Я с водолеем 3 года! Адская смесь)) холю его и лелею-он лицом вертит, забиваю хрен на него- вот он мой хороший, все для мня... Сложно конечно вместе, ну я и не знаю хотела бы я другого... Вроде в нем всего понемногу... Ну конечно не сделает что нибудь сам, сюрприза особо не дождёшься, все нужно говорить! Не намекать, а прям говорить, как бы было бы приятно если бы он делал, а как нет!
Гуляка! По сути только это и бесит! Мне замуж охото, а ему в свою почти тридцаху- нет! Ну то что глуповат, как маленький... Привыкла уже! Иногда бесит, ну чаще уже смешно)))
Наверное с козерогами им трудно, ну а как ещё... Жизнь сложная штука! Нам тоже с ними не легко) вообщем если не чего не усложнять, не париться, не думать о будущем, наслаждаться жизнью, деньгами сорить, то можно жить душа в душу с водолеем) вообще проблем не будет! Просто козероги загоняются... Вечно...по всему.... Иной позиции думаю, а че мы в цвет о всём думаем вечно... Ну вот живут же люди одним днём и норм, не разбогатели конечно, в жизни не чего особо не добились, ну и норм вроде...живут))
А на счёт того кобели водолеи или нет не понятно, в гороскопах на их персону пишут по разному!