Скорпион с Венерой в весах
Что скажите о таком мужчине?)
Гость
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
о, я с таким прожила 10 лет. Дипломатичен, не любит скандалов, склок, выяснений отношений, ненавидит просто. Ему ОЧЕНЬ важна внешность девушки, он и сам к себе придирался, постоянно оттачивал свое тело, обладал безупречным вкусом, и ко мне были требования завышенные. Мне приходилось даже на час раньше вставать, чтобы успеть привести себя в порядок, я знала, что это важно для него очень.Я всегда должна была быть при параде, иначе ему не нравилось. Как он говорил, дьявол в деталях, важно было все, каждая мелочь - маникюр должен был быть безупречным, макияж, каждая складка. Он эстет в самом страшном смысле этого слова. Очень любил театр, всякие великосветские выставки, показы. Луна у него была в Водолее, поэтому был и очень свободолюбивым. Т.е. мог многое себе позволить.. Я знала об этом и страшно всегда переживала, в итоге предпочла ничего не знать, не искать, чтобы не расстраиваться, все равно человека ничем не изменишь, любила очень. Да и люблю до сих пор, только погиб он.
Анна
Мой бывший муж скорп с венерой в весах. Если вы почитаете в инете о Венере в весах, то в общем то все совпадало. Пишут, что женщина должна блистать и развлекать. В моем случае, что бы он мог гордиться и хвастаться своей женщиной. Перед всеми, родственниками, друзьями, случайными людьми. Ему было важно, что бы я во многом ему соответствовала и еще лучше что бы превосходила. Если где то у меня были промашки, был агрессивен и зол, наказывал психологическим насилием. Я просто морально надорвалась с ним, сломалась. И тогда он нашел мне замену.
Второй муж, тоже Венера в весах. Это не удивительно. Я водолей. А парням с Венерой весах нравятся воздушные знаки. Только он дева. Тоже так как описывается в астрологии. Но мотивация другая. Он отмечает мои таланты и лучшие качества и наслаждается ими ни с кем не делясь и ничего не требуя. Я с ним могу быть самой собой.
Оба самостоятельны в быту, домовиты и заботливы. Женщина - источник интеллектуальных, чувственных и эмоциональных радостей. Борщом и "я все для него делала" не взять. Сам может борщ сварить. Надо быть музой.
Как то так.
Второй муж, тоже Венера в весах. Это не удивительно. Я водолей. А парням с Венерой весах нравятся воздушные знаки. Только он дева. Тоже так как описывается в астрологии. Но мотивация другая. Он отмечает мои таланты и лучшие качества и наслаждается ими ни с кем не делясь и ничего не требуя. Я с ним могу быть самой собой.
Оба самостоятельны в быту, домовиты и заботливы. Женщина - источник интеллектуальных, чувственных и эмоциональных радостей. Борщом и "я все для него делала" не взять. Сам может борщ сварить. Надо быть музой.
Как то так.
Гость
а так был как все скорпионы. Страстным. глубоким, интровертом, целеустремленным, жестким, сам себе авторитет. Отменное чувство юмора. Закрытая книга, ни когда не знаешь что у него на уме. Все эмоции под водой, ничего не выходило на поверхность, даже в самые волнительные моменты. Говорил, что если показывать чувства- это делает уязвимым, потому все держал в себе. Поэтому мало слов, все в поступках.
F.
Гость
Сообщение было удалено
Я очень вам сочувствую... Мне сейчас нравится парень-скорпион венера в весах, луна в водолее. Вообщем как бы дружим уже много лет, он вроде и комплементы делает (говорит, что когда злюсь очень красивая), но как-то не может ничего начать, вместе пуьешевствуем. болтаем часами. Что не так? Может по каким-то параметрам не подхожу? а может молод еще?
Стрела
Не люблю Венеру в Весах. Уж лучше Венера в Скорпионе, она мне родна и понятна, чем это вечное "взвешивание красоты".
Гость
А какой тип девушек им больше нравится? Стервозные, самодостаточные, роковые, те девушки, которые точно не будут растворяться в мужчине. Или же домашние, романтичные, скромные, правильные?? Роковая или простушка в общем:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для семьи конечно же домашние, романтичные, скромные , правильные. Роковых от уже перечпокал по молодости
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С венерой в Весах ни те, ни те не нравятся. Выше правильно написали, им нужна интеллектуальная красота, единство мыслей и духа. Секс им не нужен особо, темперамент ниже среднего. Но по Венере любовницу выбирают. Жену по Луне.
Гость
Мне бывший с Венерой в Весах изрек: "Как я могу заниматься сексом с любимым человеком! Он же такой родной!" Это он мне сказал, обладательнице Венеры в Скорпионе. Детский сад вообще. Большего бреда не слышала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я автор вопроса) У самой Венера в скорпе, неужили? Аахах,странные они все же) но скорп, который мне нравится такой сексуальный, постоянно в кажной вещи присутствует красный. Очень красивый и притягательный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не путайте социальное проявление и проявление в любви. Это две не всегда совпадающие вещи. Для меня Венера в Весах слишком холодна , асексуальна.
Гость
моему ( я автор 1 поста) нравились милые девчонки, веселые, не стервозные. Чтобы поменьше деперссухи, выноса мозга, терпеть не мог когда выводили слезами на жалость. Вообще ненавидил, когда я часто плакала (в одно время). Просто сидел как ледяная холодная скала, не проявлял никаких эмоций, ждал когда сама успокоюсь. Так и говорил. Я у него спршивала- тебе нравится наверно железная рука в бархатной перчатке (имея в виду стиль девичьего поведения), он говорил - железная рука? не, такого нам не надо, а вот барахатная перчатка..
Гость
Да)) с ними ( м с венерой в весах) не прокатит ходить не накрашенной нужно быть всегда во всей красе и постоянно следить за своим внешним видом. Мне замечание сделал как то..у тебя стразик выпал из ногтя =)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы выдерживали? Тяжело наверное?
Гость
Тяжеловато, да..)
Гость
Я автор, а как они свою любовь проявляли ? Как вели себя вначале отношений?
Гость
Сами первый шаг делали?)
Гость
Я женщина Скорпион с Венерой в Весах.
Да,похоже, что вы пишете. Очень важна внешняя оболочка, я визуал.
И согласна, как говорил какой-то сенатор американский, что если человек не удосужился слепить себе привлекательную внешность к определенному возрасту, он мало на то вообще способен.
Не обязательно, чтобы писаная красота. Но ухоженность, подтянутое тело, манера держаться, это да...это очень важно.
И согласна, как говорил какой-то сенатор американский, что если человек не удосужился слепить себе привлекательную внешность к определенному возрасту, он мало на то вообще способен.
Не обязательно, чтобы писаная красота. Но ухоженность, подтянутое тело, манера держаться, это да...это очень важно.
Гость
Я своего еще "не распробовала" тоже интересно все все) Девочки, поделитесь знаниями.
Гость
Мы оба скорпы и у обоих Венеры в Весах. Все прекрасно, понимаем друг друга с полуслова. Иногда одновременно даже думаем об одном и том же.
Секс с ним лучший.
Секс с ним лучший.
Гость
Венера в весах очень холодная...
И секс ***** как робот
Ужасная венера для скорпиона
И секс ***** как робот
Ужасная венера для скорпиона
Гость
Не люблю Венеру в Весах. Уж лучше Венера в Скорпионе, она мне родна и понятна, чем это вечное "взвешивание красоты".
Ну если учесть , что я такой скорп, а еще мой лучш друг Весы с Венерой в Весах и Плутоном в Скорпионе, как и у меня ) нам очень весело мы похожи характерами и поступками, только он добрее и терпеливее ну и пофигистичнее, но может и скорпа врубить) при чем круче любого скорпиона, весы могут , тогда бегите)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я женщина Скорпион с Венерой в Весах.
Я тоже скорп с венерой в весах, друг весы с плутоном в скорпионе))) наши родные планеты друг у дружки в натальных картах живут, он может скорпа врубить круче чем я , а я весов когда он злиться, у меня еще и марс в весах, а асциндент телец, тоже венера родной знак опять же весов)
Форум: Гороскоп
Всего: 34 872 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
- Стоит ли верить в хиромантию и таро ?Нет ответов
- Матрица совместимостиНет ответов
- Гадание на игральных картах1 ответ
- Пожалуйста, оцените мою натальную картуНет ответов
- Таро расклад чувства2 ответа
- Таро38 ответов
- Кто-то подложил мне гадальную карту и начались неприятности1 ответ
- Погадаем? Сегодня и завтра, 07-07-2026 и 08-07-2026150 ответов
- Сделаю расклад таро: бесплатно на 1 вопрос30 ответов