
Настя
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, когда и за кого выйду замуж (на данный момент нахожусь в отношениях)? Настя, 29 лет
Ольга
Добрый вечер!
Что обо мне думает мой директор, какие цели преследует? Ольга, 11.01.1982
Спасибо!
Что обо мне думает мой директор, какие цели преследует? Ольга, 11.01.1982
Спасибо!
добрый вечер, Александра 37,4апреля 1978, что у меня с личной жизнью в ближайшие 4 месяца? спасибо
Сообщение было удалено
Мисс выскочка, забудь дорогу к моим людям и не смей морочить голову людям.
ВЫКЛАДЫВАЮ ОСТАВШИЕСЯ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ С ВЕТКИ "ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОГАДАТЬ" ПО ПОРЯДКУ. ЗАТЕМ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ЭТОЙ ТЕМЫ В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ТАК ЖЕ В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ, БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ОС.
И ЕЩЕ ПРОСЬБА, УДАЛЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ФЛУД ОБИЖЕННЫХ ПРИРОДОЙ, ЧТОБЫ НЕ ТЕРЯЛИСЬ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ.
Сообщение было удалено
Для желающих погадать 630: Олег, Вам стоит быть понастойчивее. Светлане не хватает поступков мужчины, сама же она не хочет и не считает нужным действовать. Она вообще планирует со временем закончить отношения. Ни семьи, ни детей не вышло, у вас разные дороги.
Сообщение было удалено
Для желающих погадать 633: Людмила, у него есть какой то порок, вредная привычка, и она затягивает его и разрушает его жизнь. Отношений с Вами ему не надо, рядом с ним вышла постоянная женщина. Он надеется на перемены в своей жизни, но сам для этого ничего не делает. Держит Вас на расстоянии и не подпускает близко. Увлечение Вами есть, но сам он никаких действий не планирует в отношении Вас.
Сообщение было удалено
Для желающих погадать 663: Татьяна, Вам нужно проявить заботу по отношению к себе. Есть некий врач, которого Вы знаете или слышали о нем, он может Вам помочь.
Сообщение было удалено
Для желающих погадать 672: Татьяна, ваши отношения не то чтобы заканчивались, они меняют форму, перерождаются, то, какими они были, уже не будут. Один из вас настроен на серьезный шаг, а другой в панике, что происходит. Вы как то перестали понимать друг друга. Не только Вы, но и Игорь ждал от вас каких то шагов и поступков. Вы сами не хотите видеть очевидного, и Вам удобнее считать, что отношения заканчиваются. Вам необходимо самой делать что то для того, чтобы отношения развивались.
Сообщение было удалено
Для желающих погадать 674: Жанна, а кто из вас в браке или в обязательствах? Возобновлению отношений мешает другая женщина рядом с Олегом, обязательства по отношению к ней. Он считает, что слишком много сил и жерт потребуют отношения с Вами, он к этому не готов, хотя искушение броситься в омут есть.
Сообщение было удалено
Для желающих погадать 678: Елена, у Сергея к Вам симпатия вышла, он считает, что у Вас к нему чувства, но рассчитывает только на отношения любовников, не более. Отношения с ним могут завязаться только с Вашей подачи, если Вы сами займетесь ими, активно будете соблазнять его и демонстрировать море эмоций. Сам он ничего серьезного делать не станет.
Гость
Есть ли будущее у Марины 03.06.1993 и Андрея 26.07.1989?
Сообщение было удалено
Для желающих погадать 682: Таня, Вам вышли отношения с мужчиной постарше Вас. Но начало отношений похоже на мимолетное приключение, которое вас обоих затянет и мужчина захочет большего. А Вы и еще большего, Вам не будет хватать эмоциональности. По срокам - завязка до конца года.
Сообщение было удалено
Для желающих погадать 749: Наталья, он думает об отношениях с Вами, симпатия есть, но он точно свободен? Вышла чья то семья, стоящая между вами, которая заботит Александра. Чтобы построить отношения с ним, придется приложить усилия и не обращать внимание на его сложный характер, он может походя обидеть человека. И все равно, выходит вмешательство другой женщины.
Сообщение было удалено
Для желающих погадать 750: Мария, Вы очень важны для него, очень серьезно настроен на развитие отношений с Вами, Вы не ограничиваете его свободу, а это для него важно. Он считает ваши отношения сложившимися и успешными. На перспективу вышло партнерство и увлеченность друг другом. А вот на счет поездки вышел срыв планов, возможна даже ссора из-за этого, но отношения сохраняться.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Сообщение было удалено
Для желающих погадать 751: Юлия, вопрос появления ребенка в Вашем случае будет решать мужчина, скорей всего двойня, но будьте готовы и к тому, что он долго не будет готов к ним. До конца года у Вас вышло определение статуса в жизни - замужество, удачное партнерство. Со стороны Юрия вышла увлеченность Вами, но он похоже в отношениях или просто старше Вас и не на 2-3 года. Но с Вами он готов на кратковременный и ничего не значащий роман.
Сообщение было удалено
Для желающих погадать 753: Карина, рядом с Вами вышел мужчина - друг, который Апм может дать стабильность и желанное счастье, но Вы его не рассматриваете сами в качестве партнера, мужа, любимого. Вас многое не устраивает в нем, Вы мечтаете о другом, большем, и на него смотрите как на нечто незначительное. Вы сами себе попусту рвете сердце и душу, не все так плохо, просто посмотрите получше на тех, кто рядом. А официальный брак у Вас вышел, не так скоро, как бы Вам хотелось, но будет. Только Вы как то изменитесь в нем внутренне.
Сообщение было удалено
Для желающих погадать 754: Иветта, вряд ли. Похоже даже общение будет разрушено с ним. Вам вышел брак с другим мужчиной.
Сообщение было удалено
Для желающих погадать 755: Для Александра возникнут препятствия, что то будет удерживать его. А вот для Нины поездка весьма вероятна, просто взяла, собралась и уехала, даже сама не будет понимать свои действия.
Сообщение было удалено
Для желающих погадать 756: Отношения возможны только с подачи Светланы, Александр ничего не планирует. Но похоже, так все в мечтах и останется, Светлана тоже ничего не станет делать.
Сообщение было удалено
Для желающих погадать 757: Порчи нет, Ваша семья сама по себе сильна да и защита на ней есть. Это скорее эмоциональный порыв, в результате которого приходят такие мысли. Защита со стороны мужчин.
на каком вопросе сейчас авто?? спасибо
Татьяна
Сообщение было удалено
Гадаю,спасибо милая! Вы правы! Он тоже ждал от меня шага, а я ступила. Или даже обиделась на него в тот период времени. Он пообещал кое-что заблаговременно, а в последний момент даже не захотел/не смог встретиться, не знаю. Мы учились в одном вузе, сейчас закончили и поэтому я решила что наши "отношения" (если так можно сказать) закончились. Вчера он мне написал смс... не
знаю зачем) Тоесть мне все-таки стоит проявить инициативу со своей стороны? Это изменит что-то в нашей ситуации?
знаю зачем) Тоесть мне все-таки стоит проявить инициативу со своей стороны? Это изменит что-то в нашей ситуации?
Сообщение было удалено
на каком вопросе сейчас автор)))
Сообщение было удалено
Ознакомьтесь со 145 постом. В нем все изложено.
Сообщение было удалено
Вам нужно поговорить, точка уж точно еще не поставлена.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы уже погадали всем и сейчас просто выкладываете ответы?
Сообщение было удалено
Верно, мне так проще, рассмотреть часть постов и выложить ответы.
Гость
Сообщение было удалено
А на первую страницу этой темы тоже уже погадали? )
Татьяна
Сообщение было удалено
Спасибо!!!)) Постараемся выйти на разговор)
Елена
Гадаю, скажите, пожалуйста, какие данные нужны, а то я написала вопрос, но не знала, что именно указать. Возраст? Дату рождения обоих?
Елена
Сообщение было удалено
Вот мой пост с первой страницы.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста когда я выйду замуж и будут ли у меня детки? Спасибо заранее. Виктория 10.05.1989
ИРИНКА
Скажите пожалуйста,мои чувства к нему взаимны??? Сергей 1988.06.28. Я Ира 1984.06.01. Я знаю,что четыри года назад были,но мы даже не друзья.Он женат и дети есть. А у меня к нему пять лет,как есть чувства.неужели я напрасно его люблю.
Екатерина
Добрый вечер. Посмотрите развитие отношений? Будет ли продолжение или я встречу другого? Екатерина 01.05.1967 и Раймонд 08.12.1966. Заранее благодарна, отпишусь...
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответы.Я уже Вас достала с вопросами,наверное)) Вы все верно увидели,мы сейчас не общаемся.А с каким мужчиной брак и когда? Иветта 14.07.85 Спасибо Вам огромное)
Гость
Гадаю, а Вы на Таро смотрите?
Гость
Гадаю, сегодня еще ответы будут?
Сообщение было удалено
Да ладно?!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Приветственный пост перечитайте, что там указано, то и пишите.
Сообщение было удалено
Для желающих погадать 759: Да, брак с Вами в его планах присутствует. Привязки не делает, но ловко манипулирует Вашими эмоциями.
Сообщение было удалено
Для желающих погадать 760: Чувства будут, но все очень тихо и мирно, без бурлящих страстей. Вы пока замкнулись в себе, к концу году захотите снова "жить", а что то делать начнете в следующем году. До весны следующего года брака не вышло.
Сообщение было удалено
Для желающих погадать 764: Екатерина, до конца года замужества не вышло. С Андреем сложные отношения, Вы принимаете его таким, какой он есть, но хватит ли у Вас терпения? Вы всячески пытаетесь строить с ним отношения, но они ни к чему не ведут. Вышел разрыв отношений, просто под ноль. Даже желание уехать будет.
Следующая тема
Предыдущая тема